Клиники - Архив
- Anpuopu
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
- Сколько у вас детей: 2
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!
Забыла про коллег-средушек при такой дискуссии Поздраляю с недельками!
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
- Яsya2012
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
- Где было удачное ЭКО: Авиценна
Как бы там ни было, это прежде всего услуга, которая в условиях рыночной экономики должна быть соответственно оплачена (через клинику анонимному донору)маслоу писал(а): А в "помощь за деньги" я не верю, это уже не помощь, а просто деньги.
Согласна я с девочками. Не готовы вы ещё к ДЯ. И я тут где-то читала отзывы вот таких вот мамочек,которые родили "для мужа" от ДЯ и теперь не знают куда деть этого бедного никому не нужного ребятёночка... Очень грустно......
5ДПП - //; 7 ДПП - ХГЧ 86,31; 9ДПП -ХГЧ 266,5; 13 ДПП -ХГЧ 1953,0; 20 ДПП -2 ПЯ; 27 ДПП - 2 сердечка
ПКС в 38 недель - две доченьки
- Oliwa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
- Сколько у вас детей: 1
Присоединяюсь! Девочки с недельками!!!!Anpuopu писал(а):Забыла про коллег-средушек при такой дискуссии Поздраляю с недельками!
Априори, страничка твоя!!! Давай ка 16 недельными, да двойняшковыми чихни хорошенько! Но только на тех кому действительно надо!!!!
- маслоу
- Трудный подросток
А если она, дочь, вообще, не захочет иметь детей, будет, к примеру, чайлдфри? Или, допустим, форсмажор какой-нибудь? Сейчас, вон у молодых девочек много проблем, как почитаешь, и яичники им удаляют, и СИЯ в 20-летнем возрасте.ALексия писал(а):а как Вам такая ситуация-родите Вы от клетки дочери-а она в будущем не сможет иметь детей-не дай бог.
она Вас никогда не просит.
мне в любом случае жалко Вашего будущего ребенка-если он когда либо появится на свет-он Вам.маслоу.нужен только для корыстных целей.возможно мужа удержать или еще по каким-то неведомым нам причинам.
Вы не будете его любить-это очевидно.Не доросли Вы умом до ДЯ.
Тут хотя бы будет её ребёнок, мой и её, наш, то есть...
У меня нет никаких корыстных целей, муж у меня бессребренник, и доходы его намного меньше моих. Удерживать тоже не хочу, говорила ему, что "свободен, и может искать счастья с девочкой молодой". Но поскольку сказал, что, не смотря ни на что, останется со мной и "будем умирать в один день", то и решилась на ДЯ, хотя, да, для меня это было очень непросто...
Умом доросла до ДЯ, а вот сердцем - нет.
Буду ли любить я ребёнка этого, я не знаю, просто надеюсь, что буду. Потому что от мужа.
Выговорилась....
- Яsya2012
- Веселая дошкольница
Всё обязательно будет хорошо! И получатся у вас высокие длинноногие красотки-Оля- писал(а):Очень надеюсь что все будет ХОРОШО!!!!
5ДПП - //; 7 ДПП - ХГЧ 86,31; 9ДПП -ХГЧ 266,5; 13 ДПП -ХГЧ 1953,0; 20 ДПП -2 ПЯ; 27 ДПП - 2 сердечка
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
маслоу.Вы здесь вряд ли найдете тех.кто Вас поймет.не тот Вы выбрали топик для "задушевного" разговора.
- маслоу
- Трудный подросток
Услуга, согласна, возмездная услуга по рыночным расценкам. Поэтому это не помощь, помощь - она бескорыстна.Яsya2012 писал(а):Как бы там ни было, это прежде всего услуга, которая в условиях рыночной экономики должна быть соответственно оплачена (через клинику анонимному донору)маслоу писал(а): А в "помощь за деньги" я не верю, это уже не помощь, а просто деньги.
Согласна я с девочками. Не готовы вы ещё к ДЯ. И я тут где-то читала отзывы вот таких вот мамочек,которые родили "для мужа" от ДЯ и теперь не знают куда деть этого бедного никому не нужного ребятёночка... Очень грустно......
Кстати, читала где-то статистику по ДЯ, так написано было, что 70% доноров это родственницы и знакомые пациентов.
Это ещё раз подтверждает, что мысли, подобные моим, не только меня посещают.
А вот о мамочках, которые не знают куда деть никому не нужного ребятёнка, не читала почему-то...Почему мужу не отдадут, интересно?
Грустен, вообще, то факт, что все мы, изначально, не в равных стартовых условиях рождаемся, кто-то у шейхов в меду и масле, а кто-то у маргинальной мамаши, от этого всё и идёт...
-
- Заводная старушенция
и красавцыЯsya2012 писал(а):Всё обязательно будет хорошо! И получатся у вас высокие длинноногие красотки-Оля- писал(а):Очень надеюсь что все будет ХОРОШО!!!!
- маслоу
- Трудный подросток
Я, наооборот, в этом топике хочу, пообщавшись с девочками, заразиться вашими настроениями и избавиться от грызущих меня сомнений. В-общем-то, я уже и избавилась отчасти, раз побывала в протоколе с ДЯ.ALексия писал(а):маслоу.Вы здесь вряд ли найдете тех.кто Вас поймет.не тот Вы выбрали топик для "задушевного" разговора.
Но, по-видимому, здесь все девочки легко приняли решение о ДЯ, так что просто меня не поймут, к сожалению.
- Anpuopu
- Девица на выданье
Олива, лови персональные двойняшковые хорошо себя чувствующие АААПППЧЧЧХХХИИИ!Oliwa писал(а):Априори, страничка твоя!!!
Девоньки, всем удачи и здравомыслия!
По-видимому вы не с начала читали темку и предыдущие тоже не прочли. Поймут к счастью, но не с таким настроем.маслоу писал(а):Но, по-видимому, здесь все девочки легко приняли решение о ДЯ, так что просто меня не поймут, к сожалению.
Клоапчхи на тебя сто раз
Клоапчхи на тебя сто раз
- Oliwa
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
В этом плане я вас понимаю. Мне тоже потребовалось какое-то время, чтобы отбросить все сомнения. Об этом потраченном времени я сейчас сожалею.маслоу писал(а): Я, наооборот, в этом топике хочу, пообщавшись с девочками, заразиться вашими настроениями и избавиться от грызущих меня сомнений. В-общем-то, я уже и избавилась отчасти, раз побывала в протоколе с ДЯ.
Но, по-видимому, здесь все девочки легко приняли решение о ДЯ, так что просто меня не поймут, к сожалению.
Я не понимаю вас в другом. На мой взгляд не хотеть ребенка дя и считая его чужим, будущим двоечником, претендующим на наследство, преступление идти в протокол. Чтоб муж не обижался.
Может еще подумаете...
- Oliwa
- Трудный подросток
Ловлю! Ловлю! Ура!!! :lalala: очень надо.Anpuopu писал(а):Олива, лови персональные двойняшковые хорошо себя чувствующие АААПППЧЧЧХХХИИИ!Oliwa писал(а):Априори, страничка твоя!!!
.
Сейчас на блокаде, вроде со след.недели эндик начнем растить!!!
- нюта23
- Спелая ягодка
далеко не все легко приняли, но победило желание иметь СВОИХ детей, чего бы это ни стояло...
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Девы - восколько делают второй скрининг?
Кстати че-то из виду потерялась гресик, дорогая ты как?
Кстати че-то из виду потерялась гресик, дорогая ты как?
- Anpuopu
- Девица на выданье
viewtopic.php?f=92&t=34637
как-то давно заглянула в эту темку и ужаснулась, а где-то отчасти успокоилась. Lavazza адекватная, знающая чего хочет девушка. Сейчас срок у неё на недельку-две побольше моего.
как-то давно заглянула в эту темку и ужаснулась, а где-то отчасти успокоилась. Lavazza адекватная, знающая чего хочет девушка. Сейчас срок у неё на недельку-две побольше моего.
Клоапчхи на тебя сто раз
Клоапчхи на тебя сто раз
- Riddle
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Можно и я пару копеек вставлю. Тоже не сразу решалась на ДЯ, но сейчас я благодарна просто за такую возможность. От знакомых или родственников не хотела бы брать клетки, это легко сказать взять и дать а когда родится ребенок, ловить эти взгляды, чувствовать что он не только твой? это не для меня, хотя моя сестра уже по возрасту не проходит но даже если бы подходила я бы не хотела этого.
По поводу дочери ну не могу промолчать, я сама не миею детей, пока что, люблю их уже, но простого представления ситуации мне хватает, вот как можно такое думать глядя на дочь, в 14 лет, совсем еще ребенка по сути? Может быть она к 18 еще и встречатся ни с кем не будет даже, даже не понимает реально всех этих тонкостей, возможных последствий. Объяснения ничего не дадут ИМХО, тут бы почитать как потом страдают девушки это я думаю остановило бы ее при любой любви к Вам как к матери.
Ну простите мне мою прямоту но помоему это кощунство, решать за дочь что она может и не захочет детей, а может захочет а не сможет из-за Вас, из-за Вашего желания угодить мужу (который ей чужой человек). Вот ставлю себя на место дочери теперь да я бы возненавидела всех кто привел к этому решению спекулируя любовью к себе.
Представьте на секунду что вам бы потребовалась почка, или еще какой то орган, причем был бы реальный шанс угробить этим жизнь своей дочери, ну неужели бы вы пошли на это???
По поводу дочери ну не могу промолчать, я сама не миею детей, пока что, люблю их уже, но простого представления ситуации мне хватает, вот как можно такое думать глядя на дочь, в 14 лет, совсем еще ребенка по сути? Может быть она к 18 еще и встречатся ни с кем не будет даже, даже не понимает реально всех этих тонкостей, возможных последствий. Объяснения ничего не дадут ИМХО, тут бы почитать как потом страдают девушки это я думаю остановило бы ее при любой любви к Вам как к матери.
Ну простите мне мою прямоту но помоему это кощунство, решать за дочь что она может и не захочет детей, а может захочет а не сможет из-за Вас, из-за Вашего желания угодить мужу (который ей чужой человек). Вот ставлю себя на место дочери теперь да я бы возненавидела всех кто привел к этому решению спекулируя любовью к себе.
Представьте на секунду что вам бы потребовалась почка, или еще какой то орган, причем был бы реальный шанс угробить этим жизнь своей дочери, ну неужели бы вы пошли на это???
- Чуся-мамуся
- Трудный подросток
А я не буду кидать тапками в Маслоу, потому что мне ее сомнения и обиды очень понятны, у меня тоже была страшная ломка перед принятием решения, и ужастики мне мерещились еще те. Еще есть большая обида на себя, что не смогла разумно распорядиться своей генетикой (а мне есть чем гордиться ), у меня нет своих детей, как говорит Маслоу "генетического бессмертия не случилось", я не передам просто так с кровью то, что называют хорошей наследственностью. Ну, что делать, буду вкладывать в ребенка, что смогу, потому как любить я его буду совершенно однозначно. Я его уже сейчас очень люблю. Так что Маслоу в какой-то мере права, что выкладывает здесь свои сомнения, от них надо освободиться прежде, чем идти в протокол с ДЯ. Еще мой совет Маслоу : съездите к хорошим врачам в хорошую клинику, возможно еще есть возможность родить со своими Я, и пока вы об этом будете думать, будет неприятие ДЯ.маслоу писал(а): Я, конечно, не голубых кровей, но я неоднократно убеждалась, как много генетика значит на примере своём и своих знакомых.
Никого не хочу оскорблять, девочки, у нас одна беда, общая, просто как нахлынет....И обида на врачей, и прочее...
А еще у моей подруги умницы-красавицы свой родной сын вообще на нее не похож ни внешне, ни мозгами, ни характером. Вот как будто его родила какая-то другая тетка, всю жизнь с ним одни переживания. Так что и со своей генетикой никаких гарантий нет. Я и с донором особо не заморачивалась, все равно никто не знает заранее каким этот маленький человечек на свет родится, лишь бы был здоров.
солнышко Арсений
- Riddle
- Девица на выданье
Еще немного напишу, я тоже имею некоторые опасения что у донора в прошлом, какая семья, какие родители, но ровнять всех под одну гребенку нельзя.
Вот моя сестра напрмиер она отучилась в институте и вышла замуж и родила ребенка, потом муж ушел. Повезло что остались родители, осталась поддержка в том числе и материальная.
А если бы нет, а если чтото случилось, пусть даже с ребенком, например какая то болезнь, не генетическая (т.е. позволяющая взять девушку в доноры) но требующая денег или просто банально кушать нечего. Узнала бы о такой возможности и прошла программу донорства и женщинам помогла и денег получила для себя и ребенка.
Ситуация гипотетическая но вполне может такое быть. Чисто по умственным качества генетика отличная, ребенок сейчас уже большой побеждает на различных олимпиадах.
Вот моя сестра напрмиер она отучилась в институте и вышла замуж и родила ребенка, потом муж ушел. Повезло что остались родители, осталась поддержка в том числе и материальная.
А если бы нет, а если чтото случилось, пусть даже с ребенком, например какая то болезнь, не генетическая (т.е. позволяющая взять девушку в доноры) но требующая денег или просто банально кушать нечего. Узнала бы о такой возможности и прошла программу донорства и женщинам помогла и денег получила для себя и ребенка.
Ситуация гипотетическая но вполне может такое быть. Чисто по умственным качества генетика отличная, ребенок сейчас уже большой побеждает на различных олимпиадах.
- -Оля-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
Cпасибо большое!!!!!Яsya2012 писал(а):Всё обязательно будет хорошо! И получатся у вас высокие длинноногие красотки-Оля- писал(а):Очень надеюсь что все будет ХОРОШО!!!!
и красавцы
Алексия Спасибо большое!
Последний раз редактировалось -Оля- 13 мар 2013, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
- маслоу
- Трудный подросток
Знаете: мне иногда приходит в голову мысль, а почему бы не совершить хотя бы одно "преступление" в жизни?Oliwa писал(а):В этом плане я вас понимаю. Мне тоже потребовалось какое-то время, чтобы отбросить все сомнения. Об этом потраченном времени я сейчас сожалею.маслоу писал(а): Я, наооборот, в этом топике хочу, пообщавшись с девочками, заразиться вашими настроениями и избавиться от грызущих меня сомнений. В-общем-то, я уже и избавилась отчасти, раз побывала в протоколе с ДЯ.
Я не понимаю вас в другом. На мой взгляд не хотеть ребенка дя и считая его чужим, будущим двоечником, претендующим на наследство, преступление идти в протокол. Чтоб муж не обижался.
Может еще подумаете...
А то никогда никого не обманывала, не крала, не убивала, даже абортов не делала, и такое вот " отвешено" мне по заслугам.
У меня родители категорически против ДЯ, к примеру. Я им, вообще, не говорила, что иду в протокол с ДЯ. И наследство, а оно есть, они хотят передать своим внукам...Да, и с кем не делилась с девочками знакомыми о проблеме своей, никто не испытывал восторга по поводу ДЯ, говорили, что рожать бы не стали...
По поводу наследства, я его выведу на своего ребёнка, этого ребёнка воспитаю, конечно, но стартовых возможностей типа жилья и хорошего платного образования давать не буду, пусть сам добивается, - что дали, как грится, генетические родители, от того и будем плясать...Вот такие у меня "жабные" мысли на сегодня.
Ну, а что, не всем, ведь, отличниками быть и к 18-летию квартиру в подарок получать, правильно?
Может, это и к лучшему, стимул будет самому всего добиваться по жизни...
-
- Заводная старушенция
ужас-ужасный.а не мысли.
по Вашему ребенок виноват в том.что он Вам не генетически родной-Вы ему за это чуть ли не мстить собираетесь-и наследства не дам и образования.Он.если что.Вас тоже не просит его родить-это Ваше желание.
по Вашему ребенок виноват в том.что он Вам не генетически родной-Вы ему за это чуть ли не мстить собираетесь-и наследства не дам и образования.Он.если что.Вас тоже не просит его родить-это Ваше желание.
- маслоу
- Трудный подросток
Если бы моей дочери понадобилась почка, то я бы не раздумывала и отдала свою, да и жизнь бы свою отдала ради неё. А от неё ничего бы не взяла, она - моё будущее, а я - её прошлое. Но донорство почки, это не одно и то же с донорством ЯК, эти ЯК каждый месяц с месячными она в унитаз, простите, спускает. Что касается вреда стимуляции, то возможно ЭКО в естественном цикле или с минимальной стимуляцией. Да, и для 18-летнего донора с хорошим резервом яичников никто и не будет максимальные дозы назначать.Riddle писал(а): Ну простите мне мою прямоту но помоему это кощунство, решать за дочь что она может и не захочет детей, а может захочет а не сможет из-за Вас, из-за Вашего желания угодить мужу (который ей чужой человек). Вот ставлю себя на место дочери теперь да я бы возненавидела всех кто привел к этому решению спекулируя любовью к себе.
Конечно, я бы спросила дочь, прежде, чем предложить ей донорство. Я, вообще, думаю, что если бы она узнала о моей проблеме, то предложила бы сама, а к мужу моему она относится очень хорошо, для неё он, вообще, идеал мужчины, не меньше.
И потом, разве это не тот же самый эгоизм, только в другом виде - здоровье дочерей будем беречь, а посторонних доноров пусть гробят, нам их здоровье и дальнейшие возможности иметь детей - по боку, так?
Что-то на альтруизм мало похожа такая позиция...
- Чуся-мамуся
- Трудный подросток
Нет, ну тут даже я офигела... Маслоу, ребенка с ДЯ родить никогда не поздно, не делайте это сейчас. Вы его не хотите, ощущение, что вам его навязывают, а вы придумываете отмазы чтобы отвертеться. Малыш еще не родился, а вы его уже не любите, добро свое от него оберегаете. Отложите на пару лет решение, не мучайте ни себя, ни мужа , ни близких.маслоу писал(а): У меня родители категорически против ДЯ, к примеру. Я им, вообще, не говорила, что иду в протокол с ДЯ. И наследство, а оно есть, они хотят передать своим внукам...Да, и с кем не делилась с девочками знакомыми о проблеме своей, никто не испытывал восторга по поводу ДЯ, говорили, что рожать бы не стали...
По поводу наследства, я его выведу на своего ребёнка, этого ребёнка воспитаю, конечно, но стартовых возможностей типа жилья и хорошего платного образования давать не буду, пусть сам добивается, - что дали, как грится, генетические родители, от того и будем плясать...Вот такие у меня "жабные" мысли на сегодня.
Ну, а что, не всем, ведь, отличниками быть и к 18-летию квартиру в подарок получать, правильно?
солнышко Арсений
- маслоу
- Трудный подросток
Ребенок не виноват ни в чём, и мстить я ему не собираюсь. Образование пусть получает на бюджетной основе, если мозги будут, а если не будет, то образование и ни к чему. А наследство, заработанное моими родителями и мною, по праву должна получить моя дочь просто по праву рождения.ALексия писал(а):ужас-ужасный.а не мысли.
Если и будет наследство, то только со стороны мужа и его родителей, если будет, конечно. Это и получит также по праву рождения. А от бедной матери, продающей свой биологический материал, он бы и так ничего не получил. Я говорю об анонимных донорах, идущих на донорства в виду "тяжёлого материального положения".
- Oliwa
- Трудный подросток
Я тоже не осуждаю никого за мысли и сомнения. Они были у всех. Но мне кажется с такими мыслями неправильно идти в протокол. Конечно мое мнение субъективно. Мне просто жалко этого воображаемого ребенка. Я уже представляю, вдруг он и вправду принес из школы двойку, и ваши мысли на этот счет, не дай бог в вуз не поступит.И т.п.
А еще не надо думать о плохом, но все в жизни бывает. А вдруг вы с мужем расстанетесь... И куда он тогда?
И еще, по поводу хорошей и плохой генетики. Я вот тоже себя умницей и красавицей считаю. Вы уверены, что она она у нас хорошая? эволюция говорит о том, что хорошая генетика - это прежде всего способность к размножению.
А еще не надо думать о плохом, но все в жизни бывает. А вдруг вы с мужем расстанетесь... И куда он тогда?
И еще, по поводу хорошей и плохой генетики. Я вот тоже себя умницей и красавицей считаю. Вы уверены, что она она у нас хорошая? эволюция говорит о том, что хорошая генетика - это прежде всего способность к размножению.
- -Оля-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
маслоу писал(а):Oliwa писал(а):маслоу писал(а):
Я СИЖУ В УЖАСЕ!!!!!КАК МОЖНО ТАК ДУМАТЬ?????
Ты что ???Маслоу????опомнись!!!!!
Заранее программировать такой ужас! ГОСПОДИ ПОМОГИ ТЕБЕ!!!!!!
Больше читать не буду ухожу...и меня даже слызы вышли...хотела больше написать ,,но шок испытала по полной!!!!
- Яsya2012
- Веселая дошкольница
Маслоу, это не жабные, а прям мерзкие мысли..... ужас какой.... нельзя вам донора ни за что... глупее мыслей я даже представить не могла...........
Ладно, здесь нужны положительные эмоции. Я для себя вашу тему закрываю и даже теперь сюда заходить неприяттно...
Пробуйте со своими клетками. И сколько уже можно на жизнь жаловаться. Здесь всем досталось. Значит так кому-то надо было. Судьба такая.
Мне 30 лет. Ни абортов, ни своих детей никогда не было, только много-много операций. Но я же не ною........
Я знаю, что всё будет хорошо!
Всё ушла...
Ладно, здесь нужны положительные эмоции. Я для себя вашу тему закрываю и даже теперь сюда заходить неприяттно...
Пробуйте со своими клетками. И сколько уже можно на жизнь жаловаться. Здесь всем досталось. Значит так кому-то надо было. Судьба такая.
Мне 30 лет. Ни абортов, ни своих детей никогда не было, только много-много операций. Но я же не ною........
Я знаю, что всё будет хорошо!
Всё ушла...
-
- Заводная старушенция
Девочки мне кажется бесполезно что-то доказывать ей.
Все прекрасно понимают.что ни одна из нас не приняла с радостью то.что ребенок у нас может быть теперь только от донора.У всех на это были разные причины и шли к этому кто-то несколько часов а кто-то несколько лет.Понятно.что все прошли через сомнения-и генетики.и других заморочек-но глядя на фото дяшных деточек-когда еще мамы нас ими баловали-мысли черные ушли.
Но вот такого маразма я не ожидала.ей богу.Прочитала мужу-он так же в ауте.
Все прекрасно понимают.что ни одна из нас не приняла с радостью то.что ребенок у нас может быть теперь только от донора.У всех на это были разные причины и шли к этому кто-то несколько часов а кто-то несколько лет.Понятно.что все прошли через сомнения-и генетики.и других заморочек-но глядя на фото дяшных деточек-когда еще мамы нас ими баловали-мысли черные ушли.
Но вот такого маразма я не ожидала.ей богу.Прочитала мужу-он так же в ауте.
- маслоу
- Трудный подросток
Нет, ну тут даже я офигела... Маслоу, ребенка с ДЯ родить никогда не поздно, не делайте это сейчас. Вы его не хотите, ощущение, что вам его навязывают, а вы придумываете отмазы чтобы отвертеться. Малыш еще не родился, а вы его уже не любите, добро свое от него оберегаете. Отложите на пару лет решение, не мучайте ни себя, ни мужа , ни близких.[/quote]
Не поздно?????
Мне тут сказали, что и с ДЯ тоже поздно бывает. Сейчас мне 38 и с моим АМГ, который в феврале был 0,00, никто за меня браться со своими ЯК не хочет, я уже задавала вопросы разным врачам в разные клиники. Кто знает, может, через 4 года, я уже и с ДЯ не смогу, раз так катастрофически быстро мой АМГ упал. А сейчас, как мне кажется, только все клиники на него и молятся, на этот чёртов АМГ...
Меня мучает чувство долга, а также мой возраст и катастрофически быстрое снижение фертильности, поэтому времени "вынашивать решение о ДЯ" у меня, как мне думается, нет.
Добро всё досталось не в результате стечения счастливых обстоятельств, синекуры какой-нибудь, а "потом и кровью", как грится, поэтому да берегу. Более того, сберечь просто обязана для своей дочери, в конце-концов...
Не поздно?????
Мне тут сказали, что и с ДЯ тоже поздно бывает. Сейчас мне 38 и с моим АМГ, который в феврале был 0,00, никто за меня браться со своими ЯК не хочет, я уже задавала вопросы разным врачам в разные клиники. Кто знает, может, через 4 года, я уже и с ДЯ не смогу, раз так катастрофически быстро мой АМГ упал. А сейчас, как мне кажется, только все клиники на него и молятся, на этот чёртов АМГ...
Меня мучает чувство долга, а также мой возраст и катастрофически быстрое снижение фертильности, поэтому времени "вынашивать решение о ДЯ" у меня, как мне думается, нет.
Добро всё досталось не в результате стечения счастливых обстоятельств, синекуры какой-нибудь, а "потом и кровью", как грится, поэтому да берегу. Более того, сберечь просто обязана для своей дочери, в конце-концов...
- Oliwa
- Трудный подросток
Маслоу, для своей дочери добро беречь это понятно! Но этот ребенок тоже будет ваш. Ваш, только ваш, и никого другого. Не донора. Вы- его мама. Без вашего решения он не появится на свет. Вы родите этого ребенка. Зачем же вы разделяете своих детей. Он же не просит вас его рожать.
Если бы вы его усыновили, даже тогда это было бы не понятно. Но тгда было бы хоть мизерное оправдание, что в семье ему лучше чем в дет доме. И что когда его бросила безответственная мать. А тут вообще не понятно, почему он, рожденный по вашей воле, должен считаться не равным ребенком с вашей дрчерью. Вы подумайте об этом...
Вы ему обязаны тоже!!!!
Если бы вы его усыновили, даже тогда это было бы не понятно. Но тгда было бы хоть мизерное оправдание, что в семье ему лучше чем в дет доме. И что когда его бросила безответственная мать. А тут вообще не понятно, почему он, рожденный по вашей воле, должен считаться не равным ребенком с вашей дрчерью. Вы подумайте об этом...
Вы ему обязаны тоже!!!!
- Riddle
- Девица на выданье
Это я как раз хорошо понимаю. Не зря же брали в доноры родственников и знакомых но при наличии детей, если сейчас это требование отменяют это на мой взгляд поощрение ошибок молодых девочек.маслоу писал(а):Если бы моей дочери понадобилась почка, то я бы не раздумывала и отдала свою, да и жизнь бы свою отдала ради неё. А от неё ничего бы не взяла, она - моё будущее, а я - её прошлое. Но донорство почки, это не одно и то же с донорством ЯК, эти ЯК каждый месяц с месячными она в унитаз, простите, спускает.
А вдруг ну просто вдруг в то время еще не до конца сформируется ее организм, или все таки произойдет сбой гормонов, млао ли чего, женский организм штука сложная, подростковый вообще не стабильная. Ну как тогда с этим жить? Она вас любит конечно как любая дочь и захочет помочь, но никто не даст гарантии на будущее.
Здесь каждая из нас спрашивает Бога "за что?" и хорошо что ответа нет, а если бы он был "по вине мамы, по глупой ошибке юности" как тогда жить? Как любить маму, ее мужа, брата/сестру = сына/дочь и знать что ты никому не нужна потому что не можешь иметь детей. Да не все мужчины хотят детей, да принимают нас такими какими мы есть, но нам от этого легче не становится.
Которые имеют детей, которые знают на что идут, которые должны понимать что это риск остаться без детей в будущем. Их ведь никто не принуждает идти в донорские программы.маслоу писал(а):И потом, разве это не тот же самый эгоизм, только в другом виде - здоровье дочерей будем беречь, а посторонних доноров пусть гробят, нам их здоровье и дальнейшие возможности иметь детей - по боку, так?
Что-то на альтруизм мало похожа такая позиция...
По поводу разделения детей на свой, чужой, тут я не буду говорить, потому что у меня нету слов, я в шоке, в ужасе, у меня не укладывается такое в голове. Подумайте хорошо готовы ли вы к этому шагу, не делайте несчастным своего ребенка в будущем, вы ему собирались бы сказать интересно почему у сестры есть все а у него не будет? /вопрос риторический/
-
- Заводная старушенция
чуть не написала чтобы оставались Вы со своим нажитым добром и еще немножко гадостей - но решила не мне судить-есть наверху самый строгий судья-он рассудит.Не цацками и квадратными метрами счастлив человек.уж поверьте.Не буду писать про стакан воды и прочие избитые фразы. А Вам хочется пожелать мудрости.
- Чуся-мамуся
- Трудный подросток
Беременность с ДЯ от АМГ никак не зависит, здесь уже обсуждали, нужна лишь относительно здоровая матка.маслоу писал(а): Не поздно?????
солнышко Арсений
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
маслоу иди те Вы уже , пока Вас совсем тапками не закидали ...достаточно на сегодня негатива ...
- маслоу
- Трудный подросток
Я СИЖУ В УЖАСЕ!!!!!КАК МОЖНО ТАК ДУМАТЬ?????
Больше читать не буду ухожу...и меня даже слызы вышли...хотела больше написать ,,но шок испытала по полной!!!![/quote]
Господь не помогает, а только наказывает, либо ему всё равно, либо и нет его вовсе.
А если бы был, то не рождались бы детки у мамаш-наркоманок и алкаших, не выбрасывали бы их на помойки и всё такое прочее...
Я не жалуюсь на жизнь, так уж сложилось, что бог ударил меня по одной щеке, но, вторую ему я не подставлю...пусть обижается - мне не жалко.
Девочки, никого не хотела задеть и обидеть, если задела, то извините....
Такая злость просто временами берёт, а особенно после общения с потенциальными донорами, играющими, как говорят на бирже, на повышение, торгующихся, стремящихся не прогадать....И им пофиг на своих потенциальных детей, на образование и на наследство, тем более...
Больше читать не буду ухожу...и меня даже слызы вышли...хотела больше написать ,,но шок испытала по полной!!!![/quote]
Господь не помогает, а только наказывает, либо ему всё равно, либо и нет его вовсе.
А если бы был, то не рождались бы детки у мамаш-наркоманок и алкаших, не выбрасывали бы их на помойки и всё такое прочее...
Я не жалуюсь на жизнь, так уж сложилось, что бог ударил меня по одной щеке, но, вторую ему я не подставлю...пусть обижается - мне не жалко.
Девочки, никого не хотела задеть и обидеть, если задела, то извините....
Такая злость просто временами берёт, а особенно после общения с потенциальными донорами, играющими, как говорят на бирже, на повышение, торгующихся, стремящихся не прогадать....И им пофиг на своих потенциальных детей, на образование и на наследство, тем более...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00