![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Всегда пожалуйста!!!911 писал(а):Marina36 Спасибо![]()
это кажется общий анализ мочи, годен 2 недели.сдается непосредственно перед протоколом911 писал(а):Сашуля78
Ты случайно не знаешь нужно ли делать анализ клиника мочи, и делают ли ее в И? Или этот анализ перед самым протоколом сдают?
Держи целую кучу911 писал(а):Девульки накидайте мне кулачков для того чтоб 14 на меня напал ОТРЯД КРАСНЫХ ПАРТИЗАН и я продолжила свои цикличные анализы и поскорее попала на просмотр эндика.
дя-я-я-я-кую :kissinglips:-iriska- писал(а): Lierac Phytolastil Gel этот крем я жду. Я его еще не пробовала, а вот масло понравилось очень.
да, меня ЛИ предупредила, что нельзя прекращать, спаисбо-iriska- писал(а):На дифе у многих задержка или раньше приходят. Я тоже немного начала паниковать, но полезла в интернет и начиталась что все нормально, так и должно быть. Ты ж кстати продолжай колоть диф когда они прийдут, а то многие думают, что с приходом М надо прекращать уколыAnastaska писал(а):Ириска, 4 дня, ничего себе, и все как круто вышло))) а я думаю ну ладно один день переживу задержки, а потом наверное буду панику бить))) а вообще у меня только завтра срок.
посмотри ЛС..........но я по нему звонила, чтото тоже не попадаю.......недоступна.......хотя перед первичкой звонила на него, была в сети но не ответилаmarilu80 писал(а):Девочки, пациентки АГ!
По какому телефону Вы созваниваетесь с АГ? Просто у меня есть номер Киевстар, но он постоянно не отвечает. А ОЮ мне сказала, что связь с АГ через неё. Но хотелось бы знать всё же телефон АГ. Ведь я собираюсь идти в протокол и что, я не буду иметь возможности созвониться с собственным врачом? Кто-то знает номер АГ сейчас?
Я, честно говоря, расстроена. Как-то добавляло уверенности то, что есть возможность обсудить что-то с врачом, а теперь...
Настя! Смотри лсAnastaska писал(а):Ириска, 4 дня, ничего себе, и все как круто вышло))) а я думаю ну ладно один день переживу задержки, а потом наверное буду панику бить))) а вообще у меня только завтра срок.
У меня была задержка 1 день. У когог-то больше, у кого-то меньше, не переживай, придут твои красногвардейцы!!!!!Anastaska писал(а):девочки, у кого был длинный протокол, вы когда были на дифе -у вас была задержка? или м в срок приходили? а то жду своих как никогда в жизни!
Йожичка, скромница ты наша...поздравляю тебя с замечательной линеечкой!!!!!!!!!!!!!!!! УУУРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Даешь беременные линеечки у старичков!!!!!!!!Йожик писал(а):Олюшка, диферелин гораздо дешевле в украине чем в россии.
ну вот такая я громкая...втихаря не умею радоваться)))))-iriska- писал(а):Я тоже увидела ее линеечку в другой темке, но подумала может она пока не готова еще с нами делиться и втихаря порадовалась за нее![]()
Крыска* писал(а):ну вот такая я громкая...втихаря не умею радоваться)))))-iriska- писал(а):Я тоже увидела ее линеечку в другой темке, но подумала может она пока не готова еще с нами делиться и втихаря порадовалась за нее![]()
у меня вчера деть впервые перевернулся со спины на живот. я так визжала от радости, что муж примчался испуганный. я ему говорю "перевернулся". а он "куда? со стола?"))))))
Почему плохо, хороший хгч, у меня на 11 дпп был тоже больше нормыbusinka// писал(а):Девочки, посмотрела табличку норм ХГЧ на 1-ой страничке, так в ней на 11 ДПО верхняя граница 170, а у меня 270!Девочки, это плохо?
Крыска* писал(а):ну вот такая я громкая...втихаря не умею радоваться)))))-iriska- писал(а):Я тоже увидела ее линеечку в другой темке, но подумала может она пока не готова еще с нами делиться и втихаря порадовалась за нее![]()
у меня вчера деть впервые перевернулся со спины на живот. я так визжала от радости, что муж примчался испуганный. я ему говорю "перевернулся". а он "куда? со стола?"))))))