Таша О писал(а): ....а не гнать меня на просмотр.К тому же за всё время нашего общения,в мою сторону было сказано много нелицеприятных вещей.Начиная с того"Заведи себе богатого любовника-он тебе всё купит"и заканчивая"У тебя муж не полноценный раз ты идёшь в СМ".А ведь мне даже в голову не пришло сказать что она не полноценная.
.
Ну, почему на встрече не пришло в голову такое сказать - это понятно, но ведь здесь и сейчас вы это сказали. Простите, но ваш рассказ очень похож на рассказ вашей легендарной
Маруси-веснянки 
Вот вы поехали на этот просмотр (дальняя дорога, потраченное напрасно время, мат. расходы) и что - даже не предполагали, даже мыслей не допустилили, что можете не подойти этим БИО по любым причинам, в том числе и по внешности, после личного общения, да просто не понравиться? Вы ведь такие моменты тоже могли заранее уточнить, но ведь не сделали этого, а сразу помчались на встречу, а теперь во всём вините БИО. Это ведь были ИХ ТРЕБОВАНИЯ, ПОД КОТОРЫЕ ВЫ НЕ ПОДОШЛИ! Какие тогда могут быть обиды? И что значит
"гнали" ? Вас что, силой туда повезли, против вашей воли? Как-то всё это, мягко сказать, неправдоподобно выглядит.
А ещё удивляет образ самих БИО :-о По вашему мнению, они какие-то злобные и жестокие люди, которым делать в этой жизни больше нечего, как только вас, такую добрую и тактичную, вызвать из дали дальней и начать унижать, оскорблять, давать вам советы и поучения по поводу вашего мужа, любовника и т.д. Да я уверена, что кроме как о своём малыше, они больше ни о чём и не думают, зачем ей думать о вашем муже и обсуждать его?, ей что, жить с ним? :-о
Простите, но они как должны были поступить - увидеть вас и без лишних вопросов сразу согласиться?
Я за одно, вам всем, благодарна - что теперь я имею мало-мальски честное представление об отношении СУР к БИО. Поняла, что при первых встречах, общении вы себя представляете такими "белыми и пушистыми", а при первых же разногласиях, непониманиях все ваши чуткость, сострадание и понимание, как ветром уносит и вы тут же напоминаете о неполноценности, неадекватности и т.д. Печально, конечно, но уж лучше знать заранее и быть подготовленной к этому, чем потом трепать себе нервы.