Клиники - Архив

Архив клиник
Ляльчик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, НИИ ОММ
Благодарил (а): 204 раза

Re: Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!

Сообщение Ляльчик

Девочки :help: , кто ставил пиявок, повышалась ли у вас после процедуры температура тела? Я ставлю с понедельника (через 2 дня), так температура все время держится в районе 37,2. Катаральных явлений и прочих бяк, на что можно было ее списать нет. Врач сказала, что такое возможно, поскольку активируется иммунная система figase , но меня это очень тревожит.

Мини, мне пока нравятся подушки бамбук. Был и холофайбер и экофайбер, но бамбуковые мне подошли лучше.
Копилочка самых забеременительных чихов от: radugamur, Ната_В, Оле4ка, Katochka, Eroshka, Nissya, Veryasik, yulchonok-aistenok, Олесенок, Svetochek_25, εὐφορία, Nenia, Жанна80
О-Ля-Ляпка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Квашнина ЕВ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение О-Ля-Ляпка

Мини, а мне не понравились бамбуковые подушки. Хотя на низкой подушке люблю спать, она очень пышная но проваливоешся до матраса и как без подушки лежишь.
Мамочки, перелопатила кучу инфы, изучала 2-е недели рынок колясочный, пришла к выводу, что в лёгкой прогулке придётся жертвовать хорошими колёсами. Ну если до 10 кг вес, а больше уже тоже не хочется
Ariy
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ariy

Девочки выставляю обещанные фото:
:privet2:

У нас уже 5 зубов, ползать мы так и не хотим, говорим слоги (но слов пока нет), а так очень подвижны, активны, бодры и веселы :rabbitswinging:
Последний раз редактировалось Ariy 11 мар 2013, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Таньгел
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Таньгел

Ариша,такая зайка :inlove: ну прям звёздочка!!!!!!!!!!!
Оле4ка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Ариша, как всегда неотразима. Во всех ракурсах красавица :inlove:

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Мини

Нисси, Ляльчик, О-Ля-Ляпка, спасибо девочки за мнения, только я поняла, что я сама не знаю какую я хочу подушку, низкую или нет, наверное главное чтобы она не компакалась по углам как мой нынешний холофайбер
Арий, дочка такая обояшка!
Ляльчик, я ходила на пиявочки, но вот насчет температуры не помню, было у меня какое-то повышение или нет. А ты как узнала о повышении температуры? Начала себя некомфортно чувствовать и измерила или просто так мониторить ее начала?
Svetochek_25
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ББ (Пермь), ЦСМ (Екатеринбург)
Где было удачное ЭКО: ЦСМ (Екатеринбург)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 418 раз

Сообщение Svetochek_25

Девочки, привет!
Ляльчик, я ставила пиявки - температуры у меня не было!
Мини, а мы спим на пуховых подушках - супер))) так высыпаюсь классно!!! Но надо именно пух! Не будет ни низко, ни высоко! Бамбук у меня у дочки - тоже очень нравится!
Анечка, Аришка просто мини-мисс Пермского края))) "во всех нарядах, душечка, ты хороша"!!!
А мы сегодня побывали на концерте "Звезды мирового балета"! Очень и очень понравилось!!! Беременюшечек на концерте очень много было) Окультуриваются)))
О-Ля-Ляпка
Трудный подросток

Сообщение О-Ля-Ляпка

Аришка, как всегда неотразима :inlove: Вот ведь красотка растёт! С ингалятором удивили - не боится!? Молодец какая!
Ляльчик, меня от пиявок трясло и подбрасывало, но темпы не помню, в целом слабость и недомогание помню
Последний раз редактировалось О-Ля-Ляпка 10 мар 2013, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Малинка0701
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Малинка0701

Ой, какая Ариша сладкая...Особенно последняя в платюшке мне понравилась!!! Пиявки я тоже ставила, была слабость после них, но темпы не было
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
Ariy
Девица на выданье

Сообщение Ariy

О-Ля-Ляпка писал(а): С ингалятором удивили - не боится!? Молодец какая!
Сами в шоке, сидит по 5 минут (правда вокрг полный концерт, вся семья пляшет и поёт :loudlaff: )
Жася
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Беби-Бум
Где было удачное ЭКО: Беби-Бум

Сообщение Жася

Арий Арийшка супер модель!!!!! Красотка в маму!!!
— Мамочка, у тебя была мечта?
— Была!
— А сейчас?
— А сейчас она идёт рядом и задаёт вопросы!
Katochka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург, врач Е.Н. Маясина
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Katochka

Ariy, Ариша,просто чудо! :inlove:
Я мама двух самых лучших мальчишек на свете!
Tatusik77
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Благодарил (а): 819 раз

Сообщение Tatusik77

Иришшка, красотулечку Ксюшеньку с полугодием!!! Здоровья ей, зубиков быстрых и безболезненных, хорошего настроения и отличного аппетита! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Аriy, Аришка, как всегда, бесподобна! Такая милая, когда папу сидит ждет! Вот папа-то счастлив, что его дома две такие красавицы дожидаются! Бегом, наверное, домой бежит.
~Сахарок
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум г. Пермь
ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, врач Квашнина Е.В.
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение ~Сахарок

Иришшка, :obnimalka: ого, уже и Вам полгода :inlove:, Ксюшеньке желаю здоровья, хорошего настроения, спокоиного сна и много новых умелок flowers
Aнютка, ну и доченька милашка, обаяшка :inlove: Мне очень понравилась фанатка "Зенита" :kissinglips:
Мини, мы тоже спим на пуховых подушках, очень нравится, они не слеживаются, очень хорошо держат форму, подарили их нам на прошлое 8 марта, мне кажется, что за год они стали только еще пышнее.
Машишка, забыла тебя спросить, а почему Ваша педиатр за месяц приходила только 1 раз и что она Вам такое могла сказать, что вы все ревели? figase К нам шастали 2 врача каждую неделю, врач и медсестра, посчитала за месяц они в общеи сложности были у нас 8 раз. Ну это я тоже не поняла, че к чему? Причем всегда приходила одна, а через несколько часов другая.
Девочки, мамочки, подскажите пжл, я вот смотрю вы ходите на приемы каждыи месяц, Вам так врач назначал? Вот нам уже 2 месяца, мы на осмотре еще не были. И когда были в месяц на приеме врач ничего не сказала, когда следующии прием, разговор был только про узких специалистов. Или я сама должна проявлять инициативу и приходить на приемы каждыи месяц? Просто сеичас еще эпидемия не закончилась, и чет мне совсем не хочется по больницам ходить заразу собирать.

0м - 3088г, 52см; 1м - 4230г, 55см; 2м - 5150г, 57см;
3м - 5708г, 61см; 4м - 6340г, 64см; 5м - 7030г, 65см;
6м - 7400г, 66см; 7м - 7830г, 68см; 8м - 8400г, 70см;
9м - 8700г, 70см; 10м- 9050г, 71см; 11м- 9400г, 75см
1 ГОД - 9500, 75см
Ляльчик
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, НИИ ОММ
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение Ляльчик

Мини писал(а):Ляльчик, я ходила на пиявочки, но вот насчет температуры не помню, было у меня какое-то повышение или нет. А ты как узнала о повышении температуры? Начала себя некомфортно чувствовать и измерила или просто так мониторить ее начала?
У меня также появилось какое-то недомогание, и так как эпидемия ОРВИ еще не закончилась, я решила измерить температуру и она оказалась повышенной. Наверное на меня пиявки как-то не так действуют :trollsmile:
Копилочка самых забеременительных чихов от: radugamur, Ната_В, Оле4ка, Katochka, Eroshka, Nissya, Veryasik, yulchonok-aistenok, Олесенок, Svetochek_25, εὐφορία, Nenia, Жанна80
Kсю@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г. Пермь
Где было удачное ЭКО: Бэби Бум г. Пермь
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Kсю@

Иришшка, поздравляю Ксюшеньку с пол годиком! Это уже дата!!!! Новых вам умелок и здоровья! flowers flowers flowers
Арий, Ариша как всегда бесподобна! Чудо чудное!!!! :support: :support: :support:
~Сахарок писал(а):Девочки, мамочки, подскажите пжл, я вот смотрю вы ходите на приемы каждыи месяц, Вам так врач назначал? Вот нам уже 2 месяца, мы на осмотре еще не были.
Сахарок, детки до года должны приходить на прием раз в месяц. Там их измеряют (рост, вес, объем головы и груди), смотрят горлышко и слушают. Вроде бы все. В детской консультации есть специальные дни когда приводят именно здоровых детишек, их так и называют "день здорового ребенка", обычно это вторник и четверг (по крайней мере у нас в городе именно эти дни). День когда вы пойдете к врачу ты сама выбираешь, н-р мы родились 15-ого вот я и смотрю что ближе к 15-му, вторник или четверг. Вот в марте мы пойдем в четверг 14 числа. А врачи может забыли предупредить вас или думают что мы мамашки все знаем. Нас предупредили только раз, а потом сама узнавала если что то непонятно было: то в регистратуру позвоню, то жене брата (племяшке в марте годик исполнится). Направления на анализы сама спрашиваю, надо сдавать или нет, а то наш педиатр вечно забывает, а потом приходим на прием и оказывается нужно было что то сдать. А вообще у меня "походный" блокнотик куда я записываю все вопросы к врачу (привычка от протоколов), удобно, т. к. иногда вопросов очень много бывает. Да, еще, первый месяц мед сестра и участковый врач должны ходить часто, а потом до года только мед сестра раз в месяц.
У нас все получилось! Я - МАМА!!!
Натик79
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Благодарил (а): 441 раз

Сообщение Натик79

Доброе утро, девочки!!!!!! :obnimalka:
Арий, дочка неотразима! Впрочем, как всегда!!! :inlove: Вот кому надо размножаться! :trollsmile: Такой генофонд!!!
Иришшка, вас с важной датой! офигеть, уже пол года!!!! Рассказывай, что вы уже умеете?
Ляльчик, у меня температуры от пиявок не было, и недомогания тоже. Ибо с моим низким давлением, мне ставили по 2-3 штучки за раз. Зато у меня после 1 курса на 3 мес. после пиявок ОАК в норму никак не приходил - лимфоциты были повышены. А после того, как проставили "туда" (это был уже третий курс пиявок в моей жизни), вообще уреаплазма вылезла :( . Может, тебе их сразу слишком много ставят?
Девочки, обладатели колясок Тутис Зиппи 2 в 1, у вас какая колесная база - классическая или с поворотными передними колесами? Какие плюсы-минусы?
Мини, я тоже сплю на холофайбере, подаренном мне когда-то на ДР. муж спит на пуховой подушке (она у нас только одна :trollsmile: ), я не могу, она слишком высокая. Я предпочитаю низкую подушку, вообще могу без нее спать. Знаю, что многие хвалят бамбук. На одном из СП-шных сайтов в одной закупке девочки тоже восхищались бамбуковой подушкой. Причем все писали, что они высокие и некоторые даже "уполовинивали" наполнитель.
Нисся, не болей! У меня тоже герпес был раза 3-4 уже :(
Малинка0701
Девица на выданье

Сообщение Малинка0701

Иришка! Поздравляю Ксюшеньку с полгодиком! Желаю вам спокойных ночек и поменьше капризок. Девочки-мамочки, я опять к вопросу о прогулочных колясках...Вчера перелопатила весь интернет и поняла, что не хочу коляску с маленькими игрушечными колесиками. Выход, конечно, есть, нашла суперские коляски - всесезонные прогулки с хорошими колесами. Но, блин, опять расстройство - эти коляски весят опять же 13 и более кг...Вобщем, О-ля-ляпка, на все 100 с тобой согласна, либо хорошие колеса и тяжелый вес, либо хреновые колеса и легкая коляска...Я опять перед выбором
Svetochek_25
Девица на выданье

Сообщение Svetochek_25

Девочки, всем доброе утро!
Вот настало мое время показать всем табличку :ura:
Сегодня было мое первое УЗИ - все в норме, Бе 6 недель, сердцебиение +, 1 ПЯ)))
Моей радости нет предела!!!
Немножко о моем КРИО протоколе... Все вы знаете о том, как мне неудачно пунктировали ЯК в декабре((( Кровотечение, больница, муж в ужасе...
Но мое доверие к ЕН было безграничным! Я ей ВЕРИЛА!!!
1 января у меня начались Ме и ЕН прописала мне Новинет (21 день), после него Ме также пришли в срок и ЕН пригласила меня в КРИО (с предварительными УЗИ, я делала их у Чудинова). 12 февраля мне пересадили 2 отличные (так сказала эмбриолог) бластоцисты! Я полежала 40 минут, после чего ЕН распивала мне поддержку и отпустила домой. Ехали мы на машине, я всю дорогу лежала, вечером были уже дома!
В общем, лежала я ровно 1 день) Это был 1 ДПП. В остальные дни я была на больничном, но занималась домашними делами, возила дочь в школу и на танцы) Но самое смешное было то, что 21 февраля я уехала на поезде с детьми в Москву на танцевальный конкурс! Правда, предварительно сдав ХГЧ, который на 8ДПП был 104!
Тестики я начала мочить с 5ДПП и полоска была всегда (вначале не очень яркая, но прекрасно видимая)!
ХГЧ на 8 ДПП - 104, на 14 ДПП - 899, на 20 ДПП - 7830
Поддержка - 600 утрожестана в день, 2 прогинова, йодомарин, фолибер, фолацин. Сама добавила себе 1 укол прогестерона 2,5. Все время лежала и лежу на коврике Ляпко!
Приметы - самая главная - Поясок Пресвятой Богородицы (ношу и не снимаю), читаю Совместную молитву в счастливой группе) на подсадке была в красных труселях, красной футболке, полосатых носочках. И перед подсадкой выкинула ВСе прокладки и тампоны (было жалко)))
У нас осталось 4 деточки-криошечки (2 соломины), которых мы также планируем в будущем забрать!
Протокол в ЦСМ у нас вышел (вместе со всеми анализами и лекарствами без лекарств поддержки) в 159000 (это ЭКО+ИКСИ+ИМСИ+КРИО)
Вот вкратце начало моей новой жизни!!!
Малинка0701
Девица на выданье

Сообщение Малинка0701

Ааааа!!! Светочек! Поздравляю!!! Супер-новость! Я ж незря ошиблась, когда ты говорила про много мальчиков и девочек, которых хочет твоя доча, а я их тебе пожелала...Вот, отсчет братикам и сестричкам начат, а там еще и криошечки))) Береги себя и лялечку! Удачной и беспроблемной беременности тебе!
Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

:happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:
:yatta: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta:
:maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
СВЕТААААААААААААААААААА, МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Легкой беременности тебе!!!!! Супер-пупер новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Йоххооуууу!!!
Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

Блин, моей радости нет предела!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
Оле4ка
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Иришшка, Ксюшеньку с полугодиком!!!!

Светочка, наконец-то, наконец-то и ты увидела свои полосочки и Бог услышал твои молитвы! Легкой тебе беременности!!!

Натик, с переходом в третий триместр!

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
Эллик-Эко
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е.Н.
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Эллик-Эко

ААААА Светочек супер новость!!!!!! :happydance: :happydance: :happydance: поздравляю!!!!!!!я была уверенна, что все у тебя получится!!!! молодец!!!!!хочу тебя обнять obnimalka
Арий Аришка как всегда неотразима!!! Красотулька такая!! тьфу тьфу тьфу!!!!! :inlove:
Последний раз редактировалось Эллик-Эко 11 мар 2013, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
0мес:3200-50 1мес:4000-53 2мес: 4800-56 3мес:5400-58 4мес:7200-63
Nissya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Благодарил (а): 588 раз

Сообщение Nissya

Svetochek_25. Ураааа, аж муражки. Как люблю читать такие новости. Особенно, от тех, у кого было несколько сложнее чем обычно. Аж муражки!! ЕН молодчинка! :inlove: :inlove:
А кто тогда второй партизан?????
У нас получилось! Я МАМА!!!

Kсю@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г. Пермь
Где было удачное ЭКО: Бэби Бум г. Пермь
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Kсю@

Света! УРААААААА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
У нас все получилось! Я - МАМА!!!
Eroshka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум Пермь
Где было удачное ЭКО: ББ
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение Eroshka

Светочек! Урааа! ПОЗДРАВЛЯЮ!отличные новости с утра! :happydance: flowers flowers :aist: Я за начало новой Беременной весенней волны!!!!
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
Svetochek_25
Девица на выданье

Сообщение Svetochek_25

Девочки, всем спасибо!!! Без вашей поддержки мне было бы намного сложнее)
С протокола Натик79 я взяла себе прогестерон в масле)))
С протокола Оле4ки - коврик Ляпко и Поясочек)))
С протокола Nissya - тестики с 5 дня)))
С протокола Сахарка - молитву Пресвятой Богородице)))
От мамочек Ксюши, Ани, Оли, Танечки, Ирины - я взяла их оптимизм и веру в удачу, да и фотографии малышек настрагивали только на оптимизм!!!
Эллик, тебе спасибо за веру в меня отдельное))) Впрочем, как и Дрю и Эйфории)))
Позитивный настрой Eroshka всегда и во всем помог мне смотреть на жизнь проще!!!
А вообще - настроиться на положительный результат мне помогли все вы, девочки и постоянное чтение положительных историй на Пробирке!
И пусть у всех ожидалочек все будет забеременительно!!!
О-Ля-Ляпка
Трудный подросток

Сообщение О-Ля-Ляпка

Светочек, Уррра! Супер новость! Поздравляю :flowerfacepink: Легкой, благополучной беременности! :maracas: :maracas: :maracas:
Иришшка, сладкую девочку Ксюшеньку с полугодием! Зоровья, мног умелок, отличного аппетита, крепкого сна, лёгких зубиков!
Малинка, те же муки пережила. Остановилась на лёгком весе, но функциональную ( ручка перекидная, хорошее спальнеее место, муфта на ноги- всё таки весна ещё и осень впереди) а зимой думаю уже в санках гулять будем, потому не циклилась на колёсах. Где мы гуляем площадь и сквер с хорошим покрытием, так что думаю не пропадём с маленькими колёсами. Тут ещё засматривоюсь для поездок и магазинов колясочка самая лёгкая 3.6 весом. Да и на легке летом погулять выйти. Но она уж очень субтильная, в качестве полноценной коляски не пойдёт.
Ariy
Девица на выданье

Сообщение Ariy

Svetochek, урааааааааааааа!!!! Вот новости, так новости!!! У нас еще одна победа :happydance: :happydance: :happydance: Легкой беременности!

Девочки, всем спасибо за приятный слова в наш с Арихой адрес :inlove: ...
Натик79 писал(а):Арий, дочка неотразима! Впрочем, как всегда!!! Вот кому надо размножаться! Такой генофонд!!!
Натик, мне кажется, у нас тут у всех отличный генофонд!!! Только с размножением у нас проблемки :trollsmile:, но, неприятность эту мы переживём!
Акварелька
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г. Пермь; СЗОМЦ, г. С-Петербург;
ЦСМ, г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г. Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Акварелька

Всем приветик!!! :obnimalka:

Светочек, урааааааааааааааааа!!!!! yahoo yahoo yahoo ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такие новости приятные!!!!!!!!!!!!
Теперь самое главное береги себя и малыша!!!!!!!!!!!! obnimalka

Арий, дочка-КРАСАВИЦА!!!! :kissinglips: Муж спрашивает: как они с ингаляторами этими сидят :trollsmile: , вроде такие малявочки еще)))))

Иришшка, доченьку Ксюшу с поугодовасием!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Какие вы уже большие!!! Здоровья вам и умелок!!! :rabbitswinging:

P.S. У нас тоже бамбуковые подушки, спим долго уже на них, они низкие, кто любит "высоту" :)
Счастлива!!! Потому что МАМА!!!
Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

Светочек25, ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! вот и второй партизан объявился! :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: как же я рада за тебя!
Свет, а ты получается все узи делала в Перми? в Екат не ездила в крио протоколе? только на подсадку?
Svetochek_25
Девица на выданье

Сообщение Svetochek_25

Мини писал(а):Светочек25, ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! вот и второй партизан объявился! :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: как же я рада за тебя!
Свет, а ты получается все узи делала в Перми? в Екат не ездила в крио протоколе? только на подсадку?
Мини, да, я все узи (их получилось 2) делала в Перми и отправляла их ЕН на почту, рекомендации получала от нее на почту. Приехала только на подсадку. Поэтому и КРИО протокол у меня вышел в 22000 рублей, ну и плюс дорога один раз в Екат.
Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

Svetochek_25 писал(а):Мини, да, я все узи (их получилось 2) делала в Перми и отправляла их ЕН на почту, рекомендации получала от нее на почту. Приехала только на подсадку. Поэтому и КРИО протокол у меня вышел в 22000 рублей, ну и плюс дорога один раз в Екат.
вообще удобно, ЕН молодец! она сама предложила делать узи в Перми или ты ее попросила об этом? это же насколько упрощает всё, не надо целый день терять на дорогу и экономиться столько денег!
Орька
Трудный подросток
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Орька

Светочек, поздравляю!!!! :happydance: :maracas: :support:
Легкой беременности, чтоб проблем поменьше. Ну ты молодец, в Москву сгоняла, не побоялась.
Мне иногда кажется что я одна такая, большую часть времени провожу в постели.
Арий, Ариша как всегда красавица :inlove: тьфу-тьфу-тьфу. Сидеть с ингалятором, это да, это вы молодцы! Но с пультом, это вы мультики смотрите? отвлекаетесь? Концерта от членов семью не хватает?
Иришшка, Вас с Ксюшенькой с полугодием!!!! :flowerfacepink: Праздничное фото в студию :clapping:
Ната_В, это я так, пару дней поактивничала и усе, опять лень на меня нашла. :trollsmile: Снова пинок какой-то нужен. Привезла от сестры кучу шмоток, разбирать надо, но они же уже дома, куда торопиться? :trollsmile:
Мини, мне из всех подушек какие у меня были, больше всего пуховая нравится. Из бамбука у нас скаталась, может фуфлыжная была, а может просто старая стала.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru