Клиники - Архив

Архив клиник
*Маруся*
Веселая дошкольница

Re: Я стала сур.мамой...................

Сообщение *Маруся*

я решила уйти с пробирки. прощайте.
Счастье - оно рядом!!!
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

bebisur писал(а):Из последнего ,после Маруси , понравилось предложение Минни штрафовать БИО за то, что они не звонят....Забавно... :-D
;) :drink:

Я бывший Винни Пух!
Ольга Я
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 579 раз

Сообщение Ольга Я

*Маруся* писал(а):я решила уйти с пробирки. прощайте.
Ну СЛАВА БОГУ! ХОТЯ МОЖЕТ НЕ СТОИТ,ТАК ИНТЕРЕСНО С ТОБОЙ.... :support:
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Ольга Я ну что био уже готовятся к встрече с до :m&b: чей?

Я бывший Винни Пух!
Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

Минни писал(а):Ольга Я ну что био уже готовятся к встрече с до :m&b: чей?
ГОТОВЯТСЯ! НО НА РОДЫ НЕ ПРИЕДУТ,НЕ ХОТЯТ. ПРИЕДУТ ПО ФАКТУ.
Виксия
Только зачали

Сообщение Виксия

*Маруся* писал(а):а с вами женщина я вообще не разговариваю.
:angry: :angry: :angry:
А, зря ... :(

[lol] [lol] [lol] Это не *Маруся* это умора ходячая, только темку надо отдельную создать: Похождения Маруси! Все кто с ней на одной волне, сами бы туда перебрались. Очень могло стать поучительно для обоих сторон понаблюдать, какие индивидуумы попадаются среди желающих стать СМ :-D :-D :-D

Интересно только, чем весь этот сериал потом закончился бы относительно ее или какой нибудь пары :-о
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

думаю ещё вернётся! ;)

Я бывший Винни Пух!
Olho
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Козлова А.Ю.

Сообщение Olho

В Вас пропадает талант актрисы flowers .
Удачи,Татьяна!!!
сурмама четырёх малышей
ИринаАнастасия
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ИринаАнастасия

]:> ]:> ]:> Я поражаюсь вашей жестокости, девочки. Одна мадам, есть у меня подозрение, что это БИО Маруси, хочет, чтобы СМ все только ее требования выполняли и при чем на 5 баллов ( но ведь 100% никто не даст гарантии).
Маруся у вас поперек горла встала, если вы умнее ее считаете, промолчали бы. блистать цинизмом здесь много ума не надо. Сколько раз она извинялась Оля...
Не верите ей , не надо, зато я знаю правду.
Чему радуетесь, актриса она...придет еще, человеку в спину такое говорить. Она так же как и вы хотела заработать, никто бесплатно не носит здесь.
Бог вам судья, вам с этим жить.

Верю, надеюсь и жду.
Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

ИринаАнастасия писал(а):]:> ]:> ]:> Я поражаюсь вашей жестокости, девочки. Одна мадам, есть у меня подозрение, что это БИО Маруси, хочет, чтобы СМ все только ее требования выполняли и при чем на 5 баллов ( но ведь 100% никто не даст гарантии).
Маруся у вас поперек горла встала, если вы умнее ее считаете, промолчали бы. блистать цинизмом здесь много ума не надо. Сколько раз она извинялась Оля...
Чему радуетесь, актриса она...придет еще, человеку в спину такое говорить. Она так же как и вы хотела заработать, никто бесплатно не носит здесь.
Уважаемая хватит её защищать,нам здесь не по 10 лет,чтобы нас учить где промолчать,а где нет.
Мне извинения её после такого не нужны,надо было сначала думать. А я вот считаю пусть для всех будет показательным эта ситуация,чтобы кто-нибудь потом так же как я не обжёгся в человеке.
Вам очень повезло,что вы с ней общаетесь и она вам гадостей не наделала,ну дак возьмите её в СМ,чтобы она чужим в запарке не писала.А у меня создалось впечаление,что вы это она,уж рьяно вы её защищаете. А на месте её БИО я бы вышла в переписку,хочется и ту сторону послушать...
ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

Оля, кого мне брать и почему я до сих пор это не сделала, это мое дело, а не ваше. Пишу Я здесь, потому что мне обидно за Таню. Вам смотрю приятно ей здесь кости перемывать, понимаю почему, делать нечего, писать не о чем.
Каждый может оказаться в такой ситуации как Таня, не зарекайтесь и не судите...Удачи всем.

Верю, надеюсь и жду.
P U M A
Только зачали

Сообщение P U M A

Вот и показали " благонамеренные" свои зубки,чуть-чуть в их адрес критики и полелись реки яда. Думаю теперь Био чаще читают этот раздел,слишком уж приторно -сладким он был,слишком много лицемерия ненужного.А на Марусю зря вы так,а на по-моему одна из немногих кто тут не лицемерил,ну преукрасила может немного свои рассказы кого это обидело -то? Если она уйдет,ваш раздел станет почти мертвым,читать будет неинтерестно,будите опять свои @@@@@@@@@ друг другу слать.
Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

ИринаАнастасия писал(а):Оля, кого мне брать и почему я до сих пор это не сделала, это мое дело, а не ваше. Пишу Я здесь, потому что мне обидно за Таню. Вам смотрю приятно ей здесь кости перемывать, понимаю почему, делать нечего, писать не о чем.
Каждый может оказаться в такой ситуации как Таня, не зарекайтесь и не судите...Удачи всем.
Вот вот,вам же стало не приятно,когда я вам посоветовала,дак вот так и мне не приятно когда влазят в моё личное пространство.
Тане кости я не перемываю,а просто хочу чтобы человек действительно понял как можно поступать,а как нет,ей же в дальнейшем проще будет. А жалко её действительно,но это не оправдание её глупым поступкам.
И почему вы решили что мне делать нечего и писать не о чем?
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

P U M A писал(а):Вот и показали " благонамеренные" свои зубки,чуть-чуть в их адрес критики и полелись реки яда. Думаю теперь Био чаще читают этот раздел,слишком уж приторно -сладким он был,слишком много лицемерия ненужного.А на Марусю зря вы так,а на по-моему одна из немногих кто тут не лицемерил,ну преукрасила может немного свои рассказы кого это обидело -то? Если она уйдет,ваш раздел станет почти мертвым,читать будет неинтерестно,будите опять свои @@@@@@@@@ друг другу слать.
А небось и рады, подзарядились нашей энергией, как вампир! :gun: :gun: :gun:

Я бывший Винни Пух!
Len'OK
Веселая дошкольница

Сообщение Len'OK

Таша О писал(а):Марусь,ну вот так нам СМ и достается по первое число от всех кто не был в нашей шкуре.Людская малограмотность и непросвещённость в этом вопросе заставляет нас переживать подобные моменты.Мне ,кстати тоже такие предложения поступали.Типа,"Ищу сур маму,зачатие естественным путём".Блин,бизнесс...слов нет!Да всем ,наверно,такое предлагали...

Вот ,интересно,за подобное предложение,нужно благодарить,что бы чувства БИО не оскорбить?Что бы не уронить в грязь честное имя СМ и не быть неуважительной?Вот согласись девочка на такое-её камнями здесь забросают,а Био даже не осудят.
Знаешь, Таша, а мне при подборе СМ было принципиально важно, чтобы СМ в объявлении не выражала согласие на СМ+ДЯ (инсиминация) это торговля собственним ребёнком и противозаконно. И мне была важна морально устойчивая личность кандидатки. И подобные предложения, а предлагают это часто, не все порядочны в этом вопросе, шли сразу в "корзину с мусором". thumbdown
И по поводу внешности скажу немного. Письма в которых были фотки с очень симпатичными девушками явно демонстрирующими свою незаурядную внешность я тоже забраковывала. thumbdown Конкуренции не боялась, причина не в этом. Просто на разные мысли наводит.... :think:
Но это я не про тебя, Таша. Надеюсь дорогу оплатили? Да не зацикливайся ты на этом отказе, скорей всего у них свои причины(совсем другие), а это сказали не подумав, представляя, что это лучшее объяснение. Все мы со своими тараканами и друг друга мягко говоря удивляем :shock:
Таша О
Задорная первоклашка

Сообщение Таша О

ПУМАСкажите,а что по вашему,лицемерие?Ну вот предположим человек умеет драться и что же теперь ему всю жизнь дорогу кулаками прокладывать?И в нормальной ситуации должен в драку лезть?Скажите вы ведь ,наверняка ,на свидания к своему мужу нарядная бегали,а сейчас позволяете себе ходить при нем в халате?ОН же не считает Вас лицемеркой.То что человек отстаивает свою точку зрения в споре,не говорит о том,что он всегда спорит и настойчив и возможно агрессивен,вполне вероятно ,что с близкими этот человек заботлив и раним.Истина рождается в споре.Если мы всегда будем слушать только одну из сторон,реальность исказится...На то это и форум,что бы каждый мог высказать своё мнение,отстоять свою точку зрения.Каждый имеет право голоса.Жаль только что не все понимают истинный смысл слов и вкладывают в них своё собственное звучание.
Марусюжаль.Она конечно сглупила,так не красиво поступила с Олей,но ведь все мы когда-то совершали поступки, за которые, потом было очень стыдно.Нужно быть терпимее друг-другу.И уметь прощать.Очень жаль,что мы ,девочки ,по сути ,коллеги,а позволяем себе публичную грызню.Оля,прости ты её !Да сто раз она уже пожалела,о том ,что сделала!Будь мудрее и милосерднее!Не дело взрослым людям,превращаться в подростков и выбирать изгоя.А МариюАнастасиювообще зря впутали и обидели.Даже у убийц есть адвокаты...ну неужели Маруся хуже убийцы?Что уж её распинать?
ДЕВОЧКИ!!!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Len'OK
Веселая дошкольница

Сообщение Len'OK

ИринаАнастасия писал(а):]:> ]:> ]:> Я поражаюсь вашей жестокости, девочки. Одна мадам, есть у меня подозрение, что это БИО Маруси, хочет, чтобы СМ все только ее требования выполняли и при чем на 5 баллов ( но ведь 100% никто не даст гарантии).
Марусю постоянно будет кто-то "бить", "пинать", оскорблять, а кто-то жалеть и поддерживать, заступаться. И всё потому, что она ещё очень инфантильная личность. Может это из детства, от воспитания, от жизненного опыта? Может все заметили, что она постоянно извиняется и как бы принижает себя? Я конечно не психолог по образованию,но здесь заметна "паталогия". Как лечить к сожелению не знаю. Заработать ей вряд ли удасться пока не повзрослеет.
ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

Таша, я если вы имели ввиду меня, то я не обижаюсь, спасибо. Бумага все выдержит и время все расставит на места.

Верю, надеюсь и жду.
ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

Марусю постоянно будет кто-то "бить", "пинать", оскорблять, а кто-то жалеть и поддерживать, заступаться. И всё потому, что она ещё очень инфантильная личность. Может это из детства, от воспитания, от жизненного опыта? Может все заметили, что она постоянно извиняется и как бы принижает себя? Я конечно не психолог по образованию,но здесь заметна "паталогия". Как лечить к сожелению не знаю. Заработать ей вряд ли удасться пока не повзрослеет.[/quote]

Лена, Как можно судить и ставить диагнозы по переписке?

Верю, надеюсь и жду.
Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

Да нас всех всегда будут судить и защищать,как говорится "Сколько людей столько и мнений".
Ладно всё обещаю про Маруську больше не слова,а прощать мне её не за что,БОГ ЕЁ ПРОСТИТ!
Таша О
Задорная первоклашка

Сообщение Таша О

Len'OK писал(а): Знаешь, Таша, а мне при подборе СМ было принципиально важно, чтобы СМ в объявлении не выражала согласие на СМ+ДЯ (инсиминация) это торговля собственним ребёнком и противозаконно. И мне была важна морально устойчивая личность кандидатки. И подобные предложения, а предлагают это часто, не все порядочны в этом вопросе, шли сразу в "корзину с мусором". thumbdown
И по поводу внешности скажу немного. Письма в которых были фотки с очень симпатичными девушками явно демонстрирующими свою незаурядную внешность я тоже забраковывала. thumbdown Конкуренции не боялась, причина не в этом. Просто на разные мысли наводит.... :think:
Но это я не про тебя, Таша. Надеюсь дорогу оплатили? Да не зацикливайся ты на этом отказе, скорей всего у них свои причины(совсем другие), а это сказали не подумав, представляя, что это лучшее объяснение. Все мы со своими тараканами и друг друга мягко говоря удивляем :shock:
[/quote]

Да я в общем-то и не зацикливалась...И гадостей про них не писала...Просто рассказала как было дело.Я повторюсь,смутил не ОТКАЗ ,а форма в которой он выражался.Не ожидала,что это так раздуют.Вот уж поистине из мухи-слона.Дорогу ,конечно, мне оплатили.

Насчет инсиминации.Вот заметьте,я говорила,что БИО ,которые предложат это(да ещё и зачатие естественным путем),не осудят,а СМ камнями забросают...Так и есть.Почему-то никто не написал"да как это можно такое предложить,ведь СМ это совсем не то",а сказали"ну,что ж, раз вам такое предлагают-значит заслужили"Смысл примерно такой.Жаль,что мне не удалось донести свою мысль..видимо не те слова нашла...

Может все таки разовьёте мысль,почему красивых забраковывали?Просто интересно.
Len'OK
Веселая дошкольница

Сообщение Len'OK

ИринаАнастасия писал(а):Марусю постоянно будет кто-то "бить", "пинать", оскорблять, а кто-то жалеть и поддерживать, заступаться. И всё потому, что она ещё очень инфантильная личность. Может это из детства, от воспитания, от жизненного опыта? Может все заметили, что она постоянно извиняется и как бы принижает себя? Я конечно не психолог по образованию,но здесь заметна "паталогия". Как лечить к сожелению не знаю. Заработать ей вряд ли удасться пока не повзрослеет.
Лена, Как можно судить и ставить диагнозы по переписке?[/quote]

Со стороны, как говорится , виднее и по переписке можно многое предположить. Как и по поступкам и по внешности! Нельзя сказать плохой или хороший, я не об этом, но психологический портрет рисуется. И можно предположить,что ждать от человека и даже, что он думает. Просто Марусина "мягкотелость" и наивность бросается в глаза. А за её наивностью и стоит беспечность и такие поступки, как с Ольгой и в переходе. На что расчитывает человек, так поступая? Мол - А чё я... Я ж не чёё... ну извините...
А по переписке, только эмоции трудно передать ]:>
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

Девчата сурмамы,а не пора ли Вам завести уже новый топик? :) А то этот уже такой огромный и объемный. Да и серо-грязный стал какой-то... Начните может с чистого листа?
И быть добру!!:)
Len'OK
Веселая дошкольница

Сообщение Len'OK

Таша О писал(а):
Len'OK писал(а): Знаешь, Таша, а мне при подборе СМ было принципиально важно, чтобы СМ в объявлении не выражала согласие на СМ+ДЯ (инсиминация) это торговля собственним ребёнком и противозаконно. И мне была важна морально устойчивая личность кандидатки. И подобные предложения, а предлагают это часто, не все порядочны в этом вопросе, шли сразу в "корзину с мусором". thumbdown

Может все таки разовьёте мысль,почему красивых забраковывали?Просто интересно.[/quote]

Отвечу:
С модельной внешностью легче жить даже в провинции и выйти замуж по удачней и работу найти "подороже"- в связи с чем вопрос почему в СМ? И многие за симпатичное личико себе цену больше ставят, но ведь не ДЯ продают.
При той же хорошей внешности больше и искушения в смысле ухажоров и порядочность при хорошей внешности не гарантированна (где потом её искать) Вобщем наслушалась разных страшных историй. Я писала только про то что "забраковывала" для себя только ,где на фотках была цель явно показать свои внешнии достоинства. К примеру в фотку своей СМамочки я сразу влюбилась за естественность (на шашлыках с ребёнком в парке)
Olho
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Козлова А.Ю.

Сообщение Olho

P U M A писал(а):Вот и показали " благонамеренные" свои зубки,чуть-чуть в их адрес критики и полелись реки яда. Думаю теперь Био чаще читают этот раздел,слишком уж приторно-сладким он был,слишком много лицемерия ненужного.А на Марусю зря вы так,а на по-моему одна из немногих кто тут не лицемерил,ну преукрасила может немного свои рассказы кого это обидело -то? Если она уйдет,ваш раздел станет почти мертвым,читать будет неинтерестно,будите опять свои @@@@@@@@@ друг другу слать.
Ну Вас то что здесь держит?Какая связь между Вами и ЭКО?
сурмама четырёх малышей
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

Просто Я, совет отличный, но где гарантия что чистый лист не заляпают грязью. пусть у девочек перегорит. :angry: СОВЕТУЮ НОВУЮ СТРАНИЧКУ ОТКРЫТЬ НАШИМ МИЛЫМ БРЕМЕНЮШКАМ, НАМ НА УДАЧКУ! {baby} [baby] :baby: :stork: un04 yahoo yahoo :drink:
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

жасмин писал(а):Просто Я, совет отличный, но где гарантия что чистый лист не заляпают грязью. пусть у девочек перегорит. :angry: СОВЕТУЮ НОВУЮ СТРАНИЧКУ ОТКРЫТЬ НАШИМ МИЛЫМ БРЕМЕНЮШКАМ, НАМ НА УДАЧКУ! {baby} [baby] :baby: :stork: un04 yahoo yahoo :drink:
согластна! dude

Я бывший Винни Пух!
P U M A
Только зачали

Сообщение P U M A

Ну Вас то что здесь держит?Какая связь между Вами и ЭКО
Ну вам так прям все и скажи! Значит есть связь,наверное :)
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

P U M A писал(а):
Ну Вас то что здесь держит?Какая связь между Вами и ЭКО
Ну вам так прям все и скажи! Значит есть связь,наверное :)
т.е. по сути вам сказать нечего?)))))
Надежда Анатольевна
Пока в пеленках

Сообщение Надежда Анатольевна

Привет,девочки :) .Давно тут не была.Решила посмотреть,что новенького,а тут... :shock: Зачем так,милые? В жизни и так негатива хватает! А позитив нужен всем :)
Я вот жду подсадку и смотрю мультики.На ананасовой диете решила не сидеть. Кажется мне,что способ не для всех. Стараюсь больше отдыхать и гулять.Снега много на улице-как здорово выйти с детьми и поиграть в снежки,на санках покатать...Предлагаю замечать только хорошее :angel:
яля
Веселая дошкольница

Сообщение яля

Добрый день всем сурмамочкам и кто в начале пути. Такой негатив получила, прочитав сообщения. Мне печально :( Не одного совета я не получила, почитав этот форум.Я только начала принимать таблетки и уже сплошное разочарование. Меня тошнит практически каждую ночь и ответ я найти пыталать на этом форуме. Девочки давайте общаться,помогать друг другу, а не ругаться. Самый умный совет считаю я : Игнорировать тех, кто вносит склоки и обвинения на форум. Можно было все плохие ситуации в другой форме изложить, не так критично. Всем хорошего настроения и позитива, особенно нашим беременнюшкам un04 . yahoo yahoo yahoo :support: :support: :support:
Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

яля писал(а):Добрый день всем сурмамочкам и кто в начале пути. Такой негатив получила, прочитав сообщения. Мне печально :( Не одного совета я не получила, почитав этот форум.Я только начала принимать таблетки и уже сплошное разочарование. Меня тошнит практически каждую ночь и ответ я найти пыталать на этом форуме. Девочки давайте общаться,помогать друг другу, а не ругаться. Самый умный совет считаю я : Игнорировать тех, кто вносит склоки и обвинения на форум. Можно было все плохие ситуации в другой форме изложить, не так критично. Всем хорошего настроения и позитива, особенно нашим беременнюшкам un04 . yahoo yahoo yahoo :support: :support: :support:
Тошнит от гармонов принимаемых,меня по началу тоже тошнило,а после подсадки выворачивало и казалось что это вечность длиться будет.
Прогестерон а именно уколы и утрожестан сильно садят печень,поэтому можно попринимать хофитол,но мне он не шёл рвало меня постоянно,даже поливитамины пить не могла,спасалась яблоками,сливами,персиками и красной икрой.
Похудела сильно за эту Б,но во мне был лишний вес,поэтому врачи тревогу бить не стали.
moderator
Спелая ягодка

Сообщение moderator

Новый топ тут: viewtopic.php?f=12&t=24158
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru