ЭКО бесплатно
- заюка
- Веселая дошкольница
Re: Квота-ЭКО
ЧЕРРИ поздравляю с квотой желаю победного протокола :stork:
URL=http://www.probirka.org/metric/][/URL]
- капелька
- Девица на выданье
Девочки доброй ночи.
Сосса поздравляю с новой аватаркой.
Всех
Я конечно тебя поздравила, а сама испугалась.Я им даже звонить не буду.Я еще не готова к следующей попытки.Мне надо победить все болячки к-ые мешают беременности.А ты когда подавала доки?Cherry_Lady писал(а): И второе - мне сегодня вечером позвонили из СЗОМЦ ... дали квоту я в шоке полнейшем
Я была в 14.00.Когда вышла наоборот обрадовалась т.к. некоторые причины пролетов были обнаружены.Теперь знаю на что смотреть.А раньше все анализы хорошие а толку нет.натуля76 писал(а):Всем приветики !
Вижу, Капелька вчера была у Аллы Николаевны,я то же вчера была,может мы даже виделись ? (я в 11 была ) Побывала у А.Н. на приеме,немного расстроилась,т.к. у меня похоже надо говорить не о бесплодии,а о невынашивании,судя по всему у меня были выкидыши на ранних сроках ,(а я и не подозревала,поэтому и расстроилась,что вроде счастье было так близко,а я не знала и не сумела сохранить) причины мне А.Н. указала,что ж будем бороться с "бяками", в планах пересдачи анализов,гормональная корректировка и гистероскопия .
Сосса поздравляю с новой аватаркой.
Всех
- Малена_
- Веселая дошкольница
Cherry, поздравляю с квотой, желаю чтоб все прошло удачно :stork: un04Cherry_Lady
Девочки, добрый вечер!
У меня две новости!
Новость первая - в СЗОМЦ стали делать ИКСИ. И второе - мне сегодня вечером позвонили из СЗОМЦ ... дали квоту я в шоке полнейшем
- капелька
- Девица на выданье
Да в любой и на тощак.Сдай еще гомоцистеин.Удачи.заюка писал(а):девочки подскажите анализ на д-димер можно сдавать в любой день цикла? А то я такой анализ не сдавала зарание спосибо
- Амулет
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер, Мариинская б-ца, СЗОМЦ, 122МСЧ, Центр Алмазова, ЦПСиР на Комсомола
- Где было удачное ЭКО: 122 МСЧ
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, доброй ночи!
А вот записаться на подачу документов я бы тебе советовала (прости за самоуверенность ). Потому что еще неизвестно, когда ты к ним на прием попадешь, и когда после этого приема тебе дадут квоту. Вполне возможно, ты к этому времени уже всё пролечишь. Я записывалась к Смирновой больше недели назад (хочу документы на новую квоту подать) и самое раннее время, что мне предложили - это начало марта...
Я подозреваю, что и квота с такой скоростью будет не скоро.
Дай Бог, чтобы всё получилось!
Конфетка, огромное тебе спасибо!!! Я практически за любое название из предложенных. Теперь уже лишь бы информативно было...
Мне почему-то думается, что топ "Клиники Санкт-Петербурга" будет вообще безлюдным теперь... Даже жалко... Какой-то родной уже стал...
капелька, привет! Если это не большой секрет, - какие причины неудач у тебя нашли? Может, ты что-то новое и полезное скажешь, о чем мы не знаем...капелька писал(а):а сама испугалась.Я им даже звонить не буду.Я еще не готова к следующей попытки.Мне надо победить все болячки к-ые мешают беременности.
А вот записаться на подачу документов я бы тебе советовала (прости за самоуверенность ). Потому что еще неизвестно, когда ты к ним на прием попадешь, и когда после этого приема тебе дадут квоту. Вполне возможно, ты к этому времени уже всё пролечишь. Я записывалась к Смирновой больше недели назад (хочу документы на новую квоту подать) и самое раннее время, что мне предложили - это начало марта...
заюка, я наблюдаюсь у гематолога и регулярно сдаю Д-димер, - мне никогда не делали акцент на дне цикла. Значит, это не принципиально. Главное - сдать кровь натощак.заюка писал(а):девочки подскажите анализ на д-димер можно сдавать в любой день цикла?
Любимка, пойду схожу к ним в топик, приглашу Если еще никто до меня не пригласилLYBUMKA писал(а):Амулетик я думаю,что наших беременнюшек обязательно нужно пригласить на встречу Очень хочется,что бы тоже пришли на встречу!!!Все уже такие родные!!!!:-* ,ну и конечно почихают и конфетками угостят
Чери, прими и мои поздравления!!!!! Эта квота - "привет" из прошлого года получается?Cherry_Lady писал(а):дали квоту
Дай Бог, чтобы всё получилось!
Конфетка, огромное тебе спасибо!!! Я практически за любое название из предложенных. Теперь уже лишь бы информативно было...
Мне почему-то думается, что топ "Клиники Санкт-Петербурга" будет вообще безлюдным теперь... Даже жалко... Какой-то родной уже стал...
- Сосcа
- Девица на выданье
Ты меня заставляешь перед всеми оправдываться 0:) Я же тебе говорила 0:) Хулиганка и ты мне обещала...LYBUMKA писал(а):Сосса Ты идешь на встречу????
- Сосcа
- Девица на выданье
- Сосcа
- Девица на выданье
konfetka! Можно я тебе помогу в организации переезда 0:) Есть такое желание 0:)
Спасибо. Я зналая, что ты не против
Я тут подготовила ( сама сколотила ) табличку,Вложение 1233603444_pereezd.jpg больше недоступно и сама ездила искала ленточку для открытия нашего нового домика. Вложение Otkritie.jpg больше недоступноПредставляешь нигде не было, пришлось у Юдашкина заказывать через Москву. , но мне для вас девочки ничего не жалко
Спасибо. Я зналая, что ты не против
Я тут подготовила ( сама сколотила ) табличку,Вложение 1233603444_pereezd.jpg больше недоступно и сама ездила искала ленточку для открытия нашего нового домика. Вложение Otkritie.jpg больше недоступноПредставляешь нигде не было, пришлось у Юдашкина заказывать через Москву. , но мне для вас девочки ничего не жалко
- img_4528859_13089_1.jpg (9.75 КБ) 1519 просмотров
Последний раз редактировалось Сосcа 30 янв 2010, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
- Сосcа
- Девица на выданье
Девочки сегодня последний мой день в нашем топике, меня долго не будет, и появлюсь я уже в конце следующей недели. Вот я и тороплюсь все собрать, все успеть, ничего не забыть.
- pereezd.jpg (8.66 КБ) 1519 просмотров
- Сосcа
- Девица на выданье
Капелька, спасибо!капелька писал(а):Сосса поздравляю с новой аватаркой.
Всех
2278526.jpg
Очень интересненько как ты сходила к А.Н.
- заюка
- Веселая дошкольница
доброго дня
Амулет Капелька спосибо за оперативность в понедельник пойду сдавать
Амулет Капелька спосибо за оперативность в понедельник пойду сдавать
URL=http://www.probirka.org/metric/][/URL]
- konfetka
- Впервые замужем
девочки, всем привет!!!!!!
Спасибо всем огромное за поддержку, постараюсь не подвести
новый домик открою завтра, как будет всё готово сообщу.....
Сосса, спасибо за помощь, повеселила!!!!!!!
Спасибо всем огромное за поддержку, постараюсь не подвести
новый домик открою завтра, как будет всё готово сообщу.....
Сосса, спасибо за помощь, повеселила!!!!!!!
- Cherry_Lady
- Девица на выданье
Сосса, с новой аватарой. Не забывай нас и обязательно возвращайся, мы тебя будем ждать.
Натуля76, ну надо же, на пару минут вчера с тобой разминулись, очень жаль :`(
Заюка, Спасибо. Про д-димер хочу ещё сказать, что накануне вечером перед сдачей не стоит есть мясо и любую белковую пищу, может исказить результат.
Амулет, спасибо, видимо это "привет" действительно оттуда, чему я в общем-то рада.
Капелька, ты права, всё очень быстро, теперь надо торопиться с проверкой прошлого пролёта
Маська, Малена, Морошка, Шурочка, спасибо. Буду стараться открыть не только список получивших квот, но и другой списочек
Девочки, документ изначально я сдавала в апреле, получила квоту в конце года, но воспользоваться ею не смогла, яичники подвели .
Конфетка, ну я к тебе, как к новой хозяйке наших стен. Можно меня сразу в статистике подправить на жду приёма врача 0:)
Вижу Северяночку! Может заглянет к нам.... расскажет и чихнёт 0:)
Натуля76, ну надо же, на пару минут вчера с тобой разминулись, очень жаль :`(
Заюка, Спасибо. Про д-димер хочу ещё сказать, что накануне вечером перед сдачей не стоит есть мясо и любую белковую пищу, может исказить результат.
Амулет, спасибо, видимо это "привет" действительно оттуда, чему я в общем-то рада.
Капелька, ты права, всё очень быстро, теперь надо торопиться с проверкой прошлого пролёта
Маська, Малена, Морошка, Шурочка, спасибо. Буду стараться открыть не только список получивших квот, но и другой списочек
Девочки, документ изначально я сдавала в апреле, получила квоту в конце года, но воспользоваться ею не смогла, яичники подвели .
Конфетка, ну я к тебе, как к новой хозяйке наших стен. Можно меня сразу в статистике подправить на жду приёма врача 0:)
Вижу Северяночку! Может заглянет к нам.... расскажет и чихнёт 0:)
Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
- Северяночк@
- Задорная первоклашка
Всем привет!!!
Давно не заходила к вам - а тут столько новостей!
Маринка-мандаринка - поздравляю! Лёгкой тебе беременности!!!!
Соса - хорошо когда знаешь врага в лицо. Теперь в последний бой! И всё ОБЯЗАТЕЛЬНО получится! :stork:
Иринка - вот ты и сделала ещё один шаг на встречу ! Хорошо что у тебя всё хорошо! Ну и что бы дальше у тебя всё было УДАЧНО !
Cherry_Lady - поздравляю с получением билетика на поезд к деткам!!! Эта квота принесет тебе или - ЭТО ТОЧНО!!!!
натуля76 - с таким доктором как АН к тебе обязательно прилетит :stork: ! Главное слушайся !
ВСЕ-ВСЕ ДЕВОЧКИ!!!! Я ПОМНЮ ПРО ВАС ВСЕХ!! ПЕРЕЖИВАЮ И РАДУЮСЬ ВМЕСТЕ С ВАМИ!!! Я ОТ ВСЕГО СЕРДЦА (а вернее от наших трёх сердец 0:) ) ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ И СКОРЕЙШЕГО НАСТУПЛЕНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ!!!!!!!
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ
Давно не заходила к вам - а тут столько новостей!
Маринка-мандаринка - поздравляю! Лёгкой тебе беременности!!!!
Соса - хорошо когда знаешь врага в лицо. Теперь в последний бой! И всё ОБЯЗАТЕЛЬНО получится! :stork:
Иринка - вот ты и сделала ещё один шаг на встречу ! Хорошо что у тебя всё хорошо! Ну и что бы дальше у тебя всё было УДАЧНО !
Cherry_Lady - поздравляю с получением билетика на поезд к деткам!!! Эта квота принесет тебе или - ЭТО ТОЧНО!!!!
натуля76 - с таким доктором как АН к тебе обязательно прилетит :stork: ! Главное слушайся !
ВСЕ-ВСЕ ДЕВОЧКИ!!!! Я ПОМНЮ ПРО ВАС ВСЕХ!! ПЕРЕЖИВАЮ И РАДУЮСЬ ВМЕСТЕ С ВАМИ!!! Я ОТ ВСЕГО СЕРДЦА (а вернее от наших трёх сердец 0:) ) ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ И СКОРЕЙШЕГО НАСТУПЛЕНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ!!!!!!!
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ
- Сосcа
- Девица на выданье
Северяночка@!
Спасибо! потихоньку собираю.
Я прикинула получается, чтоя в протокол пойду наверное в июле - августе. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХ как долго еще ждать
Спасибо! потихоньку собираю.
Я прикинула получается, чтоя в протокол пойду наверное в июле - августе. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХ как долго еще ждать
- Cherry_Lady
- Девица на выданье
Северяночка, спасибо, возьму впрок и твоих северных
Сосса, не боись, успеем. Ты видела, какая тенденция была у летних протоколов? Всё будет un04 !
Сосса, не боись, успеем. Ты видела, какая тенденция была у летних протоколов? Всё будет un04 !
Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
- Ната78
- Впервые замужем
УРА, НАЧАЛОСЬ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!!!!!!!!!!!!Cherry_Lady писал(а):Девочки, добрый вечер!
У меня две новости!
Новость первая - в СЗОМЦ стали делать ИКСИ. И второе - мне сегодня вечером позвонили из СЗОМЦ ... дали квоту я в шоке полнейшем
А если они делают ИКСИ, то Ава нам уже не светит? Очень добираться далеко
- Сосcа
- Девица на выданье
Де-во-чкиииии clapping
Я же вам говорю, мне в СЗОМЦ в Ноябре, делали ЭКО/ИКСИ ( мне сама Воробъева говорила, что в моем случае делали ИКСИ) clapping
Как тогда понимать , кто вам сказал, что они делают с этого года.
Я же вам говорю, мне в СЗОМЦ в Ноябре, делали ЭКО/ИКСИ ( мне сама Воробъева говорила, что в моем случае делали ИКСИ) clapping
Как тогда понимать , кто вам сказал, что они делают с этого года.
- Ната78
- Впервые замужем
Да мы помним, что тебе ИКСИ делали. Видать, ты первая была. Но в Аву-то все-равно посылали. Просто, чтоб график разгрузить?
А я сижу в теме наших беременюшек (только сейчас догадалась). Читаааааю. Как же там сладко
А я сижу в теме наших беременюшек (только сейчас догадалась). Читаааааю. Как же там сладко
- Сосcа
- Девица на выданье
- капелька
- Девица на выданье
Всем доброй ночи.
1.Анализ на 15 маркеров невынашивоемости- там 2 патологии.
2.Анализ Комплексная диагностика антифосфолипидного синдрома-в Антинуклеарный фактор на клеточной линии HЕp-2 с определением 6 типов свечения
Значение (норма): <1:40
У больного:/у меня/
1:160 гомогенный тип свечения ядра т.е. у меня превышение в 4раза.С этими двумя бяками пока и буду бороться.
А док-ты на новую квоту я подала 24.12.09.А звонить не хочу спрашивать как там моя очередь.Вдруг позовут в протокол, а я еще не готова.И если честно я думала что ты тоже в очереди уже давно стоишь.
Всем пока.
Приветик Амулетик!!!!!!!Секретов никаких.Амулет писал(а):капелька, привет! Если это не большой секрет, - какие причины неудач у тебя нашли? Может, ты что-то новое и полезное скажешь, о чем мы не знаем...
1.Анализ на 15 маркеров невынашивоемости- там 2 патологии.
2.Анализ Комплексная диагностика антифосфолипидного синдрома-в Антинуклеарный фактор на клеточной линии HЕp-2 с определением 6 типов свечения
1:160 гомогенный тип свечения ядра т.е. у меня превышение в 4раза.С этими двумя бяками пока и буду бороться.
А док-ты на новую квоту я подала 24.12.09.А звонить не хочу спрашивать как там моя очередь.Вдруг позовут в протокол, а я еще не готова.И если честно я думала что ты тоже в очереди уже давно стоишь.
Всем пока.
- Ната78
- Впервые замужем
[
Капелюшечка, а это что за бяка и как ты ее нашла?капелька писал(а): 2.Анализ Комплексная диагностика антифосфолипидного синдрома-в Антинуклеарный фактор на клеточной линии HЕp-2 с определением 6 типов свечения
1:160 гомогенный тип свечения ядра т.е. у меня превышение в 4раза.
- Любимочк@
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
- Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
Всем Добрый Воскресный Вечерок!!!Вот и настало время переезда в новый домик...В нем было тепло и хорошо!!Хочу поблагодарить нашу Сладкую за ведение статистики!!!!!СПАСИБО!!!! И поздравить КОНФЕТКУ с новой должностью хозяюшки
- Маринка мандаринка
- Трудный подросток
ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ, АДРЕС НАПИСАН ВЫШЕ, КОМУ СОВСЕМ ТЯЖКО, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, ДЕНЬГИ НА ДОРОГУ ВЫШЛЕМ
Девочки, всем привет. Я перелапатила весь форум, и никак не могу найти ответ на свой вопрос. Уже давно пора решаться на ЭКО, хочу попробовать заняться получением квоты. С чего начинается это оформление, с анализов? в таком случае какие нужно сдавать анализы я же не знаю (у нас мужской фактор). Позвонила в СЗОМЦ, говорят, сначала анализы сдавать, а потом все остальное. Короче, запуталась совсем. У вас у всех опыт большой, помогите, пожалуйста, понять схему этой непростой процедуры..
- Любимочк@
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
- Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
Привет всем! Девушки огромная просьба если кто-нибудь знает, не откажите в ответе. Первый раз оформляем документы на ЭКО, последний визит к гинекологу 15.03.2010г. омрачили фразой, что документы больше не принимают. Если кто-нибудь владеет информацией напишите ПОЖАЛУЙСТА!!! И ещё вопросик как принемает Новиков в Комитете Здравоохранения СП?
- натуля76
- Задорная первоклашка
Arisha добро пожаловать к нам,только ,боюсь,здесь тебе уже не скоро ответят,перебирайся к нам в топик viewtopic.php?f=120&t=24881&start=0 там девочки тебе все подскажут
А Новиков принимал по средам,но вот как сейчас не знаю ,т.к. сдавала документы еще в прошлом году. задай те же вопросы в топике,кот. я написала выше
А Новиков принимал по средам,но вот как сейчас не знаю ,т.к. сдавала документы еще в прошлом году. задай те же вопросы в топике,кот. я написала выше
- Кофесливки
- Трудный подросток
Re: Опыт бесплатного ЭКО (объедин. тема)
Девочки, вопрос тут образовался. Одна наша форумчанка собирает доки на квоту, на сайте бывает редко, потому спрашиваю за нее. Она из Ленобласти. Та к ее заставили сдавать все гормоны и торч за денежку! уже 6000 прплатила. Причем доктор в обычной жк пишет направление на анализы и предупреждает сразу, что платные. Я свои анализы для квоты сдавала все бесплатно. неужели в Ленобласти другие законы и это и правда сдается за деньги?! Мы платили только за инфекции ЗППП, а остальное бесплатно.
- Marus'ka
- Трудный подросток
Re: Опыт бесплатного ЭКО (объедин. тема)
мы платим ща всё..и за гормоны..(мне и мужу, и за СГ бесконечные, и за ПЦР..за всё в общем, самое дорогое)
потому что у нас,как нам сказали, бесплатно это не делают...
потому что у нас,как нам сказали, бесплатно это не делают...
Cвеженький душик персональненький ААААА-ППППП-ЧЧЧ-ИИИИИ-ХХХХ!!! от nataliapl
Удачного протокола ААААПЧИИИИИХХХХХХХИИИИИ от Anchik
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
АААПППЧЧЧХХХИИИ заразнючее от Akimara
Удачного протокола ААААПЧИИИИИХХХХХХХИИИИИ от Anchik
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
АААПППЧЧЧХХХИИИ заразнючее от Akimara
- Кристинка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: АВА-Петер на Гагарина
Re: Опыт бесплатного ЭКО в регионах России (объединенные тем
Девочки! Я тут первый раз у вас в гостях сегодня. Искала, искала интерессующий вопрос, не нашла - так много информации! Поэтому, извиняюсь, если ответ где-нибудь есть.
Подскажите, пожалуйста, была вчера в Мариинке у Даниелян, она сказала, что бесплатное ЭКО можно делать по местному бюджету (в Мариинке у них же и на Комсомола) и есть еще федеральный бюджет, который направляет в АВА-Петер, тока я не поняла заявку (доки) надо кому в этом случае подавать?! Может кто сталкивался?
Подскажите, пожалуйста, была вчера в Мариинке у Даниелян, она сказала, что бесплатное ЭКО можно делать по местному бюджету (в Мариинке у них же и на Комсомола) и есть еще федеральный бюджет, который направляет в АВА-Петер, тока я не поняла заявку (доки) надо кому в этом случае подавать?! Может кто сталкивался?
- Ириша78
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: НИИАиГ им. Отта
Привет девочки! подскажите кто уже был на первичном приеме: сколько по времени длится прием, какие анализы нужны, сразу ли в протокол попадаешь если все анализы на руках и все ок!
Жду квоту в СЗОМЦ!
Жду квоту в СЗОМЦ!
Я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!!
- Маринусик
- Только зачали
Re: Опыт бесплатного ЭКО в Санкт-Петербурге
Девочки, всем привет! У меня такой же вопрос как и у Arisha » 15 мар 2010, 23:58
Я вышла замуж, собрала почти все анализы, а гинеколог сказала: Документы на ЭКО по квоте не принимаем, так как большие очереди и когда будут принимать неизвестно. Теперь на бесплатное ЭКО можно не рассчитывать? Или в каких-то ж/консультациях все-таки собирают еще документы?
Я вышла замуж, собрала почти все анализы, а гинеколог сказала: Документы на ЭКО по квоте не принимаем, так как большие очереди и когда будут принимать неизвестно. Теперь на бесплатное ЭКО можно не рассчитывать? Или в каких-то ж/консультациях все-таки собирают еще документы?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00