Девченка писал(а):маслоу АМГ показывает овариальный резерв женщины и чем он ниже,тем меньше закладка яйцеклеток и их качество.На зачатие и вынашивание он никак не влияет.Если на гистере ничего плохого не увидели,то не переживай.Просто доктор возможно некомпетентен в этом вопросе,либо не хочет углубляться в твою проблему и заниматься тобой.Прежде чем делать такие выводы как сурмама,нужно еще как минимум с двоими врачами переговорить и только потом что-то конкретное предпринимать.
Я вот ниразу не сдавала АМГ,знаю что он маленький,поэтому и решилась на ДЯ,так как знаю что в этой программе очень большие шансы.В нашем деле яичники не играют никакой роли..Поэтому сходи еще куда-нибудь на консультацию,думаю там тебя порадуют.
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Девочки, мой доктор меня совсем запутал...Говоря о сурмаме, он, возможно, имел ввиду вот это:
"Лечение бесплодия у женщины, страдающей СИЯ, крайне сложно. Достижение беременности возможно только методом ЭКО, причем обязательно с использованием донорской яйцеклетки. При этом у женщины вначале искусственно создают условия для роста эндометрия, вводя строго индивидуальные дозы эстрогенов. Затем имитируются условия овуляции, после чего проводят подсадку эмбрионов, полученных путем оплодотворения донорских яйцеклеток спермой мужа пациентки (или донора).
Такая программа может быть невыполнима, если в эндометрии успели наступить необратимые изменения. В таких случаях не происходит трансформация эндометрия, не осуществляется его подготовка к имплантации эмбрионов. Если в ответ на введение эстрогенов не происходит изменение эндометрия, единственным вариантом получения ребенка остается программа ЭКО с донорской яйцеклеткой и суррогатной матерью."
Сегодня была на УЗИ у него, мне было сказано, что "дела мои совсем плохи, что ни фолликулов в яичников нет, эндометрий в матке не соответствует дню цикла, у меня 12 день, а эндометрий как только сразу после месячных".
Парировала ему, что на ЗГТ женщины беременеют даже те, у которых, вообще, нет своих месячных. Он мне ответил, что на это потребуется два-три года гормонально-заместительной терапии...А я уже настроилась на второй протокол с ДЯ, даже донора нашла хорошего с опытом и договорилась с ней на лето...
Записалась на приём к другому врачу, гинекологу-эндокринологу, пойду в конце месяца, послушаю, что скажет. Ну, и к третьему врачу тоже запишусь на апрель. Затем буду делать выводы...