ой, девчата, чего только на форумах не вычитаешь (ну, со слов наших же врачей
)
сегодня новость - что и зелёный чай нельзя..
про приготовил "таз", а поел один раз с удовольствием это прекрасно, что хоть один, во время токса-то
а то у меня новое хобби появилось: а) придти в магазин, полюбоваться всем чего точно есть низя, но хочется, и уйти Б) если сииильно этого хочется - купить, скормить домочадцам В)засесть на целый вечер в кухне, наготовить, и сказать - ешьте, люди, а мне вот уже чего-то другого хочется... особенно с выпечкой так.
а вот пэпси я пью иногда 0:) кофе и чёрный чай, а так же газировку - нет. но когда праздники - пэпси моё всё...
про вредные продукты слышала что их нельзя начиная со второго триместра, а до того они не навредят (может по тому что вылетают обратно
), а вот потом да - аллергия у малышонка и чего только не может быть. хотя ведь у многих нет ни какой аллергии!
в общем всё на уровне рисков, а повышать их кому же охота добровольно!
про лапшу - не знаю чего они там добавляют, но было недельки две после токса, когда я чуть не раз в 2 дня ей спасалась! и не рвало же! и изжога не больше обычного была.. гораздо позднее котлетка на работе из меня стремительно вылетела, еда (даже картошка) из макдака тоже не усвоилась! а я так ждала что смогу наконец ТУДА сходить.. про шоколад вообще молчу
а так его люблю. теперь на расстоянии.
в общем когда токс ушёл, это вовсе не начало райской жизни, когда всего хочется и можно...
про поддержку. мне сложно говорить, т е утверждать, что ли, поэтому не писала когда всех периодически заботило как и когда отменять.. мы же ИИшные. поддержка минимальная. утрик 100 3р/д. ВСЁ! мы в клинике мониторили гормоны, и моя доктор стала отменять. достаточно рано. настолько, что ЖКашная врач мне его ещё писала в назначениях. т е она хотела его недель до 12 точно "рекомендовать".