ЭКО бесплатно

Все про региональные и федеральные квоты: где, как и сколько; обращения в Минздрав РФ и местные комитеты здравоохранения.
заюка
Веселая дошкольница

Re: Квота-ЭКО

Сообщение заюка

ЧЕРРИ поздравляю с квотой yahoo желаю победного протокола :stork:
капелька
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение капелька

Девочки доброй ночи.
Cherry_Lady писал(а): И второе - мне сегодня вечером позвонили из СЗОМЦ ... дали квоту :shock: :shock: :shock: я в шоке полнейшем :shock: :shock: :shock:
Я конечно тебя поздравила, а сама испугалась.Я им даже звонить не буду.Я еще не готова к следующей попытки.Мне надо победить все болячки к-ые мешают беременности.А ты когда подавала доки?
натуля76 писал(а):Всем приветики ! :)
Вижу, Капелька вчера была у Аллы Николаевны,я то же вчера была,может мы даже виделись ? ;) (я в 11 была ) Побывала у А.Н. на приеме,немного расстроилась,т.к. у меня похоже надо говорить не о бесплодии,а о невынашивании,судя по всему у меня были выкидыши на ранних сроках :( ,(а я и не подозревала,поэтому и расстроилась,что вроде счастье было так близко,а я не знала и не сумела сохранить) причины мне А.Н. указала,что ж будем бороться с "бяками", в планах пересдачи анализов,гормональная корректировка и гистероскопия .
Я была в 14.00.Когда вышла наоборот обрадовалась т.к. некоторые причины пролетов были обнаружены.Теперь знаю на что смотреть.А раньше все анализы хорошие а толку нет.
Сосса поздравляю с новой аватаркой.
Всех :-* :-* :-*
я в беременном протоколе собрала личные апчихи :Маринка Мандаринка, Shurochka, JuliaSS , лисичка))
konfetka, фекла , Ната 78,Кикимосичка, мечтаю о малыше, Оксануля , Малена, Marysik76, sirokko ,tatakol, Сосcа, Львенок 777, Татарочка , Надеющаяся Махабатка , Анжелочка,Neonata ,Толя спасибо
Малена_
Веселая дошкольница

Сообщение Малена_

Cherry_Lady
Девочки, добрый вечер!
:shock: У меня две новости! :shock: :shock: :shock:
Новость первая - в СЗОМЦ стали делать ИКСИ. И второе - мне сегодня вечером позвонили из СЗОМЦ ... дали квоту :shock: :shock: :shock: я в шоке полнейшем :shock: :shock: :shock:
Cherry, поздравляю с квотой, желаю чтоб все прошло удачно :stork: un04
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

заюка писал(а):девочки подскажите анализ на д-димер можно сдавать в любой день цикла? А то я такой анализ не сдавала :think: зарание спосибо :-*
Да в любой и на тощак.Сдай еще гомоцистеин.Удачи. dude
я в беременном протоколе собрала личные апчихи :Маринка Мандаринка, Shurochka, JuliaSS , лисичка))
konfetka, фекла , Ната 78,Кикимосичка, мечтаю о малыше, Оксануля , Малена, Marysik76, sirokko ,tatakol, Сосcа, Львенок 777, Татарочка , Надеющаяся Махабатка , Анжелочка,Neonata ,Толя спасибо
Амулет
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер, Мариинская б-ца, СЗОМЦ, 122МСЧ, Центр Алмазова, ЦПСиР на Комсомола
Где было удачное ЭКО: 122 МСЧ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Амулет

Девочки, доброй ночи!
капелька писал(а):а сама испугалась.Я им даже звонить не буду.Я еще не готова к следующей попытки.Мне надо победить все болячки к-ые мешают беременности.
капелька, привет! Если это не большой секрет, - какие причины неудач у тебя нашли? Может, ты что-то новое и полезное скажешь, о чем мы не знаем...
А вот записаться на подачу документов я бы тебе советовала (прости за самоуверенность :) ). Потому что еще неизвестно, когда ты к ним на прием попадешь, и когда после этого приема тебе дадут квоту. Вполне возможно, ты к этому времени уже всё пролечишь. Я записывалась к Смирновой больше недели назад (хочу документы на новую квоту подать) и самое раннее время, что мне предложили - это начало марта...
Я подозреваю, что и квота с такой скоростью будет не скоро.
заюка писал(а):девочки подскажите анализ на д-димер можно сдавать в любой день цикла?
заюка, я наблюдаюсь у гематолога и регулярно сдаю Д-димер, - мне никогда не делали акцент на дне цикла. Значит, это не принципиально. Главное - сдать кровь натощак.
LYBUMKA писал(а):Амулетик я думаю,что наших беременнюшек обязательно нужно пригласить на встречу Очень хочется,что бы тоже пришли на встречу!!!Все уже такие родные!!!!:-* ,ну и конечно почихают и конфетками угостят
Любимка, пойду схожу к ним в топик, приглашу :) Если еще никто до меня не пригласил :)
Cherry_Lady писал(а):дали квоту
Чери, прими и мои поздравления!!!!! flowers Эта квота - "привет" из прошлого года получается? :)
Дай Бог, чтобы всё получилось!

Конфетка, огромное тебе спасибо!!! Я практически за любое название из предложенных. Теперь уже лишь бы информативно было...
Мне почему-то думается, что топ "Клиники Санкт-Петербурга" будет вообще безлюдным теперь... Даже жалко... Какой-то родной уже стал...
Сосcа
Девица на выданье

Сообщение Сосcа

LYBUMKA писал(а):Сосса Ты идешь на встречу????
Ты меня заставляешь перед всеми оправдываться 0:) Я же тебе говорила 0:) Хулиганка ;) и ты мне обещала...

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас!!!!!!!!!!!!!!
Сосcа
Девица на выданье

Сообщение Сосcа

Маринка - мандаринка! напиши мне плиз про то...... о;)

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас!!!!!!!!!!!!!!
Сосcа
Девица на выданье

Сообщение Сосcа

konfetka! Можно я тебе помогу в организации переезда 0:) Есть такое желание 0:)

Спасибо. Я зналая, что ты не против :-D

Я тут подготовила ( сама сколотила ) табличку,Вложение 1233603444_pereezd.jpg больше недоступно и сама ездила искала ленточку для открытия нашего нового домика. о;) Вложение Otkritie.jpg больше недоступноПредставляешь нигде не было, пришлось у Юдашкина заказывать через Москву. ;), но мне для вас девочки ничего не жалко :drink:
img_4528859_13089_1.jpg
img_4528859_13089_1.jpg (9.75 КБ) 1521 просмотр
Последний раз редактировалось Сосcа 30 янв 2010, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Сосcа
Девица на выданье

Сообщение Сосcа

Девочки сегодня последний мой день в нашем топике, меня долго не будет, и появлюсь я уже в конце следующей недели. Вот я и тороплюсь все собрать, все успеть, ничего не забыть.
pereezd.jpg
pereezd.jpg (8.66 КБ) 1521 просмотр

Сосcа
Девица на выданье

Сообщение Сосcа

капелька писал(а):Сосса поздравляю с новой аватаркой.
Всех :-* :-* :-*
Капелька, спасибо!
2278526.jpg
Очень интересненько как ты сходила к А.Н. :angel:

заюка
Веселая дошкольница

Сообщение заюка

доброго дня
Амулет Капелька спосибо за оперативность :-* в понедельник пойду сдавать :-D
konfetka
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение konfetka

девочки, всем привет!!!!!!
Спасибо всем огромное за поддержку, постараюсь не подвести ;)
новый домик открою завтра, как будет всё готово сообщу.....
Сосса, спасибо за помощь, повеселила!!!!!!!
Cherry_Lady
Девица на выданье
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Cherry_Lady

Сосса, с новой аватарой. Не забывай нас и обязательно возвращайся, мы тебя будем ждать.

Натуля76, ну надо же, на пару минут вчера с тобой разминулись, очень жаль :`(

Заюка, Спасибо. Про д-димер хочу ещё сказать, что накануне вечером перед сдачей не стоит есть мясо и любую белковую пищу, может исказить результат.

Амулет, спасибо, видимо это "привет" действительно оттуда, чему я в общем-то рада.

Капелька, ты права, всё очень быстро, теперь надо торопиться с проверкой прошлого пролёта fly fly fly

Маська, Малена, Морошка, Шурочка, спасибо. Буду стараться открыть не только список получивших квот, но и другой списочек :angel:
Девочки, документ изначально я сдавала в апреле, получила квоту в конце года, но воспользоваться ею не смогла, яичники подвели :angry: .

Конфетка, ну я к тебе, как к новой хозяйке наших стен. Можно меня сразу в статистике подправить на жду приёма врача 0:)

Вижу Северяночку! Может заглянет к нам.... расскажет и чихнёт 0:)
Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
Северяночк@
Задорная первоклашка

Сообщение Северяночк@

Всем привет!!!
Давно не заходила к вам - а тут столько новостей!
Маринка-мандаринка - поздравляю! Лёгкой тебе беременности!!!! flowers
Соса - хорошо когда знаешь врага в лицо. Теперь в последний бой! И всё ОБЯЗАТЕЛЬНО получится! :stork:
Иринка - вот ты и сделала ещё один шаг на встречу {baby} ! Хорошо что у тебя всё хорошо! Ну и что бы дальше у тебя всё было УДАЧНО thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Cherry_Lady - поздравляю с получением билетика на поезд к деткам!!! Эта квота принесет тебе {baby} или {baby} {baby} - ЭТО ТОЧНО!!!!
натуля76 - с таким доктором как АН к тебе обязательно прилетит :stork: ! Главное слушайся :doctor: ! ;)

ВСЕ-ВСЕ ДЕВОЧКИ!!!! Я ПОМНЮ ПРО ВАС ВСЕХ!! ПЕРЕЖИВАЮ И РАДУЮСЬ ВМЕСТЕ С ВАМИ!!! Я ОТ ВСЕГО СЕРДЦА (а вернее от наших трёх сердец 0:) ) ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ И СКОРЕЙШЕГО НАСТУПЛЕНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ!!!!!!!
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Сосcа
Девица на выданье

Сообщение Сосcа

Северяночка@!
Спасибо! потихоньку собираю. :angel:
Я прикинула :think: получается, чтоя в протокол пойду наверное в июле - августе. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХ как долго еще ждать о;)

Cherry_Lady
Девица на выданье
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Cherry_Lady

Северяночка, спасибо, возьму впрок и твоих северных :-D

Сосса, не боись, успеем. Ты видела, какая тенденция была у летних протоколов? ;) Всё будет un04 !
Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Cherry_Lady писал(а):Девочки, добрый вечер!
:shock: У меня две новости! :shock: :shock: :shock:
Новость первая - в СЗОМЦ стали делать ИКСИ. И второе - мне сегодня вечером позвонили из СЗОМЦ ... дали квоту :shock: :shock: :shock: я в шоке полнейшем :shock: :shock: :shock:
УРА, НАЧАЛОСЬ :support: :support: :support: ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!!!!!!!!!!!!
А если они делают ИКСИ, то Ава нам уже не светит? Очень добираться далеко

Сосcа
Девица на выданье

Сообщение Сосcа

Де-во-чкиииии clapping
Я же вам говорю, мне в СЗОМЦ в Ноябре, делали ЭКО/ИКСИ ( мне сама Воробъева говорила, что в моем случае делали ИКСИ) clapping
Как тогда понимать :think: , кто вам сказал, что они делают с этого года. :think:

Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Да мы помним, что тебе ИКСИ делали. Видать, ты первая была. Но в Аву-то все-равно посылали. Просто, чтоб график разгрузить?
А я сижу в теме наших беременюшек (только сейчас догадалась). Читаааааю. Как же там сладко :angel: :angel: :angel:

Сосcа
Девица на выданье

Сообщение Сосcа

Все Дамы! Увидимся в новом домке! :support:

капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Всем доброй ночи.
Амулет писал(а):капелька, привет! Если это не большой секрет, - какие причины неудач у тебя нашли? Может, ты что-то новое и полезное скажешь, о чем мы не знаем...
А вот записаться на подачу документов я бы тебе советовала (прости за самоуверенность :) ). Потому что еще неизвестно, когда ты к ним на прием попадешь, и когда после этого приема тебе дадут квоту. Вполне возможно, ты к этому времени уже всё пролечишь. Я записывалась к Смирновой больше недели назад (хочу документы на новую квоту подать) и самое раннее время, что мне предложили - это начало марта...
Я подозреваю, что и квота с такой скоростью будет не скоро.
Приветик Амулетик!!!!!!!Секретов никаких.
1.Анализ на 15 маркеров невынашивоемости- там 2 патологии.
2.Анализ Комплексная диагностика антифосфолипидного синдрома-в Антинуклеарный фактор на клеточной линии HЕp-2 с определением 6 типов свечения
Значение (норма): <1:40
У больного:/у меня/ ]:>
1:160 гомогенный тип свечения ядра :gun: т.е. у меня превышение в 4раза.С этими двумя бяками пока и буду бороться.:angry:

А док-ты на новую квоту я подала 24.12.09.А звонить не хочу спрашивать как там моя очередь.Вдруг позовут в протокол, а я еще не готова.И если честно я думала что ты тоже в очереди уже давно стоишь. :think:
Всем пока. 8-)
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

[
капелька писал(а): 2.Анализ Комплексная диагностика антифосфолипидного синдрома-в Антинуклеарный фактор на клеточной линии HЕp-2 с определением 6 типов свечения
Значение (норма): <1:40
У больного:/у меня/ ]:>
1:160 гомогенный тип свечения ядра :gun: т.е. у меня превышение в 4раза.
Капелюшечка, а это что за бяка и как ты ее нашла?

konfetka
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение konfetka

девочки, все готово, переезжаем!!!!!

viewtopic.php?f=120&t=24170
Любимочк@
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Любимочк@

Всем Добрый Воскресный Вечерок!!!Вот и настало время переезда в новый домик...В нем было тепло и хорошо!!Хочу поблагодарить нашу Сладкую за ведение статистики!!!!!СПАСИБО!!!! flowers flowers flowers flowers flowers И поздравить КОНФЕТКУ с новой должностью хозяюшки flowers flowers flowers flowers flowers

Я – мама. Мама!И это наслажденье!
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!
Маринка мандаринка
Трудный подросток

Сообщение Маринка мандаринка

ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ, АДРЕС НАПИСАН ВЫШЕ, КОМУ СОВСЕМ ТЯЖКО, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, ДЕНЬГИ НА ДОРОГУ ВЫШЛЕМ [lol]
Марина П.
Только зачали

Сообщение Марина П.

Девочки, всем привет. Я перелапатила весь форум, и никак не могу найти ответ на свой вопрос. Уже давно пора решаться на ЭКО, хочу попробовать заняться получением квоты. С чего начинается это оформление, с анализов? в таком случае какие нужно сдавать анализы я же не знаю (у нас мужской фактор). Позвонила в СЗОМЦ, говорят, сначала анализы сдавать, а потом все остальное. Короче, запуталась совсем. У вас у всех опыт большой, помогите, пожалуйста, понять схему этой непростой процедуры.. :vermin:
Любимочк@
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Любимочк@

Марина загляни в ЛИЧКУ!

Я – мама. Мама!И это наслажденье!
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!
Марина П.
Только зачали

Сообщение Марина П.

Спасибо, поняла
Arisha
Только зачали

Сообщение Arisha

Привет всем! Девушки огромная просьба если кто-нибудь знает, не откажите в ответе. Первый раз оформляем документы на ЭКО, последний визит к гинекологу 15.03.2010г. омрачили фразой, что документы больше не принимают. Если кто-нибудь владеет информацией напишите ПОЖАЛУЙСТА!!! И ещё вопросик как принемает Новиков в Комитете Здравоохранения СП?
натуля76
Задорная первоклашка

Сообщение натуля76

Arisha добро пожаловать к нам,только ,боюсь,здесь тебе уже не скоро ответят,перебирайся к нам в топик viewtopic.php?f=120&t=24881&start=0 там девочки тебе все подскажут :)
А Новиков принимал по средам,но вот как сейчас не знаю ,т.к. сдавала документы еще в прошлом году. задай те же вопросы в топике,кот. я написала выше :)
Кофесливки
Трудный подросток

Re: Опыт бесплатного ЭКО (объедин. тема)

Сообщение Кофесливки

Девочки, вопрос тут образовался. Одна наша форумчанка собирает доки на квоту, на сайте бывает редко, потому спрашиваю за нее. Она из Ленобласти. Та к ее заставили сдавать все гормоны и торч за денежку! уже 6000 прплатила. Причем доктор в обычной жк пишет направление на анализы и предупреждает сразу, что платные. Я свои анализы для квоты сдавала все бесплатно. неужели в Ленобласти другие законы и это и правда сдается за деньги?! Мы платили только за инфекции ЗППП, а остальное бесплатно.
Marus'ka
Трудный подросток

Re: Опыт бесплатного ЭКО (объедин. тема)

Сообщение Marus'ka

мы платим ща всё..и за гормоны..(мне и мужу, и за СГ бесконечные, и за ПЦР..за всё в общем, самое дорогое)
потому что у нас,как нам сказали, бесплатно это не делают...
Cвеженький душик персональненький ААААА-ППППП-ЧЧЧ-ИИИИИ-ХХХХ!!! от nataliapl
Удачного протокола ААААПЧИИИИИХХХХХХХИИИИИ от Anchik
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
АААПППЧЧЧХХХИИИ заразнючее от Akimara
Кристинка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер на Гагарина

Re: Опыт бесплатного ЭКО в регионах России (объединенные тем

Сообщение Кристинка

Девочки! Я тут первый раз у вас в гостях сегодня. Искала, искала интерессующий вопрос, не нашла - так много информации! :-\ Поэтому, извиняюсь, если ответ где-нибудь есть.
Подскажите, пожалуйста, была вчера в Мариинке у Даниелян, она сказала, что бесплатное ЭКО можно делать по местному бюджету (в Мариинке у них же и на Комсомола) и есть еще федеральный бюджет, который направляет в АВА-Петер, тока я не поняла заявку (доки) надо кому в этом случае подавать?! Может кто сталкивался? help
Ириша78
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: НИИАиГ им. Отта

Сообщение Ириша78

Привет девочки! подскажите кто уже был на первичном приеме: сколько по времени длится прием, какие анализы нужны, сразу ли в протокол попадаешь если все анализы на руках и все ок!
Жду квоту в СЗОМЦ!
Я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!!
Маринусик
Только зачали

Re: Опыт бесплатного ЭКО в Санкт-Петербурге

Сообщение Маринусик

Девочки, всем привет! У меня такой же вопрос как и у Arisha » 15 мар 2010, 23:58

Я вышла замуж, собрала почти все анализы, а гинеколог сказала: Документы на ЭКО по квоте не принимаем, так как большие очереди и когда будут принимать неизвестно. Теперь на бесплатное ЭКО можно не рассчитывать? Или в каких-то ж/консультациях все-таки собирают еще документы?
Ответить

Рейтинг@Mail.ru