Клиники - Архив
Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)
Добрый день девочки.
Маринка мандаринка Лисичка Северяночка присоединяюсь ко всем поздравлениям. Растите на радость мамочке и папочке.
Настасья_83 с долгожданным вас УЗИ
Сладкая очередной ступенькой тебя, декрет - какое же прекрасное слово, ведь правда
Bambolina очень красивые кроватка и комодик, сладких вам снов в них и на них (ттт)
Жирафчик вот вам кулачки до четверга
И кратенько о себе - мы в больничке уже 5 деньков. Нормализовалось давление 120 на 80 анализы в норме (ттт) если все так и будет понаблюдают нас 1.5 недельки и в 39 недель отправять на КС. я это все время стараюсь как можно больше узнать об операции, как ухажива ть после рождения за нашей доченькой. т.е. готовлюсь морально стать мамочкой для своеей кнопочки. Валяюсь все дни на кровати, даже ходить некуда - до сих пор карантин по гриппу. Главные события - обед да душ.
Маринка мандаринка Лисичка Северяночка присоединяюсь ко всем поздравлениям. Растите на радость мамочке и папочке.
Настасья_83 с долгожданным вас УЗИ
Сладкая очередной ступенькой тебя, декрет - какое же прекрасное слово, ведь правда
Bambolina очень красивые кроватка и комодик, сладких вам снов в них и на них (ттт)
Жирафчик вот вам кулачки до четверга
И кратенько о себе - мы в больничке уже 5 деньков. Нормализовалось давление 120 на 80 анализы в норме (ттт) если все так и будет понаблюдают нас 1.5 недельки и в 39 недель отправять на КС. я это все время стараюсь как можно больше узнать об операции, как ухажива ть после рождения за нашей доченькой. т.е. готовлюсь морально стать мамочкой для своеей кнопочки. Валяюсь все дни на кровати, даже ходить некуда - до сих пор карантин по гриппу. Главные события - обед да душ.
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА
МэриК скажи у тебя монстры когда последние были ?? у меня срок врач поставил тот что на линейке а если от монстров то уже 9 недMeryK писал(а):Чудо, у меня также, но сейчас уже лучше. На некоторые продукты до сих пор рвота . А до этого вообще жуть...сама не знаю чего хочу, а картошечки мне всегда хотелось с маслом 0:) ....и до сих пор хочется.
ни чего не понимаю
а как долго еще это токс и отвращение бывает ??
вот ем картошку пюре и оливки черные вроде лезет пока
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
Девочки сниться мне сон что я родила сына и что то радости не чувствую и муж как то особо вижу не рад
он такой маленький обкакался а че делать с мальчиком я не знаю мужу говорю у тебя сын ты и должен знать как убрать это он мне стал показывать а потом понимаю что нам его надо домой везти а у нас и одежки нет для него
вот блин родители
вот и сон муж сказал что я во сне репетирую рожаю
он такой маленький обкакался а че делать с мальчиком я не знаю мужу говорю у тебя сын ты и должен знать как убрать это он мне стал показывать а потом понимаю что нам его надо домой везти а у нас и одежки нет для него
вот блин родители
вот и сон муж сказал что я во сне репетирую рожаю
- MeryK
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Чудо, я поставила линеечку от 1 дня цикла 22.11. дело было, и на УЗИ мне пока день в день ставили, 2 раза ходила
У меня последние 2 дня тошнить меньше стало, рвать тоже....но у всех по разному. Мне врач сказала - хорошо, что тошнит , малыш растет и развивается.
У меня последние 2 дня тошнить меньше стало, рвать тоже....но у всех по разному. Мне врач сказала - хорошо, что тошнит , малыш растет и развивается.
- Северяночк@
- Задорная первоклашка
Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)
Волнушка - пользуйся моментом - отдыхай, отсыпайся и набирайся сил! Ведь впереди - новая, совсем другая жизнь начнётся! Держите .
Девочки, аууу!
Мой муж никак не может успокоится - у него всё должно быть под контролем ! Когда понял что стетоскопом он ничего не услышит, нашёл в инете Ультразвуковой детектор сердцебиения плода ( http:// www. gadgets-mart.com/product/angelsounds-jpd-100sb-portativnyj-ultrazvukovoj-detektor-serdcebienija-ploda ). Кто-нибудь что-нибудь знает про этот прибор?
Девочки, аууу!
Мой муж никак не может успокоится - у него всё должно быть под контролем ! Когда понял что стетоскопом он ничего не услышит, нашёл в инете Ультразвуковой детектор сердцебиения плода ( http:// www. gadgets-mart.com/product/angelsounds-jpd-100sb-portativnyj-ultrazvukovoj-detektor-serdcebienija-ploda ). Кто-нибудь что-нибудь знает про этот прибор?
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
MeryK тогда если от первого дня то у меня 1 декабря были значит приблезит так как на линейке
Меня тоже чуток меньше мутит а уж хочеться что бы скорее полегче стало муж сказал еще недельки на 2 надо расчитывать а потом уйдет
Откуда он блин занет
Меня тоже чуток меньше мутит а уж хочеться что бы скорее полегче стало муж сказал еще недельки на 2 надо расчитывать а потом уйдет
Откуда он блин занет
- MeryK
- Впервые замужем
Чудо, у тебя именно так и получается , а не приблизительно!!! У нас с тобой разница в 8 дней.
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
уу как хорошо буду за тобой идтиMeryK писал(а):Чудо, у тебя именно так и получается , а не приблизительно!!! У нас с тобой разница в 8 дней.
когда вам к врачу ? мы первый визит в консультацыю ждем на 9 февраля
а вы где планируете в каком городе ?
- MeryK
- Впервые замужем
Я уже встала на учет, сразу после 1 УЗИ, почти все анализы сдала. Я в Иркутске живу, тут и наблюдаюсь...У меня тоже повторный прием 9 февралячудо ЧУДЕСНОЕ писал(а): уу как хорошо буду за тобой идти
когда вам к врачу ? мы первый визит в консультацыю ждем на 9 февраля
а вы где планируете в каком городе ?
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
MeryK ого как далеко Иркутск у меня так друзья и родственники живут по маме
У нас тут все не так и пока еще до 9 нед не ставят
MeryK У тебя нет очучуния внузу живота как буд то пресс качала ?? у меня такое чувство дня три что вроде как пресс чувствую может это разтягиваеться там ?
что русские врачи говорят по поводу витамин ? ты принимаешь ?а тут ни чего не рекомендуют
У нас тут все не так и пока еще до 9 нед не ставят
MeryK У тебя нет очучуния внузу живота как буд то пресс качала ?? у меня такое чувство дня три что вроде как пресс чувствую может это разтягиваеться там ?
что русские врачи говорят по поводу витамин ? ты принимаешь ?а тут ни чего не рекомендуют
- MeryK
- Впервые замужем
У меня врач в ЖК не шарит в ЭКО беременностях....тем более у меня нет желтого тела. Там мне абсолютно никаких рекомендаций. Они даже не берут на себя ответственность за снижение гормонов...
По назначению свого ЭКО-врача я после ХГЧ стала принимать Витамин Е400 1 раз в день, Магний Б6 2х2 раза в день....ну фолацин само собой...По совету некоторых беременюшек буду их принимать до 12 недель, а потом можно перейти на витамины для беременных.
По назначению свого ЭКО-врача я после ХГЧ стала принимать Витамин Е400 1 раз в день, Магний Б6 2х2 раза в день....ну фолацин само собой...По совету некоторых беременюшек буду их принимать до 12 недель, а потом можно перейти на витамины для беременных.
- Кыш
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика - Где было удачное ЭКО: Медика
Вызывают сокращения матки. Конечно, с пары ложек меда вреда не будет. Но если есть его постоянно, да на фоне предрасположенности к тонусу... не стоит все-таки.minnca писал(а): Кыш, а как мед и ромашковый чай действует на матку. Я тут пока болела банку меда уже съела и ромашки напилась.
- Кыш
- Девица на выданье
Медиа-Сервис
Лапушка, да мы же не ссоримся, просто обмениваемся мнениями )) По поводу меда тоже видела два мнения: что мед лучше сахара и что мед вызывает сокращения матки... сторонников второго мнения встретила больше, поэтому предпочитаю не рисковать. У меня как раз сильный тонус вылез на фоне простуды, кашля и активного лечения медом - может, и одного кашля хватило бы, но кто знает...Lapushka писал(а):Прочитала тут вашу дискуссию... Девочки, ну неужто еще и из-за капусты ссориться будем?
Против капусты, я так поняла, никто ничего не имеет, но предостерегают от метеоризма.
Действительно можно и соленый огурчик съесть если хочется, но если налегать на соленое без ограничений, то нарушить водно-солевой баланс, во время беременности и так шаткий, как не фиг делать. - Вы же, в сущности, от одном и том же говорите.
Мне кажется, дело тут не в том, что чего-то категорически нельзя, а в том, что от чего-то лучше отказаться во время беременности и заменить на более полезное для малыша и мамы.
Кыш, абсолютно поддерживаю твой список продуктов, но по поводу меда с ромашковым чаем тоже хотела бы получить разъяснение. Что там с маткой происходит? Все врачи призывают отказаться от сахара в пользу меда и как тогда с этим?
Привет, Прокуратор. Мне клиника очень понравилась - пока нареканий нет. Все получилось с первой попытки. До сих пор там наблюдаюсь. Я у Широковой Д.В. - врач она просто замечательная.Procurator писал(а):Девчонки, приглашаю всех на встречу, очень хоцца беремчатых конфет и счастливых историй:)))))))
"Девчонки,я тут за вторым реьеночком экошным собираюсь, выбираю клинику Арт_эКо или МИРа.... может кто-что скажет... к Калининой запись на июнь, пока ходила к Самохваловой....
А также приглашаю всех на встречук, может там и познакомимся:)))) с кем не знакома:)))) viewtopic.php?f=26&t=24146"
- Кыш
- Девица на выданье
Медиа-Сервис
Я в свое время прочитала масу рекомендаций о том, как питаться во время беременности и очень удивилась: то, что в одних рекомендациях запрещали, в других разрешали и даже советовали поэтому и выделила для себя некоторые общие принципы, в общем-то можно сказать проще: надо питаться здоровой пищей! ))-OLESYA- писал(а):Девочки сейчас шарилась по инету искала какие лучше пить витамины и...Наткнулась, в общем в начале 4го месяца даже рекомендуют КВАШЕННУЮ (не соленую а именно квашенную) капусту!!! Пишут что уж очень она для нас полезна в это время.
А еще у многих нехватка фолиевой кислоты и витаминаС. А витамины пишут сейчас всякое множество для беременных конкретно ничего не советуют....А я тут призадумалась какие сейчас начать пить??? Думаю нам то уже и кальций нужен во 2 триместре
По поводу витаминов моя врач меня удивила6 сакзала, что до 20 недель поливитамины лучше не пить. если очень хочется как-то поддержать организм, лучше попить мультитабс комплекс витаминов Б, главное, чтобы там не было витамина А и... еще какого-то... забыла 0:) в общем, теперь пребываю в глубокой задумчивости. Что касается поливитаминов, она хорошо отзывалась о комплексе Элевит, плохо - о Компливите и Витруме.
Мне тоже во время простуды небольшой тонус поставили. Надеюсь, что это от меда с малиновым вареньем:)Кыш писал(а):Вызывают сокращения матки. Конечно, с пары ложек меда вреда не будет. Но если есть его постоянно, да на фоне предрасположенности к тонусу... не стоит все-таки.minnca писал(а): Кыш, а как мед и ромашковый чай действует на матку. Я тут пока болела банку меда уже съела и ромашки напилась.
- Кыш
- Девица на выданье
Медиа-Сервис
у тебя же токсикоз - это нормально )) у меня первый период прошел под девизом "едим то, что сегодня согласится принять мой организм!" ))))чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):а я вот есть хочу а чего хочу сама не знаю все что то не по вкусу
вчера венегрет сделал ела а сегодня его уже не хочу
сейчас картошку варю да с маслом может полезет не знаю
Re: Январь- тигрятки мамины в животиках сидят!!!
Животик, подписываюсь под каждым твоим словом! Многие не только врачи, а обычные люди не понимают, как можно ТАК СИЛЬНО хотеть ребенка! И несмотря на все наши трудности, я считаю, что это даже хорошо, что мы через столько трудностей проходим, потому что мы понимаем ценность и смысл жизни, для нас детки - это действительно - цветы жизни и они такие желанные и любимые! И вообще я считаю, что дети и должны быть всегда желанными и любимыми, жалко только, что не все люди на Земле это понимают, и особенно в нашей стране.Животик писал(а):наши дети бойцы,у них характеры закаленные уже в утробе.Их никто не хочет и не любит так как мы.Поэтому тяжело старой дуре в ЖК понять как можно ТАК бороться за своего Ре,ценой собственного здоровья.Так это ее проблемы,пусть завидует,она видимо так своих детей не любит да и они ее тоже.Держись!Осталось то всего ничего!Зато какой приз в конце получишь,я думаю его улыбка и слово МАМА покроют все твои печали слезы и нервы!
Vasen'ka, первый раз слышу о том, что поддержка как-то влияет на АФП Мы же все на поддержке, на гормонах. Так что это кто-то неправильно тебе сказал. Единственное, что мне говорили, так это лучше узи делать и в этот же день на генетику кровь сдавать, так наиболее информативно. Ну а главное, чтоб аппаратура была у узиста хорошая!
Мне, наоборот, витамины прописали с 6-й недели, когда я пожаловалась на сильную утомляемость и тошноту - Витрум пренатал (без йода, т.к. у меня на гормоны щитовитки на пределе) дополнительно к фолиевой кислоте и магне Б6. Видимо, сколько врачей, столько и мнений.Кыш писал(а):Я в свое время прочитала масу рекомендаций о том, как питаться во время беременности и очень удивилась: то, что в одних рекомендациях запрещали, в других разрешали и даже советовали поэтому и выделила для себя некоторые общие принципы, в общем-то можно сказать проще: надо питаться здоровой пищей! ))-OLESYA- писал(а):Девочки сейчас шарилась по инету искала какие лучше пить витамины и...Наткнулась, в общем в начале 4го месяца даже рекомендуют КВАШЕННУЮ (не соленую а именно квашенную) капусту!!! Пишут что уж очень она для нас полезна в это время.
А еще у многих нехватка фолиевой кислоты и витаминаС. А витамины пишут сейчас всякое множество для беременных конкретно ничего не советуют....А я тут призадумалась какие сейчас начать пить??? Думаю нам то уже и кальций нужен во 2 триместре
По поводу витаминов моя врач меня удивила6 сакзала, что до 20 недель поливитамины лучше не пить. если очень хочется как-то поддержать организм, лучше попить мультитабс комплекс витаминов Б, главное, чтобы там не было витамина А и... еще какого-то... забыла 0:) в общем, теперь пребываю в глубокой задумчивости. Что касается поливитаминов, она хорошо отзывалась о комплексе Элевит, плохо - о Компливите и Витруме.
Vasen'ka, только увидела, что ты тоже петербурженка. Ты где un04 ведешь? К кому на узи ходишь?
- vinder_zonder
- Задорная первоклашка
Кыш писал(а):Вызывают сокращения матки. Конечно, с пары ложек меда вреда не будет. Но если есть его постоянно, да на фоне предрасположенности к тонусу... не стоит все-таки.minnca писал(а): Кыш, а как мед и ромашковый чай действует на матку. Я тут пока болела банку меда уже съела и ромашки напилась.
Кыш! А есть еще какие-то продукты которые действуют на матку? И которые просто КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя? Ну кроме алкоголя. А то я вообще все себе стала позволять после того как гипера отошла - устала от жесткой диеты... Теперь позволяю себе даже соленые и маринованные огурцы... Но мне повезло - меня токсикоз не накрыл (ттт чтобы и дальше так было).
- Кыш
- Девица на выданье
Медиа-Сервис
сложно сказать, чтобы вот так КАТЕГОРИЧЕСКИ... не стоит - потогонные средства типа той же малины, а также заменитель сахара (такие в таблетках), шипучие растворимые витамины - т.е. то, что содержит в составе соду. не рекомендуют шоколад, сыр с плесенью, сдобное тесто, крепкие мясные бульоны, жевачки. вместо белого хлеба - лучше хлеб из муки грубого помола, хлеб с отрубями. вместо майонеза - лучше сметану. вместо манной каши - любую другую ) советуют сильно не увлекаться продуктами, которые могут вызвать аллергию: цитрусовыми, например... пожалуй, все, что могу сразу вспомнитьvinder_zonder писал(а): Кыш! А есть еще какие-то продукты которые действуют на матку? И которые просто КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя? Ну кроме алкоголя. А то я вообще все себе стала позволять после того как гипера отошла - устала от жесткой диеты... Теперь позволяю себе даже соленые и маринованные огурцы... Но мне повезло - меня токсикоз не накрыл (ттт чтобы и дальше так было).
-
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: Элиша,хайфа
- Сколько у вас детей: 1
всем привет.мой малыш родился! 23.01, в 37.6/7 недель,в аккурат через два дня после снятия шва с шейки. все прошло супер. папа участвовал очень активно в процессе,в конце,перерезал пуповину . малыш родился с весом 2715, по апгар 9/10. кушает маму.а сегодня у нас отпал пупок. всем девочкам удачных родов!
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
Девочки спешим на кухню
Смотрите что за рецептик я отрыла
Выглядет аппетитненько
Картошечка, запеченная с сыром и свиным рулетом в чесночном соусе.
Картошечку хорошенько промыть, почистить, тонким острым ножом сделать разрезы, но не до конца. Уложить картошечку в форму, тонко нарезать свиной рулет и сыр. Эти тонкие пластиночки «вложить» в картошечку. Залить все соусом. У меня чесночный соус.
Соус:
Чеснок 2-3 небольших зубчика
3 ст. л. сметаны
2ст. л.майонеза
1 ст.л сух/ вина белого
щепотка соли, перца
Специи по вкусу (базилик, паприка и т.д.)
чуть-чуть водички
Ставим в духовку на 200 гр.
За 10 мин. До готовности (нужно обязательно проверить, чтобы картошка была мягкая!) посыпать зеленью и сыром, потёртым на крупной терке.
Мммм… Очень всем советую!! )
Приятного аппетита!!время в духовке примерно 2.5 часа
Смотрите что за рецептик я отрыла
Выглядет аппетитненько
Картошечка, запеченная с сыром и свиным рулетом в чесночном соусе.
Картошечку хорошенько промыть, почистить, тонким острым ножом сделать разрезы, но не до конца. Уложить картошечку в форму, тонко нарезать свиной рулет и сыр. Эти тонкие пластиночки «вложить» в картошечку. Залить все соусом. У меня чесночный соус.
Соус:
Чеснок 2-3 небольших зубчика
3 ст. л. сметаны
2ст. л.майонеза
1 ст.л сух/ вина белого
щепотка соли, перца
Специи по вкусу (базилик, паприка и т.д.)
чуть-чуть водички
Ставим в духовку на 200 гр.
За 10 мин. До готовности (нужно обязательно проверить, чтобы картошка была мягкая!) посыпать зеленью и сыром, потёртым на крупной терке.
Мммм… Очень всем советую!! )
Приятного аппетита!!время в духовке примерно 2.5 часа
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!renush писал(а):всем привет.мой малыш родился! 23.01, в 37.6/7 недель,в аккурат через два дня после снятия шва с шейки. все прошло супер. папа участвовал очень активно в процессе,в конце,перерезал пуповину . малыш родился с весом 2715, по апгар 9/10. кушает маму.а сегодня у нас отпал пупок. всем девочкам удачных родов!
- Таис123
- Модератор
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите большими и здоровыми, всем педиатрам на зависть!!!!!renush писал(а):всем привет.мой малыш родился! 23.01, в 37.6/7 недель,в аккурат через два дня после снятия шва с шейки. все прошло супер. папа участвовал очень активно в процессе,в конце,перерезал пуповину . малыш родился с весом 2715, по апгар 9/10. кушает маму.а сегодня у нас отпал пупок. всем девочкам удачных родов!
-
- Трудный подросток
А у нас доктора только говорят от кошек,точнее их какашек держаться подальше,на еду ограничений нет.Ну только если имеешь контакт с мясом сырым,когда готовишь,то руки помыть тщательноBäuche писал(а):можно! Мне дохтур сказал можно все есть и рыбу красную копченую в том числе И вообще стараться как можно разнообразнее питаться, а также выпивать в день минимум 1,5 литра высококачественной минеральной воды типа Эвиан и Перрье, вот я и дую водичку а вообще дохтур должен взять анализ крови на токсоплазмоз [!] [!] [!] это очень важно (ru.wikipedia.org/wiki/Токсоплазмоз) и если нету иммунитета, то отказаться на время беременности от мясных и молочных продуктов, не прошедших тепловой обработки (всякие Каппачио, тунец, икра, Тирамису, Салями, сырокопченые колбасы и рыба, мягкие и козий сыры из непастеризованного молока, а также само непастеризованное молоко и всевозможные торты и прочее со свежими яйцами), а также не убирать кошачий туалет [!] но если есть иммунитет, то можно все Мне вот можно все (у меня всю жизнь кошки были )чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а): Девочки хотела узнать квашенную капусту можно нам кушать ????????????
Меня последние дни пробило на салатик из свежих огурцов, со сметанкой и свежим укропом вкусно, обалдеть можно и не жирно
- Vasen'ka
- Задорная первоклашка
я уже в ЖК, но у платного доктора( не по прописке), я к ней еще до Б бегала. На узи ходила первый раз к Семенову 13,5нед.. анализ на генетику сделала в 15 нед.теперь надо из-за этого анализа идти на 18 нед на узи.Кошечка писал(а): Vasen'ka, первый раз слышу о том, что поддержка как-то влияет на АФП Мы же все на поддержке, на гормонах. Так что это кто-то неправильно тебе сказал. Единственное, что мне говорили, так это лучше узи делать и в этот же день на генетику кровь сдавать, так наиболее информативно. Ну а главное, чтоб аппаратура была у узиста хорошая!
поддержка на самом деле влияет. репродуктологи советуют в ЖК "проспать" этот день сдачи на ген.. многие девочки так и делают, а я забыла а у меня еще и группа риска "после 35". теперь звонили с тобольской, приглашают на узи...
если начнут на амниоцетезе настаивать... думаю не пойду на это. вот и хочу у знать, может кто с этим сталкивался?
- Vasen'ka
- Задорная первоклашка
От всей души поздравляю с этим чудесным событиемrenush писал(а):всем привет.мой малыш родился! 23.01, в 37.6/7 недель,в аккурат через два дня после снятия шва с шейки. все прошло супер. папа участвовал очень активно в процессе,в конце,перерезал пуповину . малыш родился с весом 2715, по апгар 9/10. кушает маму.а сегодня у нас отпал пупок. всем девочкам удачных родов!
растите большие и здоровенькие
-
- Трудный подросток
Мне даже Лебедев сказал кровь не надо сдавать,и Экошный врач сказал нет смысла,во-первых двойня,во-вторых поддержка.Но в ЖК врач настаивает,говорит у нее в том году было много двоен и результаты не врут.Сказала в 16 недель сдать...Ну и сходи на тобольскую,сделают УЗИ и успокоют!Удачи!!!!Vasen'ka писал(а):я уже в ЖК, но у платного доктора( не по прописке), я к ней еще до Б бегала. На узи ходила первый раз к Семенову 13,5нед.. анализ на генетику сделала в 15 нед.теперь надо из-за этого анализа идти на 18 нед на узи.Кошечка писал(а): Vasen'ka, первый раз слышу о том, что поддержка как-то влияет на АФП Мы же все на поддержке, на гормонах. Так что это кто-то неправильно тебе сказал. Единственное, что мне говорили, так это лучше узи делать и в этот же день на генетику кровь сдавать, так наиболее информативно. Ну а главное, чтоб аппаратура была у узиста хорошая!
поддержка на самом деле влияет. репродуктологи советуют в ЖК "проспать" этот день сдачи на ген.. многие девочки так и делают, а я забыла а у меня еще и группа риска "после 35". теперь звонили с тобольской, приглашают на узи...
если начнут на амниоцетезе настаивать... думаю не пойду на это. вот и хочу у знать, может кто с этим сталкивался?
- Zippyla
- Веселая дошкольница
renush, ПОЗДРАВЛЯЮ с таким радостным событием! Здоровья вам и молочка вдоволь!!!
- Elenka_K
- Спелая ягодка
renush, как здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!
Девочки, я уже спрашивала, повторюсь: может кто слышал о детском центре "Ого-город"? Там есть курсы по подготовки к родам, есть ли отзывы о них?? Пожалуйста!
Девочки, я уже спрашивала, повторюсь: может кто слышал о детском центре "Ого-город"? Там есть курсы по подготовки к родам, есть ли отзывы о них?? Пожалуйста!
- Lapushka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
- Сколько у вас детей: 1
Интересно, почему же тогда на витаминах пишут что принимать всю беременность?
А у меня из вкусностей рассольник :-Р
А у меня из вкусностей рассольник :-Р
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
Напекла блинов больших
Съела
Пошли
Но вот опять есть захотелось Что бы еще пригубить ?
Рассольник я тоже хочу но варить лень
Съела
Пошли
Но вот опять есть захотелось Что бы еще пригубить ?
Рассольник я тоже хочу но варить лень
поддержка тут ни при чем, с двойней все эти скрининги бесполезны! а врач, слыша, что ты ее оспаривать пытаешься, будет тебе лапшу на уши вешать и про количество двоен которых она вела, и про поддержку и про что угодно... мне в ЖК даже про законы Минздрава такого наплели, мало не покажется... Поэтому сделала узи - все в порядке и успокойся.Vasen'ka писал(а):Девочки, опытные, подскажите плиз кто когда то сдавал анализы на генетику. вот этот вот анализ АФП который, он ведь после поддержки препаратами показывает неверные результаты? мне в клинике говорили чтоб я его не сдавала в ЖК, типа без толку и начнут там панику наводить. а я балда совсем забыла про это, сдала. теперь начинают мучать-узи дополнительное ....и т.д. а еще чего доброго пошлют правда что на биопсию кто нибудь сталкивался с этим?
что вообще думать то???
renush, 9/10 по апгар при таком небольшом весе... вот это живчик! поздравляю!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00