а мне этот метод не помогал ((( у меня вообще герпес какой-то ядреный, его ничего не берет (((Lapushka писал(а): Девочки, позвольте добавлю народный способ от болячек на губах. Я всегда мазала серой из ушка [!] (главное наскрести там что-нить ).
Прямо в тот момент когда кажется, что сейчас высыпет и начался зуд. Мазала и герпес уже не высыпал как раньше блямбой в 1,5 см, а всего один масенький прыщичек который тут же подсыхал. От серных препаратов герпес бежит! Правда я еще серную мазь в аптеке покупала, чтобы ухо не насиловать, но эффект ниже.
Читала, что кто-то спичечные головки остригает и мажет, суть одна- сера.
Клиники - Архив
- Кыш
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика - Где было удачное ЭКО: Медика
- Сколько у вас детей: 2
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
Ты знаешь,я тоже получив анализы не могла связаться с врачом,так вот позвонила в лабораторию и мне лично два врача разъяснили по телефону мои результаты!!! Причем два пункта у меня были подчеркнуты как типо в норму не вписалась, а врачи у меня расспросили срок и т.д. и оказалось что у меня все в норме!!! А те нормы в лабе видители не првильно были напечатаны. А еще я сдавала ТБГ (уже в другой лабе) и результат показал вообще не беременные параметры я чуть не посидела, оказалось ошиблись!!! Написали 5,987 , а было реально 5987 разница есть, а я ведь еще им перезванивала и уточняла!!! В итоге через 2 недели пересдала было уже больше 12000 вот так вот бывает,делай выводы....Olachka писал(а):Девочки, привет! Я у вас новенькая. Точнее на пробирке старенькая, и вас уже пару месяцев читаю, но не писала.
Извините, что без церемоний и представлений и сразу с вопросом.
Мне только что пришел анализ на 17 ОН прогестерон. Он ооочень низкий 0,44 нмоль/л при норме для 1 триместра 3,55-17,03
Он в принципе вписывается только в параметры постменопаюзы (0,39-1,55) по градации Инвитро.
До врача пытаюсь дозвониться.
Вы с таким сталкивались? Что делать?
Прогестерон вробе бы нормальный 129, но естественно при прогестероновой поддержке.
Спасибо
- Жирафчик
- Впервые замужем
Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)
RootBell - я сдавала эти анализы.. у меня тоже что-то было повышенное.. но я даже не парилась по этому поводу... т.к. знала что и от поддержки - результат не правдивый.. а тем более двойня...
в нашем деле главное скрининговое УЗИ!!!!!!
о себе... я лежу... кесарево планируется на сл четверг!! главное чтобы матка выдержила нагрузку...врач говорит - что матка растягиваться до 5 кг. у меня уже явно больше.. поэтому главное чтобы не отошли воды... 0:)
в нашем деле главное скрининговое УЗИ!!!!!!
о себе... я лежу... кесарево планируется на сл четверг!! главное чтобы матка выдержила нагрузку...врач говорит - что матка растягиваться до 5 кг. у меня уже явно больше.. поэтому главное чтобы не отошли воды... 0:)
- Sidha
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Re: Январь- тигрятки мамины в животиках сидят!!!
happyfoxagain писал(а):Девченки, доброе утро!
Я забежала просто объявиться - у нас все хорошо. Валяюсь в ПМЦ, толстею от безделья!
со следующей недельки я тоже буду валяться и толстеть от безделья. Чувствую мне месяц целый такого валяния светит
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Ой,девчонки,сколько всего понаписали про кокконыпро кроваткиу меня пока еще ничего нет и даже ничего не выбрано и не продумано:-=( надо,наверное,начинать?:-))
кокон по картинке очень понравился!
а если купить люльку с укачиванием,то до скольки месяцев она прослужит малышу? то есть тогда можно на первое время без кроватки?
кокон по картинке очень понравился!
а если купить люльку с укачиванием,то до скольки месяцев она прослужит малышу? то есть тогда можно на первое время без кроватки?
-
- Веселая дошкольница
Олеся, но ведь если им позвонить, они про ошибку не скажут, т.к уже не смогут проверить (крови то той уже нет, наверное). Это пересдавать нужно?
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Бриш, а мне кажется, это вопрос обстоятельств и возможностей: нет возможности нанять нянь и горничных - одна управишься и с четверней! А куда ты денешься?Bri писал(а):Так мне-то с высоты полета мамы с двойней кажется, что с одним "делать нечего". Я поэтому и взяла эту фразу в кавычкиlya-lya писал(а):Не соглашусь, что с одним малышом "вообще делать нечего"! - детки разные бывают! Но то, что успеваешь абсолютно все дома сделать - это факт! С тройней, конечно, очень сложно, особенно, когда подрастут...Bri писал(а):Мамам тройняшек нужно памятники ставить... Я не представляю, как они выживают
С к двойне ты привыкаешь, ведь мне и сравнивать не с чем. Но кажется, что с одним-то малышом вообще "делать нечего"
А про одного Ре еще Алекса до родов писала, что вообще не понимает, что за проблемы с уходом за одним ребенком - исключительно проблемы самоорганизации мамы и ее подхода к раннему воспитанию . И с этим я согласна на все сто.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Везука! А меня уже попросили запастить чулками на КС и после, взяли кровь на совместимость с донорской. В общем, ждут в любой момент, а я от всех отбрыкиваюсь из последних сил!Sidha писал(а):happyfoxagain писал(а):Девченки, доброе утро!
Я забежала просто объявиться - у нас все хорошо. Валяюсь в ПМЦ, толстею от безделья!
со следующей недельки я тоже буду валяться и толстеть от безделья. Чувствую мне месяц целый такого валяния светит
Олячка, у нас тоже 17-опк ниже нормы. Врач сказала, что это очень хорошо, главное чтобы не было сильно выше.
А на инвитро сайте вот что написано:
Понижение уровня:
1.болезнь Аддисона;
2.псевдогермафродитизм у мужчин (дефицит 17a-гидроксилазы).
А на инвитро сайте вот что написано:
Понижение уровня:
1.болезнь Аддисона;
2.псевдогермафродитизм у мужчин (дефицит 17a-гидроксилазы).
- Животик
- Впервые замужем
Лисичка давай давай там жирей!Нагуливай деткам вес,чтоб толстички получились .На счет чулочков и всего такого,там аптека на первом этаже (рядом с магазом) там все это есть.
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- Животик
- Впервые замужем
Бри ну у меня видать продвинутые ортопеды ,наоборот оч советовали этот кокон.И еще знаю что в отделении недоношенных в ЦПСиР детки в таких вот коконах лежат!И вообще если честно то он мне самой так нравится и мне бы самой хотелось бы на таком матрасике кайфануть.
Рс: прям клуб фанатов кокона
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Дорогая, не поверишь, мне в магазин и аптеку сходить некогда - все ходят табуном, а еще КТГ, капельницы, УЗИ всякие, в общем вчера я на психолога уже кажется гавкнула! А еще я нянь выбираю! Кароч, я уже тут устала - хочу домойЖивотик писал(а):Лисичка давай давай там жирей!Нагуливай деткам вес,чтоб толстички получились .На счет чулочков и всего такого,там аптека на первом этаже (рядом с магазом) там все это есть.
Зато нашла в женском клубе интересные занятия - пойду на следующей недельке. А еще сегодня нас посмотрит Мальберг.
Я сегодня переезжаю в другую палату, а то в моей в душе - окно и холод такой, что раздеться там целиком невозможно, голову не помоешь - боюсь заболеть.
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
Olachka писал(а):Олеся, но ведь если им позвонить, они про ошибку не скажут, т.к уже не смогут проверить (крови то той уже нет, наверное). Это пересдавать нужно?
В твоем случае думаю если сильно переживаешь пересдай, это у меня с запятой запарка была,но это я к тому что они и ошибится могут!
А еще я где то читала что эти эти анализы еще не говорят конкретно о ситуации. Ты просто можешь в лабе узнать, чем грозит пониженный результат,хотя тут уже написали. В общем ты сильно не переживай!!! Я видела тут на сайте превышение в 10 раз и ничего ходят пузики
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Мне тоже кокон страшно нравится. Понятно, что без него вполне можно обойтишь, но по-хорошему без 99 % вещей можно обойтись, но я не сторонница минимализма, хочется,наверное, в куклы поиграть - накупить кроваток, одежек и т.д.Животик писал(а):Бри ну у меня видать продвинутые ортопеды ,наоборот оч советовали этот кокон.И еще знаю что в отделении недоношенных в ЦПСиР детки в таких вот коконах лежат!И вообще если честно то он мне самой так нравится и мне бы самой хотелось бы на таком матрасике кайфануть.
Животик, а ты няню берешь?
- Животик
- Впервые замужем
в душе окно???Гдеж я все-таки была? Короче ОПБ2 (ну где я была) выглядет так: коридор длинный,по левую руку 4 бокса,в каждом боксе по две палаты+маленький коридорчик в котором холодильник и раковина и ванна с туалетом(на двоих).По правую руку пост месестры и смотровая.Ну как то так!happyfoxagain писал(а): Я сегодня переезжаю в другую палату, а то в моей в душе - окно и холод такой, что раздеться там целиком невозможно, голову не помоешь - боюсь заболеть.
Я тоже там для себя нашла пару занятий касающихся уходу за детем,так что в феврале пойду.Психолог она хоть и молоденькая но похихикать с ней можно,но если у тебя и так там график встреч насыщенный то тогда на фиг она не нужна.А к Мальмберг самое крутое именно из отделения ходить,в очереди не сидишь!Как тебе питание местное?
- Животик
- Впервые замужем
Лисичка я без няни.У меня мама не работает и горит большим желанием сидеть с Ре,да и дедушка не отстает.Поэтому мы квартиру купили прям вот рядом с ними,в шаговой доступности,так что мама будет помогать.А так только домработницу оставлю.
- Lapushka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, хочу затронуть тему отмены прогестерона и собрать общественное мнение.
Понятно, что все наблюдаются в разных клиниках и у всех врачей свой подход, но все-таки...
Прочла темку в этом же разделе про отмены и там тоже все по разному.
У меня сейчас 9-я неделя и 3х200 утрика в день. При этом результат анализа на прогестерон высокий, но врач ничего не отменяет.
А как у вас? Когда речь зашла об отмене? Еще где-то вычитала, что большая доза прогестерона может "все загубить" - никто не знает о чем речь может идти?
Понятно, что все наблюдаются в разных клиниках и у всех врачей свой подход, но все-таки...
У меня сейчас 9-я неделя и 3х200 утрика в день. При этом результат анализа на прогестерон высокий, но врач ничего не отменяет.
А как у вас? Когда речь зашла об отмене? Еще где-то вычитала, что большая доза прогестерона может "все загубить" - никто не знает о чем речь может идти?
- lya-lya
- Задорная первоклашка
Раз в 3 дня отменяла по четверти Крайнона начиная с 12 недель!Lapushka писал(а):Девочки, хочу затронуть тему отмены прогестерона и собрать общественное мнение.
- Olho
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Козлова А.Ю.
Привет!happyfoxagain писал(а):Девченки, доброе утро!
Валяйся себе и деткам на здоровье .
- vivendis
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Привет! И я тут лежу Я на пятом этаже. А ты? Правда мне ходить можно только до туалета, то есть 2 метра. Если хочешь и можешь, приходи в гостиhappyfoxagain писал(а):Девченки, доброе утро!
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
После 8-й нед. снизили до 2х200 утрика, после 2 скрининга постепенно отменили совсем.
- Животик
- Впервые замужем
А кто твой доктор?По контракту лежишь?vivendis писал(а):Привет! И я тут лежу Я на пятом этаже. А ты? Правда мне ходить можно только до туалета, то есть 2 метра. Если хочешь и можешь, приходи в гостиhappyfoxagain писал(а):Девченки, доброе утро!
- vivendis
- Впервые замужем
У меня контрак стандартный без госпитализации, так что лежу так - оплата по факту У меня ЕИ СпиридоноваЖивотик писал(а):А кто твой доктор?По контракту лежишь?vivendis писал(а):Привет! И я тут лежу Я на пятом этаже. А ты? Правда мне ходить можно только до туалета, то есть 2 метра. Если хочешь и можешь, приходи в гостиhappyfoxagain писал(а):Девченки, доброе утро!
- Животик
- Впервые замужем
Вивендис береги малышика и выздоравливай .Это ты получается в гинекологии лежишь?
Лапушка, нам отменили прогестерон в уколах на 14 неделе, а с 15 мы начали убирать дюф, по полтаблетке каждые 3 дня. Не паникуй. Прогестерон плохо в 3 триместре, а в первом плох недостаток прогестерона!
- Lapushka
- Девица на выданье
Второй скрининг делается на 10-13 нед, то есть полностью отменили неделе на 12-й?Муша писал(а):После 8-й нед. снизили до 2х200 утрика, после 2 скрининга постепенно отменили совсем.
- Lapushka
- Девица на выданье
Не я не паникую))) просто хочется послушать бывалых у кого как произошел сей волнующий процессTIKa писал(а):Лапушка, нам отменили прогестерон в уколах на 14 неделе, а с 15 мы начали убирать дюф, по полтаблетке каждые 3 дня. Не паникуй. Прогестерон плохо в 3 триместре, а в первом плох недостаток прогестерона!
- Кыш
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика - Где было удачное ЭКО: Медика
Отменяли с 11 по 13 недели. В 11 недель снизили в два раза дозу дюфастона и утрика. В 12 недель отменили утрик. В 13 недель отменили дюфастон.
- vivendis
- Впервые замужем
Спасибо за пожелания ... Тебе тоже чтоб хорошо доносить и чтоб всё в срок и как надоЖивотик писал(а):Вивендис береги малышика и выздоравливай .Это ты получается в гинекологии лежишь?
Лежим мы по-моему в паталогии
- Bäuche
- Трудный подросток
спасибо я уже позавчера нажарила, вчера долопали мои блинчикиMATRESHKA писал(а):Тут кто то спрашивал про масленицу,
масленица с 8 по 14 февраля
- Bäuche
- Трудный подросток
AnnaG, поздравляю!!! clapping Должно быть очень волнительно
чудо ЧУДЕСНОЕ, на самолетике на машинке же долго, ножки отекут.. А вы прям совсем вот уже съезжаете? А то бы мы с тобой покалякали бы где-нить в кафе за кружкой какава с вкусняшками местными Мы еще в Данию заедим, если тебе и про Данию что-нить известно о детешковой одежке, буду премного благодарна Стишок - класс
Девочки, про Зовиракс кто-то тут писал.. в моей иносРАнной инструкции написано, что можно применять беременным и кормящим, угрозы применение этого препарата не представляет. Могу сфоткать инструкцию и вывесить.. Так что не переживайте. Выздоравливайте!
чудо ЧУДЕСНОЕ, на самолетике на машинке же долго, ножки отекут.. А вы прям совсем вот уже съезжаете? А то бы мы с тобой покалякали бы где-нить в кафе за кружкой какава с вкусняшками местными Мы еще в Данию заедим, если тебе и про Данию что-нить известно о детешковой одежке, буду премного благодарна Стишок - класс
Девочки, про Зовиракс кто-то тут писал.. в моей иносРАнной инструкции написано, что можно применять беременным и кормящим, угрозы применение этого препарата не представляет. Могу сфоткать инструкцию и вывесить.. Так что не переживайте. Выздоравливайте!
- Таис123
- Модератор
Вт это точно! С трудом себя иногда останавливаю от лишних покупок, но ведь все это лишним мне не кажется. Сейчас комнату доделаем и понеслось!!!! Думаю, что все накупленное использовать буду (дай БОГ).happyfoxagain писал(а): по-хорошему без 99 % вещей можно обойтись, но я не сторонница минимализма, хочется,наверное, в куклы поиграть - накупить кроваток, одежек и т.д.
- Lapushka
- Девица на выданье
Ням-ням-нямка а с чем блинчики-то лопали?) а я вот только облизываюсь))) мама у меня не дружит с выпечкой и блинами там всякими, а я обленилась в последнее время у плиты стоять .Bäuche писал(а):спасибо я уже позавчера нажарила, вчера долопали мои блинчикиMATRESHKA писал(а):Тут кто то спрашивал про масленицу,
масленица с 8 по 14 февраля
Это первый на 10-13, а второй на 16-17, так что я утрик отменила полностью тока тока.Lapushka писал(а):Второй скрининг делается на 10-13 нед, то есть полностью отменили неделе на 12-й?Муша писал(а):После 8-й нед. снизили до 2х200 утрика, после 2 скрининга постепенно отменили совсем.
- Vasen'ka
- Задорная первоклашка
у моей подружаньки вообще был дур дом. ее малыш был спокойный только тогда, когда его мама брала на руки, раздвигала ноги на ширине плеч, наклонялась вперед на 90 градусов и на вытянутых руках качала его в такой позе целыми днями. можно только догадываться, что было со спиной мамы!!!lya-lya писал(а): Я поняла! Просто у моей знакомой мальчишка 9 месяцев без рук вообще не может!!! При этом мама должна стоять, а не сидеть, а еще лучше ходить! И так все 9 месяцев его жизни! Ужас!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00