Клиники - Архив

Архив клиник
Кыш
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА

Сообщение Кыш

Lapushka писал(а): Девочки, позвольте добавлю народный способ от болячек на губах. Я всегда мазала серой из ушка [!] (главное наскрести там что-нить [lol] ).
Прямо в тот момент когда кажется, что сейчас высыпет и начался зуд. Мазала и герпес уже не высыпал как раньше блямбой в 1,5 см, а всего один масенький прыщичек который тут же подсыхал. От серных препаратов герпес бежит! Правда я еще серную мазь в аптеке покупала, чтобы ухо не насиловать, но эффект ниже.
Читала, что кто-то спичечные головки остригает и мажет, суть одна- сера.
а мне этот метод не помогал ((( у меня вообще герпес какой-то ядреный, его ничего не берет (((
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Olachka писал(а):Девочки, привет! Я у вас новенькая. Точнее на пробирке старенькая, и вас уже пару месяцев читаю, но не писала.
Извините, что без церемоний и представлений и сразу с вопросом.
Мне только что пришел анализ на 17 ОН прогестерон. Он ооочень низкий 0,44 нмоль/л при норме для 1 триместра 3,55-17,03
Он в принципе вписывается только в параметры постменопаюзы (0,39-1,55) по градации Инвитро.

До врача пытаюсь дозвониться.
Вы с таким сталкивались? Что делать?
Прогестерон вробе бы нормальный 129, но естественно при прогестероновой поддержке.

Спасибо
Ты знаешь,я тоже получив анализы не могла связаться с врачом,так вот позвонила в лабораторию и мне лично два врача разъяснили по телефону мои результаты!!! Причем два пункта у меня были подчеркнуты как типо в норму не вписалась, а врачи у меня расспросили срок и т.д. и оказалось что у меня все в норме!!! А те нормы в лабе видители не првильно были напечатаны. А еще я сдавала ТБГ (уже в другой лабе) и результат показал вообще не беременные параметры я чуть не посидела, оказалось ошиблись!!! Написали 5,987 , а было реально 5987 разница есть, а я ведь еще им перезванивала и уточняла!!! В итоге через 2 недели пересдала было уже больше 12000 вот так вот бывает,делай выводы....
Жирафчик
Впервые замужем

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)

Сообщение Жирафчик

RootBell - я сдавала эти анализы.. у меня тоже что-то было повышенное.. но я даже не парилась по этому поводу... т.к. знала что и от поддержки - результат не правдивый.. а тем более двойня...
в нашем деле главное скрининговое УЗИ!!!!!!

о себе...
я лежу... кесарево планируется на сл четверг!! главное чтобы матка выдержила нагрузку...врач говорит - что матка растягиваться до 5 кг. у меня уже явно больше.. поэтому главное чтобы не отошли воды... 0:)
Sidha
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Re: Январь- тигрятки мамины в животиках сидят!!!

Сообщение Sidha

happyfoxagain писал(а):Девченки, доброе утро!
Я забежала просто объявиться - у нас все хорошо. Валяюсь в ПМЦ, толстею :-D от безделья!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
со следующей недельки я тоже буду валяться и толстеть от безделья. Чувствую мне месяц целый такого валяния светит :vermin:
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
ioulia
Веселая дошкольница

Сообщение ioulia

Ой,девчонки,сколько всего понаписали про кокконыпро кроваткиу меня пока еще ничего нет и даже ничего не выбрано и не продумано:-=( надо,наверное,начинать?:-))
кокон по картинке очень понравился!
а если купить люльку с укачиванием,то до скольки месяцев она прослужит малышу? то есть тогда можно на первое время без кроватки?
Olachka
Веселая дошкольница

Сообщение Olachka

Олеся, но ведь если им позвонить, они про ошибку не скажут, т.к уже не смогут проверить (крови то той уже нет, наверное). Это пересдавать нужно?
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Bri писал(а):
lya-lya писал(а):
Bri писал(а):Мамам тройняшек нужно памятники ставить... Я не представляю, как они выживают [lol]
С к двойне ты привыкаешь, ведь мне и сравнивать не с чем. Но кажется, что с одним-то малышом вообще "делать нечего" :-D
Не соглашусь, что с одним малышом "вообще делать нечего"! - детки разные бывают! {baby} Но то, что успеваешь абсолютно все дома сделать - это факт! :) С тройней, конечно, очень сложно, особенно, когда подрастут... [baby] [baby] [baby]
Так мне-то с высоты полета мамы с двойней кажется, что с одним "делать нечего". Я поэтому и взяла эту фразу в кавычки ;)
Бриш, а мне кажется, это вопрос обстоятельств и возможностей: нет возможности нанять нянь и горничных - одна управишься и с четверней! А куда ты денешься?
А про одного Ре еще Алекса до родов писала, что вообще не понимает, что за проблемы с уходом за одним ребенком - исключительно проблемы самоорганизации мамы и ее подхода к раннему воспитанию . И с этим я согласна на все сто.
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Sidha писал(а):
Я забежала просто объявиться - у нас все хорошо. Валяюсь в ПМЦ, толстею :-D от безделья!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
со следующей недельки я тоже буду валяться и толстеть от безделья. Чувствую мне месяц целый такого валяния светит :vermin:
Везука! А меня уже попросили запастить чулками на КС и после, взяли кровь на совместимость с донорской. В общем, ждут в любой момент, а я от всех отбрыкиваюсь из последних сил!
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Олячка, у нас тоже 17-опк ниже нормы. Врач сказала, что это очень хорошо, главное чтобы не было сильно выше.
А на инвитро сайте вот что написано:
Понижение уровня:
1.болезнь Аддисона;
2.псевдогермафродитизм у мужчин (дефицит 17a-гидроксилазы).
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Лисичка давай давай там жирей!Нагуливай деткам вес,чтоб толстички получились {baby} {baby} {baby} .На счет чулочков и всего такого,там аптека на первом этаже (рядом с магазом) там все это есть.
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Бри ну у меня видать продвинутые ортопеды :-D ,наоборот оч советовали этот кокон.И еще знаю что в отделении недоношенных в ЦПСиР детки в таких вот коконах лежат!И вообще если честно то он мне самой так нравится и мне бы самой хотелось бы на таком матрасике кайфануть.
Рс: прям клуб фанатов кокона [lol] [lol] [lol]
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Животик писал(а):Лисичка давай давай там жирей!Нагуливай деткам вес,чтоб толстички получились {baby} {baby} {baby} .На счет чулочков и всего такого,там аптека на первом этаже (рядом с магазом) там все это есть.
Дорогая, не поверишь, мне в магазин и аптеку сходить некогда - все ходят табуном, а еще КТГ, капельницы, УЗИ всякие, в общем вчера я на психолога уже кажется гавкнула! А еще я нянь выбираю! Кароч, я уже тут устала - хочу домой
Зато нашла в женском клубе интересные занятия - пойду на следующей недельке. А еще сегодня нас посмотрит Мальберг.
Я сегодня переезжаю в другую палату, а то в моей в душе - окно и холод такой, что раздеться там целиком невозможно, голову не помоешь - боюсь заболеть.
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Olachka писал(а):Олеся, но ведь если им позвонить, они про ошибку не скажут, т.к уже не смогут проверить (крови то той уже нет, наверное). Это пересдавать нужно?

В твоем случае думаю если сильно переживаешь пересдай, это у меня с запятой запарка была,но это я к тому что они и ошибится могут!
А еще я где то читала что эти эти анализы еще не говорят конкретно о ситуации. Ты просто можешь в лабе узнать, чем грозит пониженный результат,хотя тут уже написали. В общем ты сильно не переживай!!! Я видела тут на сайте превышение в 10 раз и ничего ходят пузики ;)
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Животик писал(а):Бри ну у меня видать продвинутые ортопеды :-D ,наоборот оч советовали этот кокон.И еще знаю что в отделении недоношенных в ЦПСиР детки в таких вот коконах лежат!И вообще если честно то он мне самой так нравится и мне бы самой хотелось бы на таком матрасике кайфануть.
Рс: прям клуб фанатов кокона [lol] [lol] [lol]
Мне тоже кокон страшно нравится. Понятно, что без него вполне можно обойтишь, но по-хорошему без 99 % вещей можно обойтись, но я не сторонница минимализма, хочется,наверное, в куклы поиграть - накупить кроваток, одежек и т.д.
Животик, а ты няню берешь?
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

happyfoxagain писал(а): Я сегодня переезжаю в другую палату, а то в моей в душе - окно и холод такой, что раздеться там целиком невозможно, голову не помоешь - боюсь заболеть.
:shock: :shock: :shock: в душе окно???Гдеж я все-таки была? [lol] Короче ОПБ2 (ну где я была) выглядет так: коридор длинный,по левую руку 4 бокса,в каждом боксе по две палаты+маленький коридорчик в котором холодильник и раковина и ванна с туалетом(на двоих).По правую руку пост месестры и смотровая.Ну как то так!
Я тоже там для себя нашла пару занятий касающихся уходу за детем,так что в феврале пойду.Психолог она хоть и молоденькая но похихикать с ней можно,но если у тебя и так там график встреч насыщенный то тогда на фиг она не нужна.А к Мальмберг самое крутое именно из отделения ходить,в очереди не сидишь!Как тебе питание местное?
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Лисичка я без няни.У меня мама не работает и горит большим желанием сидеть с Ре,да и дедушка не отстает.Поэтому мы квартиру купили прям вот рядом с ними,в шаговой доступности,так что мама будет помогать.А так только домработницу оставлю.
Lapushka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Lapushka

Девочки, хочу затронуть тему отмены прогестерона и собрать общественное мнение.
Понятно, что все наблюдаются в разных клиниках и у всех врачей свой подход, но все-таки...
Прочла темку в этом же разделе про отмены и там тоже все по разному.
У меня сейчас 9-я неделя и 3х200 утрика в день. При этом результат анализа на прогестерон высокий, но врач ничего не отменяет.

А как у вас? Когда речь зашла об отмене? Еще где-то вычитала, что большая доза прогестерона может "все загубить" - никто не знает о чем речь может идти?
lya-lya
Задорная первоклашка

Сообщение lya-lya

Lapushka писал(а):Девочки, хочу затронуть тему отмены прогестерона и собрать общественное мнение.
Понятно, что все наблюдаются в разных клиниках и у всех врачей свой подход, но все-таки...
Прочла темку в этом же разделе про отмены и там тоже все по разному.
У меня сейчас 9-я неделя и 3х200 утрика в день. При этом результат анализа на прогестерон высокий, но врач ничего не отменяет.

А как у вас? Когда речь зашла об отмене? Еще где-то вычитала, что большая доза прогестерона может "все загубить" - никто не знает о чем речь может идти?
Раз в 3 дня отменяла по четверти Крайнона начиная с 12 недель!
Olho
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Козлова А.Ю.

Сообщение Olho

Привет!
Валяйся себе и деткам на здоровье [lol] .
сурмама четырёх малышей
vivendis
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение vivendis

Привет! И я тут лежу :drink: Я на пятом этаже. А ты? Правда мне ходить можно только до туалета, то есть 2 метра. Если хочешь и можешь, приходи в гости ;)
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
Муша
Трудный подросток

Сообщение Муша

После 8-й нед. снизили до 2х200 утрика, после 2 скрининга постепенно отменили совсем.
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

vivendis писал(а):
Привет! И я тут лежу :drink: Я на пятом этаже. А ты? Правда мне ходить можно только до туалета, то есть 2 метра. Если хочешь и можешь, приходи в гости ;)
А кто твой доктор?По контракту лежишь?
vivendis
Впервые замужем

Сообщение vivendis

Животик писал(а):
vivendis писал(а):
А кто твой доктор?По контракту лежишь?
У меня контрак стандартный без госпитализации, так что лежу так - оплата по факту :think: У меня ЕИ Спиридонова
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Вивендис береги малышика и выздоравливай flowers .Это ты получается в гинекологии лежишь?
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Лапушка, нам отменили прогестерон в уколах на 14 неделе, а с 15 мы начали убирать дюф, по полтаблетке каждые 3 дня. Не паникуй. Прогестерон плохо в 3 триместре, а в первом плох недостаток прогестерона!
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Муша писал(а):После 8-й нед. снизили до 2х200 утрика, после 2 скрининга постепенно отменили совсем.
Второй скрининг делается на 10-13 нед, то есть полностью отменили неделе на 12-й?
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

TIKa писал(а):Лапушка, нам отменили прогестерон в уколах на 14 неделе, а с 15 мы начали убирать дюф, по полтаблетке каждые 3 дня. Не паникуй. Прогестерон плохо в 3 триместре, а в первом плох недостаток прогестерона!
Не я не паникую))) просто хочется послушать бывалых у кого как произошел сей волнующий процесс ;)
Кыш
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Кыш

Отменяли с 11 по 13 недели. В 11 недель снизили в два раза дозу дюфастона и утрика. В 12 недель отменили утрик. В 13 недель отменили дюфастон.
vivendis
Впервые замужем

Сообщение vivendis

Животик писал(а):Вивендис береги малышика и выздоравливай flowers .Это ты получается в гинекологии лежишь?
Спасибо за пожелания flowers ... Тебе :m&b: тоже чтоб хорошо доносить и чтоб всё в срок и как надо ;)
Лежим мы по-моему в паталогии :think:
Bäuche
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Bäuche

MATRESHKA писал(а):Тут кто то спрашивал про масленицу,
масленица с 8 по 14 февраля :)
спасибо flowers я уже позавчера нажарила, вчера долопали мои блинчики о;)
Bäuche
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Bäuche

AnnaG, поздравляю!!! clapping yahoo :support: :support: :support: Должно быть очень волнительно о;)

чудо ЧУДЕСНОЕ, на самолетике ;) на машинке же долго, ножки отекут.. А вы прям совсем вот уже съезжаете? А то бы мы с тобой покалякали бы где-нить в кафе за кружкой какава с вкусняшками местными :drink: о;) Мы еще в Данию заедим, если тебе и про Данию что-нить известно о детешковой одежке, буду премного благодарна :support: Стишок - класс :support:

Девочки, про Зовиракс кто-то тут писал.. в моей иносРАнной инструкции написано, что можно применять беременным и кормящим, угрозы применение этого препарата не представляет. Могу сфоткать инструкцию и вывесить.. Так что не переживайте. Выздоравливайте! flowers
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

happyfoxagain писал(а): по-хорошему без 99 % вещей можно обойтись, но я не сторонница минимализма, хочется,наверное, в куклы поиграть - накупить кроваток, одежек и т.д.
Вт это точно! С трудом себя иногда останавливаю от лишних покупок, но ведь все это лишним мне не кажется. Сейчас комнату доделаем и понеслось!!!! Думаю, что все накупленное использовать буду (дай БОГ).
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Bäuche писал(а):
MATRESHKA писал(а):Тут кто то спрашивал про масленицу,
масленица с 8 по 14 февраля :)
спасибо flowers я уже позавчера нажарила, вчера долопали мои блинчики о;)
Ням-ням-нямка :) :) а с чем блинчики-то лопали?) а я вот только облизываюсь))) мама у меня не дружит с выпечкой и блинами там всякими, а я обленилась в последнее время у плиты стоять о;) .
Муша
Трудный подросток

Сообщение Муша

Lapushka писал(а):
Муша писал(а):После 8-й нед. снизили до 2х200 утрика, после 2 скрининга постепенно отменили совсем.
Второй скрининг делается на 10-13 нед, то есть полностью отменили неделе на 12-й?
Это первый на 10-13, а второй на 16-17, так что я утрик отменила полностью тока тока. :)
Vasen'ka
Задорная первоклашка

Сообщение Vasen'ka

lya-lya писал(а): Я поняла! Просто у моей знакомой мальчишка 9 месяцев без рук вообще не может!!! При этом мама должна стоять, а не сидеть, а еще лучше ходить! И так все 9 месяцев его жизни! Ужас!!!
у моей подружаньки вообще был дур дом. ее малыш был спокойный только тогда, когда его мама брала на руки, раздвигала ноги на ширине плеч, наклонялась вперед на 90 градусов и на вытянутых руках качала его в такой позе целыми днями. можно только догадываться, что было со спиной мамы!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru