Клиники - Архив
-
- Задорная первоклашка
Re: Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!
Нисси, у меня в 7нед шейка была - 42, в 12нед - 40 и больше нет нигде записей по размеру шейки, ВГ на каждом приеме смотрел шейку и говорил, что в норме. В 16 недель я уже отменила утрик, все было нормально живот не болел, выделений не было. В 19 недель я попала в больницу с болями живота, сделали УЗИ и сказали, что матка в тонусе и шейка 20мм, пришлось накладывать швы. А перед больницей я дома активно потрудилась готовка, уборка и т.д., очень сильно устала и к вечеру заболел живот и стал твердым, думаю, что эта активность привела к тонусу, а тонус- к раскрытию шейки.
Я сегодня была на УЗИ у нас все хорошо, малыш активно двигался не давал сделать замеры, весим мы уже 2.5 кг чуть больше нормы
Я сегодня была на УЗИ у нас все хорошо, малыш активно двигался не давал сделать замеры, весим мы уже 2.5 кг чуть больше нормы
- Nissya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
- Сколько у вас детей: 1
Ната, спасибо! Буду аккуратнее.
Олечка, с переходом тебя в 3 триместр!!!
Олечка, с переходом тебя в 3 триместр!!!
- Мини
- Спелая ягодка
девочки, я тоже глубоко ЗА группу в контакте, только давайте сделаем какое-нибудь нейтральное название для группы и аву тоже если возможно, просто в контакте среди друзей есть люди, которым бы не хотелось отвечать на лишние вопросы по поводу тех групп в которых я состою, но идея просто супер! будем закрытый клуб "своих"
Светочек25, я правильно поняла что у тебя был протокол на фоне заместительной гормональной терапии? мне просто в онлайн консультации предложили попробовать такой протокол
и почему ЕН предложила тебе именно такой вариант?
Светочек25, я правильно поняла что у тебя был протокол на фоне заместительной гормональной терапии? мне просто в онлайн консультации предложили попробовать такой протокол
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Morning67, я тебе могу ответить только по ЦСМ. Протоколы там обходятся от 100 000 до 200 000р.
Список анализов можешь посмотреть у них на сайте h*ttp://www.cfm.ru/ru/dlya_patsientov/neobhodim ... _dlya_eko/ (* убери).
Он примерно одинаков для всех клиник.
Но по опыту большинства девочек этого мало. Нужно проверить нет ли у тебя эндометриоза, эндометрита. Для этого нужно сделать гистероскопию. Лучше с иммуногистохимией (ИГХ).
Проверится у иммунолога, все ли в порядке с иммункой.
И у гематолога засветится.
Само собой проверить досконально мужа.
Список анализов можешь посмотреть у них на сайте h*ttp://www.cfm.ru/ru/dlya_patsientov/neobhodim ... _dlya_eko/ (* убери).
Он примерно одинаков для всех клиник.
Но по опыту большинства девочек этого мало. Нужно проверить нет ли у тебя эндометриоза, эндометрита. Для этого нужно сделать гистероскопию. Лучше с иммуногистохимией (ИГХ).
Проверится у иммунолога, все ли в порядке с иммункой.
И у гематолога засветится.
Само собой проверить досконально мужа.
- Ладушка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
- Сколько у вас детей: 3
Морнинг67 Добро пожаловать!Morning67 писал(а):Ох, за денежку. Мне 45, кто ж меня возьмет бесплатно?
А может попробовать сразу куда-нибудь в Чехию? Мне бы определиться, как вообще с ценами дела обстоят. По Чехии мне ответили уже - 3000-4000евров вместе с препаратами. А у нас тут какие цены? Надо же еще обследоваться и как-то пролечиться. А это я понимаю лучше будет в Перми сделать. Куда-то всё равно нужно сходить и сдать анализи и т.д. и т.п. Пока не знаю, куда и кинуться.
Ну думаю что лучше всего у нас в Перми ББ там хорошенько обследуют лучше к ним кинуться да и по деньгам у них самый бюджетный вариант, и опыта побольше . А если нужно очень быстро и эффективно и деньги есть то только ЦСМ в Екате (не очень то и далеко как кажется сначала), у них и сайт есть в инете, рекомендую посмотреть. А вы где то уже наблюдались раньше, а муж уже обследован?
-
- Только зачали
Оле4ка, спасибо большое. Загляну к ним на сайт.
У меня точно есть аденомиоз. Муж делал СГ года 2 назад - всё в норме. А меня все смотрят, кто говорит - практически всё нормально, аденомиоз твой не мешает беременности, другие гинекологи говорят - не сможешь из-за него забеременеть. Уже и не знаю, кому поверить-то: а само не получается. У Гончарова делала лапару 3года назад - всё было относительно в порядке. Но время идет, ждать уже некогда, вот и решила настраиваться на ЭКО.
Сегодня звонила в Мать и дитя. Они мне озвучили: обследование пары в тысяч 40рэ (это включая лапару по необходимости) и само ЭКО от 130тыров (включая препараты). Мой гинеколог отправляет к Брагиной в ББ. А отзывов я вообще в интернете почти не нашла ни по одной клинике. Мой путь только начинается, еще многое предстоит узнать.
У меня точно есть аденомиоз. Муж делал СГ года 2 назад - всё в норме. А меня все смотрят, кто говорит - практически всё нормально, аденомиоз твой не мешает беременности, другие гинекологи говорят - не сможешь из-за него забеременеть. Уже и не знаю, кому поверить-то: а само не получается. У Гончарова делала лапару 3года назад - всё было относительно в порядке. Но время идет, ждать уже некогда, вот и решила настраиваться на ЭКО.
Сегодня звонила в Мать и дитя. Они мне озвучили: обследование пары в тысяч 40рэ (это включая лапару по необходимости) и само ЭКО от 130тыров (включая препараты). Мой гинеколог отправляет к Брагиной в ББ. А отзывов я вообще в интернете почти не нашла ни по одной клинике. Мой путь только начинается, еще многое предстоит узнать.
- Ладушка
- Девица на выданье
Светочек 25 как мне хорошо сегодня вечером в обновочке!
Малявочка пусть растет на радость всей семье!
Малявочка пусть растет на радость всей семье!
- Svetochek_25
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ (Пермь), ЦСМ (Екатеринбург)
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ (Екатеринбург)
- Сколько у вас детей: 2
Morning67, добро пожаловать!
Вместе с нашими девочками в пути веселее!
Расскажи о себе, а девчонки уже поделятся советами!
Я бы тоже ЦСМ выбрала)))
Вместе с нашими девочками в пути веселее!
Расскажи о себе, а девчонки уже поделятся советами!
Я бы тоже ЦСМ выбрала)))
- катеринка59
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 2год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь - Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Morning67
Мы тут все прошли через ББ и уехали в Екат в ЦСМ. У многих в ЦСМ получилось с первого раза, у небольшого процента со второго.
У меня в ЦСМ лечение вышло 155т.р плюс анализы около 25, плюс гистера, плюс дорога и вышло около 200.
Главное настрой, положительные эмоции, а главное ТЕРПЕНИЕ
Я в ББ была у Брагиной доктор она специфичный ничего не говорит не объясняет. Выдали уколы..куда чего , ладно девчата подсказали
Мы тут все прошли через ББ и уехали в Екат в ЦСМ. У многих в ЦСМ получилось с первого раза, у небольшого процента со второго.
У меня в ЦСМ лечение вышло 155т.р плюс анализы около 25, плюс гистера, плюс дорога и вышло около 200.
Главное настрой, положительные эмоции, а главное ТЕРПЕНИЕ
Я в ББ была у Брагиной доктор она специфичный ничего не говорит не объясняет. Выдали уколы..куда чего , ладно девчата подсказали
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Morning67, у меня тоже аденомиоз.
Тоже кто-то из врачей говорил мешает, кто-то - не мешает.
Но получилось у меня после длинного протокола, когда глушат яичники и аденомиоз, соответственно, на этом фоне не развивается.
Тоже кто-то из врачей говорил мешает, кто-то - не мешает.
Но получилось у меня после длинного протокола, когда глушат яичники и аденомиоз, соответственно, на этом фоне не развивается.
- Svetochek_25
- Девица на выданье
Мини, да, протокол был на ЗГТ!Мини писал(а): Светочек25, я правильно поняла что у тебя был протокол на фоне заместительной гормональной терапии? мне просто в онлайн консультации предложили попробовать такой протокол
1) ЕН сразу сказала, что свою овуляцию ловить сложнее, да и после моей неудачной пункции лучше было подавить естественную овуляцию
2) блокаду мне не предлагали сразу
3) мне кажется, что врачам из ЦСМ проще иногородних девочек приглашать в КРИО на ЗГТ, так как не так часто надо делать УЗИ и не страшно про глядеть свою овуляцию!!!
Олечка-эйфория, пожалуйста!!!!!!!!!! На сбычу мечт!!!!!!!!!!
-
- Только зачали
Девочки, спасибо что принимаете в свою компанию.
Расскажу подробней.
Моему сыну уже 15. Первая беременность, совершенно беспроблемная. После этого активно делали карьеру, да и муж меня младше на 7лет - не хотел пока второго (хотя я уговаривала), вот и предохранялись постоянно в основном гормональным ОК. А 5лет назад запросил, созрел. Перестали предохраняться - почти сразу беременность, мне было 41. Но оказалась внематочная, полный трубный аборт. Лапара, все трубы сохранены. Потом год обследовалась и лечилась (пиявки) у Малковой в "Новой жизни". Потом через неё попала к Гончарову в м/с 133, сделали гистероскопию и лапару диагностическую. Сказали: особых проблем нет - беременей. Вот и пытались всё время. А оно никак. Полтора года назад снова обследовалась - трубы, гормоны в "Он-клиник", опять сказали "вперед", прблем нет, лечить нечего. А оно снова никак. Нашла в своей ЖК гинеколога (по рекомендации знакомых), она начала мной заниматься, поставила на УЗИ аденомиоз, прописала визанну, я её пропила полгода - практически безрезультатно. Сейчас цикл восстановился, беременность так и не наступает.
Вот примерно такая история. Думаю, что само уже вряд ли выйдет, боюсь, что возраст дает знать о себе. Хотя я себя чувствую и выгляжу хорошо, дают не больше 35лет, но организм не обманешь. Вот и дозрела на ЭКО. Тем более, что если верить гинекологу, мой аденомиоз прогрессирует.
Расскажу подробней.
Моему сыну уже 15. Первая беременность, совершенно беспроблемная. После этого активно делали карьеру, да и муж меня младше на 7лет - не хотел пока второго (хотя я уговаривала), вот и предохранялись постоянно в основном гормональным ОК. А 5лет назад запросил, созрел. Перестали предохраняться - почти сразу беременность, мне было 41. Но оказалась внематочная, полный трубный аборт. Лапара, все трубы сохранены. Потом год обследовалась и лечилась (пиявки) у Малковой в "Новой жизни". Потом через неё попала к Гончарову в м/с 133, сделали гистероскопию и лапару диагностическую. Сказали: особых проблем нет - беременей. Вот и пытались всё время. А оно никак. Полтора года назад снова обследовалась - трубы, гормоны в "Он-клиник", опять сказали "вперед", прблем нет, лечить нечего. А оно снова никак. Нашла в своей ЖК гинеколога (по рекомендации знакомых), она начала мной заниматься, поставила на УЗИ аденомиоз, прописала визанну, я её пропила полгода - практически безрезультатно. Сейчас цикл восстановился, беременность так и не наступает.
Вот примерно такая история. Думаю, что само уже вряд ли выйдет, боюсь, что возраст дает знать о себе. Хотя я себя чувствую и выгляжу хорошо, дают не больше 35лет, но организм не обманешь. Вот и дозрела на ЭКО. Тем более, что если верить гинекологу, мой аденомиоз прогрессирует.
- Nenia
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Пермь
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя, Пермь
Morning 67, я решила остановиться на Мать и Дитя. Для меня это тоже будет первый опыт, но я в самом начале туда пришла на прием, и решила не менять коней на переправе. В принципе, там все пока неплохо, вежливо и быстро - меня уже второй раз пытаются засунуть в протокол, несмотря на некоторые проблемы с эндометрием, но я сама откладываю. Сначала решила отдохнуть и подлечиться перед событием, а вот сейчас чуть уже не начала стимуляцию, но сходила к Варушкиной иммунологу в Медлайф, она предложила сделать курсик подготовки на месяц, так что пришлось отложить на апрель.
В бэби бум как то все на потоке, а поскольку я тоже за свои деньги делать собираюсь, то мне нравится, что в Мать и Дитя все индивидуальнее. А в ЦСМ ездить все таки не решилась, просто у меня был опыт лечения в Москве, когда я чуть не год раз в месяц, а то и несколько раз за месяц летала туда-сюда ради получасового приема врача, все эти проблемы, когда по электронке они лечения не назначают, анализы чужие не принимают... И не смогла настроиться, решила начать с перми. Но девчонки молодцы, ездят. Желаю искренне всем удачи! И сама надеюсь!
В бэби бум как то все на потоке, а поскольку я тоже за свои деньги делать собираюсь, то мне нравится, что в Мать и Дитя все индивидуальнее. А в ЦСМ ездить все таки не решилась, просто у меня был опыт лечения в Москве, когда я чуть не год раз в месяц, а то и несколько раз за месяц летала туда-сюда ради получасового приема врача, все эти проблемы, когда по электронке они лечения не назначают, анализы чужие не принимают... И не смогла настроиться, решила начать с перми. Но девчонки молодцы, ездят. Желаю искренне всем удачи! И сама надеюсь!
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Мини, я не пойму в чем проблема, сделала в настройках чтобы список групп был виден только тебе или ограниченному кругу твоих друзей и ни каких проблем. За что мне Контакт и нравится.Мини писал(а):девочки, я тоже глубоко ЗА группу в контакте, только давайте сделаем какое-нибудь нейтральное название для группы и аву тоже если возможно, просто в контакте среди друзей есть люди, которым бы не хотелось отвечать на лишние вопросы по поводу тех групп в которых я состою, но идея просто супер! будем закрытый клуб "своих"
А Погремушек полно в контакте.
- Натик79
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
А я поддержу Настю. Настройки могут сбиться. Лично у меня такое было. Я думаю, нам ничто не мешает назвать группу нейтрально.Оле4ка писал(а):Мини, я не пойму в чем проблема, сделала в настройках чтобы список групп был виден только тебе или ограниченному кругу твоих друзей и ни каких проблем. За что мне Контакт и нравится.Мини писал(а):девочки, я тоже глубоко ЗА группу в контакте, только давайте сделаем какое-нибудь нейтральное название для группы и аву тоже если возможно, просто в контакте среди друзей есть люди, которым бы не хотелось отвечать на лишние вопросы по поводу тех групп в которых я состою, но идея просто супер! будем закрытый клуб "своих"
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Да мне все равно.
Написала, вдруг кто не в курсе.
Можно Пермские дамочки или Уральские дамочки.
Такой группы точно нет.
Написала, вдруг кто не в курсе.
Можно Пермские дамочки или Уральские дамочки.
Такой группы точно нет.
- Натик79
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
У меня такойже вариант былОле4ка писал(а):Пермские дамочки.
- Жася
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби-Бум
- Где было удачное ЭКО: Беби-Бум
Светочек-25 Дорогая поздравляю с долгожданной беременностью!!!! Свершилось УРА!!!!! Вот и на душе теплее стало и даже весна пришла!!!!!
Нисси тебя с пацаном!!! Мне тоже кажется, что тебе сын нужен, мое мнение: ты не любитель сюсюкаться, поэтому дочка росла бы в "спартанских условиях"
Нисси тебя с пацаном!!! Мне тоже кажется, что тебе сын нужен, мое мнение: ты не любитель сюсюкаться, поэтому дочка росла бы в "спартанских условиях"
— Мамочка, у тебя была мечта?
— Была!
— А сейчас?
— А сейчас она идёт рядом и задаёт вопросы!
— Была!
— А сейчас?
— А сейчас она идёт рядом и задаёт вопросы!
- Svetochek_25
- Девица на выданье
Девочки, всем доброе утро!!!
Оле4ка, Nissya, а расскажите, пожалуйста, о своих подушках для беременных - я помню, что вы их так старательно выбирали!!!
Удобно - не удобно? Какой наполнитель? Какая форма? Где покупали?
Заранее вас благодарю!!!
Оле4ка, Nissya, а расскажите, пожалуйста, о своих подушках для беременных - я помню, что вы их так старательно выбирали!!!
Удобно - не удобно? Какой наполнитель? Какая форма? Где покупали?
Заранее вас благодарю!!!
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Доброе утро!
Света , я взяла самый бюджетный вариант за 750р в Мамсики.ру с холофайбером. Плюс стоимость двух наволочек для колбаски и подковы. Я тебе кину в контакте ссылку на группу, если понравится, можешь заказать (если нет в наличии) и забрать на Екатерининской напротив ТЮЗа.
Мне очень нравится. В санатории очень без нее мучилась.
И девочки, какие предложения по названию группы?
Света , я взяла самый бюджетный вариант за 750р в Мамсики.ру с холофайбером. Плюс стоимость двух наволочек для колбаски и подковы. Я тебе кину в контакте ссылку на группу, если понравится, можешь заказать (если нет в наличии) и забрать на Екатерининской напротив ТЮЗа.
Мне очень нравится. В санатории очень без нее мучилась.
И девочки, какие предложения по названию группы?
Последний раз редактировалось Оле4ка 14 мар 2013, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
- Мини
- Спелая ягодка
отличное название!Оле4ка писал(а):Можно Пермские дамочки
я Оль не профессионал в контакте, очень многих удобных функций не знаю, и кстати а что такое тема группы?Оле4ка писал(а):И девочки, какие предложения по теме группы?
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Kсю@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: Бэби Бум г. Пермь
Да, Оля. Это название? Я вот еще парочку предложу (придумала не сама, взяла из Одноклассников): Дневник жизни, Женские тайны, О чем говорят женщины.Мини писал(а):и кстати а что такое тема группы?
- Оле4ка
- Заводная старушенция
К сожалению, все эти группы в контакте уже есть, а хотелось бы свою оригинальную
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Svetochek_25 я заказала вот такую подушку: вввподушка-пермь.рф/katalog/u-obraznaya-podushka для моего роста 158 взяла длину ноги 1,2 метра. плотная. Поскольку длина ноги позволяет закидываю на нее ногу в колене и когда переворачиваюсь, то подушку за собой тащить не надо.
Жася, видимо все так думают))) Я наоборот боюсь забаловать и засюсюкать.
Жася, видимо все так думают))) Я наоборот боюсь забаловать и засюсюкать.
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Олечка у меня плохо с названиями, но
"Маленькая тайна-большая жизнь"
"Маленькая тайна-большая жизнь"
- Ariy
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Мне тоже нравится идея создания такой группы
Вот мои названия
Мечты сбываются!
Долгожданушки (Желанушки, Любимочки, Мечтанушки и т.п. - я так дочу зову, когда пичкаю)
Вот мои названия
Мечты сбываются!
Долгожданушки (Желанушки, Любимочки, Мечтанушки и т.п. - я так дочу зову, когда пичкаю)
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Иду, а впереди меня животик,
Такой, уже, пожалуй...ничего.
Он ловит взгляды разных дядек, тётек.
И интерес уже есть до всего.
Он слушает тихонько сериалы,
А после шоколадки, сразу в бой.
Ему одной конфетки очень мало,
Ему бы так, одну и за одной...
Сегодня тётя-врач нас похвалила
За то, что очень правильно растём.
Я очень свой животик полюбила,
Ну а точней, того кто бьётся в нём.
Немного осталось нам до встречи,
А мы уже играем по ночам,
Общаемся с тобою каждый вечер.
И папа уделяет время нам.
Он ручку на животик только ложит,
Оттуда сразу пламенный привет,
А папа всё понять никак не может,
Кто съел такое множество конфет...
Ну, зайка, подрасти ещё немножко,
Тебе я завтра «Баунти» куплю,
Спокойной ночи, сладенькая крошка,
И не скучай, ведь я тебя люблю!
Такой, уже, пожалуй...ничего.
Он ловит взгляды разных дядек, тётек.
И интерес уже есть до всего.
Он слушает тихонько сериалы,
А после шоколадки, сразу в бой.
Ему одной конфетки очень мало,
Ему бы так, одну и за одной...
Сегодня тётя-врач нас похвалила
За то, что очень правильно растём.
Я очень свой животик полюбила,
Ну а точней, того кто бьётся в нём.
Немного осталось нам до встречи,
А мы уже играем по ночам,
Общаемся с тобою каждый вечер.
И папа уделяет время нам.
Он ручку на животик только ложит,
Оттуда сразу пламенный привет,
А папа всё понять никак не может,
Кто съел такое множество конфет...
Ну, зайка, подрасти ещё немножко,
Тебе я завтра «Баунти» куплю,
Спокойной ночи, сладенькая крошка,
И не скучай, ведь я тебя люблю!
Последний раз редактировалось Оле4ка 14 мар 2013, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
- Акварелька
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г. Пермь; СЗОМЦ, г. С-Петербург;
ЦСМ, г. Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г. Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Олечка, обалденный стих!!!!!!!!!
Счастлива!!! Потому что МАМА!!!
- Ariy
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Девочки, кому актуальна тема стульчика для кормления, нашла в инете такие отзовы, мне понравились, почитайте. Я все никак не могу Аришке выбрать стул. Уже 2 раза закузывала в интернет магазинал, все время какие-то накладки... так что я еще в процессе http://mamuli.info/blog/raznoe/481.html
- Мини
- Спелая ягодка
девочки, напомните кто у нас в домике был с нерастущим эндометрием (даже на гормонах), но победивщим эту напасть?
а то я на другом форуме прочитала, что если повредили базальный слой, то практически выход только 1: суррогатная мать
сижу тут слезы утираю
а то я на другом форуме прочитала, что если повредили базальный слой, то практически выход только 1: суррогатная мать
сижу тут слезы утираю
- Ладушка
- Девица на выданье
Подожди Настя тебе разве на узи гворили о повреждении базального слоя?Мини писал(а):девочки, напомните кто у нас в домике был с нерастущим эндометрием (даже на гормонах), но победивщим эту напасть?
сижу тут слезы утираю
- Eroshka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум Пермь
- Где было удачное ЭКО: ББ
Всем привет!!!
Олечка стих хороший, я аж расчувствовалась..
про группу хорошая идея! "Пермские дамочки-мамочки"
очень много полезной информации получается, надо все собирать, пригодится всем!
Моя Гин в отпуск идет, сегодня знакомилась с твоей Гин, иду к ней в понедельник! меня сегодня назвали "проблемной женщиной" типа у меня ЭКО и еще куча проблем!!
Морнинг Добро пожаловать! я считаю чтоб не терять времени сдать анализы необходимые и сразу в ЦСМ в Екат! Возраст в нашем деле важная штука!
Олечка стих хороший, я аж расчувствовалась..
про группу хорошая идея! "Пермские дамочки-мамочки"
очень много полезной информации получается, надо все собирать, пригодится всем!
Моя Гин в отпуск идет, сегодня знакомилась с твоей Гин, иду к ней в понедельник! меня сегодня назвали "проблемной женщиной" типа у меня ЭКО и еще куча проблем!!
Морнинг Добро пожаловать! я считаю чтоб не терять времени сдать анализы необходимые и сразу в ЦСМ в Екат! Возраст в нашем деле важная штука!
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Я тоже в понедельник пойду. Боюсь как бы меня в больничку не закрыла. Ноги кошмар как второй день отекаютEroshka писал(а): Моя Гин в отпуск идет, сегодня знакомилась с твоей Гин, иду к ней в понедельник!
- LACTO4KA
- Задорная первоклашка
МИНИ ты чего это? отставить панику. У меня и на гормонах не рос Э, я все равно не отчаиваюсь. Будем бороться с этим Э.
Мне не разу не говорили, что базальный слой поврежден. не знаю, как его можно повредить? Абортов не делала, если только на гистероскопии чего задели
Сколько у тебя Э?
Мне не разу не говорили, что базальный слой поврежден. не знаю, как его можно повредить? Абортов не делала, если только на гистероскопии чего задели
Сколько у тебя Э?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00