Я с Крыма. Спасибо, так хочется, чтоб все закончилось Бella4ka писал(а):Juliaray и мики11 желаю вам![]()
![]()
А ваши
![]()
уже в пути. Пусть это будут самые суперзабеременительные протокольчики!!!
Мики11, а можно узнать ты откуда?

Я с Крыма. Спасибо, так хочется, чтоб все закончилось Бella4ka писал(а):Juliaray и мики11 желаю вам![]()
![]()
А ваши
![]()
уже в пути. Пусть это будут самые суперзабеременительные протокольчики!!!
Мики11, а можно узнать ты откуда?
Его помощница это кто? Медсестра наверно ТВ[/quote]Naf-naf писал(а):Я просто думаю, вдруг Валентин Юрьевич забыл.. Не подомуйте плохого, я ему доверяю! Но правда с осторожностью, все-таки молодой он.. Но классный))) И его помощникца тоже хорошая, молодчинка! Осталось мне познакомиться с Грищенко)) Кстати мы сдавали спермограмму мужа там, ну так для себя.. Показатели улучшились!!! Сколько мы всего пробовали, это самое эффективное))) Потом если вто захочет напишу, что мы делали!!!
Kaprusik-40 писал(а):Девочки!!!Всем приветик!!!Новичков принимаете?
Поздравляю!!!!Juliaray писал(а):Девочки спасибо за кулачки ваши волшебные - меня взялив длинный суперзабеременительный двойняшковый протокол, колю диф два дня. Я продвинулась к своей цели еще на шажок.
Добро пожаловатьKaprusik-40 писал(а):Девочки!!!Всем приветик!!!Новичков принимаете?
Йожик писал(а):Крыся-болтушка)))) :kissinglips: Долго писала рЭчь, комп завис, поэтому пока не завис снова:Очень благодарна Николаю Григорьевичу, его помощнице Татьяне Владимировне, андрологу Татьяне Владимировне и эмбриологу Алексею, и всему персоналу клиники, которые в течение 3 х лет боролись с нашими диагнозами. Все происходящее сейчас для меня остается Чудом и Загадкой.
Надеюсь что все старушечки выйдут из сумрака с такими новостями. Всем хочушечкам желаю чтобы путь до первого узи с сердечками был самым коротким. Всем спасибо за поддержку!![]()
![]()
Спасибочки, у меня целый арсенал анализов, в том числе и справка от терапевта, эндокринолога и мамолога, так как я на учете по бесплодию у нашего гинеколога, но что из этого пригодится я обязательно отпишусь...Kaprusik-40 писал(а):ТУСИЧКА-Всё будет хорошо!!!Не переживай!!!А ты что с собой берёшь?Анализы ,выписки или ещё что надо?Напиши как завтра всё пройдёт!!Хорошо!!!
Это мой Г. настояла, хотя все гормоны у меня в норме, мы готовились к ЭКО в нашем городе, но у нас нет ИКСИ, а то , что у нас МФ выяснилось только перед ЭКО, а я меня бедолагу 3 года промучили в итоге поставили бесплодие не ясного генеза, так как не нашли к чему придраться и с этим отправили на ЭКО, а мужа не хватило ума проверить ни у меня ни у моего Г.,-iriska- писал(а): Эндокринолога и мамолога я не проходила. Может это нужно, если анализы что-то покажут
Kaprusik-40 писал(а):Порарожать-Приветик!!!А ты на какой стадии?В протоколе?
Мы тоже с мужем от снегопада были в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы из Сочи, снегом не баолваны)) Позвонила родтвенникам с Украины, а они мне жалуются, что снег уже замучил.. А я прям кайфовалаxss писал(а):Добрый вечер ,девочки!Читаю,хорошие новости тут у вас!
Это здорово укрепляет веру в положительный результат!Очень рада за всех вас!!! Спасибо за позитивные сообщения!obnimalka
Вчера вернулись из Х. Город встретил нас снегопадом,мы бродили по улицам, как в сказке!
Роднуличка, не расстраивайся, я уверенна твоя следующая поездка будет началом твоего самого беременного протокольчикаsoika писал(а):привет девочки!Мы приехали!!!Юлечка сама отпишется))))))А у меня вообщем на 21 день 2 фоликула по 10,8, отправила и сказала приехать через 10 дней или если месики придут раньше на 4 день.Вообщем вот так.Было приятно ,что когда зашла мне сказали ,что меня ждут))На УЗИ присутствовал Андрей Сергеевич и в монитор смотрели 3ем))))Я уже потихоньку начинаю понимать,что там показывают))))А еще я призадумалась 2ой раз еду в трусах бежевых,а по краям типо черного горошка.А до этого каталась то в розовых,то белых и было все нормально.Это конечно глупо,но больше я их не одену.Они мне напоминают,черные точки(фоликулы) как на УЗИ.
Primula спасибо за конфеты,было очень приятно и не ожидано.И рада была знакомству с тобой и детворой)))))![]()
Микки11, а гонал, что намного дешевле в России??? Мне ВЮ сказал, что у них в клинике, если берешь в аптеке сразу все требуемые препараты, то делается 5% скидка.. Она не перекрывает разницу????? Девочки, а у меня короткий протокол, обычно чем стимулируют.. Блин, когда была примерка. так переволновалась, что ни фига не спросила...мики11 писал(а):Вчера забыла спросить АГ чем меня будут стимулировать, у меня длинный протокол. Просто хотела гонал в России заказать, а теперь и не знаю что делатьВдруг не гонал будет, а другой препарат... Или гоналом будут стимулировать
![]()
![]()
ой, это наш случай, напиши, плызззззз, номерочек, завтра в И., сдадим СГ и , думаю, нам пригодится......спасибки..Порарожать писал(а):Девушки, уж простите, но с таким тормознутым инетом уже и не припомню, кто спрашивал о лечении МФ у мужа.. Вообщем отвечаю, самым удачным лечением оказались пчелопродукты, которые мы случайно купили на церковной ярмарке, когда приезжали в первый раз в Харьков, в январе.. Там женщина торговала, мы поделились своей проблемой, и она нам дала набор: прополись спиртовой, трутневое молочко! Она сказала, что в первые два месяца увеличиться количество спермиев, а во вторые два месяца качество. Вообшем прошло два месяца и мы сдали анализ! А у него количество увеличилось в три раза, у нас тяжелый МФ, были сначала единичные в эякуляте, потом было два процента, теперь шесть.. это конечно мало для естественного зачатия, но для протокола, все таки прогресс! Это наша победа за 7 лет всякого рода лечения)) Еще он пьет уже месяцев пять трибестан! Короче, кому надо, могу сбросить ее телефон, она живет в Харькове, пасека где-то за городом..
Ничего...... все у нас будет забеременительно!!!!!!Kaprusik-40 писал(а): ТУСИЧКА-Это кошмар какой то!!!Меня тоже мурыжила местная гинеколог.Проверила перепроверила и меня и мужа.Говорит у вас всё в порядке идите и рожайте!!!Прихожу через год она всё по новой все анализы и всё такое.Говорит идите и рожайте.!!!Прописала витамины и всё.Вот пока на консультацию в Москву к профессорше не съездила,только она сказала.ИДИТЕ НА ЭКО.Вот и начались мои мытарства.Грустненько.