Клиники - Архив

Архив клиник
Юля20072007
Девица на выданье
Благодарил (а): 19 раз

Re: Зайцы надели весенние шубки,в Витре любимой ждут нас мал

Сообщение Юля20072007

ЮляЯ писал(а):Девочки, ответьте кто-нить!!!!а В какие дни после переноса вы мониторили гормоны? А то мне НВ назначила на 7 и 10? Не поздно ли?
Че то не понимаю, что ты волнуешься :think: Тебе как врач сказал, так и делай!
Мне сказали сдать на 0 ДПП и на 8 ДПП с 3-х дневкаамми, так я и сдавала
8дпп - хгч 4,45; 11дпп - хгч 54; 15дпп - хгч 279; 18дпп - хгч 1190; 30дпп СБ+
14 марта 2013 - рост 52, вес 3220
Юля20072007
Девица на выданье

Сообщение Юля20072007

Лерика83 писал(а): При личном общении врач понравилась, договорились что пересдам пролактин , тк сильно завышен был и в след цикле буду сдаваться уже в протокол :aist: при вопросе о стимуляции сказала что посмотрим картиру на 2 д нового цикла и там она все расскажет, типо действовать будем по ситуации)) я одна такая любопытная? И что вам отвечали на подобные вопросы?
У меня все было так же: и повышенный пролактин(просто пересдала в следующем цикле и было все ок) и про стимуляцию ничего не говорила, только когда уже протик начали, то написала на несколько дней стимуляцию и все, сказала придешь, будем смотреть что и как дальше
Jasminka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Jasminka

yan7306 писал(а):
Jasminka писал(а):ЮляЯ, и еще вопрос - сегодня была у гемотолога у Сухановой, та сказала, что от моих антител к ХГЧ надо хотя бы 2 раза до подсадки покапать Октагам. Я тут почитала девочек - НВ якобы не оч. относится к ИГ. Ты ее сама просила покапать или она тебе назначила? и капали ли тебе в день подсадки ИГ?
Привет, у меня тоже есть АТ к ХГЧ, мне НВ сама сказала, что надо прокапать ИГ-3 штуки, но в день переноса она категорически против ИГ. Хотя у всех по разному.
Последний раз редактировалось Jasminka 08 мар 2013, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Dusya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Dusya

Девочки, всем привет! :flowerfacepink:
Fantik писал(а):А нам с моими фоликами-малышками назначили пункцию на 9 Марта!
Jasminka писал(а):у меня тоже 9 марта в 10*00
Ловите кулачков на пункцию! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лерика83 писал(а):Девчоночки привет! Я у вас новенькая)) Читаю вас целый вечер и девчушек с ресепшена уже хочется прибить :laughing:
А если серьезно-то остановила свой выбор на Витре из-за Юрматовой, уж больно хорошие отзывы. К базанову не пошла из-за большого потока. При личном общении врач понравилась, договорились что пересдам пролактин , тк сильно завышен был и в след цикле буду сдаваться уже в протокол :aist: при вопросе о стимуляции сказала что посмотрим картиру на 2 д нового цикла и там она все расскажет, типо действовать будем по ситуации)) я одна такая любопытная? И что вам отвечали на подобные вопросы?
Привет! Добро пожаловать! Стимуляцию всегда и всем назначают при вступлении в протокол, а не заранее.

Я сходила таки вчера на узи, но не на красные ворота, а в другую клинику, т.к на кр.воротах вчерашний врач оказывается не может мне срок поставить, предложили прийти 12 марта к др. врачу. Как так? бред какой-то. :think:
Вообщем у нас все хорошо. Все померили, кучу фоток сделали, по размерам срок поставили 7 недель и 5 дней (с акушерским совпало точь-в-точь, чему я очень рада :rabbitswinging: ). Послушала сердцебиение (в прошлый раз так и не расслышала) - 169 ударов в минуту figase . Малыш мой длиной 14мм (такая кроха... :inlove: ). Вообщем все хорошо! Я успокоилась)) из мед.центра вышла окрыленная счастьем, улыбалась постоянно! :lalala:
Суэртэя
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, Витроклиник
Благодарил (а): 133 раза

Сообщение Суэртэя

Доброго утричка всем :obnimalka: ! С наступающим праздником :flowerfacepink: !

ОльгаО, Мамочкаа 678 с недельками :maracas: !

Лерика83 писал(а):Девчоночки привет! Я у вас новенькая)) Читаю вас целый вечер и девчушек с ресепшена уже хочется прибить :laughing:
А если серьезно-то остановила свой выбор на Витре из-за Юрматовой, уж больно хорошие отзывы. К базанову не пошла из-за большого потока. При личном общении врач понравилась, договорились что пересдам пролактин , тк сильно завышен был и в след цикле буду сдаваться уже в протокол :aist: при вопросе о стимуляции сказала что посмотрим картиру на 2 д нового цикла и там она все расскажет, типо действовать будем по ситуации)) я одна такая любопытная? И что вам отвечали на подобные вопросы?
Лерика, добро пожаловать :happyclapping: ! Про стимуляцию я заранее не спрашивала, решила, что всё скажут в начале протокола :)
sighs
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник ОС(1 свежий),
2014-2-й свежий ОС
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение sighs

Dusya писал(а):Девочки, всем привет! :flowerfacepink:

Я сходила таки вчера на узи, но не на красные ворота, а в другую клинику, т.к на кр.воротах вчерашний врач оказывается не может мне срок поставить, предложили прийти 12 марта к др. врачу. Как так? бред какой-то. :think:
Вообщем у нас все хорошо. Все померили, кучу фоток сделали, по размерам срок поставили 7 недель и 5 дней (с акушерским совпало точь-в-точь, чему я очень рада :rabbitswinging: ). Послушала сердцебиение (в прошлый раз так и не расслышала) - 169 ударов в минуту figase . Малыш мой длиной 14мм (такая кроха... :inlove: ). Вообщем все хорошо! Я успокоилась)) из мед.центра вышла окрыленная счастьем, улыбалась постоянно! :lalala:
Здорово!! Услышать сердечко такое счастье :inlove: :inlove: :inlove:
лови кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть малыш растет и остается с мамой на весь положенный срок :flowerfacepink:
Перенос 23.09, ХГЧ 8дпп - 65, 10 - 233, 13 - 1067, 16 - 2940, 19-6712, 20 - 1ПЯ, 35 СБ+
Fantik
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Fantik

Дуся, малютка 14 мм!!! Здорово, это ж какая кроха!! :inlove:
Всё у нас получится!!!
от len-tochki @@@@@@@@@@@@@@
от MariBel @@@@@@@@@@@@@@@
от Aigula персональное аааааппппчччччхииииииии
Суэртэя
Трудный подросток

Сообщение Суэртэя

Dusya писал(а):Девочки, всем привет! :flowerfacepink:
Очень рада за тебя :obnimalka: , как хорошо, что всё хорошо :rabbitswinging: !
Суэртэя
Трудный подросток

Сообщение Суэртэя

sighs писал(а):Я пока подумываю только о мультиварке, но у знакомых Поларис последней модели, очень ей довольны :trollsmile: Типо там чаша с ушками и пр
Я тоже планирую мв приобрести, про Поларис читала, вроде ничё, но пока остановилась на Brand 502 :)
Ameli_M
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: 17 Роддом, МиД, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: ПМЦ (МА)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ameli_M

Девочки, всем приветик :privet2:

Всем-всем кулачки на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Посоветуйте, пожалуйста, что делать :help: confusion : на первичном приеме была у ПА и вообще собиралась с ним в протокол в ЕЦ, в начале этого цикла была у него на узи, вроде все более-менее, назначил узи через день, но к другому доктору (т.к. его не будет), ок пришла к Кузнецовой, она посмотрела все растет, приходите говорит еще через день, но меня и ПА не будет, запишитесь еще к кому-нибудь :think: ну ладно, я записалась к Горской. Спрашиваю какие анализы нужно досдать, молчит.
На ресепшн меня спрашивают на какого доктора Вам договор готовить? я говорю, что вообще-то хотела к ПА, но теперь уже и не знаю как быть.
У кого-нибудь так было? что делать? ПА болеет, по моим прикидкам если все пойдет хорошо, то 10-го пункция, на узи пойду 8-го, когда анализы сдавать? и где в выходные?
я что могу к любому попавшемуся врачу на пункцию попасть? а по назначениям как быть? кого посоветуете? кто у Горской?

в общем что-то я боюся :*-(
Jasminka
Трудный подросток

Сообщение Jasminka

Dusya писал(а): Я сходила таки вчера на узи, но не на красные ворота, а в другую клинику, т.к на кр.воротах вчерашний врач оказывается не может мне срок поставить, предложили прийти 12 марта к др. врачу. Как так? бред какой-то. :think:
Дусик, как классно! Поздравляю, береги себ :maracas: :maracas: :maracas: :rabbitswinging: :rabbitswinging: я и малютку!
Юля20072007
Девица на выданье

Сообщение Юля20072007

Девочки, ты тут уже который день про ресепшен речи ведете, хочу вставить и свои 5 копеек. Мне в своё время пришлось менять род деятельности и пришлось начинать свою трудовую карьеру с ресепшена, так вот это была самая тяжелая и низкооплачиваемая моя работа! Я выбрала фирму, где есть карьерный рост и начала с ресепшена, так я потом никак оттуда не могла вылезти, меня звали в несколько отделов, а на ресепшен никого не могли найти. Руководство хочет видеть на ресепшене молодых толковых девочек за не большую зп, хорошо, если в фирме есть карьерный рост, то толковые девочки может и придут. А если ситуация как в витре…. какой им тут карьерный рост, врачами они что ли пойдут работать! Соответственно работа в витре на ресепшене может привлечь только окладом, но как я уже писала, на таких вакансиях работы много, работа нервная, а денег мало и если девочка молодая, симпатичная, толковая, ответственная, внимательная, короче такая каких вы хотите видеть, то зачем она будет сидеть на ресепшене?! Она найдет работу с карьерным ростом…. Я думаю в витре знают о проблеме с ресепшенном, но решить эту проблему очень не просто
Вот как-то так…. Просто знаю ситуацию изнутри
Jasminka
Трудный подросток

Сообщение Jasminka

Ameli_M писал(а): На ресепшн меня спрашивают на какого доктора Вам договор готовить? я говорю, что вообще-то хотела к ПА, но теперь уже и не знаю как быть.
У кого-нибудь так было? что делать? ПА болеет, по моим прикидкам если все пойдет хорошо, то 10-го пункция, на узи пойду 8-го, когда анализы сдавать? и где в выходные?
я что могу к любому попавшемуся врачу на пункцию попасть? а по назначениям как быть? кого посоветуете? кто у Горской?
в общем что-то я боюся :*-(
Амели, ерунда какая-то правда, от одного к другому. Могу сказать только насчет анализов - в Гемотесте делают без выходных вроде, позвони узнай точнее там.
yan7306
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
Где было удачное ЭКО: Витроклиника ИА, крио в ЕЦ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение yan7306

[quote="Ameli_M"]Девочки, всем приветик :privet2:

Привет. Уж ты как то очень все не айс.Ты же наблюдалась у ПА и изначально шла к нему. Я бы на твоем месте позвонила бы ПА и все уточнила, к кому тебе идти, может он уже выйдет с больничного. И зачем менять врача, если он все знает, а другой пока разберется. И еще на форуме вроде как писали, что всех пациенток ПА- направляют к Плоховой.
Я бы позвонила ПА и все узнала у него. А вот по анализам фиг его знает.
На первой страничке форума есть список обязательных анализов, ты посмотри что у тебя есть, а чего нет. И может тебе просто сдать. А то будут тебе на пункции нервы трепать, тем более девочки на ресепшне еще и найти ничего не могут.

sighs
Девица на выданье
2014-2-й свежий ОС

Сообщение sighs

Юля20072007 писал(а):Девочки, ты тут уже который день про ресепшен речи ведете, хочу вставить и свои 5 копеек. Мне в своё время пришлось менять род деятельности и пришлось начинать свою трудовую карьеру с ресепшена, так вот это была самая тяжелая и низкооплачиваемая моя работа! Я выбрала фирму, где есть карьерный рост и начала с ресепшена, так я потом никак оттуда не могла вылезти, меня звали в несколько отделов, а на ресепшен никого не могли найти. Руководство хочет видеть на ресепшене молодых толковых девочек за не большую зп, хорошо, если в фирме есть карьерный рост, то толковые девочки может и придут. А если ситуация как в витре…. какой им тут карьерный рост, врачами они что ли пойдут работать! Соответственно работа в витре на ресепшене может привлечь только окладом, но как я уже писала, на таких вакансиях работы много, работа нервная, а денег мало и если девочка молодая, симпатичная, толковая, ответственная, внимательная, короче такая каких вы хотите видеть, то зачем она будет сидеть на ресепшене?! Она найдет работу с карьерным ростом…. Я думаю в витре знают о проблеме с ресепшенном, но решить эту проблему очень не просто
Вот как-то так…. Просто знаю ситуацию изнутри
Я понимаю что у них там запарка, но дело то не только в том что она там сидит и ее на всех не хватает. Вот взять сегодня, пришла сдать кровь, она мне сядьте и ждите. Ну ладно сижу. Выходит лаборантка и спрашивает кто в процедурный, сразу подрывается несколько человек, возникает путаница., так как кто-то кровь сдать, а кто-то дургие жидкости. Разве нельзя все нормально организовать, записть по фамилиям хотябы и по списку вызывать. Создают толкучку, сами же потом и путаются
Перенос 23.09, ХГЧ 8дпп - 65, 10 - 233, 13 - 1067, 16 - 2940, 19-6712, 20 - 1ПЯ, 35 СБ+
Ameli_M
Задорная первоклашка

Сообщение Ameli_M

Yan7306, я когда была в начале цикла у ПА, спросила сдавать анализы, он говорит, пока не сдавайте, мало ли что в ЕЦ...типа сдать кровь недолго, когда все подтвердим, сразу и сдадите.

Звоню ему - не бурет трубку, на смс-ки пока не отвечает.

Jesminka, спасибо, позвоню в Гемотест уточню, как они в выхи работают.

Девочки, кто Горскую знает? как она?
Юля20072007
Девица на выданье

Сообщение Юля20072007

sighs писал(а): Я понимаю что у них там запарка, но дело то не только в том что она там сидит и ее на всех не хватает. Вот взять сегодня, пришла сдать кровь, она мне сядьте и ждите. Ну ладно сижу. Выходит лаборантка и спрашивает кто в процедурный, сразу подрывается несколько человек, возникает путаница., так как кто-то кровь сдать, а кто-то дургие жидкости. Разве нельзя все нормально организовать, записть по фамилиям хотябы и по списку вызывать. Создают толкучку, сами же потом и путаются
Все можно, если мозгов хватает, но к сожалению у кого их хватает не идут работать на ресепшен да ещё и без каких либо перспектив....
sighs
Девица на выданье
2014-2-й свежий ОС

Сообщение sighs

организатора не хватает. Зачем сваливать все на одного человека, всегда можно развести поток дел и все всё успевать будут. Если такая запарка, то поставили бы электроный терминал, тогад и участие человека не нужно. Зашел отметился и ждешь своей очереди.
Просто обидно становится, когда мало того что такие дегьги тратишь, так и ждешь простою процедуру 30-50 минут.
Ух раздухарилась :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: во мне технолог негодует и требует оптимезировать расход времени :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Kot_Kot
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Москва
Благодарил (а): 308 раз

Сообщение Kot_Kot

sighs писал(а):организатора не хватает. Зачем сваливать все на одного человека, всегда можно развести поток дел и все всё успевать будут. Если такая запарка, то поставили бы электроный терминал, тогад и участие человека не нужно. Зашел отметился и ждешь своей очереди.
Просто обидно становится, когда мало того что такие дегьги тратишь, так и ждешь простою процедуру 30-50 минут.
Ух раздухарилась :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: во мне технолог негодует и требует оптимезировать расход времени :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
мало того что ждешь процедуру 30-50 мин
потом 2 дня бегаешь чтобы результат получить - упрашиваешь чтобы нашли и переслали на почту ]:>
Kot_Kot - мама 2015
Kot_Kot
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Москва
Благодарил (а): 308 раз

Сообщение Kot_Kot

аmeli_M »
лс
Kot_Kot - мама 2015
Лёлька_baby
Девица на выданье
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение Лёлька_baby

ЮляЯ писал(а):Девочки, ответьте кто-нить!!!!а В какие дни после переноса вы мониторили гормоны? А то мне НВ назначила на 7 и 10? Не поздно ли?
Юляш, мне НВ назначила мониторить прогестерон, эстрадиол и Д-димер на 0-6-9 :trollsmile: Я думаю некритично строго день-в-день, тем более если падает на празники, то сдавай пораньше
Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

Лёлька_baby писал(а):
Юляш, мне НВ назначила мониторить прогестерон, эстрадиол и Д-димер на 0-6-9 :trollsmile: Я думаю некритично строго день-в-день, тем более если падает на празники, то сдавай пораньше

я чего-та тока что подумала, а может у всех разные дни мониторинга - потому что на разные дни цикла или стимуляки попадала пункция? :think: у меня - на 15 ДЦ и соответственно на 13 день стимуляции
yan7306
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
Где было удачное ЭКО: Витроклиника ИА, крио в ЕЦ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение yan7306

Ameli_M писал(а):Yan7306, я когда была в начале цикла у ПА, спросила сдавать анализы, он говорит, пока не сдавайте, мало ли что в ЕЦ...типа сдать кровь недолго, когда все подтвердим, сразу и сдадите.

Jesminka, спасибо, позвоню в Гемотест уточню, как они в выхи работают.

Девочки, кто Горскую знает? как она?
Подожди может еще ответит. А про Горскую, ты посмотри на первой страничке кто у нее наблюдается и напиши им в личку.
Вообще ее хвалят. И пришла она из Биоптимы и многие девочки к ней оттуда пришли сюда.

Юля20072007
Девица на выданье

Сообщение Юля20072007

Лёлька_baby писал(а):

я чего-та тока что подумала, а может у всех разные дни мониторинга - потому что на разные дни цикла или стимуляки попадала пункция? :think: у меня - на 15 ДЦ и соответственно на 13 день стимуляции
ещё зависит от того какие эмбрионы подсаживали, у них же разные сроки имплантации, так что я бы делала так как сказал врач
Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

Юля20072007 писал(а):
Лёлька_baby писал(а):

ещё зависит от того какие эмбрионы подсаживали, у них же разные сроки имплантации, так что я бы делала так как сказал врач
да, это тож важно :trollsmile:
Dusya
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2,5
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Dusya

sighs писал(а):Здорово!! Услышать сердечко такое счастье :inlove: :inlove: :inlove:
лови кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть малыш растет и остается с мамой на весь положенный срок :flowerfacepink:
Спасибо! Желаю всем кто в протоколе и готовищимся поскорей услышать сердечко своего малыша!
Fantik писал(а):Дуся, малютка 14 мм!!! Здорово, это ж какая кроха!! :inlove:
да, совсем кроха! И при этом сердце бьется, многие органы уже сформированы. Природа творит нереальные чудеса!
Tatias12 писал(а):Очень рада за тебя :obnimalka: , как хорошо, что всё хорошо :rabbitswinging: !
Я тоже очень рада. Надеюсь, что дальше все также будет хорошо!
Jasminka писал(а):Дусик, как классно! Поздравляю, береги себ :maracas: :maracas: :maracas: :rabbitswinging: :rabbitswinging: я и малютку!
Спасибо! Я стараюсь беречься, но не всегда получается...( Вчера вот пошла с собакой гулять, она как потянула резко, я подскользнулась и упала на коленку - больно ппц, даже джинсы новые поврала... Скоро перестану с ней гулять, чтоб не роняла меня больше. Она вроде мелкая (6 мес.), но энегрии и силы в ней хоть отбавляй!

ОльгаО, Мамочкаа 678 с недельками!!! :maracas:
Ameli_M
Задорная первоклашка

Сообщение Ameli_M

Kot_Kot, спасибо дружочек :obnimalka: я тебе тоже в личку ответила, но почему-то письмо висит в исходящих... я пока еще не умею писать лс.
Ты его получила?
chloe-s
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник- 2 ИИ, 4 ЭКО+крио. Готовимся к победному протоколу в Турции!
Где было удачное ЭКО: в Турции

Сообщение chloe-s

Всем привет :privet2:

Ameli_M писал(а):
Yan7306, я когда была в начале цикла у ПА, спросила сдавать анализы, он говорит, пока не сдавайте, мало ли что в ЕЦ...типа сдать кровь недолго, когда все подтвердим, сразу и сдадите.

да, на кануне 8 марта заболел. странно. :think:
Dusya писал(а):
Девочки, всем привет!
Я сходила таки вчера на узи, но не на красные ворота, а в другую клинику, т.к на кр.воротах вчерашний врач оказывается не может мне срок поставить, предложили прийти 12 марта к др. врачу. Как так? бред какой-то.
Вообщем у нас все хорошо. Все померили, кучу фоток сделали, по размерам срок поставили 7 недель и 5 дней (с акушерским совпало точь-в-точь, чему я очень рада ). Послушала сердцебиение (в прошлый раз так и не расслышала) - 169 ударов в минуту . Малыш мой длиной 14мм (такая кроха... ). Вообщем все хорошо! Я успокоилась)) из мед.центра вышла окрыленная счастьем, улыбалась постоянно!

Дусинка,поздравляююююююююююююююююююююю :inlove:
Лори4ка//
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: БО, Витроклиника
Где было удачное ЭКО: Витроклиника (ПА)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 876 раз

Сообщение Лори4ка//

Всем приветики!!! :privet2:
С наступающим 8 Марта!!! Всем радости, женского счастья и всех благ!!!
Вложения
8marta_59.gif
8marta_59.gif (593.59 КБ) 337 просмотров

Лори4ка//
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: БО, Витроклиника
Где было удачное ЭКО: Витроклиника (ПА)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 876 раз

Сообщение Лори4ка//

Лори4ка// писал(а):Всем приветики!!! :privet2:
С наступающим 8 Марта!!! Всем радости, женского счастья и всех благ!!!

sighs
Девица на выданье
2014-2-й свежий ОС

Сообщение sighs

Какая же картинка красиваяяяя :inlove: :inlove: :inlove: Спасибо, сразу настроение весенне и прздничное
Лерика83
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник НВ-1 эко+Пикси( пролет)
След цикл-ЕБ
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Лерика83

Ленточка, спасибо большое за внесение в общий список, такккк приятно, не представляешь))подписалась я внизу страницы, тк с айпада
Дуся, улыбаюсь так же мечтательно вместе с тобой, это очень здорово иметь долгожданную беременность)))ттт :obnimalka:
Девочки, хочу всем выразить признательность за отщывчивость, а то бывает зайдешь в новую темку, а там тебя и не заметят, а у вас/у нас так душевно obnimalka
Назвала завтра гостей на радостях, готовлю селедку под шубой, мммм...солнце светит...
С наступающим)
Tatum
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, ПМЦ, Витроклиник
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Tatum

Jasminka писал(а):
yan7306 писал(а):
Jasminka писал(а):ЮляЯ, и еще вопрос - сегодня была у гемотолога у Сухановой, та сказала, что от моих антител к ХГЧ надо хотя бы 2 раза до подсадки покапать Октагам. Я тут почитала девочек - НВ якобы не оч. относится к ИГ. Ты ее сама просила покапать или она тебе назначила? и капали ли тебе в день подсадки ИГ?
Привет, у меня тоже есть АТ к ХГЧ, мне НВ сама сказала, что надо прокапать ИГ-3 штуки, но в день переноса она категорически против ИГ. Хотя у всех по разному.
Только вчера с ней говорила по поводу ИГ. Мне Суханова назначила 2 капельницы, причем 1 из них в деньпереноса, НВ сказала - ну давайте ставить
Жасминка, а тебе Суханова назначила по 25 или по 50 мг на один раз? Одну в день переноса, а вторую до переноса или после? :happyclapping:
Tatum
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, ПМЦ, Витроклиник
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Tatum

Dusya писал(а):
Дусенька, поздравляю с хорошей узишкой :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: теперь твоя душенька будет спокойна :trollsmile:
jessaminka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, 4 эко
Где было удачное ЭКО: Будет в Витре! С Базановым!
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение jessaminka

ЮляЯ писал(а):
jessaminka писал(а):
Юляшик я мониторила 0-4-8, мне так ПА назначил
Джесс, мой 4-ый день приходится на 8 марта, у нас ничего не работает! А в выходные тоже! Может мне сегодня сдать, на 3 дпп? До 14.00 успеваю.
Юляшик проси я уже поздно((( уже 14. попробуй сдай сегодня, чтобы понимать что там с гормошками, а потом уже как раз сдашь как НВ сказала на 7 и 10 :obnimalka:

Мамочка678 АПЧХИ закрепляющий, персональный, огромнохегечовый и ужасно токсикозный! АПЧХИ от Motka ) АПЧИХ от Polska) ОльгаО АПЧХИ 100% заразнозабеременительное!!!!Ася 802 АПЧХИ на тебя мальчишкино толстопопое ! Василиска АПЧХИ презаразное!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru