Клиники - Архив
- Ляльчик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, НИИ ОММ
Re: Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!
Девочки , кто ставил пиявок, повышалась ли у вас после процедуры температура тела? Я ставлю с понедельника (через 2 дня), так температура все время держится в районе 37,2. Катаральных явлений и прочих бяк, на что можно было ее списать нет. Врач сказала, что такое возможно, поскольку активируется иммунная система , но меня это очень тревожит.
Мини, мне пока нравятся подушки бамбук. Был и холофайбер и экофайбер, но бамбуковые мне подошли лучше.
Мини, мне пока нравятся подушки бамбук. Был и холофайбер и экофайбер, но бамбуковые мне подошли лучше.
Копилочка самых забеременительных чихов от: radugamur, Ната_В, Оле4ка, Katochka, Eroshka, Nissya, Veryasik, yulchonok-aistenok, Олесенок, Svetochek_25, εὐφορία, Nenia, Жанна80
- О-Ля-Ляпка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Квашнина ЕВ
- Сколько у вас детей: 1
Мини, а мне не понравились бамбуковые подушки. Хотя на низкой подушке люблю спать, она очень пышная но проваливоешся до матраса и как без подушки лежишь.
Мамочки, перелопатила кучу инфы, изучала 2-е недели рынок колясочный, пришла к выводу, что в лёгкой прогулке придётся жертвовать хорошими колёсами. Ну если до 10 кг вес, а больше уже тоже не хочется
Мамочки, перелопатила кучу инфы, изучала 2-е недели рынок колясочный, пришла к выводу, что в лёгкой прогулке придётся жертвовать хорошими колёсами. Ну если до 10 кг вес, а больше уже тоже не хочется
- Ariy
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Девочки выставляю обещанные фото:
У нас уже 5 зубов, ползать мы так и не хотим, говорим слоги (но слов пока нет), а так очень подвижны, активны, бодры и веселы
У нас уже 5 зубов, ползать мы так и не хотим, говорим слоги (но слов пока нет), а так очень подвижны, активны, бодры и веселы
Последний раз редактировалось Ariy 11 мар 2013, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
- Таньгел
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
- Сколько у вас детей: 5
Ариша,такая зайка ну прям звёздочка!!!!!!!!!!!
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Ариша, как всегда неотразима. Во всех ракурсах красавица
- Мини
- Спелая ягодка
Нисси, Ляльчик, О-Ля-Ляпка, спасибо девочки за мнения, только я поняла, что я сама не знаю какую я хочу подушку, низкую или нет, наверное главное чтобы она не компакалась по углам как мой нынешний холофайбер
Арий, дочка такая обояшка!
Ляльчик, я ходила на пиявочки, но вот насчет температуры не помню, было у меня какое-то повышение или нет. А ты как узнала о повышении температуры? Начала себя некомфортно чувствовать и измерила или просто так мониторить ее начала?
Арий, дочка такая обояшка!
Ляльчик, я ходила на пиявочки, но вот насчет температуры не помню, было у меня какое-то повышение или нет. А ты как узнала о повышении температуры? Начала себя некомфортно чувствовать и измерила или просто так мониторить ее начала?
- Svetochek_25
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ (Пермь), ЦСМ (Екатеринбург)
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ (Екатеринбург)
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, привет!
Ляльчик, я ставила пиявки - температуры у меня не было!
Мини, а мы спим на пуховых подушках - супер))) так высыпаюсь классно!!! Но надо именно пух! Не будет ни низко, ни высоко! Бамбук у меня у дочки - тоже очень нравится!
Анечка, Аришка просто мини-мисс Пермского края))) "во всех нарядах, душечка, ты хороша"!!!
А мы сегодня побывали на концерте "Звезды мирового балета"! Очень и очень понравилось!!! Беременюшечек на концерте очень много было) Окультуриваются)))
Ляльчик, я ставила пиявки - температуры у меня не было!
Мини, а мы спим на пуховых подушках - супер))) так высыпаюсь классно!!! Но надо именно пух! Не будет ни низко, ни высоко! Бамбук у меня у дочки - тоже очень нравится!
Анечка, Аришка просто мини-мисс Пермского края))) "во всех нарядах, душечка, ты хороша"!!!
А мы сегодня побывали на концерте "Звезды мирового балета"! Очень и очень понравилось!!! Беременюшечек на концерте очень много было) Окультуриваются)))
- О-Ля-Ляпка
- Трудный подросток
Аришка, как всегда неотразима Вот ведь красотка растёт! С ингалятором удивили - не боится!? Молодец какая!
Ляльчик, меня от пиявок трясло и подбрасывало, но темпы не помню, в целом слабость и недомогание помню
Ляльчик, меня от пиявок трясло и подбрасывало, но темпы не помню, в целом слабость и недомогание помню
Последний раз редактировалось О-Ля-Ляпка 10 мар 2013, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
- Малинка0701
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
- Сколько у вас детей: 3
Ой, какая Ариша сладкая...Особенно последняя в платюшке мне понравилась!!! Пиявки я тоже ставила, была слабость после них, но темпы не было
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
- Ariy
- Девица на выданье
Сами в шоке, сидит по 5 минут (правда вокрг полный концерт, вся семья пляшет и поёт :loudlaff: )О-Ля-Ляпка писал(а): С ингалятором удивили - не боится!? Молодец какая!
- Жася
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби-Бум
- Где было удачное ЭКО: Беби-Бум
Арий Арийшка супер модель!!!!! Красотка в маму!!!
— Мамочка, у тебя была мечта?
— Была!
— А сейчас?
— А сейчас она идёт рядом и задаёт вопросы!
— Была!
— А сейчас?
— А сейчас она идёт рядом и задаёт вопросы!
- Katochka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург, врач Е.Н. Маясина
Ariy, Ариша,просто чудо!
Я мама двух самых лучших мальчишек на свете!
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Иришшка, красотулечку Ксюшеньку с полугодием!!! Здоровья ей, зубиков быстрых и безболезненных, хорошего настроения и отличного аппетита!
Аriy, Аришка, как всегда, бесподобна! Такая милая, когда папу сидит ждет! Вот папа-то счастлив, что его дома две такие красавицы дожидаются! Бегом, наверное, домой бежит.
Аriy, Аришка, как всегда, бесподобна! Такая милая, когда папу сидит ждет! Вот папа-то счастлив, что его дома две такие красавицы дожидаются! Бегом, наверное, домой бежит.
- ~Сахарок
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум г. Пермь
ЦСМ г. Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, врач Квашнина Е.В.
Иришшка, ого, уже и Вам полгода , Ксюшеньке желаю здоровья, хорошего настроения, спокоиного сна и много новых умелок
Aнютка, ну и доченька милашка, обаяшка Мне очень понравилась фанатка "Зенита" :kissinglips:
Мини, мы тоже спим на пуховых подушках, очень нравится, они не слеживаются, очень хорошо держат форму, подарили их нам на прошлое 8 марта, мне кажется, что за год они стали только еще пышнее.
Машишка, забыла тебя спросить, а почему Ваша педиатр за месяц приходила только 1 раз и что она Вам такое могла сказать, что вы все ревели? К нам шастали 2 врача каждую неделю, врач и медсестра, посчитала за месяц они в общеи сложности были у нас 8 раз. Ну это я тоже не поняла, че к чему? Причем всегда приходила одна, а через несколько часов другая.
Девочки, мамочки, подскажите пжл, я вот смотрю вы ходите на приемы каждыи месяц, Вам так врач назначал? Вот нам уже 2 месяца, мы на осмотре еще не были. И когда были в месяц на приеме врач ничего не сказала, когда следующии прием, разговор был только про узких специалистов. Или я сама должна проявлять инициативу и приходить на приемы каждыи месяц? Просто сеичас еще эпидемия не закончилась, и чет мне совсем не хочется по больницам ходить заразу собирать.
Aнютка, ну и доченька милашка, обаяшка Мне очень понравилась фанатка "Зенита" :kissinglips:
Мини, мы тоже спим на пуховых подушках, очень нравится, они не слеживаются, очень хорошо держат форму, подарили их нам на прошлое 8 марта, мне кажется, что за год они стали только еще пышнее.
Машишка, забыла тебя спросить, а почему Ваша педиатр за месяц приходила только 1 раз и что она Вам такое могла сказать, что вы все ревели? К нам шастали 2 врача каждую неделю, врач и медсестра, посчитала за месяц они в общеи сложности были у нас 8 раз. Ну это я тоже не поняла, че к чему? Причем всегда приходила одна, а через несколько часов другая.
Девочки, мамочки, подскажите пжл, я вот смотрю вы ходите на приемы каждыи месяц, Вам так врач назначал? Вот нам уже 2 месяца, мы на осмотре еще не были. И когда были в месяц на приеме врач ничего не сказала, когда следующии прием, разговор был только про узких специалистов. Или я сама должна проявлять инициативу и приходить на приемы каждыи месяц? Просто сеичас еще эпидемия не закончилась, и чет мне совсем не хочется по больницам ходить заразу собирать.
- Ляльчик
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, НИИ ОММ
У меня также появилось какое-то недомогание, и так как эпидемия ОРВИ еще не закончилась, я решила измерить температуру и она оказалась повышенной. Наверное на меня пиявки как-то не так действуютМини писал(а):Ляльчик, я ходила на пиявочки, но вот насчет температуры не помню, было у меня какое-то повышение или нет. А ты как узнала о повышении температуры? Начала себя некомфортно чувствовать и измерила или просто так мониторить ее начала?
Копилочка самых забеременительных чихов от: radugamur, Ната_В, Оле4ка, Katochka, Eroshka, Nissya, Veryasik, yulchonok-aistenok, Олесенок, Svetochek_25, εὐφορία, Nenia, Жанна80
- Kсю@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: Бэби Бум г. Пермь
Иришшка, поздравляю Ксюшеньку с пол годиком! Это уже дата!!!! Новых вам умелок и здоровья!
Арий, Ариша как всегда бесподобна! Чудо чудное!!!!
Арий, Ариша как всегда бесподобна! Чудо чудное!!!!
Сахарок, детки до года должны приходить на прием раз в месяц. Там их измеряют (рост, вес, объем головы и груди), смотрят горлышко и слушают. Вроде бы все. В детской консультации есть специальные дни когда приводят именно здоровых детишек, их так и называют "день здорового ребенка", обычно это вторник и четверг (по крайней мере у нас в городе именно эти дни). День когда вы пойдете к врачу ты сама выбираешь, н-р мы родились 15-ого вот я и смотрю что ближе к 15-му, вторник или четверг. Вот в марте мы пойдем в четверг 14 числа. А врачи может забыли предупредить вас или думают что мы мамашки все знаем. Нас предупредили только раз, а потом сама узнавала если что то непонятно было: то в регистратуру позвоню, то жене брата (племяшке в марте годик исполнится). Направления на анализы сама спрашиваю, надо сдавать или нет, а то наш педиатр вечно забывает, а потом приходим на прием и оказывается нужно было что то сдать. А вообще у меня "походный" блокнотик куда я записываю все вопросы к врачу (привычка от протоколов), удобно, т. к. иногда вопросов очень много бывает. Да, еще, первый месяц мед сестра и участковый врач должны ходить часто, а потом до года только мед сестра раз в месяц.~Сахарок писал(а):Девочки, мамочки, подскажите пжл, я вот смотрю вы ходите на приемы каждыи месяц, Вам так врач назначал? Вот нам уже 2 месяца, мы на осмотре еще не были.
- Натик79
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Доброе утро, девочки!!!!!!
Арий, дочка неотразима! Впрочем, как всегда!!! Вот кому надо размножаться! Такой генофонд!!!
Иришшка, вас с важной датой! офигеть, уже пол года!!!! Рассказывай, что вы уже умеете?
Ляльчик, у меня температуры от пиявок не было, и недомогания тоже. Ибо с моим низким давлением, мне ставили по 2-3 штучки за раз. Зато у меня после 1 курса на 3 мес. после пиявок ОАК в норму никак не приходил - лимфоциты были повышены. А после того, как проставили "туда" (это был уже третий курс пиявок в моей жизни), вообще уреаплазма вылезла . Может, тебе их сразу слишком много ставят?
Девочки, обладатели колясок Тутис Зиппи 2 в 1, у вас какая колесная база - классическая или с поворотными передними колесами? Какие плюсы-минусы?
Мини, я тоже сплю на холофайбере, подаренном мне когда-то на ДР. муж спит на пуховой подушке (она у нас только одна ), я не могу, она слишком высокая. Я предпочитаю низкую подушку, вообще могу без нее спать. Знаю, что многие хвалят бамбук. На одном из СП-шных сайтов в одной закупке девочки тоже восхищались бамбуковой подушкой. Причем все писали, что они высокие и некоторые даже "уполовинивали" наполнитель.
Нисся, не болей! У меня тоже герпес был раза 3-4 уже
Арий, дочка неотразима! Впрочем, как всегда!!! Вот кому надо размножаться! Такой генофонд!!!
Иришшка, вас с важной датой! офигеть, уже пол года!!!! Рассказывай, что вы уже умеете?
Ляльчик, у меня температуры от пиявок не было, и недомогания тоже. Ибо с моим низким давлением, мне ставили по 2-3 штучки за раз. Зато у меня после 1 курса на 3 мес. после пиявок ОАК в норму никак не приходил - лимфоциты были повышены. А после того, как проставили "туда" (это был уже третий курс пиявок в моей жизни), вообще уреаплазма вылезла . Может, тебе их сразу слишком много ставят?
Девочки, обладатели колясок Тутис Зиппи 2 в 1, у вас какая колесная база - классическая или с поворотными передними колесами? Какие плюсы-минусы?
Мини, я тоже сплю на холофайбере, подаренном мне когда-то на ДР. муж спит на пуховой подушке (она у нас только одна ), я не могу, она слишком высокая. Я предпочитаю низкую подушку, вообще могу без нее спать. Знаю, что многие хвалят бамбук. На одном из СП-шных сайтов в одной закупке девочки тоже восхищались бамбуковой подушкой. Причем все писали, что они высокие и некоторые даже "уполовинивали" наполнитель.
Нисся, не болей! У меня тоже герпес был раза 3-4 уже
- Малинка0701
- Девица на выданье
Иришка! Поздравляю Ксюшеньку с полгодиком! Желаю вам спокойных ночек и поменьше капризок. Девочки-мамочки, я опять к вопросу о прогулочных колясках...Вчера перелопатила весь интернет и поняла, что не хочу коляску с маленькими игрушечными колесиками. Выход, конечно, есть, нашла суперские коляски - всесезонные прогулки с хорошими колесами. Но, блин, опять расстройство - эти коляски весят опять же 13 и более кг...Вобщем, О-ля-ляпка, на все 100 с тобой согласна, либо хорошие колеса и тяжелый вес, либо хреновые колеса и легкая коляска...Я опять перед выбором
- Svetochek_25
- Девица на выданье
Девочки, всем доброе утро!
Вот настало мое время показать всем табличку
Сегодня было мое первое УЗИ - все в норме, Бе 6 недель, сердцебиение +, 1 ПЯ)))
Моей радости нет предела!!!
Немножко о моем КРИО протоколе... Все вы знаете о том, как мне неудачно пунктировали ЯК в декабре((( Кровотечение, больница, муж в ужасе...
Но мое доверие к ЕН было безграничным! Я ей ВЕРИЛА!!!
1 января у меня начались Ме и ЕН прописала мне Новинет (21 день), после него Ме также пришли в срок и ЕН пригласила меня в КРИО (с предварительными УЗИ, я делала их у Чудинова). 12 февраля мне пересадили 2 отличные (так сказала эмбриолог) бластоцисты! Я полежала 40 минут, после чего ЕН распивала мне поддержку и отпустила домой. Ехали мы на машине, я всю дорогу лежала, вечером были уже дома!
В общем, лежала я ровно 1 день) Это был 1 ДПП. В остальные дни я была на больничном, но занималась домашними делами, возила дочь в школу и на танцы) Но самое смешное было то, что 21 февраля я уехала на поезде с детьми в Москву на танцевальный конкурс! Правда, предварительно сдав ХГЧ, который на 8ДПП был 104!
Тестики я начала мочить с 5ДПП и полоска была всегда (вначале не очень яркая, но прекрасно видимая)!
ХГЧ на 8 ДПП - 104, на 14 ДПП - 899, на 20 ДПП - 7830
Поддержка - 600 утрожестана в день, 2 прогинова, йодомарин, фолибер, фолацин. Сама добавила себе 1 укол прогестерона 2,5. Все время лежала и лежу на коврике Ляпко!
Приметы - самая главная - Поясок Пресвятой Богородицы (ношу и не снимаю), читаю Совместную молитву в счастливой группе) на подсадке была в красных труселях, красной футболке, полосатых носочках. И перед подсадкой выкинула ВСе прокладки и тампоны (было жалко)))
У нас осталось 4 деточки-криошечки (2 соломины), которых мы также планируем в будущем забрать!
Протокол в ЦСМ у нас вышел (вместе со всеми анализами и лекарствами без лекарств поддержки) в 159000 (это ЭКО+ИКСИ+ИМСИ+КРИО)
Вот вкратце начало моей новой жизни!!!
Вот настало мое время показать всем табличку
Сегодня было мое первое УЗИ - все в норме, Бе 6 недель, сердцебиение +, 1 ПЯ)))
Моей радости нет предела!!!
Немножко о моем КРИО протоколе... Все вы знаете о том, как мне неудачно пунктировали ЯК в декабре((( Кровотечение, больница, муж в ужасе...
Но мое доверие к ЕН было безграничным! Я ей ВЕРИЛА!!!
1 января у меня начались Ме и ЕН прописала мне Новинет (21 день), после него Ме также пришли в срок и ЕН пригласила меня в КРИО (с предварительными УЗИ, я делала их у Чудинова). 12 февраля мне пересадили 2 отличные (так сказала эмбриолог) бластоцисты! Я полежала 40 минут, после чего ЕН распивала мне поддержку и отпустила домой. Ехали мы на машине, я всю дорогу лежала, вечером были уже дома!
В общем, лежала я ровно 1 день) Это был 1 ДПП. В остальные дни я была на больничном, но занималась домашними делами, возила дочь в школу и на танцы) Но самое смешное было то, что 21 февраля я уехала на поезде с детьми в Москву на танцевальный конкурс! Правда, предварительно сдав ХГЧ, который на 8ДПП был 104!
Тестики я начала мочить с 5ДПП и полоска была всегда (вначале не очень яркая, но прекрасно видимая)!
ХГЧ на 8 ДПП - 104, на 14 ДПП - 899, на 20 ДПП - 7830
Поддержка - 600 утрожестана в день, 2 прогинова, йодомарин, фолибер, фолацин. Сама добавила себе 1 укол прогестерона 2,5. Все время лежала и лежу на коврике Ляпко!
Приметы - самая главная - Поясок Пресвятой Богородицы (ношу и не снимаю), читаю Совместную молитву в счастливой группе) на подсадке была в красных труселях, красной футболке, полосатых носочках. И перед подсадкой выкинула ВСе прокладки и тампоны (было жалко)))
У нас осталось 4 деточки-криошечки (2 соломины), которых мы также планируем в будущем забрать!
Протокол в ЦСМ у нас вышел (вместе со всеми анализами и лекарствами без лекарств поддержки) в 159000 (это ЭКО+ИКСИ+ИМСИ+КРИО)
Вот вкратце начало моей новой жизни!!!
- Малинка0701
- Девица на выданье
Ааааа!!! Светочек! Поздравляю!!! Супер-новость! Я ж незря ошиблась, когда ты говорила про много мальчиков и девочек, которых хочет твоя доча, а я их тебе пожелала...Вот, отсчет братикам и сестричкам начат, а там еще и криошечки))) Береги себя и лялечку! Удачной и беспроблемной беременности тебе!
- Натик79
- Впервые замужем
:yatta: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta:
СВЕТААААААААААААААААААА, МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Легкой беременности тебе!!!!! Супер-пупер новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Йоххооуууу!!!
- Натик79
- Впервые замужем
Блин, моей радости нет предела!!! :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Иришшка, Ксюшеньку с полугодиком!!!!
Светочка, наконец-то, наконец-то и ты увидела свои полосочки и Бог услышал твои молитвы! Легкой тебе беременности!!!
Натик, с переходом в третий триместр!
Светочка, наконец-то, наконец-то и ты увидела свои полосочки и Бог услышал твои молитвы! Легкой тебе беременности!!!
Натик, с переходом в третий триместр!
- Эллик-Эко
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е.Н.
ААААА Светочек супер новость!!!!!! поздравляю!!!!!!!я была уверенна, что все у тебя получится!!!! молодец!!!!!хочу тебя обнять
Арий Аришка как всегда неотразима!!! Красотулька такая!! тьфу тьфу тьфу!!!!!
Арий Аришка как всегда неотразима!!! Красотулька такая!! тьфу тьфу тьфу!!!!!
Последний раз редактировалось Эллик-Эко 11 мар 2013, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
0мес:3200-50 1мес:4000-53 2мес: 4800-56 3мес:5400-58 4мес:7200-63
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Svetochek_25. Ураааа, аж муражки. Как люблю читать такие новости. Особенно, от тех, у кого было несколько сложнее чем обычно. Аж муражки!! ЕН молодчинка!
А кто тогда второй партизан?????
А кто тогда второй партизан?????
- Kсю@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: Бэби Бум г. Пермь
Света! УРААААААА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
- Eroshka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум Пермь
- Где было удачное ЭКО: ББ
Светочек! Урааа! ПОЗДРАВЛЯЮ!отличные новости с утра! Я за начало новой Беременной весенней волны!!!!
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
- Svetochek_25
- Девица на выданье
Девочки, всем спасибо!!! Без вашей поддержки мне было бы намного сложнее)
С протокола Натик79 я взяла себе прогестерон в масле)))
С протокола Оле4ки - коврик Ляпко и Поясочек)))
С протокола Nissya - тестики с 5 дня)))
С протокола Сахарка - молитву Пресвятой Богородице)))
От мамочек Ксюши, Ани, Оли, Танечки, Ирины - я взяла их оптимизм и веру в удачу, да и фотографии малышек настрагивали только на оптимизм!!!
Эллик, тебе спасибо за веру в меня отдельное))) Впрочем, как и Дрю и Эйфории)))
Позитивный настрой Eroshka всегда и во всем помог мне смотреть на жизнь проще!!!
А вообще - настроиться на положительный результат мне помогли все вы, девочки и постоянное чтение положительных историй на Пробирке!
И пусть у всех ожидалочек все будет забеременительно!!!
С протокола Натик79 я взяла себе прогестерон в масле)))
С протокола Оле4ки - коврик Ляпко и Поясочек)))
С протокола Nissya - тестики с 5 дня)))
С протокола Сахарка - молитву Пресвятой Богородице)))
От мамочек Ксюши, Ани, Оли, Танечки, Ирины - я взяла их оптимизм и веру в удачу, да и фотографии малышек настрагивали только на оптимизм!!!
Эллик, тебе спасибо за веру в меня отдельное))) Впрочем, как и Дрю и Эйфории)))
Позитивный настрой Eroshka всегда и во всем помог мне смотреть на жизнь проще!!!
А вообще - настроиться на положительный результат мне помогли все вы, девочки и постоянное чтение положительных историй на Пробирке!
И пусть у всех ожидалочек все будет забеременительно!!!
- О-Ля-Ляпка
- Трудный подросток
Светочек, Уррра! Супер новость! Поздравляю Легкой, благополучной беременности!
Иришшка, сладкую девочку Ксюшеньку с полугодием! Зоровья, мног умелок, отличного аппетита, крепкого сна, лёгких зубиков!
Малинка, те же муки пережила. Остановилась на лёгком весе, но функциональную ( ручка перекидная, хорошее спальнеее место, муфта на ноги- всё таки весна ещё и осень впереди) а зимой думаю уже в санках гулять будем, потому не циклилась на колёсах. Где мы гуляем площадь и сквер с хорошим покрытием, так что думаю не пропадём с маленькими колёсами. Тут ещё засматривоюсь для поездок и магазинов колясочка самая лёгкая 3.6 весом. Да и на легке летом погулять выйти. Но она уж очень субтильная, в качестве полноценной коляски не пойдёт.
Иришшка, сладкую девочку Ксюшеньку с полугодием! Зоровья, мног умелок, отличного аппетита, крепкого сна, лёгких зубиков!
Малинка, те же муки пережила. Остановилась на лёгком весе, но функциональную ( ручка перекидная, хорошее спальнеее место, муфта на ноги- всё таки весна ещё и осень впереди) а зимой думаю уже в санках гулять будем, потому не циклилась на колёсах. Где мы гуляем площадь и сквер с хорошим покрытием, так что думаю не пропадём с маленькими колёсами. Тут ещё засматривоюсь для поездок и магазинов колясочка самая лёгкая 3.6 весом. Да и на легке летом погулять выйти. Но она уж очень субтильная, в качестве полноценной коляски не пойдёт.
- Ariy
- Девица на выданье
Svetochek, урааааааааааааа!!!! Вот новости, так новости!!! У нас еще одна победа Легкой беременности!
Девочки, всем спасибо за приятный слова в наш с Арихой адрес ...
Девочки, всем спасибо за приятный слова в наш с Арихой адрес ...
Натик, мне кажется, у нас тут у всех отличный генофонд!!! Только с размножением у нас проблемки , но, неприятность эту мы переживём!Натик79 писал(а):Арий, дочка неотразима! Впрочем, как всегда!!! Вот кому надо размножаться! Такой генофонд!!!
- Акварелька
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г. Пермь; СЗОМЦ, г. С-Петербург;
ЦСМ, г. Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г. Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Всем приветик!!!
Светочек, урааааааааааааааааа!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такие новости приятные!!!!!!!!!!!!
Теперь самое главное береги себя и малыша!!!!!!!!!!!!
Арий, дочка-КРАСАВИЦА!!!! :kissinglips: Муж спрашивает: как они с ингаляторами этими сидят , вроде такие малявочки еще)))))
Иришшка, доченьку Ксюшу с поугодовасием!!!! Какие вы уже большие!!! Здоровья вам и умелок!!!
P.S. У нас тоже бамбуковые подушки, спим долго уже на них, они низкие, кто любит "высоту"
Светочек, урааааааааааааааааа!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такие новости приятные!!!!!!!!!!!!
Теперь самое главное береги себя и малыша!!!!!!!!!!!!
Арий, дочка-КРАСАВИЦА!!!! :kissinglips: Муж спрашивает: как они с ингаляторами этими сидят , вроде такие малявочки еще)))))
Иришшка, доченьку Ксюшу с поугодовасием!!!! Какие вы уже большие!!! Здоровья вам и умелок!!!
P.S. У нас тоже бамбуковые подушки, спим долго уже на них, они низкие, кто любит "высоту"
Счастлива!!! Потому что МАМА!!!
- Мини
- Спелая ягодка
Светочек25, ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! вот и второй партизан объявился! :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: как же я рада за тебя!
Свет, а ты получается все узи делала в Перми? в Екат не ездила в крио протоколе? только на подсадку?
Свет, а ты получается все узи делала в Перми? в Екат не ездила в крио протоколе? только на подсадку?
- Svetochek_25
- Девица на выданье
Мини, да, я все узи (их получилось 2) делала в Перми и отправляла их ЕН на почту, рекомендации получала от нее на почту. Приехала только на подсадку. Поэтому и КРИО протокол у меня вышел в 22000 рублей, ну и плюс дорога один раз в Екат.Мини писал(а):Светочек25, ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! вот и второй партизан объявился! :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: как же я рада за тебя!
- Мини
- Спелая ягодка
вообще удобно, ЕН молодец! она сама предложила делать узи в Перми или ты ее попросила об этом? это же насколько упрощает всё, не надо целый день терять на дорогу и экономиться столько денег!Svetochek_25 писал(а):Мини, да, я все узи (их получилось 2) делала в Перми и отправляла их ЕН на почту, рекомендации получала от нее на почту. Приехала только на подсадку. Поэтому и КРИО протокол у меня вышел в 22000 рублей, ну и плюс дорога один раз в Екат.
- Орька
- Трудный подросток
Светочек, поздравляю!!!!
Легкой беременности, чтоб проблем поменьше. Ну ты молодец, в Москву сгоняла, не побоялась.
Мне иногда кажется что я одна такая, большую часть времени провожу в постели.
Арий, Ариша как всегда красавица тьфу-тьфу-тьфу. Сидеть с ингалятором, это да, это вы молодцы! Но с пультом, это вы мультики смотрите? отвлекаетесь? Концерта от членов семью не хватает?
Иришшка, Вас с Ксюшенькой с полугодием!!!! Праздничное фото в студию
Ната_В, это я так, пару дней поактивничала и усе, опять лень на меня нашла. Снова пинок какой-то нужен. Привезла от сестры кучу шмоток, разбирать надо, но они же уже дома, куда торопиться?
Мини, мне из всех подушек какие у меня были, больше всего пуховая нравится. Из бамбука у нас скаталась, может фуфлыжная была, а может просто старая стала.
Легкой беременности, чтоб проблем поменьше. Ну ты молодец, в Москву сгоняла, не побоялась.
Мне иногда кажется что я одна такая, большую часть времени провожу в постели.
Арий, Ариша как всегда красавица тьфу-тьфу-тьфу. Сидеть с ингалятором, это да, это вы молодцы! Но с пультом, это вы мультики смотрите? отвлекаетесь? Концерта от членов семью не хватает?
Иришшка, Вас с Ксюшенькой с полугодием!!!! Праздничное фото в студию
Ната_В, это я так, пару дней поактивничала и усе, опять лень на меня нашла. Снова пинок какой-то нужен. Привезла от сестры кучу шмоток, разбирать надо, но они же уже дома, куда торопиться?
Мини, мне из всех подушек какие у меня были, больше всего пуховая нравится. Из бамбука у нас скаталась, может фуфлыжная была, а может просто старая стала.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00