ниче не чувствуюТигренка писал(а): Вот Уханька, молодец!!!! Может меня и обгонишь!.... А ты сама что-то чувствуешь? Подрос сынуля? Моя где-то 3000-3200 по узи.
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
вот сегодня блинов напекла и обожралась
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
ниче не чувствуюТигренка писал(а): Вот Уханька, молодец!!!! Может меня и обгонишь!.... А ты сама что-то чувствуешь? Подрос сынуля? Моя где-то 3000-3200 по узи.
Апппчччччччччччхиииииииииииии максимально концентрированное!!!!!!!!!!!Фиглюша писал(а):Девочки, почихайте на меня сильно сильно заразно! Завтра перенос. Столько раз уже все срывалось (переноса ни разу не было, то гипера, то грипп) что уже и боюсь, но уже завтра наших малышей разморозят и мы повезем их домой! Господи, помоги, помоги чтобы оба разморозились, чтобы прижились на 9 месяцев!!!!
Ну и стандартно я с соплями, но без темпы... tapok
Апчхиииииииииии заразное слюнявое беременное!!!Фиглюша писал(а):Девочки, почихайте на меня сильно сильно заразно! Завтра перенос. Столько раз уже все срывалось (переноса ни разу не было, то гипера, то грипп) что уже и боюсь, но уже завтра наших малышей разморозят и мы повезем их домой! Господи, помоги, помоги чтобы оба разморозились, чтобы прижились на 9 месяцев!!!!
Ну и стандартно я с соплями, но без темпы... tapok
как это брать не хотели???Стеклянная писал(а):Anutka10, Natalia2609 да я в жк по месту жительства поперлась, тк хочу в роддом попасть, который у меня в соседнем доме. А из клиники, где наблюдаться до 36 буду туда не направляют. Завтра еще в жк схожу, если опять не понравится, то и фиг с ним, че-ить придумаю. Я у них с 14 недель не была, после того как моего врача уволили, а остальные меня брать не хотели))))
Uhani мне вот тоже кажется, что они радоваться должны, что я от них ничего кроме направления не хочу, ни наблюдаться у них, ничегошеньки мне от них не надо!
А с роддомом, девочки, подскажите, как это вообще происходит! А то я что-то запуталась. Контракт с врачом, с акушеркой, куда бежать-то?!)))))
ФиглюшаАААААААААААААПХИ на перенос!
А вот так! У каждой мол своих беременных навалом, а тут еще эта, после угрозы и кровотечения да еще экошная. Такие дела:)Natalia2609 писал(а): как это брать не хотели???
а в роддом же скорая, когда рожать будешь, и отвозит ближайший.. Разве нет? или сама можешь в родах туда отправиться (на такси, на муже..). Они не могут отказать.
А можно и по контракту. Правда, я не знаю, когда с улицы, как это происходит...![]()
Я буду заключать контракт на роды. Но мне проще - я от эко до родов в одном месте тусуюсь)))))
ну ты меня озадачила....Стеклянная писал(а): Я вот тоже хочу контракт, это получается с врачом, так? А акушерка тогда какая попадется? Или можно акушерку свою, а врач уже чья смена, тот и счастливчик?
Я сначала тоже хотела в том же месте наблюдаться, но сейчас рада, что передумала. Мне ехать через весь город, а там еще очереди....
и моя надломиласьСтеклянная писал(а):Natalia2609 два разных, ага! Как я себе представляю: Врач он работает в роддоме, по сменам. И вроде как без контракта не в свою смену не приходит. А акушерка может быть из роддома этого или знакомая (если роддом разрешает приводить "со стороны") я так понимаю, что врач может рядом стоять или просто зайти пару раз, а акушерка весь процесс ведет... В общем, я всю голову уже сломала))))
Вот я так понимаю, что дышите-не дышите это все акушерка рулит. Завтра на курсах еще поспрашиваю, но вообще блин никакой ясности пока:)Natalia2609 писал(а):и моя надломиласьСтеклянная писал(а):Natalia2609 два разных, ага! Как я себе представляю: Врач он работает в роддоме, по сменам. И вроде как без контракта не в свою смену не приходит. А акушерка может быть из роддома этого или знакомая (если роддом разрешает приводить "со стороны") я так понимаю, что врач может рядом стоять или просто зайти пару раз, а акушерка весь процесс ведет... В общем, я всю голову уже сломала))))![]()
а на фиг нужен контракт с таким врачом тогда??? который зайдет пару раз? что ему тогда там делать? мне нужна от него помощь (как дышать, когда поныть, как вытолкнуть и т.п.), а не присутствие за дверью для галочки...
странно так..
не, я дежурную акушерку не хочу
здрасти-здрастиanna amina писал(а):привет девуль! :loudlaff: мои вчерашние треники так и не перешли в роды :loudlaff: опять здрасте![]()
танюш!голос отдала!кухня оч понра!респект!![]()
девуль,а мне ваще пофиг кто буит в клинике!реал!все равно ж там нет идиотов!акушерки там в основном..а врач дежурит на крайняк...
чесссссссссс слово я просто мечтаю уже чтоб фефка поперла и этот пуз перестал меня давить!хотя наверняка потом буду скучать по пузу :loudlaff:
ооо...поздравляю)))))попытка№3 писал(а):Девули привет!А мы сегодня официально поженились-13.03 2013 г вот такие цифры получились!Жениха хотела вот и залетела...ла..ла..ла..ла. :loudlaff: .после 18 лет совместной жизни,2-ой раз и опять по-залету,правда в 1 раз в 18 лет![]()
Средульки всех и меня с недельками!![]()
![]()
:kissinglips:Тигренка писал(а):Всем приветик!!! Я тоже на месте!!! Пока все тихо.... :yatta:
Поздравляюпопытка№3 писал(а):Девули привет!А мы сегодня официально поженились-13.03 2013 г вот такие цифры получились!Жениха хотела вот и залетела...ла..ла..ла..ла. :loudlaff: .после 18 лет совместной жизни,2-ой раз и опять по-залету,правда в 1 раз в 18 лет![]()
Средульки всех и меня с недельками!![]()
![]()
Да тут бабы тоже ищут!выбирают!клиники!врачи!я почитала местныхNatalia2609 писал(а): тебе пофиг, конечно)))) рожаешь-то в Швейцарии![]()
представляю, как мне будет охота сбросить груз недель так с 36ти))))
а линеечка говорит о другом)))) поздравляю всю вашу дружную семью!!!!!зая-мазая писал(а):а мы сегодня уже повзрослели, нам полгодочка
с 20ти??? ну ваще.... а меня до сих пор в упор с моими вопросами о родах не замечают))))) а ты хочешь больше трех дней полежать? зачем? так спокойнее?anna amina писал(а):Да тут бабы тоже ищут!выбирают!клиники!врачи!я почитала местныхNatalia2609 писал(а): тебе пофиг, конечно)))) рожаешь-то в Швейцарии![]()
представляю, как мне будет охота сбросить груз недель так с 36ти))))мы были ж на вечере клиники..так зал полон!я одна на 36нед
все девки ну максимум 20нед
ходят..смотрят..проспектики берут..а мы пришли..бегом посмотрели..вроде чисто..скромно ...ну что еще то?кресла новые
и домой поехали..благо рядом
в общем расскажу скоро как оно тут
какие слабительные
швы ..акушерки и тд
муж сказал что если мне там понра то могу подольше побыть он оплатит :loudlaff: а так три дня и досвидос
Привет!!! :heartsmile:Anutka10 писал(а): Наташик мою любимую тему затронула про врачей и роддома, я тоже справки думаю начать наводить активно. Как что узнаю интересное) напишу.
А я вот не пойму, хорошо это или плохо, пузо уже 97см, вес вроде как не велят больше набирать. А что мне, не жрать что ли? Я как ела, так и ем, без фанатизма, но и не голодаю... Детеныш вроде крупный, есть в кого, я сама не дюймовочка, да и муж 2 метра ростом... Просто намекают, что он может пораньше попроситься на выход, и со стареющей плацентой это связано, и с тем, что быстро растет...Uhani писал(а):Стеклянная, так опережение это хорошо, хуже если отставание. А ре тоже с опережением идет?