Клиники - Архив
- Sidha
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 2
Re: Январь- тигрятки мамины в животиках сидят!!!
Нет про случаи заражения я ничего не знаю. Я раньше вообще с переливанием не сталкивалась. Нет никакой информации, вопрос для меня не изученный и неясный, а как следствие - куча страхов и предрассудков по этому поводу. Поэтому и спросила у тебя, может ты чего знаешь, страхи мои сможешь развеять
Насчет ЧСС. Меня подключили к компьютеру на 20 минут и ушли. Когда вернулись сказали что у меня там что то не так, ЧСС от 112 до 132 было и что то там было выше единицы, а норма ниже. Оставили еще на 20 минут. Естественно я забеспокоилась и стала нервничать. В оставшиеся 20 минут ЧСС поднялось до 120-132. В общем теперь волнуюсь. Не нужно было на это ктг соглашаться по хорошему. Так и знала, что оптимизма мне это на выходные не прибавит.
Насчет ЧСС. Меня подключили к компьютеру на 20 минут и ушли. Когда вернулись сказали что у меня там что то не так, ЧСС от 112 до 132 было и что то там было выше единицы, а норма ниже. Оставили еще на 20 минут. Естественно я забеспокоилась и стала нервничать. В оставшиеся 20 минут ЧСС поднялось до 120-132. В общем теперь волнуюсь. Не нужно было на это ктг соглашаться по хорошему. Так и знала, что оптимизма мне это на выходные не прибавит.
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- Животик
- Впервые замужем
Сидха ну вполне возможно что деть в это время просто спал и поэтому ЧСС было таким.
Касательно переливания,проверяют на все что может передаться через плазму,это все-таки оч ответственная процедура.Конечно бывает форс-мажор,но это как правило когда экстренно понадобилась кровь.
А еще есть аппараты,которые во время операции,перекачивают и чистят твою собственную кровь,тебе так не подходит?
Касательно переливания,проверяют на все что может передаться через плазму,это все-таки оч ответственная процедура.Конечно бывает форс-мажор,но это как правило когда экстренно понадобилась кровь.
А еще есть аппараты,которые во время операции,перекачивают и чистят твою собственную кровь,тебе так не подходит?
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- Жирафчик
- Впервые замужем
Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)
а куда у нас все пропали????????????
- Sidha
- Впервые замужем
очень даже подходит, только этот аппарат есть в одном роддоме, в вашем с Лисичкой В четверке его нету. А так, я бы не отказалась)) Своя то кровь, ближе к телуЖивотик писал(а): А еще есть аппараты,которые во время операции,перекачивают и чистят твою собственную кровь,тебе так не подходит?
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Заморочиться еще и насчет крови я уже не в состоянии.
Только что был вечерний осмотр, смотрел врач-мужчина, забыла его фамилию. Короче, как давай меня грузить - что тройня это всегда проблема, а готова ли я к тому что самый маленький будет очень сильно отставать от остальных, а предлагали ли мне редукцию. В общем, разъярил меня до крайности - аж давление поднялось. Блин, (чтоб не сказать хуже!) ну сколько уже можно надо мной издеваться, семь месяцев я слушаю о том, какая это огромная проблема выносить тройню, вот какой смысл сейчас меня продолжать злить и грузить. Можно подумать, у меня есть какой-то выбор! Ненавижу врачей!
Только что был вечерний осмотр, смотрел врач-мужчина, забыла его фамилию. Короче, как давай меня грузить - что тройня это всегда проблема, а готова ли я к тому что самый маленький будет очень сильно отставать от остальных, а предлагали ли мне редукцию. В общем, разъярил меня до крайности - аж давление поднялось. Блин, (чтоб не сказать хуже!) ну сколько уже можно надо мной издеваться, семь месяцев я слушаю о том, какая это огромная проблема выносить тройню, вот какой смысл сейчас меня продолжать злить и грузить. Можно подумать, у меня есть какой-то выбор! Ненавижу врачей!
- Животик
- Впервые замужем
Такой молоденький врачик?Я прикидываю как тебя все достали с этим запугиванием,но самое бессмысленное это говорить сейчас о редукции.Можно подумать что если ты скажешь что тебе ее не предлагали,то сейчас тогда предложат >:[ .Нет чтоб поддержать и на позитив настроить,только страшать умеют!Вот как тут Б ходить в позитиве???
- Bäuche
- Трудный подросток
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА
можно! Мне дохтур сказал можно все есть и рыбу красную копченую в том числе И вообще стараться как можно разнообразнее питаться, а также выпивать в день минимум 1,5 литра высококачественной минеральной воды типа Эвиан и Перрье, вот я и дую водичку а вообще дохтур должен взять анализ крови на токсоплазмоз [!] [!] [!] это очень важно (ru.wikipedia.org/wiki/Токсоплазмоз) и если нету иммунитета, то отказаться на время беременности от мясных и молочных продуктов, не прошедших тепловой обработки (всякие Каппачио, тунец, икра, Тирамису, Салями, сырокопченые колбасы и рыба, мягкие и козий сыры из непастеризованного молока, а также само непастеризованное молоко и всевозможные торты и прочее со свежими яйцами), а также не убирать кошачий туалет [!] но если есть иммунитет, то можно все Мне вот можно все (у меня всю жизнь кошки были )чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а): Девочки хотела узнать квашенную капусту можно нам кушать ????????????
Меня последние дни пробило на салатик из свежих огурцов, со сметанкой и свежим укропом вкусно, обалдеть можно и не жирно
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Да, именно молоденький врачик!Животик писал(а):Такой молоденький врачик?Я прикидываю как тебя все достали с этим запугиванием,но самое бессмысленное это говорить сейчас о редукции.Можно подумать что если ты скажешь что тебе ее не предлагали,то сейчас тогда предложат >:[ .Нет чтоб поддержать и на позитив настроить,только страшать умеют!Вот как тут Б ходить в позитиве???
Я помню твою историю и думаю страшилок ты наслушалась по полной программе, поэтому понимаешь меня как никто!
- Маринка мандаринка
- Трудный подросток
Беременюшечки
7 февраля состоится встреча форумчанок
Я иду - покормлю девчонок конфетками может кто-то еще со мной? потусим
7 февраля состоится встреча форумчанок
Я иду - покормлю девчонок конфетками может кто-то еще со мной? потусим
- Амулет
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер, Мариинская б-ца, СЗОМЦ, 122МСЧ, Центр Алмазова, ЦПСиР на Комсомола
- Где было удачное ЭКО: 122 МСЧ
- Сколько у вас детей: 1
Дорогие наши беременные девочки!!!!!!!!
Весь наш квотный топик от всей души хочет пригласить вас на встречу, которая состоится 7 февраля в 15.00 в Кафе "Екатерингоф" (м. Нарвская)
Мы также понимаем, что у большинства девочек уже приличные сроки и ни в коем случае не обидимся, если вы не сможете! Но всё же очень хочется вашего беременного позитива, ваших чихов и беременных конфет! un04
Девочки, приходите по возможности! Будем ждать!
p.s.Все подробности в нашем топе, а также у организатора встречи Кисточки.
Весь наш квотный топик от всей души хочет пригласить вас на встречу, которая состоится 7 февраля в 15.00 в Кафе "Екатерингоф" (м. Нарвская)
Мы также понимаем, что у большинства девочек уже приличные сроки и ни в коем случае не обидимся, если вы не сможете! Но всё же очень хочется вашего беременного позитива, ваших чихов и беременных конфет! un04
Девочки, приходите по возможности! Будем ждать!
p.s.Все подробности в нашем топе, а также у организатора встречи Кисточки.
- Кыш
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика - Где было удачное ЭКО: Медика
мне кажется, могут быть "последыши" простуды, если есть в поддержке прогестерон, он тоже может немного поднимать температуру, да и первый триместр может сюрпризы преподносить. а ты анализы сдавала? по анализам видно должно быть, есть воспалительный процесс или нет.minnca писал(а):Девчонки, привет! я тоже все больше читаю, чем пишу.....
У меня есть один вопрос, который меня очень беспокоит. Уже полторы недели я на больничном - простудилась. температура выше 37, 4 не поднималась. Сейчас чувствую себя неплохо, но температура так и держится: 37, 2 - 37,3 (только рано утром нормальная и к вечеру где-то 37). Терапевты, которые приходили, во мнениях расходятся: один все списывает на беременность, а другая на воспалительный процесс. Своему ЭКОшному доктору не звонила - на прием в понедельник, вот и спрошу. До простуды я, конечно, температуру не меряла. Сидеть дома уже нет сил, а выходить на работу страшно.
М.б. кто-то уже с таким сталкивался? Что это может быть?
- Кыш
- Девица на выданье
Медиа-Сервис
Чуда, ты смотри по своему самочувствию, как организм у тебя капусту переносит. С одной стороны, в ней много полезных и нужных во время беременности веществ. С другой стороны, сильно налегать на соленое не стоит (хотя по чуть-чуть, для настроения, если организм категорически требует... я думаю, можно;)). И еще: многих с капусты, сорри, сильно пучит, а это во время беременности и неприятно и не полезно. у меня в первом триместре был бзик: я ела квашеную капусту (она была слабосоленая)... со сметаной. Вы бы видели глаза мужа!чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):
Девочки хотела узнать квашенную капусту можно нам кушать ????????????
- lya-lya
- Задорная первоклашка
Можно ВСЕ, но... в разумных пределах! Беременность - это не болезнь, а счастливое 9-ти месячное состояние!!!чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Девочки хотела узнать квашенную капусту можно нам кушать ????????????
- Кыш
- Девица на выданье
Медиа-Сервис
ну, насчет "можно все" я бы поспорила... да и тезис "беременность не болезнь" после 3 месяцев токсикоза мне уже не кажется таким бесспорным ))))lya-lya писал(а):Можно ВСЕ, но... в разумных пределах! Беременность - это не болезнь, а счастливое 9-ти месячное состояние!!!чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Девочки хотела узнать квашенную капусту можно нам кушать ????????????
- lya-lya
- Задорная первоклашка
Ну, во-первых, никто не говорил, что будет легко!!! А, во-вторых, что нельзя???Кыш писал(а):ну, насчет "можно все" я бы поспорила... да и тезис "беременность не болезнь" после 3 месяцев токсикоза мне уже не кажется таким бесспорным ))))lya-lya писал(а):Можно ВСЕ, но... в разумных пределах! Беременность - это не болезнь, а счастливое 9-ти месячное состояние!!!чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Девочки хотела узнать квашенную капусту можно нам кушать ????????????
- Кыш
- Девица на выданье
Медиа-Сервис
я для себя делю продукты по принципу: нельзя вообще (алкоголь, сигареты, большинство лекарств, крепкие чай, кофе, кола), можно, но редко и мало (продукты с большим содержанием консервантов, консервы, газировка, полуфабрикаты, продукты, на которые индивидуальная реакция - капуста, помидоры и т.п., продукты, влияющие на деятельность матки - мед, чай с ромашкой и т.п.), можно, но можно съесть что-то более полезное (жареное, сдобное, сладости, острое и соленое и т.п.), можно и полезно (свежие фрукты и овощи, зелень, каши, кисломолочные продукты и т.п.).lya-lya писал(а): Ну, во-первых, никто не говорил, что будет легко!!! А, во-вторых, что нельзя???
я для себя определяю так: беременность - это не болезнь, но это измененное, непривычное и очень ответственное время для женщины )
- lya-lya
- Задорная первоклашка
На счет ответственности - согласна!!!Кыш писал(а):я для себя делю продукты по принципу: нельзя вообще (алкоголь, сигареты, большинство лекарств, крепкие чай, кофе, кола), можно, но редко и мало (продукты с большим содержанием консервантов, консервы, газировка, полуфабрикаты, продукты, на которые индивидуальная реакция - капуста, помидоры и т.п., продукты, влияющие на деятельность матки - мед, чай с ромашкой и т.п.), можно, но можно съесть что-то более полезное (жареное, сдобное, сладости, острое и соленое и т.п.), можно и полезно (свежие фрукты и овощи, зелень, каши, кисломолочные продукты и т.п.).lya-lya писал(а): Ну, во-первых, никто не говорил, что будет легко!!! А, во-вторых, что нельзя???
я для себя определяю так: беременность - это не болезнь, но это измененное, непривычное и очень ответственное время для женщины )
Но алкоголь, сигареты, лекарства - это не еда!!! Я имела ввиду, что можно все КУШАТЬ (разговор то о квашеной капусте был)! Продукты, на которые у человека индивидуальная реакция (аллергия и пр.) и во время НЕ беременности он употреблять не будет! От съеденого соленого огурца или кусочка жирного жареного мяса, например, - беременной женщине и ее будущему ребенку не будет НИЧЕГО плохого!!! Поэтому я и написала, что кушать надо в пределах разумного! Особенно осторожно с молочными продуктами, т.к. у ребенка потом может быть аллергия на белок коровьего молока Но все же беременной женщине отказывать себе ни в чем нельзя, если оооочееень хочется, то немножко можно, причем абсолютно всех продуктов питания!!!!!
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
minnca писал(а):Этого-то и боюсь.... Кашля, правда, нет, но температура очень нехорошая.klyaksa1000 писал(а):minnca Я, конечно, пишу не для того чтобы пугать, но ты лучше дома посиди и лишний раз к терапевту сходи. У меня вообще температура была 37 два дня и очень редкий кашель, а результат-пневмония. так что уж лучше перебдеть.
я вот тоже вчера блинчики лопала
Меня ЭКО врач предупреждал после подсадки, что может быть температура чтоб я не пугалась,это нормально у меня была дня два 37 а потом все нормально было........ Думаю тебе надо с ЭКО врачем это обговаривать! Не болей!!!
Кыш, а как мед и ромашковый чай действует на матку. Я тут пока болела банку меда уже съела и ромашки напилась.Кыш писал(а):lya-lya писал(а):
я для себя делю продукты по принципу: нельзя вообще (алкоголь, сигареты, большинство лекарств, крепкие чай, кофе, кола), можно, но редко и мало (продукты с большим содержанием консервантов, консервы, газировка, полуфабрикаты, продукты, на которые индивидуальная реакция - капуста, помидоры и т.п., продукты, влияющие на деятельность матки - мед, чай с ромашкой и т.п.), можно, но можно съесть что-то более полезное (жареное, сдобное, сладости, острое и соленое и т.п.), можно и полезно (свежие фрукты и овощи, зелень, каши, кисломолочные продукты и т.п.).
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
Девочки.была у терапевта (у меня спина болит ближе к кобчику) вечером если лежу на спине с кровати встаю как инвалид. один день сидеть на попе было больно ,а с утра все нормально не болит... Короче врач мне скаал что это у всех почти беременных,типо не пугайтесь и мажте разогревающими мазями.....В общем я чтото совсем не прониклась к этому терапевту, мазатся мазями как то боюсь , так и хожу. Думаю что у меня работа сидячая поэтому и спина болит.... Посоветуйте кто как спасается??
- lya-lya
- Задорная первоклашка
Я во время беременности старалась на спине вообще не лежать! Спала в основном на левом боку!-OLESYA- писал(а):Девочки.была у терапевта (у меня спина болит ближе к кобчику) вечером если лежу на спине с кровати встаю как инвалид. один день сидеть на попе было больно ,а с утра все нормально не болит... Короче врач мне скаал что это у всех почти беременных,типо не пугайтесь и мажте разогревающими мазями.....В общем я чтото совсем не прониклась к этому терапевту, мазатся мазями как то боюсь , так и хожу. Думаю что у меня работа сидячая поэтому и спина болит.... Посоветуйте кто как спасается??
- Sidha
- Впервые замужем
Ох, Лисичка, а как я тебя понимаю!!! Я вообще, во время беременности "по рукам пошла". У каждого врача свои концепции, а в местной ЖК вообще какая то дура-садистка мне попалась. Наслушалась я всякого, в частности, как я такая убогая вообще помыслить могла о ребенке. А сколько раз мне говорили, что с ре что то не так, что не доношу, что проблемы будут и уже есть, и то что сердце уже не бьется и то что гипоксия и не чем не помочь уже. Вот и вчера еще это ктг гребанное.happyfoxagain писал(а):Заморочиться еще и насчет крови я уже не в состоянии.
Представляю что тебе выслушать довелось.
Я как утопающий зацепилась за 2-х врачей из этого множества узист и гематолог. Ни один из них ни разу плохого ничего не сказал. Если бы не они, вообще не знала бы от куда силы брать, что бы игнорировать мнения идиотов всяких. А молодые врачи, чаще всего с огромными амбициями (как вижу молодого специалиста, сразу бананы в уши запихиваю) им только дай поумничать, да свое мнение высказать. Я одному такому, после запугиваний, задала вопрос: - "и что мне теперь делать?" Он даже растерялся как то и больше не лез со своим мнением.
Мне бы вот как тебе, Животик, расслабится уже. А что то не могу. В "штопоре" вошла. Кажется что без моего контроля обязательно накосячат.
- lya-lya
- Задорная первоклашка
Вот потому, что подключили и ушли - поэтому и такой результат!!! Даже не переживай!!! С малышом твоим все В ПОРЯДКЕ!!! Тебя подключили (точнее пузик твой) и ушли, а деть в это время мог куда-нить отползти и ЧСС поэтому такой комп выдал!!! Не волнуйся!!! КТГ часто не информативно (особенно, когда подключили и ушли, надо за компом следить и если что датчики на пузике двигать за малышом)!!! Поверь, это я знаю точно!!!Sidha писал(а):Насчет ЧСС. Меня подключили к компьютеру на 20 минут и ушли. Когда вернулись сказали что у меня там что то не так, ЧСС от 112 до 132 было и что то там было выше единицы, а норма ниже. Оставили еще на 20 минут. Естественно я забеспокоилась и стала нервничать. В оставшиеся 20 минут ЧСС поднялось до 120-132. В общем теперь волнуюсь. Не нужно было на это ктг соглашаться по хорошему. Так и знала, что оптимизма мне это на выходные не прибавит.
- Lapushka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Прочитала тут вашу дискуссию... Девочки, ну неужто еще и из-за капусты ссориться будем?
Против капусты, я так поняла, никто ничего не имеет, но предостерегают от метеоризма.
Действительно можно и соленый огурчик съесть если хочется, но если налегать на соленое без ограничений, то нарушить водно-солевой баланс, во время беременности и так шаткий, как не фиг делать. - Вы же, в сущности, от одном и том же говорите.
Мне кажется, дело тут не в том, что чего-то категорически нельзя, а в том, что от чего-то лучше отказаться во время беременности и заменить на более полезное для малыша и мамы.
Кыш, абсолютно поддерживаю твой список продуктов, но по поводу меда с ромашковым чаем тоже хотела бы получить разъяснение. Что там с маткой происходит? Все врачи призывают отказаться от сахара в пользу меда и как тогда с этим?
Ля-ля, даже немножко завидую)) а я долго на боку наоборот не могу лежать, хотя очень хочется Только начинаю засыпать, как какой-то спазм или схватка возникает и я сразу переворачиваюсь на спину. До Б. вообще на животе спала - скучаю
Представляете, у меня яичник лежит на матке :-о :-о и давит на нее. Врач сказал, что она у меня к зади и неделям к 12 должна к переди развернуться и тогда яичнику придется с нее слезть. Но сказал, что может быть неприятно или больно
Против капусты, я так поняла, никто ничего не имеет, но предостерегают от метеоризма.
Действительно можно и соленый огурчик съесть если хочется, но если налегать на соленое без ограничений, то нарушить водно-солевой баланс, во время беременности и так шаткий, как не фиг делать. - Вы же, в сущности, от одном и том же говорите.
Мне кажется, дело тут не в том, что чего-то категорически нельзя, а в том, что от чего-то лучше отказаться во время беременности и заменить на более полезное для малыша и мамы.
Кыш, абсолютно поддерживаю твой список продуктов, но по поводу меда с ромашковым чаем тоже хотела бы получить разъяснение. Что там с маткой происходит? Все врачи призывают отказаться от сахара в пользу меда и как тогда с этим?
Ля-ля, даже немножко завидую)) а я долго на боку наоборот не могу лежать, хотя очень хочется Только начинаю засыпать, как какой-то спазм или схватка возникает и я сразу переворачиваюсь на спину. До Б. вообще на животе спала - скучаю
Представляете, у меня яичник лежит на матке :-о :-о и давит на нее. Врач сказал, что она у меня к зади и неделям к 12 должна к переди развернуться и тогда яичнику придется с нее слезть. Но сказал, что может быть неприятно или больно
- lya-lya
- Задорная первоклашка
Лапушка, мы не ссорились, ни в коем случае!!! Просто высказали свои точки зрения!
По поводу того, что я спала на левом боку - мне так порекомендовала мой Г, т.к. кровоток почему-то лучше, когда лежишь беременная на левом боку. Конечно, бока менять надо... Мне очень тяжело было привыкнуть, т.к. привыкла по жизни засыпать на правом
По поводу того, что я спала на левом боку - мне так порекомендовала мой Г, т.к. кровоток почему-то лучше, когда лежишь беременная на левом боку. Конечно, бока менять надо... Мне очень тяжело было привыкнуть, т.к. привыкла по жизни засыпать на правом
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
Девочки сейчас шарилась по инету искала какие лучше пить витамины и...Наткнулась, в общем в начале 4го месяца даже рекомендуют КВАШЕННУЮ (не соленую а именно квашенную) капусту!!! Пишут что уж очень она для нас полезна в это время.
А еще у многих нехватка фолиевой кислоты и витаминаС. А витамины пишут сейчас всякое множество для беременных конкретно ничего не советуют....А я тут призадумалась какие сейчас начать пить??? Думаю нам то уже и кальций нужен во 2 триместре
А еще у многих нехватка фолиевой кислоты и витаминаС. А витамины пишут сейчас всякое множество для беременных конкретно ничего не советуют....А я тут призадумалась какие сейчас начать пить??? Думаю нам то уже и кальций нужен во 2 триместре
- Lapushka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
И во время гиперы левый бок помогал. Почкам работать легче в таком состоянии.lya-lya писал(а):Лапушка, мы не ссорились, ни в коем случае!!! Просто высказали свои точки зрения!
Из витаминов раньше пила витрум пренатал форте, сейчас элевит - и в том и в другом есть необходимое количество фольки. Кальций нужно пить курсами, т.к. сидеть все время на кальции тоже не очень хорошо. Рацион необходимо дополнить молочным, творожным и другим кальце-содержащим. Кальций лучше усваиваетстя с витамином С (если не путаю) и не рекомендуется его смешивать с другими витаминными добавками. Т.е когда идет курс кальция другие лучше отменить, либо разнести по времени принятия.
Олеся, вполне возможно, что проблема связана с давлением на седалищный нерв. У многих беременных, действительно, отмечается такой синдром. Матка давит на этот самый нерв и боли могут отдавать в попу, низ спины и даже в ногу. Правда, насчет разогревающих мазей не уверена, но смена положения, думаю, поможет. Например полежать немножко или походить 10-15 минут, чтобы не сидеть в одном положении.
- Животик
- Впервые замужем
Лисич я так понимаю что это врач Юковки,у кого она рожала.Он ученик Спиридоновой,вот и умничает ходит!А че они вообще все к тебе ходят то?Что О.Н не справляется?
Сидха наши дети бойцы,у них характеры закаленные уже в утробе.Их никто не хочет и не любит так как мы.Поэтому тяжело старой дуре в ЖК понять как можно ТАК бороться за своего Ре,ценой собственного здоровья.Так это ее проблемы,пусть завидует,она видимо так своих детей не любит да и они ее тоже.Держись!Осталось то всего ничего!Зато какой приз в конце получишь,я думаю его улыбка и слово МАМА покроют все твои печали слезы и нервы!
А я вот смотрю на вас и понимаю что наш июль то уже пошел!А про себя все думаю ,что мне то все рано!
Сидха наши дети бойцы,у них характеры закаленные уже в утробе.Их никто не хочет и не любит так как мы.Поэтому тяжело старой дуре в ЖК понять как можно ТАК бороться за своего Ре,ценой собственного здоровья.Так это ее проблемы,пусть завидует,она видимо так своих детей не любит да и они ее тоже.Держись!Осталось то всего ничего!Зато какой приз в конце получишь,я думаю его улыбка и слово МАМА покроют все твои печали слезы и нервы!
А я вот смотрю на вас и понимаю что наш июль то уже пошел!А про себя все думаю ,что мне то все рано!
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Я тоже думаю, что это он. Врядли он хотел сказать какую-то гадость, просто сказались молодость, не понимание психологии беременной (когда интеллект практически полностью подавлен аффектом) и общий очень средний уровень развития собственного интеллекта. Я просто как то уже расслабилась и забыла принять оборонительную позицию заранее. В общем сама дура.Животик писал(а):Лисич я так понимаю что это врач Юковки,у кого она рожала.Он ученик Спиридоновой,вот и умничает ходит!А че они вообще все к тебе ходят то?Что О.Н не справляется?
А О.Н. просто зайка. Я ее уже люблю.
- lya-lya
- Задорная первоклашка
-OLESYA- писал(а):Девочки сейчас шарилась по инету искала какие лучше пить витамины и...Наткнулась, в общем в начале 4го месяца даже рекомендуют КВАШЕННУЮ (не соленую а именно квашенную) капусту!!! Пишут что уж очень она для нас полезна в это время.
Только с кальцием перебарщивать нельзя! При его переборе у деток потом родничок рано затягивается!
- Северяночк@
- Задорная первоклашка
Весм привет!!!
Грюняша - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья тебе и твоей принцессе!!!!!!!
Тусяша - тебя поздравляю с получением такого долгожданного документика!!!! А как гордо звучит!
Лисичка)) , KittiCat , RootBell , Настасья_83 - с хорошими новостями вас!!!
А мы то же в 10 неделек встречались с детками :-Р ! Доктор сказал что они акробаты! Всё у нас в норме, ручками и ножками дёргалиэ. кувыркались! Короче мамку порадовали! Теперь пойду на УЗИ в 15 недель (хочу взять с собой папаню и записать диск).
Bambolina, - вы там кинозвезду растите?! С покупками вас! Привет звёздочке!
Маринка мандаринка - добро пожаловать в наши ряды и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Сладенькая - с выходом на финишную прямую!!!! Теперь осталось набраться терпения и ждать! Сил и здоровья тебе!
Девочки, я не пропадаю. Просто на работе целый день за компом, поэтому вечером держусь от него подальше! Но я всё равно мысленно всегда с ВАМИ!!!!
Всех целую!!!
Всем удачи!!!!
Грюняша - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья тебе и твоей принцессе!!!!!!!
Тусяша - тебя поздравляю с получением такого долгожданного документика!!!! А как гордо звучит!
Лисичка)) , KittiCat , RootBell , Настасья_83 - с хорошими новостями вас!!!
А мы то же в 10 неделек встречались с детками :-Р ! Доктор сказал что они акробаты! Всё у нас в норме, ручками и ножками дёргалиэ. кувыркались! Короче мамку порадовали! Теперь пойду на УЗИ в 15 недель (хочу взять с собой папаню и записать диск).
Bambolina, - вы там кинозвезду растите?! С покупками вас! Привет звёздочке!
Маринка мандаринка - добро пожаловать в наши ряды и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Сладенькая - с выходом на финишную прямую!!!! Теперь осталось набраться терпения и ждать! Сил и здоровья тебе!
Девочки, я не пропадаю. Просто на работе целый день за компом, поэтому вечером держусь от него подальше! Но я всё равно мысленно всегда с ВАМИ!!!!
Всех целую!!!
Всем удачи!!!!
- Vasen'ka
- Задорная первоклашка
Девочки, опытные, подскажите плиз кто когда то сдавал анализы на генетику. вот этот вот анализ АФП который, он ведь после поддержки препаратами показывает неверные результаты? мне в клинике говорили чтоб я его не сдавала в ЖК, типа без толку и начнут там панику наводить. а я балда совсем забыла про это, сдала. теперь начинают мучать-узи дополнительное ....и т.д. а еще чего доброго пошлют правда что на биопсию кто нибудь сталкивался с этим?
что вообще думать то???
что вообще думать то???
-
- Трудный подросток
Меня тоже предупредили на счет меда,только если чайную ложечку можно,вообщем не злоупотреблять,это же к малиновому варению относится,не помню точно,вроде может вызвать тонус и еще мед очень сильный аллергенLapushka писал(а):
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
а я вот есть хочу а чего хочу сама не знаю все что то не по вкусу
вчера венегрет сделал ела а сегодня его уже не хочу
сейчас картошку варю да с маслом может полезет не знаю
вчера венегрет сделал ела а сегодня его уже не хочу
сейчас картошку варю да с маслом может полезет не знаю
- MeryK
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Чудо, у меня также, но сейчас уже лучше. На некоторые продукты до сих пор рвота . А до этого вообще жуть...сама не знаю чего хочу, а картошечки мне всегда хотелось с маслом 0:) ....и до сих пор хочется.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00