Клиники - Архив
-
- Задорная первоклашка
Re: Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!
Олечка, спасибо за совет будем иметь в виду гайвинский роддом, только далековато от дома.
Орька, ты в перинатальный по знакомству? ведь говорят туда только областников берут. Показаний к КС у меня пока нет настраиваюсь на ЕР. Экскурсию по роддому нам не проводили, сидели в актовом зале и нам все рассказывали. Я в декабре лежала в 21-м роддоме, впечатление не плохое, делают ремонт частями, становится чистенько и уютненько, в этом году планируют начать ремонт в родовых(на 4-м этаже). Я лежала на 2-м этаже в палате(паталогии) нас было 5 человек в палате есть туалет, душ, холодильник. Родящих поселяют в двухместные и одноместные палаты.
Орька, ты в перинатальный по знакомству? ведь говорят туда только областников берут. Показаний к КС у меня пока нет настраиваюсь на ЕР. Экскурсию по роддому нам не проводили, сидели в актовом зале и нам все рассказывали. Я в декабре лежала в 21-м роддоме, впечатление не плохое, делают ремонт частями, становится чистенько и уютненько, в этом году планируют начать ремонт в родовых(на 4-м этаже). Я лежала на 2-м этаже в палате(паталогии) нас было 5 человек в палате есть туалет, душ, холодильник. Родящих поселяют в двухместные и одноместные палаты.
- Акварелька
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г. Пермь; СЗОМЦ, г. С-Петербург;
ЦСМ, г. Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г. Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Всем приветик!!!
Сахарок, тоже успела на вашу доченьку полюбоваться!!! Крастоулечка-лапочка!!!! :kissinglips:
Ната, я живу рядом с Гайвой, удобнее, конечно, мне там из-за близости, но окончательно еще не решила, надо съездить, а там видно будет.
Сахарок, тоже успела на вашу доченьку полюбоваться!!! Крастоулечка-лапочка!!!! :kissinglips:
Ната, я живу рядом с Гайвой, удобнее, конечно, мне там из-за близости, но окончательно еще не решила, надо съездить, а там видно будет.
Счастлива!!! Потому что МАМА!!!
- Орька
- Трудный подросток
Да. Мне книжку без меня подписали и сказали приезжай когда схватки начнутся, примем. У меня нет договоренности с конкретным врачем, просто обещали взять к ним. А меня это дело смущает, ни в самом центре ни разу не была, ни с врачем не разговаривала, фиг знает в какую смену попадешь. В общем в голове пока сумбур. Решила подумать об этом попозжеНата_В писал(а): Орька, ты в перинатальный по знакомству?
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
- Сколько у вас детей: 1
Орька, а я думаю, а когда я стирать буду или готовить? Потому что я помню, что когда стирала я не слышала что происходило в комнате (у меня бабушка болела и за ней уход нужен был круглосуточный), так что может отсюда страх остался.
Олечка, а у меня наоборот кроватку не дадут, а коляску дали.
Олечка, а у меня наоборот кроватку не дадут, а коляску дали.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Девочки, а кто-нибудь через интернет заказывал коляски?
Сколько они по времени идут?
Думаю может коляску с автокреслом из Питера заказать?
- Svetochek_25
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ (Пермь), ЦСМ (Екатеринбург)
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ (Екатеринбург)
- Сколько у вас детей: 2
Оле4ка, я заказывала для своей подруги в прошлом году! Пришла в течение недели - очень быстро! Но мы заказывали какую-то редкую!!! И стоила она 35000!!! Сейчас вспомню, что за коляска и отпишу)Оле4ка писал(а):Девочки, а кто-нибудь через интернет заказывал коляски?
Вспомнила - Bebecar! Именно так пишется)
Последний раз редактировалось Svetochek_25 07 мар 2013, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Так я тоже хочу заказать то, что в Перми нет ни где в наличие.
Коляска классом выше Иглезиа, а по цене даже с доставкой получается не дороже, чем Иглезиа на складе в Перми.
Коляска классом выше Иглезиа, а по цене даже с доставкой получается не дороже, чем Иглезиа на складе в Перми.
- О-Ля-Ляпка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Квашнина ЕВ
Девочки, всем привет!
Арий и Сахарок, ваших девочек с минидатками!!!Растите здоровые и счастливые!
Ой, девочки, как вспомню эти муки выбора приданого Ещё при отсутствии опыта не понимаешь, что реально будет в помощь, а что пустой тратой денег. Коляску бу точно ни стоит брать. Кроватку мы брали с рук у знакомых, больше из за красоты. Стоила как новая российская. Но вот по функциям вообще не практичная. Боковину чтоб снять надо перевернуть на бок. Поменяла бы её, но уж терплю. А вот видеокамера просто выручалка. Вообще не представляю как без неё. Ребёнок спит за закрытой дверь, ты спокойно делаешь свои дела, до её покупки всё время приходилось прыгать под дверью спальни - не проснулась ли, всё ли у неё там в порядке? Да и дверь не закрыть плотно, чтоб услышать если заплачет. Ванночкой маленькой до сих пор иногда пользуемся. некоглда или лень большую наберать, да и не полюбила Алёна большую ванну. Щас уже на попе сидит и моется в маленькой. Последнее время купание у нас вообще в сплошные нервы превратилось, не хочет мыться деть. Под душем у себя на руках сидя на полочке моем её. А когда размочит погреть хочется маленькую набираем.
Последнею неделю с головой ушла в выбор коляски на лето. Хочется полегче. В Пермь даже съездили, но ни чего не понравилось. Опять в слепую как и первую пришлось выбирать в интернете, но радует, что хоть знаю уже что от неё хотеть.
Сегодня заказала, хоть время освободилось вам написать. Ждём обнову на весну :lalala:
Арий и Сахарок, ваших девочек с минидатками!!!Растите здоровые и счастливые!
Ой, девочки, как вспомню эти муки выбора приданого Ещё при отсутствии опыта не понимаешь, что реально будет в помощь, а что пустой тратой денег. Коляску бу точно ни стоит брать. Кроватку мы брали с рук у знакомых, больше из за красоты. Стоила как новая российская. Но вот по функциям вообще не практичная. Боковину чтоб снять надо перевернуть на бок. Поменяла бы её, но уж терплю. А вот видеокамера просто выручалка. Вообще не представляю как без неё. Ребёнок спит за закрытой дверь, ты спокойно делаешь свои дела, до её покупки всё время приходилось прыгать под дверью спальни - не проснулась ли, всё ли у неё там в порядке? Да и дверь не закрыть плотно, чтоб услышать если заплачет. Ванночкой маленькой до сих пор иногда пользуемся. некоглда или лень большую наберать, да и не полюбила Алёна большую ванну. Щас уже на попе сидит и моется в маленькой. Последнее время купание у нас вообще в сплошные нервы превратилось, не хочет мыться деть. Под душем у себя на руках сидя на полочке моем её. А когда размочит погреть хочется маленькую набираем.
Последнею неделю с головой ушла в выбор коляски на лето. Хочется полегче. В Пермь даже съездили, но ни чего не понравилось. Опять в слепую как и первую пришлось выбирать в интернете, но радует, что хоть знаю уже что от неё хотеть.
Сегодня заказала, хоть время освободилось вам написать. Ждём обнову на весну :lalala:
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Оля, я тоже хочу чтобы коляска новая была. А вес остальное можно и б/у взять.
Да, видно наступает самое горячее время заготовки приданного...
Девочки, а как вы считаете, конверт можно на выписку тоже б/у брать?
С одной стороны, вроде бы такой праздник, а с другой, на один день такие деньги выкидывать?
Да, видно наступает самое горячее время заготовки приданного...
Девочки, а как вы считаете, конверт можно на выписку тоже б/у брать?
С одной стороны, вроде бы такой праздник, а с другой, на один день такие деньги выкидывать?
- Таньгел
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
- Сколько у вас детей: 5
Привет,красавицы
Сахарок,не успела твою заю посмотреть,но вы ведь еще покажетесь?
девочки,по поводу лабораторий- и в диапазоне, и в инвитро, и в медлабэкспресс,везде бывала и сдавала. Все в норме,без задержек и увечий. Но помню как то пришлось сдавать кровушку в Краевой станции переливания крови( у Цирка) ,так там мне так вену разцарапали,я потом руку поднять не могла ,не то чтобы её согнуть, синяя в локте была и отек очень долго не спадал
Сахарок,не успела твою заю посмотреть,но вы ведь еще покажетесь?
девочки,по поводу лабораторий- и в диапазоне, и в инвитро, и в медлабэкспресс,везде бывала и сдавала. Все в норме,без задержек и увечий. Но помню как то пришлось сдавать кровушку в Краевой станции переливания крови( у Цирка) ,так там мне так вену разцарапали,я потом руку поднять не могла ,не то чтобы её согнуть, синяя в локте была и отек очень долго не спадал
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
- ~Сахарок
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум г. Пермь
ЦСМ г. Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, врач Квашнина Е.В.
Оле4ка мне кажется конверты вообще не практично брать, сеичас столько много красивых и интересных комбинезонов на крох новорожденных продают. Можно взять например 62 размер, и на выписку будет не велик и празднично, и потом гулять в нем можно до холодов осенних.Оле4ка писал(а):Девочки, а как вы считаете, конверт можно на выписку тоже б/у брать?
Девочки, нужна Ваша помощь, срочно ищу хорошего гастроэнтеролога (для знакомои). Помогите плз , может кто знает.
Девочки-новоиспеченные мамочки Матильдочка и Машишка совсем видимо закрутились с малышами, выидите в эфир, скажите нам, что у Вас все хорошо, мы Вас очень любим и переживаем...
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Сахарок, я все равно хочу нарядный конверт, но т.к. умом понимаю, что не практично на 1 день брать, то и склоняюсь к б/у.
А на лето гулять я вяжу ужо.
Про гастроэнтеролога ответила в ЛС.
А на лето гулять я вяжу ужо.
Про гастроэнтеролога ответила в ЛС.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Иришшка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум
Доброе утро, дорогие девочки!
Поздравляю с праздником!
Олечка, спасибо за поздравление, очень приятно утром увидеть красивый букет и поздравление!
Почитать последние новости пока не могу, времени не хватает, а сегодня тем более, от нас с Ксюшком много много кулачков @@@@@ на все задуманное!
Поздравляю с праздником!
Олечка, спасибо за поздравление, очень приятно утром увидеть красивый букет и поздравление!
Почитать последние новости пока не могу, времени не хватает, а сегодня тем более, от нас с Ксюшком много много кулачков @@@@@ на все задуманное!
- Вложения
-
- PicsArt_1362710455130.jpg (274.15 КБ) 815 просмотров
- Натик79
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Доброго праздничного утра, девочки!!!!
Желаю всем огромной любви и весеннего настроения сегодня и всегда!!!
Желаю всем огромной любви и весеннего настроения сегодня и всегда!!!
- smeshnie-otkritki-8-marta.jpg (44.66 КБ) 801 просмотр
- Натик79
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Ой, девочки, я ужес этим приданым голову сломала.
По кроваткам. Девочки, с какого времени реально вам пригодилась кроватка? По примеру своей сестры, у которой двое детей. кроватка у них была лишь предметом интерьера и местом для хранения обеял-подушек-пеленок. Детки спали все время с маой и папой. Я бы, конечно, по-возможности, приучила сразу спатьотдельно. Но возможно ли это?
Сахарок, скажи мне каквам кроватка-манеж? Я все в иэхсторону смотрю. Склоняюсь к модели Graco Сuddle Сove, в этом манеже есть переносная люлька-качалка и пеленальный столик. У тебя какая?
По коляскам.Тут вообще конь не валялся. Правильно О-Ля-Ляпка подметила, при отсутствии какого-либо орпыта, не знаешь, на что внимание обращать. Девочки, посоветуйте, а!
По кроваткам. Девочки, с какого времени реально вам пригодилась кроватка? По примеру своей сестры, у которой двое детей. кроватка у них была лишь предметом интерьера и местом для хранения обеял-подушек-пеленок. Детки спали все время с маой и папой. Я бы, конечно, по-возможности, приучила сразу спатьотдельно. Но возможно ли это?
Сахарок, скажи мне каквам кроватка-манеж? Я все в иэхсторону смотрю. Склоняюсь к модели Graco Сuddle Сove, в этом манеже есть переносная люлька-качалка и пеленальный столик. У тебя какая?
По коляскам.Тут вообще конь не валялся. Правильно О-Ля-Ляпка подметила, при отсутствии какого-либо орпыта, не знаешь, на что внимание обращать. Девочки, посоветуйте, а!
- Kсю@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: Бэби Бум г. Пермь
Натик, в кроватке мы спим с первого дня после роддома. Спим и ночью и днем (3 сна). На нашей большой кровати мы тусим когда бодрствуем (играем, ползаем, раньше кушали). Но в кроватке мы только спим. Но опять же я ее ночью грудью не кормила, мы кушали из бутылочки, поэтому как вечером в кроватку положила, так она у меня всю ночь и спала, я ее не доставала. А если грудью кормить, то проще наверно будет с собой положить на ночь. Хотя я вообще не представляю как можно с ребенком ночью спать, страшно.Натик79 писал(а):Девочки, с какого времени реально вам пригодилась кроватка?
Кроватку мы взяли "на вырост", т. е. у нее комод и само спальное место убирается и становится полноценная кровать для ребенка лет 4-7. Кроватку советую брать обязательно с маятником (чтоб качать можно было), очень удобно. Я на руках практически не укачивала: положила в кроватку, музычку включила или сама спела, покачала и ребенок через 10 мин уже спит.
У нас в кроватке есть 3 ящика комода и внизу 2 больших ящика, поэтому дополнительно (шкафов) покупать не пришлось. Бортики шила сама, т. к. мне принципиально важно было, чтоб они были на всю высоту кроватки, а не низенькие. Это удобно когда деть садится в кроватке начнет и головой стукаться о низкие бортики. Т. к. шила сама, то сшила еще дополнительно на внешнюю стенку дополнительные кармашки, там у нас игрушки-погремушки хранятся.
С матрасиком мы заморачиваться не стали, купили самый простой, т.к. он достаточно жесткий был. Потом уже купим нормальный.
Натик, как я тебя понимаю!! У самой голова кругом была, с Малинкой все эту тему обсуждали. Мы брали коляску 2 в 1, но сейчас думаю что зря. Можно было бы взять просто коляску с люлькой и все. Сейчас мне хочется уже что то сидячее полегче (живем на 4 эт и лифта нет). Но своей коляской я довольна: люльки нам хватило на целую зиму с комбинезонами и пледами помещались, да и сейчас еще места предостаточно. Колеса у нас передние которые поворачиваются (забыла как называются), очень удобно. Зимой спасал от ветра дождевик.Натик79 писал(а):По коляскам.Тут вообще конь не валялся.
Натик, ты расчитывай, что месяцев до 7 (а может дольше, мы пока не знаем) вы будете в коляске спать, т. е. положение лежа. Обрати внимание на колеса, а вес - если есть лифт, то класс, а если нет, то в принципе они все тяжелые. Первые 2 месяца мне помогали ее спускать, а потом сама : деть дома полуодетый, я коляску спускаю, потом за Миленой бегу, и так же обратно. А вместе у меня не получается, тяжело . Коляска у нас Адамекс марс.
- Ляльчик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, НИИ ОММ
Девочки, от всей души поздравляю вас с праздником 8 Марта! И если природа обделит сегодня теплом и солнцем, то пусть ваши родные и близкие люди создадут для Вас атмосферу праздника. И пусть все хочушки и беременяшки станут счастливыми мамочками здоровых, умных и красивых деток!
Копилочка самых забеременительных чихов от: radugamur, Ната_В, Оле4ка, Katochka, Eroshka, Nissya, Veryasik, yulchonok-aistenok, Олесенок, Svetochek_25, εὐφορία, Nenia, Жанна80
- Kсю@
- Трудный подросток
С праздником нас девочки!!!!
- Вложения
-
- 70062586.gif (248.38 КБ) 792 просмотра
- Акварелька
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г. Пермь; СЗОМЦ, г. С-Петербург;
ЦСМ, г. Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г. Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВОЧКИ!!!! ТЕПЛА, ЛЮБВИ И РАДОСТИ!!!!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :rabbitearshake:
Счастлива!!! Потому что МАМА!!!
- Svetochek_25
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ (Пермь), ЦСМ (Екатеринбург)
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ (Екатеринбург)
Девочки, всех нас с праздником!!!
Весны Вам голубой и нежной,
Счастливых дней и радостной мечты!
Пусть март подарит, хоть и снежный,
Свои улыбки и цветы!
Еще не слышна песнь ручья,
Не льется жаворонка трель,
Но солнце ярче, и капель
Вещает нам: "Идет весна!"
Идет весна.
И пусть не жарко,
Но вместе с ней, как лета тень, -
Международный женский день,
Приходит к нам 8 Марта!
Он - праздник ласки, красоты,
Любви, надежды и мечты.
Подруг я поздравляю
И быть прекраснее весны
От всей души желаю!
Весны Вам голубой и нежной,
Счастливых дней и радостной мечты!
Пусть март подарит, хоть и снежный,
Свои улыбки и цветы!
Еще не слышна песнь ручья,
Не льется жаворонка трель,
Но солнце ярче, и капель
Вещает нам: "Идет весна!"
Идет весна.
И пусть не жарко,
Но вместе с ней, как лета тень, -
Международный женский день,
Приходит к нам 8 Марта!
Он - праздник ласки, красоты,
Любви, надежды и мечты.
Подруг я поздравляю
И быть прекраснее весны
От всей души желаю!
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Для меня в выборе коляски важны три критерия:
1. Проходимость.
2. Широкая люлюка, чтобы ребенок месяцев до 6-7 в комбезе свободно помещался.
3. Отстегивалась колесная база, т.к. мы частенько ездим на дачу или в деревню.
Ну и желательно чтобы люлька доставалась.
А кроватку я планирую рядом со своей ставить и спинку убирать. Вроде как ребенок рядом с мамой, но не в одной кровати. Не знаю насколько это будет удобно лично для меня, но у моей подруги именно так стояла и ей нравилось.
Девочки, а по автокреслам что подскажете? Я читала, что те, которые в колясках идут не имеют сертификата безопасности. Высмотрела два кресла (немецкое и английское) с сертификатами, от 0 до 13 кг. Но это только так, наметки.
1. Проходимость.
2. Широкая люлюка, чтобы ребенок месяцев до 6-7 в комбезе свободно помещался.
3. Отстегивалась колесная база, т.к. мы частенько ездим на дачу или в деревню.
Ну и желательно чтобы люлька доставалась.
А кроватку я планирую рядом со своей ставить и спинку убирать. Вроде как ребенок рядом с мамой, но не в одной кровати. Не знаю насколько это будет удобно лично для меня, но у моей подруги именно так стояла и ей нравилось.
Девочки, а по автокреслам что подскажете? Я читала, что те, которые в колясках идут не имеют сертификата безопасности. Высмотрела два кресла (немецкое и английское) с сертификатами, от 0 до 13 кг. Но это только так, наметки.
- Kсю@
- Трудный подросток
Оля, для меня еще кроме безопасности важно, чтобы спинка откидывалась, т. к. маленькому ребенку, хоть он и сидит, но трудно долго сидеть, да и засыпают они в машине очень быстро. А так уснул деть, спинку откинул и вперед.Оле4ка писал(а):Девочки, а по автокреслам что подскажете? Я читала, что те, которые в колясках идут не имеют сертификата безопасности. Высмотрела два кресла (немецкое и английское) с сертификатами, от 0 до 13 кг. Но это только так, наметки.
А когда люлька из коляски достается - очень удобно: когда метель, очень удобно прямо в люльке ребеночка на балкон выносить на сон. Мне когда лень коляску стаскивать, я в люльке от коляски на балконе "гуляю".
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Ксю, так эти автокресла в форме люлек и сделаны. Можно и в больницы ехать с ним и по магазинам гнулять.
Я раньше хотела взять автокресло-переноска от 0, но потом подумала, что ребенку не удобно будет. Значит правильно, что в виде люльки смотрю
Я раньше хотела взять автокресло-переноска от 0, но потом подумала, что ребенку не удобно будет. Значит правильно, что в виде люльки смотрю
- Eroshka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум Пермь
- Где было удачное ЭКО: ББ
Девочки с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!
Желаю счастья, любви и красоты!
Хорошую тему подняли, только я запуталась уже, нам знакомые коляску, ходунки, столик по дешевки продадут, еще уги розовые ждут нас (только мы не знаем еще кто у нас будет, мальчик в розовых угах как то странно выглядеть будет, я думаю) кроватку если нормальную БУ не найду, то новую прикупим...
Желаю счастья, любви и красоты!
Хорошую тему подняли, только я запуталась уже, нам знакомые коляску, ходунки, столик по дешевки продадут, еще уги розовые ждут нас (только мы не знаем еще кто у нас будет, мальчик в розовых угах как то странно выглядеть будет, я думаю) кроватку если нормальную БУ не найду, то новую прикупим...
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
- Kсю@
- Трудный подросток
Оля, а оно до какого возраста? У нас проблемы с больницей и магазинами не было: больница в 5 мин на машине, поэтому мы на руках ездили, а в магазины мы не ходили. Мы кресло совсем недавно купили, даже не обновили еще. У нас оно примерно до 6 лет, выглядит как обычное кресло, только на пластмассовой основе и благодаря ей спинка опускается в полулежачее состояние.Оле4ка писал(а):Ксю, так эти автокресла в форме люлек и сделаны. Можно и в больницы ехать с ним и по магазинам гнулять.
- Дрю
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби-Бум г.Пермь-1
ЦСМ г.Екатеринбург-1ЭКО+2крио
Естеств.Беременность 2015г - Сколько у вас детей: 1
Девочки, поздравляю всех с праздником Весны и Женским праздником! Желаю всем Женского счастья
Золотятся весенние лучики,
Распускаются нежно цветы.
Пусть сбывается самое лучшее,
И становятся явью мечты!
Золотятся весенние лучики,
Распускаются нежно цветы.
Пусть сбывается самое лучшее,
И становятся явью мечты!
- Дрю
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби-Бум г.Пермь-1
ЦСМ г.Екатеринбург-1ЭКО+2крио
Естеств.Беременность 2015г - Сколько у вас детей: 1
Катенька, спасибо тебе! Ты когда планируешь в свой забеременительный?Katochka писал(а):Дрю, Все будет отлично и твой самый забеременительный протокол обязательно скоро будет
Светочек, и тебе спасибо! Ты такой позитив внесла, что я до сих пор окрыленная хожу.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Оно по весу идет. От о до 13 кг. Наверное до года, полутора.Kсю@ писал(а): Оля, а оно до какого возраста? У нас проблемы с больницей и магазинами не было: больница в 5 мин на машине.
Мне придется с ребенком в больницу самой ездить. Да если бы и с мужем, не хочу рисковать, в кресле надежнее, чем на руках. Придурков на дорогах хватает.
- Таньгел
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
- Сколько у вас детей: 5
Привет,красавицы мои
Всех с праздником и всем по цветочку
Всех с праздником и всем по цветочку
- Вложения
-
- NzlU6qscxqo.jpg (62.2 КБ) 718 просмотров
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
- Katochka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург, врач Е.Н. Маясина
Девочки, всех с самым весенним празником 8 МАРТА!
Давайте быть СЧАСТЛИВЫМИ и самыми КРАСИВЫМИ!
А все заботы-просто ерунда!
Застенчивые, верные, строптивые и вредные,
Мы ЖЕНЩИНЫ! И это навсегда!!!
Давайте быть СЧАСТЛИВЫМИ и самыми КРАСИВЫМИ!
А все заботы-просто ерунда!
Застенчивые, верные, строптивые и вредные,
Мы ЖЕНЩИНЫ! И это навсегда!!!
Я мама двух самых лучших мальчишек на свете!
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Поздравляю всех с праздником 8-е марта! Пусть ваши любимые мужчины радуют вас цветами, вниманием, подарками, заботой круглый год, а не только сегодня.
Натик, Ванечка спал в кроватке с самого роддома. Тут правильнее вопрос поставить: до какого реально времени ребенок будет спать в кроватке. А это все зависит от мамочки. Ванька в нашу кровать перекочевал после первой АКДС. после прививки он во сне лежал, постанывал, мне стало его жалко, и я взяла его в свою кровать. И он там остался до сих пор. Хотя были попытки обратно его переселить в собственную кроватку. Но они не увенчались успехом. Он сразу просыпался в своей кроватке, скандалил. Да и мне было как-то тяжко вставать на каждое кормление. Я вообще в те дни не высыпалась. Зато сейчас красота, я почти не просыпаясь его кормлю. Да мне, честно говоря, очень нравится с Ваней спать. Мужу тоже. Он так любит с ним по утрам обниматься. Может, не стоит лишать себя такой радости: совместного сна с ребенком.Натик79 писал(а): Девочки, с какого времени реально вам пригодилась кроватка?
По коляскам: смотри вес (надо или нет самой поднимать на этажи), амортизация, размер люльки, проходимость. Если есть лифт, то сразу смотри, влезает ли твоя модель коляски в проход лифта, чтобы люлька снималась с шасси (как Ксю уже писала). ВАнька у меня частенько сон досыпает в люльке на лоджииНатик79 писал(а):По коляскам.Тут вообще конь не валялся. Девочки, посоветуйте, а!
У меня Ванька до сих пор в люльку Туттиса входит. А нам уже почти 11 месяцев.Оле4ка писал(а): 2. Широкая люлюка, чтобы ребенок месяцев до 6-7 в комбезе свободно помещался.
не мое дело, конечно, но неврологи и ортопеды в один голос против ходунков: малыш должен пройти все стадии обучения ходьбе самостоятельно, без пропуска отдельных стадий и без их форсирования. Да и я тоже считаю, что это лишняя трата. У нас период от вставания до самостоятельного прямохождения занял около месяца. Сейчас малыш уже сам ходит. Так, только изредка его надо за ручку подержать.Eroshka писал(а): нам знакомые ходунки
Последний раз редактировалось Tatusik77 08 мар 2013, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
- Машишка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби- Бум, г. Пермь; ЦСМ г . Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г . Екатеринбург, врач Квашнина Е . В.
Всем приветы это мы-потеряшки
Поздравляю всех с праздником! Любви, новых мечт, счастья!!!
Сахарок, спасибо, что о нас помнишь
У нас все хорошо, растем, кушаем, развиваемся! Правда посетили нас эти колики иногда сама с дочей плачу, когда не помогает нам ничего. В воскресенье у нас первое ТО-взвесимся, рост узнаем. Забот-хлопот конечно хватает, но это капля в море по сравнению с таким счастьем. Нам бабушка помогала две недели, сейчас остаемся с дочуней и папой, адаптировались уже. С ГВ мы не на короткой ноге, лактация так и не раскачалась в полном объеме-причины не знаю в чем. Сначала выла по этому поводу как белуга, теперь стараюсь держать себя в руках, доче нужна срокойная мама. В итоге, мы на СВ.
Терь буду советовать беременюшкам типа уже опытная:
1. Кроватка- она у нас есть, но мы спим иногда в ней, иногда между мамой и папой. И причем папа этому не противится, а во время бе все говорил мне, что будем спать с ре отдельно. Если есть возможность, я бы лучше купила сначала люльку , типа Симплисити ( если конечно намерены спать с дитем порознь), она уютней чтоли , ребенок не " теряется"в ней.
2 . Коляска - есть в наличии 2 в 1, но пока не гуляли на улице с нашими морозами, только все на балконе. У нас Jedo Bartatina. Поэтому советы пока не могу дать.
3 . Автокресло - у меня доверие было только к автокреслам Макси Кози, Ремер, и Сайбекс, именно они имеют по краш-тестам высокие оценки. Ремер дороговатым оказался ( учитывая, что берешь месяцев на 8-12, как расти детка будет) , Макси Кози рассматривали, но в итоге купили германское Сайбекс у знакомых, ( без базы, крепление ремнями) . Могу лишь посоветовать - если будете брать б/у, то только у проверенных знакомых, про которых знаете, что точно не были в ДТП.
4. В чем выписываться- я изначально тоже решила, что будем в комбезе 62 размера , купила Керри на сезон зимне-весенний. Но когда я увидела дочу, то моим наполеоновским планам пришел конец-она в нем просто утонула бы. Пришлось срочно искать конверт. Сейчас понимаю, что из РД дите лучше забирать в конверте . Хотя, если деть будет крупным, то может и комбез.
5 . Из одежды ( что нам больше понравилось/ нравится)
- в РД ( пишу лишь как в 21 , про другие не знаю) лучше брать больше распашенок ( памперсы там не разрешаются, приносят всегда стерльные пеленки), носочков, чтоб запас был под рукой ( у нас так получилось, что отдали папе стирать, а ночью оставшиеся все промокли, пришлось идти к соседке "занимать" , странно звучит, но факт)
- пеленки трикотажные-очень удобны, если планируете малыша пеленать ( на ночь), ложатся по фигурке, хорошо облегают, мы не пеленаемся - кряхтим, пока не выползем.
-самая удобная одежда для нас сейчас-это слипы , милое дело, ничего не съезжает, спинка ровная, ничего не сосбаривается. Иногда юзаем распашонки с ползунками на завязках/ кнопках, короткие ползунки не пошли, все сбрасывем ножками. Если же брать все таки ползунки, то на широком трикотажнм поясе.
Как-то так надеюсь, не утомила вас своей писаниной
Пы.сы. Могу рекомендовать , что пригодилось в РД доя меня ( пока свежа память)
Поздравляю всех с праздником! Любви, новых мечт, счастья!!!
Сахарок, спасибо, что о нас помнишь
У нас все хорошо, растем, кушаем, развиваемся! Правда посетили нас эти колики иногда сама с дочей плачу, когда не помогает нам ничего. В воскресенье у нас первое ТО-взвесимся, рост узнаем. Забот-хлопот конечно хватает, но это капля в море по сравнению с таким счастьем. Нам бабушка помогала две недели, сейчас остаемся с дочуней и папой, адаптировались уже. С ГВ мы не на короткой ноге, лактация так и не раскачалась в полном объеме-причины не знаю в чем. Сначала выла по этому поводу как белуга, теперь стараюсь держать себя в руках, доче нужна срокойная мама. В итоге, мы на СВ.
Терь буду советовать беременюшкам типа уже опытная:
1. Кроватка- она у нас есть, но мы спим иногда в ней, иногда между мамой и папой. И причем папа этому не противится, а во время бе все говорил мне, что будем спать с ре отдельно. Если есть возможность, я бы лучше купила сначала люльку , типа Симплисити ( если конечно намерены спать с дитем порознь), она уютней чтоли , ребенок не " теряется"в ней.
2 . Коляска - есть в наличии 2 в 1, но пока не гуляли на улице с нашими морозами, только все на балконе. У нас Jedo Bartatina. Поэтому советы пока не могу дать.
3 . Автокресло - у меня доверие было только к автокреслам Макси Кози, Ремер, и Сайбекс, именно они имеют по краш-тестам высокие оценки. Ремер дороговатым оказался ( учитывая, что берешь месяцев на 8-12, как расти детка будет) , Макси Кози рассматривали, но в итоге купили германское Сайбекс у знакомых, ( без базы, крепление ремнями) . Могу лишь посоветовать - если будете брать б/у, то только у проверенных знакомых, про которых знаете, что точно не были в ДТП.
4. В чем выписываться- я изначально тоже решила, что будем в комбезе 62 размера , купила Керри на сезон зимне-весенний. Но когда я увидела дочу, то моим наполеоновским планам пришел конец-она в нем просто утонула бы. Пришлось срочно искать конверт. Сейчас понимаю, что из РД дите лучше забирать в конверте . Хотя, если деть будет крупным, то может и комбез.
5 . Из одежды ( что нам больше понравилось/ нравится)
- в РД ( пишу лишь как в 21 , про другие не знаю) лучше брать больше распашенок ( памперсы там не разрешаются, приносят всегда стерльные пеленки), носочков, чтоб запас был под рукой ( у нас так получилось, что отдали папе стирать, а ночью оставшиеся все промокли, пришлось идти к соседке "занимать" , странно звучит, но факт)
- пеленки трикотажные-очень удобны, если планируете малыша пеленать ( на ночь), ложатся по фигурке, хорошо облегают, мы не пеленаемся - кряхтим, пока не выползем.
-самая удобная одежда для нас сейчас-это слипы , милое дело, ничего не съезжает, спинка ровная, ничего не сосбаривается. Иногда юзаем распашонки с ползунками на завязках/ кнопках, короткие ползунки не пошли, все сбрасывем ножками. Если же брать все таки ползунки, то на широком трикотажнм поясе.
Как-то так надеюсь, не утомила вас своей писаниной
Пы.сы. Могу рекомендовать , что пригодилось в РД доя меня ( пока свежа память)
- Жанна80
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь
ЦСМ г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Девочки, с праздником!!! Пусть все все в скором времени познают радость материнства и неоднократно! Здоровья и женского счастья!!!!!
- Малинка0701
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
- Сколько у вас детей: 3
Можно я вставлю и свои 5 копеек в ваши мамско-беременные разговоры...Олечка, у нас конверт тоже был б/у по наследству, мы им после выписки больше не пользовались. Смотрю в интернете, можно купить б/у конверт по смешной цене, практически новый, так что я с тобой вполне согласна. С автолюлькой вряд ли удобно гулять по магазинам, сам факт отстегнуть-пристегнуть, когда ты один тем более, это пробоематично. Автолюлькой мы не пользовались, у нас автокресло Baby care, мне очень нравится. На нем написано от 0, там внутри вкладыш, но! ребенок все равно в полулежачем положении, новорожденного я бы в таком автокресле б не повезла...Мы им пользуемся с 5 месяцев и оно лет до 3-4...Натик, тут каждый сам решает про кроватку. Мы спим в кроватке ночью, днем на сиське засыпает на большой кровати, я ее уже не перекладываю. Ночью к себе беру изредка, когда температурит или когда очень беспокойно спит. Но мне неудобно, я с дочей сплю очень чутко, а маме тоже надо высыпаться...Плюс в совместном сне, что не надо вставать, сиську сунул и все, но мне проще встать, а потом спать спокойно.
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00