Поздравляю всех с нашим весенним праздником! Пусть у каждой из нас сбудутся все самые заветные мечты!

Ой, страничку в первый раз открыла! надеюсь, к удаче...

Спасибо нашим мужьям, за то, что они такие хорошие!!!Tatusik77 писал(а):У меня вчера муж решил мне почти выходной сделать. Весь день с Ванькой возился, в город на шопинг меня отпустил. Я даже к вечеру уже по Ваньке соскучилась и забрала Ванюшку у мужа.
Оле4ка, для меня ценность в кроватке, когда Ваня перестал в ней спать, была в том, что ребенок из нее не может выбраться. То есть надо мне ненадолго уйти (до кухни, в другую комнату, в туалет или просто одеться), а ребенок в этот момент голопопит, то я его в кроватку посажу или, иногда удавалось, сонного положу и точно знаю, что он никуда не упадет, никуда не денется. А вот если одна спинка убрана, то такой гарантии нет. Тогда точно надо видеоняню покупать, чтобы можно было следить, что делает малыш. так ведь даже во время его сна обед не сваришь, т.к. малыши очень сильно вертятся и им нужна большая площадь для поворотов, особенно когда только начинают поворачиваться со спины на живот. Я вот этот момент не учла, тау меня Ваька один раз улетел с кровати ночью. Это сейчас Ванька может поворачиваться вокруг своей оси.Оле4ка писал(а):А кроватку я планирую рядом со своей ставить и спинку убирать. Вроде как ребенок рядом с мамой, но не в одной кровати. Не знаю насколько это будет удобно лично для меня, но у моей подруги именно так стояла и ей нравилось.
АгаОле4ка писал(а):Орька, а кроватка у вас есть?
Я видела (опять же в инете) кроватку со встроенной люлькой.
Может на базе на Васильева, 33 есть? Хочу в пн, вт туда съездить, посмотреть.
Натик, у меня такая и есть, цвет brunswick. Но сеичас уже начала сомневатьться, а правильныи ли выбор я сделала. Покупали тоже с таким умыслом, что летом будем постоянно ездить за город. Цена получилась самая высокая по всем манежам-кроватям -7500 (брала в Пермском интернет-магазине с доставкои на дом), много всяких разных прибамбасов (на это и купились), но ими совсем не пользуемся, в люльке почему то не лежим (зато кошке очень нра...Натик79 писал(а):По кроваткам. Девочки, с какого времени реально вам пригодилась кроватка? По примеру своей сестры, у которой двое детей. кроватка у них была лишь предметом интерьера и местом для хранения обеял-подушек-пеленок. Детки спали все время с маой и папой. Я бы, конечно, по-возможности, приучила сразу спатьотдельно. Но возможно ли это?
Сахарок, скажи мне каквам кроватка-манеж? Я все в иэхсторону смотрю. Склоняюсь к модели Graco Сuddle Сove, в этом манеже есть переносная люлька-качалка и пеленальный столик. У тебя какая?
Я пока лечением имунограммы занята, но надеюсь, что скоро и мой забеременительный протокол случится!Дрю писал(а):Ты когда планируешь в свой забеременительный?
Спасибо, сгоняю в понедельник посмотрю. Интересно, сколько еще продержится мой мозгО-Ля-Ляпка писал(а):
Орька, люльки видела в Чико на Компросе. Тоже болела люлькой, разум взял вверх.
Я тоже так подумала, пусть нас с папой порадует, потом сама фотки посмотрит.О-Ля-Ляпка писал(а):
Фотографии красивые с выписки, такое ж один раз в жизни бывает у человека.
Натик, у меня тоже нет пеленального столика. Очень даже легко обошлась без него. Одевала на своей кровати, мы вообще не пеленались. Только совет: Купи большую клеенку и застели всю площадь дивана или кровати, т.к. мальчики писают во все стороны, направление струи абсолютно непредсказуемо. У нас Ваня несколько раз описал кровать, очень расстраивались, т.к. жалко было новый матрац. Теперь мы ее застелили клеенкой, и пусть Ваня сколько хочет писает, простынь и пеленки легко постирать.Натик79 писал(а):хотя, в принципе, и на диване можно запеленать и одеть ребенка
Мне тоже идея нравится. Я бы коляску продала, даже в Пермь могу привезти. Хочется на лето сидячее и полегче.Ariy писал(а):Девочки, может нам по детским вещам тоже табличку сделать? А то круговорот детишек идет, и некоторые все равно продают крупые вещи.
Отличная идея!!! Жаль что мы далеко живем...
Оля, ну ты герой! Я и не мечтаю летом на море, даже с мужем. Может только до Соликамска доедем к друзьям, да и то на выходные.Малинка0701 писал(а):у меня прямо мечта съездить летом с детьми на море