Клиники - Архив

Архив клиник
Olessya14
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Где было удачное ЭКО: ИГР
Сколько у вас детей: 1

Re: Играет в Киеве капель-мы все беременны теперь!

Сообщение Olessya14

Панночка Ксю писал(а):
Котята писал(а): Ксюша, многие девочки пишут, что живот тянет как на М, а потом раз и // ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Котята, еще ,значит, есть надежда :flowerfacepink:
Конечно есть! Надо верить и надеяться!
Панночка Ксю
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР
Где было удачное ЭКО: ИГР,Капустин
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Панночка Ксю

Девочки , сделала утром тест- он кристально чистый :( Сегодня 24 дмц ( и сегодня ждать мне М ]:> )
ZоЛоТкО
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ZоЛоТкО

Панночка Ксю писал(а):Девочки , сделала утром тест- он кристально чистый :( Сегодня 24 дмц ( и сегодня ждать мне М ]:> )
А не рано, Ксю? Кстати как там, пришли М или еще нет? Кулачки не разжимаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ваши кулачки помогли, все прошло хорошо что планировали, теперь на след. среду нужны оч - это будет 13-е :inlove: Отдельно еще попрошу накануне, свежие кулачки понадежнее будут :trollsmile:

Котя, ну ты и дала с тортами то? Дык напекла или готовые коржи были :trollsmile: Если пекла давай в личку весь процесс и рецепт, тряхну стариной и угощу моего хорошего-нехорошего :trollsmile:

Панночка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Панночка Ксю

ZоЛоТкО писал(а): А не рано, Ксю? Кстати как там, пришли М или еще нет? Кулачки не разжимаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Золотко, не рано :( . сегодня М уже дожны придти, наблюдаю характерные выделения. Надежда конечно умирает последняя, спасибо за поддержку.
ZоЛоТкО
Трудный подросток

Сообщение ZоЛоТкО

Панночка Ксю писал(а):
ZоЛоТкО писал(а): А не рано, Ксю? Кстати как там, пришли М или еще нет? Кулачки не разжимаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Золотко, не рано :( . сегодня М уже дожны придти, наблюдаю характерные выделения. Надежда конечно умирает последняя, спасибо за поддержку.
Ксю, все признаки приближающихся М совпадают с первыми признаками Б, так что на этот счет я давно не питаю иллюзий :trollsmile:
Но ты не расстраивайся, Ксюнь - я верю в тебя :clapping: и пан К тоже :inlove: :trollsmile:
А ты гистеру никогда не делала, трубы как-то проверяли? Проблемка только в Я была?

Панночка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Панночка Ксю

ZоЛоТкО писал(а): А ты гистеру никогда не делала, трубы как-то проверяли? Проблемка только в Я была?
Золотко, гистеру не делала, трубы не проверяла. Я спрашивала пана К об этом- говорит, что нечего туда лезть,все там отлично, нет показаний к таким процедурам.
капля росы
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: 2-ИГР; 2 - МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 2

Сообщение капля росы

Девочки, привет! Давно не писала сюда, зависаю в ветке МиДа. Решила написать Панночке Ксю. Мне Стрелко тоже не советовала делать гистеру. Мол, показаний нет, проблема у нас в МФ. А Котлик таки сделал. И что вы думаете - микрополипы в устьях труб, хронический эндометрит (как результат старого воспления), т.е. как мне резюмировали - 30% поверхности матки непригодно для имплантации. Вот так вот.
Перед следующим протоколом я планирую опять гистероскопию, даже не из-за того что волнуюсь о полипах, а хочу чтоб сделали "щипочки", ведь там где берут маленький кусочек лучше эндометрий (лучше кровоснабжение) и больше вероятность имплантации (это так врач объяснил).
А в след. протокол я собираюсь в апреле, кстати :) вот жду месячных (будут 8 марта), делаю гистеру на 10 д.ц., а в след. цикле - в протокол :)
Что не делается - все к лучшему!
Панночка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Панночка Ксю

капля росы писал(а): Мне Стрелко тоже не советовала делать гистеру. А Котлик таки сделал? И что вы думаете - микрополипы в устьях труб, хронический эндометрит (как результат старого воспления), т.е. как мне резюмировали - 30% поверхности матки непригодно для имплантации.
Капля росы, я разрываюсь между " довериться врачу-профессионалу" и " делать максимум для достижения цели ". Я очень боюсь последствий самолечения. Уже прописала сама себе Хеель ( многим он действительно помог и у девочек случались ЕБ)- у меня образовалась киста, которых раньше никогда небыло. После этого я и не принимаюсь за самоназначения . Мы с паном К. это обсуждали - эндометрита у меня не может быть - воспалений никогда небыло, есть аденомиоз, но в полне в среднестатистическом состоянии, с таким 90% женщин беременеет и рожает ( слова пана К.) . Я конечно понимаю, что врачи ошибаются и "доверяй но проверяй" , но мне наверное так спокойнее- делаю все,что прописывает доктор и не больше.
Я тут многих девочек раздражала своей "тупой" верой в слова пана К.
капля росы
Трудный подросток

Сообщение капля росы

Я поддерживаю когда врачу абсолютно доверяют. У меня сейчас такая ситуация с Котликом. Я просто свою историю рассказала :) ну и после 3-х попыток за плечами я конечно сторонница залезть везде и проверить ВСЕ:)
ZоЛоТкО
Трудный подросток

Сообщение ZоЛоТкО

Панночка Ксю писал(а):
ZоЛоТкО писал(а): А ты гистеру никогда не делала, трубы как-то проверяли? Проблемка только в Я была?
Золотко, гистеру не делала, трубы не проверяла. Я спрашивала пана К об этом- говорит, что нечего туда лезть,все там отлично, нет показаний к таким процедурам.
Ксю, просто я доверялась врачам и в итоге по узи и мнению спецов у меня все отлично с трубами, яичниками и маткой. Благодаря наущениям пробирочниц, я делала и лапару и гистеру. Итог ты знаешь, трубы удалены за непригодностью, гиперплазия и предраковое состояние матки, Я еле дышут. Я не пугаю, просто когда ЕБ не наступает так долго, может есть смысл провериться? Мне кстати Волошин говорил, какой бы не был диагноз внешний, внутренний диагноз 100% :clapping: У меня кстати не было воспалений и М всегда четко день в день, никаких болей, М безболезненные, гормоны вроде в норме 0:-)

Капелька росы, удачи в след. цикле, я за тобой подглядываю. Скорее всего у Холодян буду ЕЦ пробовать, ток не знаю когда - но точно в этом году :inlove:

Панночка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Панночка Ксю

ZоЛоТкО писал(а): Благодаря наущениям пробирочниц, я делала и лапару и гистеру. Итог ты знаешь, трубы удалены за непригодностью, гиперплазия и предраковое состояние матки, Я еле дышут.
Золотко, Капелька - девочки , читаю вас и мандражирую help
капля росы
Трудный подросток

Сообщение капля росы

Ой, Zolotko, так приятно что ты за мной подглядываешь :) я тоже читала все время темку, следила за девочкамми, и за твоей сестрой :) надеялась что напишу сюда с положительной новостью, но пока не вышло.
У меня только суеверный страх что я иду по второму кругу практически в те же месяцы, с интервалом в год. Вдруг это не мои месяцы.
Мне Котлик сказал что одна неудача, тем более без имплантации - это уже прямое показание делать гистероскопию. Очень волнуюсь и очень страшно получить еще одну неудачу. Но меня очень сильно вдохновляет история девочки из ветки МиДа, которая с 8 попытки, но беременна :) так что главное продолжать пробовать! у меня просто другого варианта и нету уже, у нас только МФ остался, остальное я уже пролечила, даже шейку матки.
ZоЛоТкО
Трудный подросток

Сообщение ZоЛоТкО

Панночка Ксю писал(а):Золотко, Капелька - девочки , читаю вас и мандражирую help
Ксю, мандраж отставить, но лапару я бы сделала - это минимальное вторжение, а плюсов куча :flowerfacepink:
А так как планируешь уже давно, то и гистера не помешает - если там все нормально - то ничего ведь делать не будут, посмотрят и усе :pinkglasses:
По крайней мере ты уж точно будешь знать что все нормально, а на слово врачу я б не верила, он же не обладает рентгеновским зрением, чтобы утверждать - что у тебя неясный генез например по сути :clapping:
капля росы писал(а):Ой, Zolotko, так приятно что ты за мной подглядываешь :) я тоже читала все время темку, следила за девочкамми, и за твоей сестрой :) надеялась что напишу сюда с положительной новостью, но пока не вышло.
У меня только суеверный страх что я иду по второму кругу практически в те же месяцы, с интервалом в год. Вдруг это не мои месяцы.
Мне Котлик сказал что одна неудача, тем более без имплантации - это уже прямое показание делать гистероскопию. Очень волнуюсь и очень страшно получить еще одну неудачу. Но меня очень сильно вдохновляет история девочки из ветки МиДа, которая с 8 попытки, но беременна :) так что главное продолжать пробовать! у меня просто другого варианта и нету уже, у нас только МФ остался, остальное я уже пролечила, даже шейку матки.
Ну если все уже пролечила, значит все будет ок, ты ведь и себя настраиваешь на это :inlove: Все бяки вычислили и уничтожили, дело за малым - залететь beremchatka Буду и дальше подглядывать и держать кулачки :happyclapping: confusion

МумитрОллька
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

Здравствуйте, мои хорошие obnimalka Соскучилась я таааак, веснааааа :obnimalka: :happydance: Девочки, пропажа моя оказалась неожиданной и для меня самой, так что так уж вышло,без уважительных причин не исчезаю :trollsmile: После УЗИ с :heartsmile: в Киеве почти с поезда сразу же "загремела" на сохраняшку confusion Сегодня отпустили на выходные, а в больничке инета нет :(
Пока толком ничего не читала, но видела, что для Золотко надо очень на нужность thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и Панночке Ксю обязательно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup 24 д ц ведь совсем рано для теста :think: Ксю, я бы трубы сходила проверить, в случае если М опять придут,а потом уже и во внутрь можно заглянуть. А то что фолликов столько нарастила так это замечательный результат. Капля росы, Котлик обязательно поможет thumbsup thumbsup thumbsup Котечка, позитивввчик и тебе на всё нужное thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup их мало не бывает. Олеся, Машуняскоро уже невеста совсем, раз вы без памперсов обходитесь :trollsmile: Васюша, :obnimalka: доче приветы :flowerfacepink:
Меня берегут два ангела...

Василисаа
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Киев

Сообщение Василисаа

Панночка Ксю! :obnimalka: Золотко и Капелька дело пишут!!! dude Пока гистеру не сделаешь с лапароскопией, 100% диагноз не получишь! Я прошла 2 гистероскопии и 1 лапароскопию. Полипы подтвердили и убрали, а спайки и эндометриоз не подтвердился... Если у тебя с трубами и эндометрием все ок, то можно расслабиться и получать удовольсвие :krovat: , а вдруг у тебя просто полип или синехии? Их уберут и ты здорова :inlove: :maracas: Я хочу пожелать тебе, Золотку и Капельке в этом году быть в состоянии :ura: beremchatka :support:
luna.08
Трудный подросток

Сообщение luna.08

Здраствуйте девочки. Извните, что вставляю свои пять копеек. Микрополипы по узи не видно, нужно только гистероскопию .Из своего опита 10 лет бесплодия , 2ИИ, 2ЭКО ,гистероскопия -сама себе назначила -через 3 мес самостоятельная беременность .Врачу надо доверять ,но и самой быть на чеку. Удачи вам!!!!!!!!!!
МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.

Сообщение МумитрОллька

Панночка Ксю писал(а): эндометрита у меня не может быть - воспалений никогда небыло, есть аденомиоз, но в полне в среднестатистическом состоянии, с таким 90% женщин беременеет и рожает ( слова пана К.) .
Хм, :think: странновато немного, но лично мне доктор Б убирал аденомиоз на гистере, может всё таки стОит посмотреть внутри что там и как ? Ведь аденомиоз тоже результат воспаления.По УЗИ может быть одно, а в реале другое. В любом случае, удачи тебе!

flummox
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Исида Дон IVF (Донецк, 2008г)
ДРЦОМиД (Вишневского, Донецк 2009-2011)
Где было удачное ЭКО: ИГР 2012
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение flummox

МумитрОллька писал(а):Здравствуйте, мои хорошие obnimalka Соскучилась я таааак, веснааааа :obnimalka: :happydance: Девочки, пропажа моя оказалась неожиданной и для меня самой, так что так уж вышло,без уважительных причин не исчезаю :trollsmile: После УЗИ с :heartsmile: в Киеве почти с поезда сразу же "загремела" на сохраняшку confusion Сегодня отпустили на выходные, а в больничке инета нет :(
МумитрОллька, так за тебя можно тихонечко начинать радоваться? ;)
ZоЛоТкО
Трудный подросток

Сообщение ZоЛоТкО

МумитрОллька писал(а):Здравствуйте, мои хорошие obnimalka Соскучилась я таааак, веснааааа :obnimalka: :happydance: Девочки, пропажа моя оказалась неожиданной и для меня самой, так что так уж вышло,без уважительных причин не исчезаю :trollsmile: После УЗИ с :heartsmile: в Киеве почти с поезда сразу же "загремела" на сохраняшку confusion Сегодня отпустили на выходные, а в больничке инета нет :(
Пока толком ничего не читала, но видела, что для Золотко надо очень на нужность thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мумичка, тихонечко поздравлять можно что ли? :clapping: :-* help Я так и знала что все хорошо у тебя, держу кулачки милион милионов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup За кулачки спасибки, оч нужны и оч еще будут нужны, я тоже партизаню потихоньку confusion

Olessya14
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года

Сообщение Olessya14

МумитрОллька. thumbsup thumbsup thumbsup наши тебе - пусть все будет хорошо, береги себя и свое чудо! :flowerfacepink: :inlove:
Маха уже невеста еще та - целоватся любит капец как, и сама и куклы у нее между собой целуются :laughing: , так что еще чуть чуть и замуж пора! :trollsmile:
Котята
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: (попытка №1, крио) в ИГР (Киев, Стрелко Г.В.)
(попытка №2) МиД (Киев, Котлик В.В.)
(попытка №3) Исида (Киев, Зинченко В.М.+Берестовой О.А.)
Где было удачное ЭКО: Исида (Киев, Зинченко В.М.+Берестовой О.А.)
Благодарил (а): 141 раз

Сообщение Котята

Доброе предпраздничное утро :heartsmile: :privet2:
МумитрОллька писал(а):Здравствуйте, мои хорошие obnimalka Соскучилась я таааак, веснааааа :obnimalka:
:obnimalka: МумитрОллечка, :happydance: :support: :happydance: :support: :happydance: пусть растет и развивается родной пузожитель согласно всем срокам и нормам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Золотко, :obnimalka: море кулачков держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Панночка Ксю, :obnimalka: на чудо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Olessya14 писал(а): Маха уже невеста еще та - целоватся любит капец как, и сама и куклы у нее между собой целуются :laughing: , так что еще чуть чуть и замуж пора! :trollsmile:
Олеся :obnimalka: Маленькой невесте - целовахе :kissinglips: :kissinglips:
Для родителей ребёнок – Божий дар…
Господи, благодарю Тебя!

Панночка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Панночка Ксю

Мумитролечка! :rabbitswinging: :maracas: :happydance: радуюсь , и жду сообщения " во весь голос" как у вас там и что происходит :trollsmile:

Девочки , ваши аргументы ЗА гистеру и лапару очень убедительны, обещаю обсудить все с паном К.
МумитрОллька
Спелая ягодка

Сообщение МумитрОллька

Девочки, спасибо всем obnimalka , пока сама только шепотом об этом, потом когда подрастём, то уверенно о себе заявим :trollsmile:

flummox
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Исида Дон IVF (Донецк, 2008г)
ДРЦОМиД (Вишневского, Донецк 2009-2011)
Где было удачное ЭКО: ИГР 2012
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение flummox

МумитрОллька писал(а):Девочки, спасибо всем obnimalka , пока сама только шепотом об этом, потом когда подрастём, то уверенно о себе заявим :trollsmile:
МумитрОллька, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Я очень рада!!!!!!!!!!!!!! :lalala: :maracas: :rabbitswinging:
Панночка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Панночка Ксю

Девочки , надеялась и верила до последнего , но М пришли ]:> . так хотелось подарка на 8 марта :(
капля росы
Трудный подросток

Сообщение капля росы

Панночка Ксю, у меня тоже такой "подарок" на 8 марта, вот больше времени нет когда им начинаться :) еще не начались, но чувствую что с минуты на минуту :)
BeeHappy
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение BeeHappy

Мумитроля!!!Спасибо за чудесную новость!!! Очень радуюсь за тебя, тихо-тихо! Держим с моей принцессой кулачки за вас с твоим чудом!!! Храни вас Г-подь! :obnimalka: obnimalka :flowerfacepink:
Девочки, зашла всех поздравить с нашим праздником! Пусть весна будет в душе у каждой из нас! Мужчины к террору готовы? :trollsmile:
Lusunja
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 1. ИГР, ЭКО+ИКСИ (Ильин+Геревич)
2. Исида, ЭКО (Паламарчук)
Где было удачное ЭКО: Исида

Сообщение Lusunja

Привет мои хорошие!!!!
Всех с праздником!!!!!

Быть ЖЕНЩИНОЙ! Какое счастье!
Дарить любовь, растить детей.
Желанной быть и в одночасье
Спасти от тысячи смертей.

Хранительница и Богиня!
Жена, любимая и Мать !
Благословенно твоё имя ,
Готова всю себя отдать.

За радость даже небольшую,
За счастье, нежность и любовь,
ГОСПОДЬ создал тебя такую,
Чтоб возрождалась вновь и вновь!

Дарила, чтоб тепло и ласку ,
Мужчин сводила бы с ума,
Из будней сделала бы сказку,
И , Чтоб желанною была.

Настанет день и будет вечер....
Дай БОГ вам, мира и добра.
И, чтобы каждая в тот вечер,
ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ была!!!!!!!

Всем огромнейшее спасибо за поздравления с рождением моих карапузов!!!!!!
Мариечка, Весёлая, Пчёлка вас всех с прошедшим Днем рождения ваших золотых деток. Пусть они растут здоровыми, радуют своих родителей, а вам сил, терпения и здоровья, чтоб сделать их жизнь самой счастливой.
Золотко, с рождением племяшки. Ты прошла генеральную репетицию, теперь твоя очередь.
МумитрОлька за тебя зажимаем наши манюсенькие кулачки – пусть Господь Вас бережет :angel: !!!!!!!!!!!
Котенька, :obnimalka: моя дорогая землячка, весна уже пришла. Этот год твой, я в этом уверенна!!!!!!
Теперь кратенько о себе (если успею).
О беременности и родах уже даже тяжело вспомнить, это всё было вроди бы не со мной. Единственное, что всю жизнь буду багодарна своему доктору, что помог мне доносить моих крошек до положенного срока и идеально сделал оперецию.
У нас жизнь с мужем была ДО, а теперь началась ПОСЛЕ. Это огромное счастье как бы тяжело оно нам не давалось. Всем вам желаю получить такой же подарок.
Всех obnimalka !!!!!!!

На меня чихнули Веселая победными, мальчуковыми, чихами
Мария1313 Мамский тебе самый-самый положительный флюид - АПЧХИ!
lesunka25 » АПЧХИ на тебя приставуче-прилипучими розовыми и нежными нежными!
Ануськa_@__
МумитрОллька
Спелая ягодка

Сообщение МумитрОллька

Девочки, с праздником flowers
BeeHappy и Бджоляточке, спасибо, давненько вы не заглядывали к нам :obnimalka: На отличное здоровье подкину вам thumbsup thumbsup thumbsup
Люсюня, спасибо, что нашла секундочку к нам забежать и черкнуть. Пусть ваша жизнь ПОСЛЕ будет самой счастливой и благополучной, малышам приветы golova Вот бы ещё на линеечке видеть как они растут, понимаю, что времени нет у тебя совсем, но ведь это и есть счастье материнства :flowerfacepink:

пампушечка
Веселая дошкольница

Сообщение пампушечка

Приветики :obnimalka:
МумитрОллька писал(а):После УЗИ с в Киеве почти с поезда сразу же "загремела" на сохраняшку
тихонько тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :maracas: :maracas: Будет все хорошо, по другому быть не должно.
Lusunja Ростите здоровенькими и счастливенькими. Как же время быстро бежит, вроди только недавно с нами переписывалась еще беременной, а уже деткам 1 месяц.
ПУПСЕНЫШ77
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев. Мать и дитя Киев врач Котлик В.в.
Где было удачное ЭКО: было у Котлик В.В. клиника "Мать и дитя"
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение ПУПСЕНЫШ77

вот и я к вам заглянула давненько меня тут не было а у вас такие новости тут, мумитролька поздравляю.
Leomama
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
Где было удачное ЭКО: верю в Имплант
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Leomama

Привет , девочки! Что-то забегалась я, давно не заходила, а тут новости))
Мумитролька тихонечко - тихонечко радуюсь, береги себя!
ZоЛоТкО тебе на 13 число кучу thumbsup thumbsup thumbsup
ZоЛоТкО
Трудный подросток

Сообщение ZоЛоТкО

Девочки всем привет, всех с прошедшим нашенским праздником :clapping: :obnimalka: flowers flowers flowers

Мумичка, еще раз тихонько help help help Береги себя и бусинку :inlove: Жду чихов после скриннинга :inlove:

Панночка Ксю, все будет, ты же знаешь :obnimalka: Не обращай внимания на М, оч хорошо что идут вовремя :clapping: а провериться - решай и побыстрей, загадай пану К задачку :rabbitearshake:

Лесюнька, передавай обнимашки своим крошкам, заходи к нам почаще и здоровья вашей большой уже семье :obnimalka: :obnimalka: Спасибки за пожелания confusion

Леомама, спасибки за кулачки, но завтра накидайте плиз свеженьких :trollsmile: Дабы поддержать позитивный настрой :inlove:

Девочки, в субботу мы покрестили нашу Софийку, и вчера они всей семьей уехали в столицу confusion Как кто-то предпологал я крестная 0:-) и вчерась вечером все глазки выплакала - скучаю за лялечкой :*-( :angry: Муж тоже грустный ходил, оч тихо стало и пусто в квартире :help: Сеструля тоже звонит и тоже скучает, она у нас жила почти 2 месяца и все же как-то притерлись и ужились, теперь будет привыкать к своей квартире как к новому месту жительства :think: Началась новая эпоха нашей жизни, теперь и у нас растет лялюша, мы счастливы :inlove:

Панночка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Панночка Ксю

ZоЛоТкО писал(а): Девочки, в субботу мы покрестили нашу Софийку .Началась новая эпоха нашей жизни, теперь и у нас растет лялюша, мы счастливы :inlove:
Золотко, поздравляю племяшку с важным этапом в жизни, пусть Бог ее оберегает .
МумитрОллька
Спелая ягодка

Сообщение МумитрОллька

Золотко, с крестинами племяшку, пусть Ангел-хранитель её бережет :angel: А это кулачки крепенькие на дело твоё нужное thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Панночка Ксю, всё будет, главное что-то делать для этого thumbsup thumbsup thumbsup Как там Ангелочки, оформила?

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru