Клиники - Архив

Архив клиник
Пузякин
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 109 раз

Re: Зайцы надели весенние шубки,в Витре любимой ждут нас мал

Сообщение Пузякин

len-tochka писал(а):
Извините за длинное сообщение, но я сегодня просто в шоке!
Можно и мне свое мнение высказать,тем более мы тут и для этого тоже собираемся,сорри,что заставляю вернуться к этому вопросу.
Ленточка и девочки,так всегда будет:будут поющие дифирамбы,и будут погрязшие в сомнениях.Это нормально,на мой взгляд,по 2 причинам(тем более это форум пробирки):
1)все мы разные: характерами,экономич.положением ( у кого-то есть возможность платно идти в протокол по нескольку раз в год и это не болезненно или не очень напрягает,у кого-то нет ,но это поймут только те,кто ЗАМКАДыши ) и характером нашей проблемы основной (простой фактор или "полный набор-головная боль врача" )
2)удача-естественно будут хвалить врачей,неудача-естественно будут думать,а все ли правильно врач сделал?
А если пролет за пролетом,что думать?А в силу нашей оголенной,выстраданной проблемы,после очередного пролета все воспринимается болезненно и ищется где была допущена ошибка.Это психология человека,от нее никуда не убежишь...
В инете сложно передать чувства и точно описать все парой фраз,поэтому некоторые посты воспринимаются негативно другими людьми,хотя в др.ситуации(напр. при живом общении)возможно была бы обычная дискуссия без элементов негатива и агрессии.
По поводу Витры- я еще не разбирала пролет с ПА,ничего сказать не могу,хотя вопросов куча.Надеюсь, мне врач даст на них ответы подробные,правдивые. Планировали стимуляцию,заморозку эмбрионов и лечь на лапару- тубэктомию,гистеру,потом криоподсадка.А получилось- ушла в свежий протокол с одним эмбрионом.Почему отступили от плана -буду спрашивать. Т.е у меня возник закономерный вопрос,согласны?
К сожалению,я в ближайшее время в платный протик не смогу пойти,у меня очень дорогая стимуляция. Поэтому у меня паника,что делать,как быть? Где достать четверть миллиона?(для меня это огромная сумма,а времени у меня не осталось). Были бы деньги-пошла бы опять к ПА и ЕВ,но вела бы себя по- другому уже,100%.Перестраховалась и подготовилась сначала бы по всем направлениям,замучила бы доктора своими вопросами.В Витре устраивает цена за протокол(хотя есть дешевле),нет лишних анализов и обязаловки сдавать только у них.Эмбриология сильная,искала конкретно Е.В. ПА выбирала по отзывам,пугала только его загруженность.Спокойно отнесся к моим страшным анализам. На ресепшен мне вообще наплевать,как они работают- я переживу после гос.учреждений,может просто не сталкивалась с потерей анализов и т.п.
Понимаю,что ЭКО -это не 100% удача,тем более для меня,поэтому я за свои деньги хочу тщательнейшего разбора моей ситуации,подготовки к протоколу ,плана действий,чтобы за минимально возможное кол-во попыток получить положительный результат, в случае пролета -объяснений возможных причин и т.д. Я имею на это полное право!
Скажу честно,на Витру была последняя надежда,которая рухнула. :*-( Что делать теперь-просто не знаю,держалась только благодаря вам.
И почему мы не должны обо всем говорить на форуме? Давайте тогда будем только сладко петь,но это уже будет смахивать на проплаченную рекламу . Девочки поделились своими сомнениями,переживаниями,а их заклевали,вместо того,чтобы обсудить этот вопрос и разобраться.Я не знала,что форум только для уси-пуси, я искала тут поддержку,разъяснения,советы,мне понравилось на вашей веточке,живая,информативная,добрая...сейчас много чего хотела поспрашивать,а теперь думаю не стоит.....вдруг,не впишусь в формат?
Вообщем,как-то так,если кратко..........Жду тапок или кирпичей......
не умею я писать,мне лучше говорить....Букофф много,устала я тыкать клавиши))))))

P.S.Очень жаль,что беременюшки партизанят,статистика положительных результатов нам очень нужна,только если беременность наступила в др.клинике-это тоже надо отражать !
Последний раз редактировалось Пузякин 12 мар 2013, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Беременные чихи от Василиски,Миношки
len-tochka :ААААПППЧЧЧХХИИ на тебя, Пузякин, колдовское-залетное-прилипучее!

Нагло посмотрела в глаза судьбе и сказала:"Отныне будет всё так,как я хочу!!!"
sunshine7
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение sunshine7

Пузякин , ты права! Все "негативные" высказывания были в рамках приличия. В соседней ветке девочка вообще написала: "Такой-то такой-то врач самый слабый в клинике", причем это не ее мнение, а якобы "одна баба сказала", такие высказывания ни в какие ворота не лезут, модераторы конечно такого не должны допускать.
Девочки и не нужно сравнивать с "плохими" клиниками и на них равняться. Лечение дорогое, а у многих девочек доходы не московские. Каждый имеет право получить качественную услугу. Это бизнес (в хорошем смысле слова). Не надо терпеть ни ресепшен, ни все остальное. Всю жизнь в нашей стране все "терпят", молчи не высовывайся, будь и этому рада. Даже по квоте надо стараться требовать качества, это не бесплатно как многие думают (даже врачи), это платно-мы платим налоги! Если ресепшен достал и что-то другое, надо жалобу писать. Чтобы владельцы узнали, так как некогда им форумы читать. А то, что здесь пишут разные мнения-это НОРМАЛЬНО! Новенькие прочитают разные мнения, а решать-то все равно сами будут.
Пузякин
Задорная первоклашка

Сообщение Пузякин

Ёк-кувырок! Это я ночью писала!!!! Мда...восьмимартовские мозги и пальцы работали у меня на 10%,мало что понятно из моего поста.Но главное все же смогла сказать :laughing:
Девочки,не обижайтесь,пожалуйста,никто не хочет наводить напраслину на наших врачей,хаить их,но вопросы,если возникают,хочется обсудить с вами,ведь нам больше не с кем поделиться своими сомнениями,страхами и тревогой,никто нас больше не поймет! Мы с вами должны быть одной семьей,поддерживать друг друга в радостях и горе.И должны быть объективными!
Всех вас люблю,желаю мамского счастья! obnimalka
Юля2007,ну ты что? golova Не грусти!Я прямо расстроилась,что ты из-за наших споров подумала,что Нютя тебе в укор поставила твою беременность.Да вы,беременяшки,для нас лучики надежды на что и у нас все получится!Только не забывайте нас!Подбадривайте и чихайте на нас почаще! :obnimalka:

Mama Dusi
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Вот вот наступит счастье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Mama Dusi

Девочки, у меня было три пролета в Витре у НВ и не смотря на это я все равно буду идти с Витрой и НВ до конца. Потому что я вижу это врач готов со мной обсуждать и заниматся мной столько сколько мне надо будет. И много вы видели врачей , которые в полпервого ночи с комментарием моих анализов или вообще просто истеричное настроение было. Всегда готова была выслушать все мои предложения, теории и т.д. и ЕВ звала на разбор пролета, и с ПА консультировалась. Честно мне рассказывала про все нововведения. Так что здесь врачи выкладывается на полную и переживают вместе с нами!
Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение (У.Черчилль)
Чихи от Добрыша, Ресницы, Марианны, Матильды, двойняшковый от Кмаринки,двойняшковый от Olgaskr, от Ресницы, мамочковый от Аси802,от Василисы
sunshine7
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение sunshine7

Бывают циклы или периоды в жизни человека фертильные (месяцы, годы по разному) и "неплодовитые". В неплодовитое время, ты хоть иди в протик за протиком, ну никак. А вот через какое-то время- да легко. Эти периоды конечно бы знать и учитывать. Хорошо идти в протокол, если ты знаешь, что точно это то самое время, но это у кого своя интуиция хорошая. Также эти периоды могут вычислить астрологи по общей натальной карте супругов, если знать точное время и место рождения. Про гадалок писать не буду).
tombic
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение tombic

Мне вот интересно, а как вы определяете что имплантация была. Я после последнего протокола пристала с этим вопросом к Горской… по ее словам невозможно это определить.
Нютик-мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЭС
Благодарил (а): 1440 раз

Сообщение Нютик-мама

tombic писал(а):Мне вот интересно, а как вы определяете что имплантация была. Я после последнего протокола пристала с этим вопросом к Горской… по ее словам невозможно это определить.
По отслеживанию хгч. У меня после первых двух подсадок был хгч меньше 1, а здесь хгч был а потом упал и нв скзала-имлантация была однозначно
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
Нютик-мама
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: ЭС
Благодарил (а): 1440 раз

Сообщение Нютик-мама

Mama Dusi писал(а):Девочки, у меня было три пролета в Витре у НВ и не смотря на это я все равно буду идти с Витрой и НВ до конца. Потому что я вижу это врач готов со мной обсуждать и заниматся мной столько сколько мне надо будет. И много вы видели врачей , которые в полпервого ночи с комментарием моих анализов или вообще просто истеричное настроение было. Всегда готова была выслушать все мои предложения, теории и т.д. и ЕВ звала на разбор пролета, и с ПА консультировалась. Честно мне рассказывала про все нововведения. Так что здесь врачи выкладывается на полную и переживают вместе с нами!
Главное желаю :baby2: или даже :baby2: :baby2:
Я поняла одно, если пациент во всем сам копается и дообследуется, то в витре врачи помогут и поодержат и мешать не будут, для кого-то это хорошо, дя кого-то неочень.... И только нам надо слушать свою интуицию и решать-как и где делать эко!!!!
Девочки я вам всем желаю прицти к рез-ту :baby2: в витре или нет это не важно!!!!!!
Давайте делиться советами и опытом...и мнениями :trollsmile: конешн в рамках нормального( то что спецом деньги тянут я вообще не согласна),а вот что поток стал огромным и времени неочень много на всех...это да!
Витроклиник незаменима если есть мф!!!! Если же вопрос просто в количестве попыток, то можно найти вариант и подешевле :trollsmile: и пробовать!!!!
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
Ябудумамойблизнецов!
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 14

Сообщение Ябудумамойблизнецов!

Я как и Мама Дуся не согласна!!!!
У меня 6 пролетов в клинике. У меня не МФ. У меня просто нет клеток, но ПА пытается помочь и вселяет в меня надежду.
Но всегда говорит правду, что гарантии нет.
В этом топике никогда не было уси пуси, всегда обсуждали косяки врачей (они бывают, так как они тоже люди. Но мы почему то про это забываем.)
Любой врач из клинике бесплатно и в любое время возьмет трубку и ответит на все твои вопросы. А попробуй позвонить врачу или эмбриологу хотя бы в Альтру....Девочки Вы удивитесь, но Вас пошлют....Не смотря на то, что протокол начинается там от 200 тысяч. (что намного дороже, чем в Витре).
Беременюшки сюда уже никогда не вернутся, так как здесь стало как в змеюшнике.....к сожалению....
И если Вы почитаете прошлые домике, то увидите сколько прекрасных девочек перестало здесь общаться...

Еще сори, писать не умею.....Да и ушла я тоже из за этой атмосферы...

Спасибо что прочитали. Комметрировать меня бессмысленно, так как больлше меня здесь не будет....

Чудеса бывают, главное верить!
чихаю на тебя беременно заразно АПЧХИ от Аликовы
АПЧХИ тебе на тестозаполосачивание яркое-беременное!!!!! ;) от Veroniki
АПЧХИ тебе на забеременливание!!! от Реснички
АПЧХИ!! на тебя мальчуковое заразное от Асечки
ASTRA*
Впервые замужем

Сообщение ASTRA*

Ленточка привет!!!! тебя можно поздравить с важным, долгожданным событием? :inlove: :inlove: :inlove:

УРА-УРА-УРА! поздравляю дорогая, легкой беременности и родов в срок! Не знаю правда, ты сама или СМ? но неважно! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:

кстати, продаю молокоотсос Медела свинг электрик за 2500 никому не нужен? confusion [lol]
пишите в ЛС
Penochka
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Penochka

Девочки, не уходите! ВИдение ситуации у всех разное, но мы порой очень помогаем друг другу! Просто куча пролетов в одно время. Я тоже выла от своего пролета. Но имплантация была! И это большой прорыв. Если Бог даст, буду пытаться еще в Витре! Но без стимули, мне это бесполезно.
Я -мама троих деток! Слава Богу за все!

Penochka на тебя персональное ААААПППЧЧЧХХХХИИ от Annutka.
Пеночка,ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! От Malecha.
Ябудумамойблизнецов!
Девица на выданье

Penochka писал(а):Девочки, не уходите! ВИдение ситуации у всех разное, но мы порой очень помогаем друг другу! Просто куча пролетов в одно время. Я тоже выла от своего пролета. Но имплантация была! И это большой прорыв. Если Бог даст, буду пытаться еще в Витре! Но без стимули, мне это бесполезно.
Пеночка ооочень много сейчас Беременных в Витре, и со многими я общаюсь почти каждый день.
Сюда они не ногой, а ели и пишут, то никогда не скажут ЗДЕСЬ о своей беременности...
Почему? Я думаю многие знают.
А ты выше нос, и ПА сделает тебя самой счастливой мамочкой!!!!!

janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение janet

Девочки,хочу пделиться инфой для тех, кто верит не только в лекарства, но и природные силы.Это не для ленивых-СОКОТЕРАПИЯ.

Девочки цитирую инфу из книги Лечение соками
Свекольный сок активно содействует образованию красных кровяных шариков и улучшению состава крови.Сок свеклы дает гораздо больший и постоянный результат чем действия лекарств и синтетических гормонов.Женщинам его рекомендуют в день не более 1 винного бокала(50-100гр) разделенного на 2-3 раза.Напомню у меня от одной маленькой рюмочки а там гр.30 точно было, была рвота. Его можно пить в смеси с морковным соком чтобы легче переносился до 300 гр в день.
Морковный сок -эндокринные железы,особенно надпочечники и половые железы нуждаются в питательных элементах содержащихся в сыром морковном соке.Иногда его потребление помогает избавиться от бесплодия.В зависимости от состояния здоровья его можно употреблять от 0,5 л до 3 л в день(хотела бы я видеть это ж сколько морковки нужно посеять чтобы пить его в таком количестве)
Сок петрушки один из наиболее действующих.пить его в чистом виде не рекомендуют,лучше мешать с морковным соком.Он способствует улучшению кислородного обмена и поддержанию нормальных функций надпочечной и щитовидной желез.Отличное средство для лечения мочеполового тракта.Сок петрушки в смеси со свекольным или свекольно-морковным а также огуречным соком применяется при нарушениях менструального цикла.
Схемы рецептов для женщин страдающих бесплодием
1.Морковь 5 унций унция 28,3 г
2.Морковь 8 унций,петрушка 2 унции
3.Свекла 3 унции
4.Морковь 9 унций .свекла 3 унции и огурцы 2 унции
5.Морковь 8 унций,сельдерей 5 унций и петрушка 2 унции
Если я не ошибаюсь столовая ложка 10 гр 1 унция(28,3) это три столовые ложки,поправьте меня если что то не так

Я решила занятся,купила соковыжимальку и сегодня начала.
Да и предлагаю сменить накал страстей обид и непониманий на позитифф :inlove: Давайте обмениваться полезной информацией. именно за этим я сюда и захожу .Вернём настрой для всех!!!Веснааааа идёт!Витамины нужны!!!
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
Пузякин
Задорная первоклашка

Сообщение Пузякин

Ябудумамойблизнецов! писал(а):
Penochka писал(а):Девочки, не уходите! ВИдение ситуации у всех разное, но мы порой очень помогаем друг другу! Просто куча пролетов в одно время. Я тоже выла от своего пролета. Но имплантация была! И это большой прорыв. Если Бог даст, буду пытаться еще в Витре! Но без стимули, мне это бесполезно.
Пеночка ооочень много сейчас Беременных в Витре, и со многими я общаюсь почти каждый день.
Сюда они не ногой, а ели и пишут, то никогда не скажут ЗДЕСЬ о своей беременности...
Почему? Я думаю многие знают.
А ты выше нос, и ПА сделает тебя самой счастливой мамочкой!!!!!
Девочки,объясните мне,почему беременюшки сюда ни ногой и молчат ,как партизанки??????Я не понимаю!!! Тем более только 2-3 дня как мы затронули тему,которая оказалась табу...

sighs
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник ОС(1 свежий),
2014-2-й свежий ОС
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение sighs

janet писал(а):Девочки,хочу пделиться инфой...
Соки люблю и не проч попробовать :inlove: Вот только соковыжемалки еще нет confusion
Расскажи потом сколько у тебя продуктов уходит в день и как ощущения
Перенос 23.09, ХГЧ 8дпп - 65, 10 - 233, 13 - 1067, 16 - 2940, 19-6712, 20 - 1ПЯ, 35 СБ+
Пузякин
Задорная первоклашка

Сообщение Пузякин

janet ,спасибо за интересную инфу,надо покапаться.
А меня интересует,кто что знает про боровую матку и красную щетку при гиперплазии эндометрия? Как правильно принимать эти травы именно при гиперплазии? :think:

lillu
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник(Москва)
НЦГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник врач Базанов ПА
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение lillu

девочки всем привет, и всех с праздником!!! flowers flowers flowers
я вот тоже решила вмешаться!меня как то напрягает выражение я заплатил и за это меня должны вылизывать,вы же платите не ВРАЧУ В КАРМАН, стоимость протокола 82000 по моему,таких цен реально нигде нет, и не боюсь сказать,что и таких специалистов тоже, но посчитайте приемы врача,ведь они входят в эту стоимость,узи, причем количество приемов не ограничено, пункция,вы просто вдумайтесь как нелегко,каким профессионалом надо быть,чтобы добыть очень аккуратно наши клеточки,наркоз,он просто замечательный и понятно что не дешевый,а эмбриология это вообще отдельная тема,это просто волшебство,в Витре лучшее оборудование и среды и лучшие эмбриологи,которые растят наших деток несмотря ни на что,делают все возможное,просто вдумайтесь какой это ответственный и дорогостоящий этап!
так что не нужно так говорить,здесь врачи стараются сделать все и очень стараются!и врач после пролета с удовольствием с вами поговорит и обсудит дальнейшие пути,но не его вина в вашем пролете,они делают все возможное, а если доктор говорит, очень жаль и отдыхайте 2 месяца это не значит,что ему пофигу,просто на самом деле надо отдохнуть,что бы из организма вышли все искусственные гормоны,а дальше уже продолжать лечение!
Вообщем на мой взгляд лучше клиники в целом просто нет, я была в других, и делала по квоте,рассказывать не буду,очень долго!
просто после пролетов мы все на нервах,и нам надо сразу действовать, и надо что бы сразу вам врач сказал,что у вас не получилось именно по такой то причине, но такого не бывает и нам надо отдохнуть и привести мысли в порядок,все обдумать,прислушаться к своему организму,сделать,то что он просит и вперед за детками,назад пути все равно нет!
все у нас обязательно получится! :obnimalka:
у меня была пункция по квоте, я неделю не могла дыхнуть,у меня болели яичники просто невероятно,я теряла сознание,вообщем как вспомню так вздрогну, и еще очень важно,в Витре практически нулевой процент гипер,что говорит о потрясающем профессионализме врача! :happyclapping:

АПЧХИ от Реснички
АПЧХИ на lillu персональное слюняво-двойневое королевское мальчуково-девичье заветно мечтательное ПРИЛЕПУЧЕЕ от Swetly
Двойняшковое от Феклуни!
От seviff!от Таши
chloe-s
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник- 2 ИИ, 4 ЭКО+крио. Готовимся к победному протоколу в Турции!
Где было удачное ЭКО: в Турции

Сообщение chloe-s

Всем привет :privet2:

Хочу обратится к модераторам!!!! Пожалуйста, не допускайте на форуме оскорбительные фразы и слов!!!!

МАМАБЛИЗНЕЦ!!! ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Ябудумамойблизнецов! » Сегодня, 11:32

Беременюшки сюда уже никогда не вернутся, так как здесь стало как в змеюшнике.....к сожалению....
И если Вы почитаете прошлые домике, то увидите сколько прекрасных девочек перестало здесь общаться...

Змеюшник!!! мы что животные что ли!!!!!. Если не нравится то уходи!

Извините ,девочки, не воздержалась ! уже 3 дня продолжаются
эти бесконечные ссоры .Пора остановится ! Нужно делиться советами и опытом в рамках приличия. Сейчас на форуме новая поколения, которые старые девочки, наверняка нас не знают.А беременюшки сидят на других ветках про беременн. Уважайте мнение других!!! Без оскорбления !!!

Все у нас получиться! :obnimalka:
Ябудумамойблизнецов!
Девица на выданье

Мне не нравится!!!!
Я и ушла!!!!

Просто не смогла не написать свое мнение.

chloe-s
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник- 2 ИИ, 4 ЭКО+крио. Готовимся к победному протоколу в Турции!

Сообщение chloe-s

Мы здесь ни кого с силой не держим !!! не нравится уходи! если хочешь выразить свою мнение то тогда только в рамках приличия !!Зачастую я просто прохожу мимо таких высказываний мимо.,но в этот раз не смогла удержаться...и отвечаю.. Лично я захожу форум чтоб успокоится , а последние дни получается .......................
Ябудумамойблизнецов!
Девица на выданье

chloe-s писал(а):Мы здесь ни кого с силой не держим !!! не нравится уходи! если хочешь выразить свою мнение то тогда только в рамках приличия !!Зачастую я просто прохожу мимо таких высказываний мимо.,но в этот раз не смогла удержаться...и отвечаю.. Лично я захожу форум чтоб успокоится , а последние дни получается .......................
Полностью согласна, что форум изменился!!!!
И не я это начала...

Светлана@
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Светлана@

Девы, заканчивайте, реально противно!!!! Какая то склочная компания собралась. Право высказываться есть у всех, никто вас в этом не ограничивает. Вопрос: Как вы это делаете. Не дай бог вам оставаться долго на этом форуме и в любой из клиник, но, возможно, только так вы узнаете истинную цену (в буквальном и переносном смысле) отношения врачей к вам, вашему здоровью. А цены, действительно, сравните с другими клиниками. Показательно....
Аликова: ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ
Пупсик 79 ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИ на тебя персональное!!!!!!
Ресница: АПЧХИИИИИИ!!!!на тебя заразное - залетное на все 9 месяцев!!!
АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя персональное самое заразное забеременительное!!!!!!!!!!!от mAlenka, Матильдочка
Mama Dusi
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Вот вот наступит счастье

Сообщение Mama Dusi

chloe-s писал(а):Мы здесь ни кого с силой не держим !!! не нравится уходи! если хочешь выразить свою мнение то тогда только в рамках приличия !!Зачастую я просто прохожу мимо таких высказываний мимо.,но в этот раз не смогла удержаться...и отвечаю.. Лично я захожу форум чтоб успокоится , а последние дни получается .......................
Вот именно поэтому и уходят девочки, которые здесь давно сидят и имеют большой опыт за плечами. Некоторое время назад на самом деле стало слишком много негатива и резкозстей в отношении врачей, абсолютно незаслуженных. Потом есть такой момент, что новенькие не готовы почему то воспринимать информацию которую мы все подготовлили и ссистематизировали. Т.е. зачастую задаются вопросы которые 100 раз здесь обсуждались и многие и вопросы и полезные анализы и обследования специально вынесены на первую страницу, многие даже не удосуживаются почитать. Да и на форуме есть куча разделов и кучей полезной инфы, никто не ищет. Есть интеренет, при желании можно найти практически все, мало кто ищет сам. Это надоедает в какой-то момент. Это наша проблема и никто за нас думать и искать не будет. Нельзя думать что в клинике врач будет заниматся только тобой, нас много, но они всегда готовы уделить нам столько времени сколько попросим, отсюда и задержки в приемах, а еще есть такие не контролируемые вещи как пункции и переносы, или когда срочно в протоколе надо попасть к врачу, всегда впихнут между приемами, да приходится ждать, но врачи люди и время не резиновое.
А вот из-за резких высказываний, грубости и не желания делать и думать самим, многие отсюда и уходят. Скоро из полезной и уютной веточки, останется помойка.
Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение (У.Черчилль)
Чихи от Добрыша, Ресницы, Марианны, Матильды, двойняшковый от Кмаринки,двойняшковый от Olgaskr, от Ресницы, мамочковый от Аси802,от Василисы
chloe-s
Задорная первоклашка

Сообщение chloe-s

Ябудумамойблизнецов! » 8 минут назад

chloe-s писал(а):
Мы здесь ни кого с силой не держим !!! не нравится уходи! если хочешь выразить свою мнение то тогда только в рамках приличия !!Зачастую я просто прохожу мимо таких высказываний мимо.,но в этот раз не смогла удержаться...и отвечаю.. Лично я захожу форум чтоб успокоится , а последние дни получается .......................

И не я это начала...
позволь спросить , а из чего состоит форум? -ИЗ НАС! Мы все тут разные! НО,нас воссоединяет одно {baby} {baby} {baby} . Форум изменился-но,естественно . эта другая поколения ! умеющие смотреть на мир объективно. … а не розовых очках! Каждые из нас имеет права выбирать себя друзей! ПОВТОРЯЮ НЕ НРАВИТСЯ НЕ ОБЩАЙСЯ !
Ябудумамойблизнецов!
Девица на выданье

Ты хочешь что все старенькие в розовых очках....
Зомбированые, и свято верующие в ПА????
Тут мне уже смешно :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:

От смеха писать не могу...
Счастья ВАм девочки....и детишек побыстрее.
Может придут новенькие, и опять оденут розовые очки... Тогда все Беременюшки вернутся и старенькие девочки тоже :help:

chloe-s
Задорная первоклашка

Сообщение chloe-s

Светлана@ » 14 минут назад

Девы, заканчивайте, реально противно!!!! Какая то склочная компания собралась. Светлана@ » 14 минут назад

Девы, заканчивайте, реально противно!!!! Какая то склочная компания собралась. Право высказываться есть у всех, никто вас в этом не ограничивает. Вопрос: Как вы это делаете. Не дай бог вам оставаться долго на этом форуме и в любой из клиник, но, возможно, только так вы узнаете истинную цену (в буквальном и переносном смысле) отношения врачей к вам, вашему здоровью. А цены, действительно, сравните с другим никто вас в этом не ограничивает. Вопрос: Как вы это делаете.

ПОЛНОСТЬЮ согласно с тобой !! Право высказываться есть у всех ,но без оскорбления ,типа,ЗМЕЮШНИК!!!. ЕСЛИ ТЫ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЛА я имела ввиду это
jessaminka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, 4 эко
Где было удачное ЭКО: Будет в Витре! С Базановым!
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение jessaminka

chloe-s писал(а):
Ябудумамойблизнецов! » 8 минут назад

chloe-s писал(а):

И не я это начала...
позволь спросить , а из чего состоит форум? -ИЗ НАС! Мы все тут разные! НО,нас воссоединяет одно {baby} {baby} {baby} . Форум изменился-но,естественно . эта другая поколения ! умеющие смотреть на мир объективно. … а не розовых очках! Каждые из нас имеет права выбирать себя друзей! ПОВТОРЯЮ НЕ НРАВИТСЯ НЕ ОБЩАЙСЯ !

Так Хлоя остановись :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Хватит выгонять кого то! Это не личный дом откуда можно выгнать - это домик для всех девочек кто мечтает :baby2: :baby2:

Если разгоните всех беременюшек и ожидалочек, то у кого вы будете в скором времени спрашивать советы?

А про новое поколение ты зря написала, тоже опять таки оскорбляешь !

Хватит уже ругаться , девочки остановитесь!!!!! что ж такое то? давайте остановим лавину негатива :zakryto:

ДЕВОЧКИ ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!! ХВАТИТ! ДАВАЙТЕ ПОСТРОИМ НАШ НОВЫЙ ДОМИК НА ПОЗИТИВЕ :privet2:

Начнем с меня

Девочки всем привет :obnimalka: хорошего дня!

Мамочка678 АПЧХИ закрепляющий, персональный, огромнохегечовый и ужасно токсикозный! АПЧХИ от Motka ) АПЧИХ от Polska) ОльгаО АПЧХИ 100% заразнозабеременительное!!!!Ася 802 АПЧХИ на тебя мальчишкино толстопопое ! Василиска АПЧХИ презаразное!
Пся пся
Девица на выданье

Сообщение Пся пся

Ябудумамойблизнецов! писал(а):Мне не нравится!!!!
Я и ушла!!!!

Полностью согласна. У меня тоже не один пролет у ПА, но я от него не уйду, тк я верю в него. Я не москвичка и деньги на меня не с неба сыпятся за 3 протокола 1 мил.ушел, кредит взяли, кто пишет, что их должны " облизывать" пусть купят сосиску бездомному пёсику и он их оближет. Цена здесь очень демократичная, в нашем городе за эти деньги, протокол очень отличается, никто с Вами не нянькается и наркоз и палаты в 100 раз хуже. Я была у нас по квоте и разговаривала с девочками, которые пришли туда платно. Ужас :shock: Если Вам нравится хаить клинику и врачей попросите модераторов создать тему н-р " наше Фи" и болтайте там сколько угодно, а эта тема на форуме должна быть позитивной, по крайней мере так хотелось бы. Я здесь была почти 2 года, а теперь здесь плохо и не хочется ни писать, ни читать. Интересно с кем Вы здесь останетесь Ув. Chloe , если уйдут все кому не нравятся такие склоки? А беременюшки не прийдут, им нужен позитив :inlove:
Надеюсь никого не обидела :flowerfacepink: Витроклиник Рулит dude если хотите считайте это рекламой, если клиника плоха меняйте ее :doctor:

ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ
АПЧХИ на ПСЮ самый беременный и заразный отВасилиски
АПЧИХ двояняшковый, суперзабеременительный на ПСЯ отOlgaskr
АПЧХИ на тебя дочуркино!от natka75
chloe-s
Задорная первоклашка

Сообщение chloe-s

Девочки, извините, не смогла удержаться!!! лично мне шокировала слова-змеюшник. поэтому я сорвалась !!! ЖЕлаю всем удачи! я думаю меня многие поняли.
lillu
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник(Москва)
НЦГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник врач Базанов ПА
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение lillu

Хлое-с что то ты какая то супер агрессивная сегодня, так нельзя,выдохни,расслабься :happydance:
Не могу понять,почему ты пишешь ДРУГАЯ ПОКОЛЕНИЯ, НОВАЯ ПОКОЛЕНИЯ?
Ведь старое поколение очень много сделало для нового поколения, ведь инфа,которая на первой страничке форума собрана годами,слезами и опытом, поэтому не нужно так высказываться, и знаешь тут уж каждый сам разберется,что ему делать,уходить или остаться, без твоего мнения,уж извини!

АПЧХИ от Реснички
АПЧХИ на lillu персональное слюняво-двойневое королевское мальчуково-девичье заветно мечтательное ПРИЛЕПУЧЕЕ от Swetly
Двойняшковое от Феклуни!
От seviff!от Таши
jessaminka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, 4 эко
Где было удачное ЭКО: Будет в Витре! С Базановым!
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение jessaminka

Девочки все стоп брейк разошлись и успокоились :obnimalka: obnimalka

Все крепко обнялись вот так obnimalka obnimalka obnimalka и начали позитивную волну!

Мамочка678 АПЧХИ закрепляющий, персональный, огромнохегечовый и ужасно токсикозный! АПЧХИ от Motka ) АПЧИХ от Polska) ОльгаО АПЧХИ 100% заразнозабеременительное!!!!Ася 802 АПЧХИ на тебя мальчишкино толстопопое ! Василиска АПЧХИ презаразное!
chloe-s
Задорная первоклашка

Сообщение chloe-s

Пся пся » 3 минуты назад

Ябудумамойблизнецов! писал(а):
Мне не нравится!!!!
Я и ушла!!!!

Полностью согласна. У меня тоже не один пролет у ПА, но я от него не уйду, тк я верю в него. Я не москвичка и деньги на меня не с неба сыпятся за 3 протокола 1 мил.ушел, кредит взяли, кто пишет, что их должны " облизывать" пусть купят сосиску бездомному пёсику и он их оближет. Цена здесь очень демократичная, в нашем городе за эти деньги, протокол очень отличается, никто с Вами не нянькается и наркоз и палаты в 100 раз хуже. Я была у нас по квоте и разговаривала с девочками, которые пришли туда платно. Ужас Если Вам нравится хаить клинику и врачей попросите модераторов создать тему н-р " наше Фи" и болтайте там сколько угодно, а эта тема на форуме должна быть позитивной, по крайней мере так хотелось бы. Я здесь была почти 2 года, а теперь здесь плохо и не хочется ни писать, ни читать. Интересно с кем Вы здесь останетесь Ув. Chloe , если уйдут все кому не нравятся такие склоки? А беременюшки не прийдут, им нужен позитив
Надеюсь никого не обидела Витроклиник Рулит

Я в адрес Витроклиник не чего плохого не написала . если сказала то ТОГДА, покажите мне эту фразу . Люди ,мне не понравилась слова ЗМЕЮШНИК!!! мЫ НЕ ЖИВОТНЫЕ! хватит !
Пузякин
Задорная первоклашка

Сообщение Пузякин

Девочки,не усугубляйте ситуацию!
Все имеют право общаться здесь в рамках приличия и высказывать свое мнение!И старенькие,и новенькие!И довольные, и недовольные!
Все всё поняли и сделали выводы. Не ругайтесь,прошу!И масло в огонь подливать не надо!
Цель у нас одна! Пути только разные.
:obnimalka:
Последний раз редактировалось Пузякин 09 мар 2013, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Мечталочка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 ГОДА
В каких клиниках проводилось лечение: Виртоклиник(свежий),+ Крио
Где было удачное ЭКО: Витроклиник(Базанов П.А.))
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Мечталочка

Девочки всем :privet2: :privet2: :privet2:

Девочки милые,давайте прекратим этот бессмысленный спор и ругань!!!Я не так давно на этом форуме и всегда искренне переживала за девочек!!!Победам радовалась как своим собственным!!!Сколько было вопросов у меня когда я вступала в протокол и не одного не оставалось без внимания,не нужно говорить про новое и старое поколение,все мы здесь собрались лишь с одной целью и я верю что все мы к придем к этому,кто раньше,кто то позже-у всех свой путь!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Апчхии от TUSU,Allusik81,len-tochka
прилипучее КРИО-забеременительное АПЧХИ от морковки
мамский чих АААПППЧЧЧЧХХХХИИИ от Василиски
sighs
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник ОС(1 свежий),
2014-2-й свежий ОС
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение sighs

Пузякин писал(а):Девочки,не усугубляйте ситуацию!
Все имеют право общаться здесь в рамках приличия и высказывать свое мнение!И старенькие,и новенькие!И довольные и недовольные!
Все всё поняли и сделали выводы. Не ругайтесь,прошу!И масло в огонь подливать не надо!
Цель у нас одна! Пути только разные.
:obnimalka:
Поддерживаю полность!!
Давайте уже оставим негативное позади, обнимемся и улыбнемся obnimalka :flowerfacepink:
А чтоб сменить тему, обсудем лучше кто как отпраздновл 8-е :trollsmile:
А еще с понедельника Масленица!!! :maracas:
Перенос 23.09, ХГЧ 8дпп - 65, 10 - 233, 13 - 1067, 16 - 2940, 19-6712, 20 - 1ПЯ, 35 СБ+
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru