Мини, мне пока нравятся подушки бамбук. Был и холофайбер и экофайбер, но бамбуковые мне подошли лучше.
Сами в шоке, сидит по 5 минут (правда вокрг полный концерт, вся семья пляшет и поёт :loudlaff: )О-Ля-Ляпка писал(а): С ингалятором удивили - не боится!? Молодец какая!
У меня также появилось какое-то недомогание, и так как эпидемия ОРВИ еще не закончилась, я решила измерить температуру и она оказалась повышенной. Наверное на меня пиявки как-то не так действуютМини писал(а):Ляльчик, я ходила на пиявочки, но вот насчет температуры не помню, было у меня какое-то повышение или нет. А ты как узнала о повышении температуры? Начала себя некомфортно чувствовать и измерила или просто так мониторить ее начала?
Сахарок, детки до года должны приходить на прием раз в месяц. Там их измеряют (рост, вес, объем головы и груди), смотрят горлышко и слушают. Вроде бы все. В детской консультации есть специальные дни когда приводят именно здоровых детишек, их так и называют "день здорового ребенка", обычно это вторник и четверг (по крайней мере у нас в городе именно эти дни). День когда вы пойдете к врачу ты сама выбираешь, н-р мы родились 15-ого вот я и смотрю что ближе к 15-му, вторник или четверг. Вот в марте мы пойдем в четверг 14 числа. А врачи может забыли предупредить вас или думают что мы мамашки все знаем. Нас предупредили только раз, а потом сама узнавала если что то непонятно было: то в регистратуру позвоню, то жене брата (племяшке в марте годик исполнится). Направления на анализы сама спрашиваю, надо сдавать или нет, а то наш педиатр вечно забывает, а потом приходим на прием и оказывается нужно было что то сдать. А вообще у меня "походный" блокнотик куда я записываю все вопросы к врачу (привычка от протоколов), удобно, т. к. иногда вопросов очень много бывает. Да, еще, первый месяц мед сестра и участковый врач должны ходить часто, а потом до года только мед сестра раз в месяц.~Сахарок писал(а):Девочки, мамочки, подскажите пжл, я вот смотрю вы ходите на приемы каждыи месяц, Вам так врач назначал? Вот нам уже 2 месяца, мы на осмотре еще не были.
Натик, мне кажется, у нас тут у всех отличный генофонд!!! Только с размножением у нас проблемкиНатик79 писал(а):Арий, дочка неотразима! Впрочем, как всегда!!! Вот кому надо размножаться! Такой генофонд!!!
Мини, да, я все узи (их получилось 2) делала в Перми и отправляла их ЕН на почту, рекомендации получала от нее на почту. Приехала только на подсадку. Поэтому и КРИО протокол у меня вышел в 22000 рублей, ну и плюс дорога один раз в Екат.Мини писал(а):Светочек25, ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! вот и второй партизан объявился! :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: как же я рада за тебя!
Свет, а ты получается все узи делала в Перми? в Екат не ездила в крио протоколе? только на подсадку?
вообще удобно, ЕН молодец! она сама предложила делать узи в Перми или ты ее попросила об этом? это же насколько упрощает всё, не надо целый день терять на дорогу и экономиться столько денег!Svetochek_25 писал(а):Мини, да, я все узи (их получилось 2) делала в Перми и отправляла их ЕН на почту, рекомендации получала от нее на почту. Приехала только на подсадку. Поэтому и КРИО протокол у меня вышел в 22000 рублей, ну и плюс дорога один раз в Екат.