Всем привет!
ОльгаО, Мамочка, с недельками!
Dusya писал(а):
Я сходила таки вчера на узи
...Малыш мой длиной 14мм (такая кроха...
). Вообщем все хорошо! Я успокоилась)) из мед.центра вышла окрыленная счастьем, улыбалась постоянно! :lalala:
Как же приятно такие новости читать
Поздравляю!
Пусть и дальше все будет спокойно и так как надо
Jasminka писал(а):
sighs, я сдавала сама, начиталась тут девчонок и сдала, и слава Богу, блин, почему врачи не назначают их всем? неужели блин из-за денег, чтоб побольше заработать? Девочки ведь копят-копят деньги, берут кредиты, занимают на год вперед (было бы у кого еще в наше время), продают машины и т.д. - а тут ну подумаешь, пролет из-за того, что кто-то кому-то не назначил антитела эти сдать. Ну придете в след. раз. Блин, бесит меня такая ситауция. Обязательно сдай
Jasminka писал(а):
sighs, по поводу того, почему в витре не назначают его сдавать я уже писала, меня это бесит, знают ведь, что надо сдать...
Жасминка, я еще вчера хотела написать, но поздно пришла и устала, поэтому не отреагировала, но сегодня вернулась к теме АТ к ХГЧ.
Ты зря злишься, этот анализ в обязательные НИГДЕ не входит! Т.к.
его влияние на возможность беременности медициной до конца не доказано. Прямо скажем, сомнительно утверждать это на 100%, слишком противоречивые данные насчет этого в медицинской статистике! Именно поэтому его и не назначают ВСЕМ. Только когда несколько пролетов и неясна причина их, тогда роют во всех направлениях, особенно если у пациентки было несколько выкидышей или ЗБ. А утверждать, что в Витре его не назначат ВСЕМ из-за того, чтобы побольше денег на пациентах заработать .... ну у меня нет слов
, насколько ты неправа!!!!
Витра - одна из
немногих клиник, где не вытрясают деньги понапрасну, где переживают из-за пролетов ВМЕСТЕ с пациентами и радуются удачам, КАК ДЕТИ! Там настоящая команда профессионалов! Может ты еще до конца этого не поняла, но это так. И слава о хорошей статистике по беременностям, она не сама пришла и не в клинике так сказали, она основывается на фактах! И поверь, далеко не все, кто там забеременели, сдавали на АТ к ХГЧ! Так что, пожалуйста, ты поаккуратнее с такими предположениями о материальной заинтересованности в пролетах и о равнодушии к этому врачей.
А вот про рецепшен со многими тут соглашусь, ситуация уже давно созрела, даже ПЕРЕзрела, там нужен хороший старший администратор, который всё это разгребет. Не так уж это и сложно на самом деле. Просто ПА не до административных вопросов, он творчеством занят очень, но управляющего там точно не хватает! Грамотный управляющий решит ВСЕ эти вопросы за месяц максимум! Но его надо еще принять на работу, а этим никто не заморачивается, так что идею насчет написания на форуме Витры и/или коллективного письма я поддерживаю. Сама сталкивалась с неорганизованностью их работы. И дело не в зарплатах сотрудников, а просто никто им грамотно не изложил обязанности и не показал, КАК НАДО РАБОТАТЬ! И соответственно никто не следит за этим! У меня опыта руководящей работы до фига, и не такие проблемы решала. Ничего там супер-сложного нет, поверьте! Если грамотно все организовать, то и выполнять будет это нетрудно! Их там всегда 2 администратора, для двоих все решаемо. Вот один бы не справился точно, слишком поток людей большой для одного. Не ждала бы я ребенка, предложила бы им свои услуги.