Клиники - Архив

Архив клиник
Минни
Девица на выданье

Re: Я стала сур.мамой...................

Сообщение Минни

Таша О писал(а):Я в общем-то не паникую,до марта я все равно в протокол не вступлю,так что время есть.А из Челябинска... я даже в "скайпе"по вэбке общалась,но им нужно ,конкретно из Челябинска,да и гонорар меня не совсем устраивал.

Переживаете за меня..так приятно..Спасибо!!1
Все через это прошли, искали, ждали, поэтому и переживаем, а как иначе? Скоро дружно будем чихать на новеньких девочек, которые к нам придут! dude

Я бывший Винни Пух!
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

ничего Таша, прорвемся! тише едем-дальше будем! :drink: :stork:
antonina_p
Только зачали

Сообщение antonina_p

Девочки помогите! Ищем сурмамочку для нашего малыша. На доске объявлений никто не отзывается, вот решила к вам напрямую написать! Протокол в Ростове-на-дону. Мы рассмотрим любые варианты. Для нас вы единственная надежда!
Пишите в личку или antonina_p@bk.ru
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

написала в ЛС!

Я бывший Винни Пух!
Олюня76
Трудный подросток

Сообщение Олюня76

Таша О писал(а): ....а не гнать меня на просмотр.К тому же за всё время нашего общения,в мою сторону было сказано много нелицеприятных вещей.Начиная с того"Заведи себе богатого любовника-он тебе всё купит"и заканчивая"У тебя муж не полноценный раз ты идёшь в СМ".А ведь мне даже в голову не пришло сказать что она не полноценная.
.
Ну, почему на встрече не пришло в голову такое сказать - это понятно, но ведь здесь и сейчас вы это сказали. Простите, но ваш рассказ очень похож на рассказ вашей легендарной Маруси-веснянки :think: Вот вы поехали на этот просмотр (дальняя дорога, потраченное напрасно время, мат. расходы) и что - даже не предполагали, даже мыслей не допустилили, что можете не подойти этим БИО по любым причинам, в том числе и по внешности, после личного общения, да просто не понравиться? Вы ведь такие моменты тоже могли заранее уточнить, но ведь не сделали этого, а сразу помчались на встречу, а теперь во всём вините БИО. Это ведь были ИХ ТРЕБОВАНИЯ, ПОД КОТОРЫЕ ВЫ НЕ ПОДОШЛИ! Какие тогда могут быть обиды? И что значит "гнали" ? Вас что, силой туда повезли, против вашей воли? Как-то всё это, мягко сказать, неправдоподобно выглядит.
А ещё удивляет образ самих БИО :-о По вашему мнению, они какие-то злобные и жестокие люди, которым делать в этой жизни больше нечего, как только вас, такую добрую и тактичную, вызвать из дали дальней и начать унижать, оскорблять, давать вам советы и поучения по поводу вашего мужа, любовника и т.д. Да я уверена, что кроме как о своём малыше, они больше ни о чём и не думают, зачем ей думать о вашем муже и обсуждать его?, ей что, жить с ним? :-о
Простите, но они как должны были поступить - увидеть вас и без лишних вопросов сразу согласиться?

Я за одно, вам всем, благодарна - что теперь я имею мало-мальски честное представление об отношении СУР к БИО. Поняла, что при первых встречах, общении вы себя представляете такими "белыми и пушистыми", а при первых же разногласиях, непониманиях все ваши чуткость, сострадание и понимание, как ветром уносит и вы тут же напоминаете о неполноценности, неадекватности и т.д. Печально, конечно, но уж лучше знать заранее и быть подготовленной к этому, чем потом трепать себе нервы.
Таша О
Задорная первоклашка

Сообщение Таша О

ОЛЮНЯ 76Ну вы опять передергиваете.Я не говорила,что БИО ОБЯЗАНЫ меня взять.И "гнать"конечно это утрированно.Вы же не слышали наш разговор,додумываете себе то чего нет.Скажите,а вам бы понравилась ситуация.Вы устраиваетесь на работу,у Вас смотрят документы,говорят да всё отлично,приходите завтра,нужно СРОЧНО!Вы приходите,аврально решив проблемы с вязанные со словом СРОЧНО,а тут заходит начальница увидела Вас и говорит,что-то Вы милочка,слишком хорошенькая,боюсь мой муж будет на Вас заглядываться,шли бы Вы от сюда,в другое место,там и работайте?Вы, я думаю с благодарностью домой бы побежали? Я не ОСКОРБЛЯЛА этих людей,ни сказала про них НИ ОДНОГО плохого слова,просто описала ситуацию.Думаю на это хотя бы я имею право.Или СМ существо бессловесное ,не имеющее голоса? Да,они вполне могли мне отказать,но если бы заранее попросили фото,думаю вся эта ситуация не произошла бы вообще.Я считаю,что какой бы не была причина отказа ,форма не должна граничить с хамством.Ну сказала бы ,извините,но Вы нам не подойдете,зачем было огород про панель и мужа городить?Зачем было говорить мне кучу ненужных и обидных слов?Можно же было просто промолчать.

И не нужно выдергивать фразы из текста...Я имела ввиду,что она смогла называть моего мужа неполноценным,а у меня даже мысли не возникло такой про неё.Под неполноценностью,я имела ввиду душевные,человеческие качества.А вы?

Под словом "гон"подразумевалась-быстрота ,срочность,но никак не насилие.Интерпретируйте чужие слова правильно и не искажайте их значение,пожалуйста.
Последний раз редактировалось Таша О 29 янв 2010, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
*Маруся*
Веселая дошкольница

Сообщение *Маруся*

здравствуйте все.
я что то не пойму, чего меня в каждом сообщении пропесочивают? я вам что то сделала? обидела? вроде нет. если да - простите.
а пишу вот почему - посоветоваться. сегодня мне позвонила женщина. и предложила чтобы я родила ее мужу ребенка. она старше его и саа уже не может. причем вопрос был поставлен так - оплодотворение быстро и естественно, т.е. я должна лечь, а он просто меня ........ и будет им малыш. я прям в шоке до сих пор. я конечно придя в себя отказалась. но осадок такой неприятный. она говорит - что вы отказываетесь, какая вам разница - это же ваш бизнес.
Счастье - оно рядом!!!
Таша О
Задорная первоклашка

Сообщение Таша О

Марусь,ну вот так нам СМ и достается по первое число от всех кто не был в нашей шкуре.Людская малограмотность и непросвещённость в этом вопросе заставляет нас переживать подобные моменты.Мне ,кстати тоже такие предложения поступали.Типа,"Ищу сур маму,зачатие естественным путём".Блин,бизнесс...слов нет!Да всем ,наверно,такое предлагали...

Вот ,интересно,за подобное предложение,нужно благодарить,что бы чувства БИО не оскорбить?Что бы не уронить в грязь честное имя СМ и не быть неуважительной?Вот согласись девочка на такое-её камнями здесь забросают,а Био даже не осудят.
konFeta
Только зачали

Сообщение konFeta

Минни писал(а):Конфета спасибо за тёплые слова! Тут в разделе "Другие пути", есть топ Био мамочек, они там общаются. Они с удовольствием ответят на все вопросы,посоветуют, и примут в свою дружную компанию!
Минни,и все девочки,я зашла в раздел"Другие пути",но там нет ни одного сообщения,только предупреждение-как правильно себя вести в этом разделе.Может я не там искала??????????????????Подскажите,где-же все-таки общаются БИО-мамочки???????????????
И еще,девоньки,прочла тут все и,никого не осуждая и не обсуждая,хочется сказать-ДАВАЙТЕ ВСЕ-ЖЕ БУДЕМ ТЕРПИМЕЕ ДРУГ К ДРУГУ И ПОСТАРАЕМСЯ ПОНИМАТЬ И ОДНУ И ДРУГУЮ СТОРОНУ!ТОЛЬКО ТОГДА НАС ВСЕХ ЖДЕТ УДАЧА!ЕЩЕ РАЗ-СПАСИБО ВАМ,ДУМАЮЩИМ О НАС И СПАСИБО НАМ,ПОНИМАЮЩИХ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! :drink:
еленна2010
Только зачали

Сообщение еленна2010

вот раздел общения био.viewtopic.php?f=11&t=23771&start=525
konFeta
Только зачали

Сообщение konFeta

Девчонки,вот я темная!Я уже сама все нашла....................пошла туды.........Спасибо вам.
Олюня76
Трудный подросток

Сообщение Олюня76

Таша О писал(а):
И не нужно выдергивать фразы из текста...Я имела ввиду,что она смогла называть моего мужа неполноценным,а у меня даже мысли не возникло такой про неё.Под неполноценностью,я имела ввиду душевные,человеческие качества.А вы?

Под словом "гон"подразумевалась-быстрота ,срочность,но никак не насилие.Интерпретируйте чужие слова правильно и не искажайте их значение,пожалуйста.
Ну вот, пожалуйста, вся агрессия "на лицо". По вашему, теперь надо к каждой запятой придераться, к каждой пропущенной буковке?
Слово "гон" я не употребляла. Я употребляла слово "гнать" (вы, собственно, тоже).
В толковом словаре С.И. Ожегова одно из толкований этого слова звучит так:
ГНАТЬ - заставлять двигаться в каком-нибудь направлении.
Вы хотели продемонстрировать свою эрудицию, поупражняться в словесности, но не получилось, да и выглядит всё это глупо и нелепо :think: :-\

А по поводу подобных прдложений :-о :shock: - то это никакого отношения к СМ не имеет. По-моему, такое могли предложить только вам, Таша, ну и Марусе :think: :-о [lol]
*Маруся*
Веселая дошкольница

Сообщение *Маруся*

а что мы прокаженные?
Счастье - оно рядом!!!
Olho
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Козлова А.Ю.

Сообщение Olho

Олюня76 писал(а):А по поводу подобных прдложений :-о :shock: - то это никакого отношения к СМ не имеет. По-моему, такое могли предложить только вам, Таша, ну и Марусе :think: :-о [lol]
Вот тут Вы ошибаетесь.Такие предложения поступают очень многим СМ.Что только не предлагают и какие письма только не пишут(даже с различными угрозами и пожеланиями).
сурмама четырёх малышей
Olho
Задорная первоклашка

Сообщение Olho

*Маруся* писал(а):а что мы прокаженные?
Не прокаженные.Просто не надо старать фигней и писать всякую ересь про переходы,песнопения и т.д.
Ну ведь не правда все это.Зачем надо было все это писать???Я понимаю тех БР которые это читали....
сурмама четырёх малышей
Олюня76
Трудный подросток

Сообщение Олюня76

Таша О писал(а):Марусь,ну вот так нам СМ и достается по первое число от всех кто не был в нашей шкуре.Людская малограмотность и непросвещённость в этом вопросе заставляет нас переживать подобные моменты.Мне ,кстати тоже такие предложения поступали.Типа,"Ищу сур маму,зачатие естественным путём".Блин,бизнесс...слов нет!Да всем ,наверно,такое предлагали...

Вот ,интересно,за подобное предложение,нужно благодарить,что бы чувства БИО не оскорбить?Что бы не уронить в грязь честное имя СМ и не быть неуважительной?Вот согласись девочка на такое-её камнями здесь забросают,а Био даже не осудят.
Ну я вот нашла в инете такое толкование: 0:) :-\

Суррогатное материнство — технология репродукции человека, при которой женщина добровольно соглашается забеременеть с целью выносить и родить биологически чужого ей ребёнка, который будет затем отдан на воспитание другим лицам — генетическим родителям. Они и будут юридически считаться родителями данного ребёнка, несмотря на то, что его выносила и родила суррогатная мать.
Идиотских предложений по любому вопросу хватает, но какое к этому отношения имеют и СУР и БИО - непонятно :think: . Зачем 'эту "бредятину" сюда, в качестве примера, приводить?
*Маруся*
Веселая дошкольница

Сообщение *Маруся*

кто тут у нас умный такой, что не верит что япела? да пела. ну и что? и вы бы запели. если бы были одна в чужом городе. без денег, без еды. и био откатили в деревню, где сотовый не берет на 4 дня, забыв про вас и про то что до хгч несколько дней осталось. я не воровала, не продавала что то. и даже не нарушила наш с ними устный договор - репетиторством не заниматься. просто спела. у себя бы в городе дома я бы на такое не решилась, а там меня просто заставили жизненые обстоятельства. как говорится ОТ СУМЫ ДА ОТ ТЮРЬМЫ НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!
Счастье - оно рядом!!!
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

Да уж, Олюне 76 говоришь про зеленое, а она тебе про красное)))). Вот именно таких био я и боюсь, которые в каждом слове ищут подтекст, а еще, когда им говоришь что-то конкретное - отвечают, что такого не может быть))). Девочки, расслабьтесь. Таких тоже много и их не переспоришь.
А по поводу внешности, один раз даже просили прислать фото топлесс). Не говоря уж о "естественных путях зачатия", при чем это рекламировалось, как наиболее дешевый и щадящий метод для сурмамы))))).
Olho
Задорная первоклашка

Сообщение Olho

*Маруся* писал(а):кто тут у нас умный такой, что не верит что япела? да пела. ну и что? и вы бы запели. если бы были одна в чужом городе. без денег, без еды. и био откатили в деревню, где сотовый не берет на 4 дня, забыв про вас и про то что до хгч несколько дней осталось. я не воровала, не продавала что то. и даже не нарушила наш с ними устный договор - репетиторством не заниматься. просто спела. у себя бы в городе дома я бы на такое не решилась, а там меня просто заставили жизненые обстоятельства. как говорится ОТ СУМЫ ДА ОТ ТЮРЬМЫ НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!
Эти сказочки рассказывайте в своей деревне.Может там Ваши небылицы там и прокатят clapping clapping clapping
сурмама четырёх малышей
Ольга Я
Впервые замужем
Благодарил (а): 579 раз

Сообщение Ольга Я

Olho писал(а):
*Маруся* писал(а):кто тут у нас умный такой, что не верит что япела? да пела. ну и что? и вы бы запели. если бы были одна в чужом городе. без денег, без еды. и био откатили в деревню, где сотовый не берет на 4 дня, забыв про вас и про то что до хгч несколько дней осталось. я не воровала, не продавала что то. и даже не нарушила наш с ними устный договор - репетиторством не заниматься. просто спела. у себя бы в городе дома я бы на такое не решилась, а там меня просто заставили жизненые обстоятельства. как говорится ОТ СУМЫ ДА ОТ ТЮРЬМЫ НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!
Эти сказочки рассказывайте в своей деревне.Может там Ваши небылицы там и прокатят clapping clapping clapping
+100000000
Ага,вот и моим БИО писала так просто потому что замоталась........ [lol] [lol] [lol]
*Маруся*
Веселая дошкольница

Сообщение *Маруся*

зря вы так. у вас такой большой срок уже. надо о прекрасном думать. а вы людей оскорблять пытаетесь. у нас не деревня, а город. таких по всей россии-тысячи. не всем же в москве жить.
Счастье - оно рядом!!!
Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

*Маруся* писал(а):зря вы так. у вас такой большой срок уже. надо о прекрасном думать. а вы людей оскорблять пытаетесь. у нас не деревня, а город. таких по всей россии-тысячи. не всем же в москве жить.
А кто тебя оскорбляет,это ты всех своими высказываниями оскорбляешь,делая изх нас идиотов,чтобы поверили да пожалели.
Представляю если бы у тебя такой срок был,как бы ты чудила.
А мы с Olho адекватные,поэтому и сроки такие..... yahoo
*Маруся*
Веселая дошкольница

Сообщение *Маруся*

а с вами женщина я вообще не разговариваю.
Счастье - оно рядом!!!
Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

*Маруся* писал(а):а с вами женщина я вообще не разговариваю.
А кто ты такая мне так писать, и с тобой я не разговариваю,а анализирую твоё поведение.
Видишь какая ты знаменитая стала о тебе ещё помнят!!!
Olho
Задорная первоклашка

Сообщение Olho

*Маруся* писал(а):зря вы так. у вас такой большой срок уже. надо о прекрасном думать. а вы людей оскорблять пытаетесь. у нас не деревня, а город. таких по всей россии-тысячи. не всем же в москве жить.
Я никого не оскорбляла.А Вам посоветую не врать.Не забывайте,что Вы общаетесь не только здесь.......
сурмама четырёх малышей
*Маруся*
Веселая дошкольница

Сообщение *Маруся*

чего?
Счастье - оно рядом!!!
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

]:> ]:> :angry: :angry: :angry: ВЫ ЧТО С УМА ВСЕ ПОСХОДИЛИ? СЕГОДНЯ ЧТО ПОЛНОЛУНИЕ? :angry: действительно, перед кем вы отчитываетесь? кому хотите доказать что мы все хорошие? кому оно надо кроме нас самих. Пенная права, вы им зеленое, а она нет- красное. пускай выговорится- полегчает. Маруся, мой тебе совет- не заводись с полу слова, научись принимать критику в свой адресс и делай выводы. запомни- каждый останется при своем мнении, хоть ты душу на изнанку выверни. :drink:
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Когда уже здесь будет прияная атмосфера? :think: Как приятно было на праздники, био поздровляли, мы их, а с приходом "некоторых" просто кошмар! ]:> :gun:

Я бывший Винни Пух!
Olho
Задорная первоклашка

Сообщение Olho

жасмин писал(а):]:> ]:> :angry: :angry: :angry: ВЫ ЧТО С УМА ВСЕ ПОСХОДИЛИ? СЕГОДНЯ ЧТО ПОЛНОЛУНИЕ? :angry: действительно, перед кем вы отчитываетесь? кому хотите доказать что мы все хорошие? кому оно надо кроме нас самих. Пенная права, вы им зеленое, а она нет- красное. пускай выговорится- полегчает. Маруся, мой тебе совет- не заводись с полу слова, научись принимать критику в свой адресс и делай выводы. запомни- каждый останется при своем мнении, хоть ты душу на изнанку выверни. :drink:
Никто не отчитывается.
Просто после постов Маруси-Веснянки и Пумы даже мне жутко становится...А что говорить о Био.Ведь Пума даже до протокола не дошла-как она вообще может рассуждать??
сурмама четырёх малышей
Таша О
Задорная первоклашка

Сообщение Таша О

Девчонки!Ну неужели вам мало нападок со стороны БИО,вы решили ещё и между собой поспорить.Переведите это в личку,не нужно на людях бельё грязное стирать.То ,что было между вами,пусть между вами и останется.Не ссорьтесь.Что было то было.
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Предстовляю, что теперь о СМ думаю Био, заходя к нам! :shock: :-о >:[ о;)

Я бывший Винни Пух!
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

я имела ввиду отчеты перед Олюней 76! накалила обстановку, и радуется что мы начинаем рвать и метать, а потом на основании этой ругани предьявляет что она сделала выводы. девочки, миленькие не давайте повода для ссор! ]:>
Мини, Таша, поддерживаю!!!!!!!!!!!!! yahoo
Olho
Задорная первоклашка

Сообщение Olho

Минни писал(а):Предстовляю, что теперь о СМ думаю Био, заходя к нам! :shock: :-о >:[ о;)
Так вот и я про это пытаюсь сказать.Одна,якобы, песни в переходе поет,вторая тоже ересь пишет.Ну хватит!!!
Надо думать о хорошем.
сурмама четырёх малышей
bebisur
Пока в пеленках

Сообщение bebisur

Из последнего ,после Маруси , понравилось предложение Минни штрафовать БИО за то, что они не звонят....Забавно... :-D
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Расскажите лучше, у кого как день прошёл? Лучше даже о погоде говорить, чем читать эту грязь !

Я бывший Винни Пух!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru