Клиники - Архив

Архив клиник
Порарожать
Только зачали
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Благодарил (а): 13 раз

Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Сообщение Порарожать

ой, это наш случай, напиши, плызззззз, номерочек, завтра в И., сдадим СГ и , думаю, нам пригодится......спасибки.. :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:[/quote]

Тусичка, конечно, пишу)) 050-32-57-338, 099-97-05-931тЧухрай Татьяна Михайловна и Чухрай Сергей Александрович, это она с сыном, я так поняла, так написано в визитке, еще есть их сайт _http://WWW.interapia@mail.ru, там наверно есть и цены.. я чет не помню, а сейчас не зайду, инет тормозит.. Но кажется мы платили меньше тысячи на курс.. Недорого короче))) Еще кстати, все эти два месяца мой муж больше ходит пешком, вынуждает обстановка в Сочи из-за проведения олимпиады, перестраивают весь город, из-за этого бешенные пробки, и он оставляет машину за километр от работы :-D А ты не переживай, все у тебя сложится на первом приеме как нельзя лучше!!!! Ты у кого? у ЛИ? я у Грищенко! Люблю его уже, хотя и не знакома пока сним! Но уверенна точно, что этот мужчина сделает меня самой счастливой мамой на свете :sperm: beremchatka :aist: {baby}
Тусичка316
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 7 лет
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Тусичка316

[quote="Порарожать"] А ты не переживай, все у тебя сложится на первом приеме как нельзя лучше!!!! Ты у кого? у ЛИ? я у Грищенко! Люблю его уже, хотя и не знакома пока сним! Но уверенна точно, что этот мужчина сделает меня самой счастливой мамой на свете :sperm: beremchatka
Спасибочки :obnimalka: Я тоже надеюсь, а хотя,нет..........., я уверенна, у нас у всех все получится, кто ищет, тот находит, а кто желает, тот всегда получает. [baby] Да, я у ЛИ, а почему ты не знакома с Грищенко, я могу ошибаться, но по-моему, ты уже ездила в Х. в И.?
Порарожать
Только зачали
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Порарожать

[ Да, я у ЛИ, а почему ты не знакома с Грищенко, я могу ошибаться, но по-моему, ты уже ездила в Х. в И.?[/quote]
Принимал меня его ассистент Валентин Юрьевич Паращук, и вот только сейчас он меня передал Грищенко, но его я увижу уже когда приеду на 2-3 ДЦ, то есть через дней 10!
Тусичка316
Веселая дошкольница

Сообщение Тусичка316

Порарожать, все я поняла, почему не познакомились..... когда собираешься ехать снова в И.?
Тусичка316
Веселая дошкольница

Сообщение Тусичка316

Порарожать писал(а):[ Да, я у ЛИ, а почему ты не знакома с Грищенко, я могу ошибаться, но по-моему, ты уже ездила в Х. в И.?
Принимал меня его ассистент Валентин Юрьевич Паращук, и вот только сейчас он меня передал Грищенко, но его я увижу уже когда приеду на 2-3 ДЦ, то есть через дней 10![/quote]
))))))))) читаешь мои мысли.....
t@tk@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение t@tk@

Йожечку поздравляю с беременностью!!!
За всех остальных держим кулачки на дальнейший рост ХГЧ!!!
Юличку и Микки поздравляю с началом протокола!!!!
Столько много пишите хороших новостей что не могу всех имен запомнить))))))
Поздравляем еще девочек с рождением малышей!!!

ХГЧ 10ДПП-76,12ДПП-145,16ДПП-718,18ДПП-1585,22 ДПП-5678
ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
Kaprusik-40
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10лет
В каких клиниках проводилось лечение: Москва "Биоптима".
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Kaprusik-40

ТУСИЧКА!!!!Мне на приёмчик через месяц 18апреля к ЛИ.Будет принимать ассистент(как я поняла).Пока собираю все анализы.Заказала выписки из предыдущих протоколов,в клинике которой раньше делала.Уверена в И будет моя победа.И привезу я из Харькова в пузике маленького хохолика,такого же как мой любимый муж.ТУСИК_ещё раз удачи тебе завтра не забудь отписаться чо как!!!
soika
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,6
В каких клиниках проводилось лечение: г.Харьков «Имплант»
Где было удачное ЭКО: г.Харьков «Имплант» Л.И.Луцкая
Благодарил (а): 516 раз

Сообщение soika

Kaprusik-40 писал(а):ТУСИЧКА!!!!Мне на приёмчик через месяц 18апреля к ЛИ.Будет принимать ассистент(как я поняла).Пока собираю все анализы.Заказала выписки из предыдущих протоколов,в клинике которой раньше делала.Уверена в И будет моя победа.И привезу я из Харькова в пузике маленького хохолика,такого же как мой любимый муж.ТУСИК_ещё раз удачи тебе завтра не забудь отписаться чо как!!!
А ты откуда??
Подсадка 24.04. 3х трехдневочек
11дпп-35,7
13 дпп -195,5
15 дпп -389
29дпп -СБ нет
32дпп - СБ +
38нед.5дней - ПКС
Тусичка316
Веселая дошкольница

Сообщение Тусичка316

Kaprusik-40 писал(а):ТУСИЧКА!!!!Мне на приёмчик через месяц 18апреля к ЛИ.Будет принимать ассистент(как я поняла).Пока собираю все анализы.Заказала выписки из предыдущих протоколов,в клинике которой раньше делала.Уверена в И будет моя победа.И привезу я из Харькова в пузике маленького хохолика,такого же как мой любимый муж.ТУСИК_ещё раз удачи тебе завтра не забудь отписаться чо как!!!
Да, Каприсичик, намучили тебе, только сейчас увидела 4 попытки ЭКО, ту умняга, что идешь вперед, к своему {baby} , конечно, я постараюсь максимально отписаться.....спасибочки за колачки.....читаю давно этот сайт и понимаю, что они волшебные, так как все искренние, девчоночки здесь все переживают друг за друга по-настоящему, потому,что только человек в плотную столкнувшийся с этой бедой,знает, как это сложно и нужна поддержка со стороны... :obnimalka:
МамаМотя
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14889 раз

Сообщение МамаМотя

Тусичка316 писал(а): Девочки, поддержите, плыззззззз, завтра первый прием, очень переживаю..... help help help

thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтрашний приёмчик, не переживай всё будет хорошо!!!!! :flowerfacepink:

23.02.2020 родились мои двойняшки!
Тусичка316
Веселая дошкольница

Сообщение Тусичка316

Marina36 писал(а):
Тусичка316 писал(а): Девочки, поддержите, плыззззззз, завтра первый прием, очень переживаю..... help help help

thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтрашний приёмчик, не переживай всё будет хорошо!!!!! :flowerfacepink:
Спасибочки, Мариначка, я даже и не представляю как пережила бы сегодняшний день и 2 мес ожидания первички без вас и без пробирки..... Всех уже люблю, за каждого переживаю и от всей души желаю всем, всем, всем стать самыми лучшими и счастливыми МАМАми на Свете!!!!! :obnimalka: obnimalka
МамаМотя
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 3
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14889 раз

Сообщение МамаМотя

Я тоже очень рада, что есть пробирочка, без неё очень трудно. Всегда захожу получить позитивчик, так как у самой пока нечем радостным делится. Но думаю в скором времени и мы порадуем всех девочек такими табличками :ura:

23.02.2020 родились мои двойняшки!
Kaprusik-40
Только зачали

Сообщение Kaprusik-40

Девулички я с северного подмосковья,а муженёчек с Украины.Да намучилась я с этими врачами.Но мне хотябы сделали 2 попытки бесплатно по квоте.А так если делать за свои кровно заработанные-это же глаза на лоб лезут от ценников.Врач у меня конечно была очень хорошая умная отзывчивая,но всё равно такое ощущение что ты на конвеере.Никто не ведёт никакой диагностики,почему не получилось не объясняют.По этому решила кардинально всё поменять.И клинику и врача и даже страну.Последняя попытка была 2 года назад.Организм отдыхал.Девочки я так рада что к вам присоединилась!!!Вы как никто другой меня понимаете!!!!!!СПАСИБО ВСЕМ!!!!
Тусичка316
Веселая дошкольница

Сообщение Тусичка316

Marina36 писал(а):Я тоже очень рада, что есть пробирочка, без неё очень трудно. Всегда захожу получить позитивчик, так как у самой пока нечем радостным делится. Но думаю в скором времени и мы порадуем всех девочек такими табличками :ura:
А я уверенна, все хочушки пробирки обязательно скоро поднимут эту самую заветную табличку :maracas:
Тусичка316
Веселая дошкольница

Сообщение Тусичка316

Kaprusik-40 писал(а):Девулички я с северного подмосковья,а муженёчек с Украины.Да намучилась я с этими врачами.Но мне хотябы сделали 2 попытки бесплатно по квоте.А так если делать за свои кровно заработанные-это же глаза на лоб лезут от ценников.Врач у меня конечно была очень хорошая умная отзывчивая,но всё равно такое ощущение что ты на конвеере.Никто не ведёт никакой диагностики,почему не получилось не объясняют.По этому решила кардинально всё поменять.И клинику и врача и даже страну.Последняя попытка была 2 года назад.Организм отдыхал.Девочки я так рада что к вам присоединилась!!!Вы как никто другой меня понимаете!!!!!!СПАСИБО ВСЕМ!!!!
Вместе мы сила, детки будут за нами!!!!!!! obnimalka
Kaprusik-40
Только зачали

Сообщение Kaprusik-40

Вместе мы сила, детки будут за нами!!!!!!! obnimalka[/quote]
Да-Да-Да!!!!!Именно так всё и будет!!!
Матрёшка2012
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Германия
Где было удачное ЭКО: пока нигде
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Матрёшка2012

Marisha;

про отель Рылеев:
мы останавливались в нём в конце июля цену не помню; да и она меняется:
сидит там парень Слава (как хозяин и завхоз)
отель- это громко сказано- это отдельно стоящии дом на улице, где почти нет асфальта (улица идёт в горку), но дом стоит пoчти на углу- далек; Летом было душно ,но есть нормальный кондиционер .номер был прим .20 кв .м. с телевизором;постельное бельё чистое, но с синтетикой.душ кабина, унитаз и очень мaлеькая раковина, полотенца чистые, но уже потрёпанные. в номере мал. холодильник.
по ночам брехала собака на соседнем дворе (частный сектор)
у нас был ещё балкон- терраса. по- моему такой номер 1.
внизу -общая кухня. мы варили сосики, жарили яичницу.
по- моему общий стол очень небольшой
здесь же гладильная доска.на кухне тоже было чисто.
в отеле убирают 2 девушки.
сам хозяин не понравился: борец за чистоту белой расы, очень заискивал перед моим мужем(он немец)
а я как интернациональое дитя таких не очень ...
Слава этот хороший массажист, к тому же может баню гостям истопиtь,правда нам обоим баня противопоказана и мы там не были
до Импланта 15 мин быстрым шагом или 5 на трамвае по Полт. шляху-
в 3 мин от Рылеева- круглосуточное кафе с инернетом (с мексик. шляпой на крыше), по- моему, инернет есть и в Рылееве, нo нам на 3 дня был без надобности.

девочки, всем нам -УДАЧИ !
Oly76
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Донецк, Имплант врач Луцкая Л.И.
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 1073 раза

Сообщение Oly76

Juliaray Держи крепких dude dude dude на начало попедного :baby2: :baby2: протокола.
Kaprusik-40 :welcom:
Порарожать Привет спасибо за информацию, эт я у тебя спрашивала :trollsmile: такими средствами я его ещё не лечила :trollsmile: Держи thumbsup thumbsup
Лапусечка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Лапусечка

-iriska- писал(а):
dz-oly@ писал(а):Ириска повезло тебе с такой кошакой-подружакой! Я Вот тоже кошек обожаю! А как зовут твою кису?
Она у меня вобще подружка моя. А сейчас ну совсем уже меня под контролем держит :trollsmile:
Кошку мою зовут Хвост. Когда она была маленькая, у нее хвостик был смешной как морковка и муж назвал ее Хвостик, а потом она вымахала как слон и стала Хвостом. Она уменя любитель когда ее на руки берут, играются с ней, вобще компанейская такая девочка
Ириш, твоя киска оправдывает свое имя... ходит повсюду хвостиком за хозяйкой... бережет тебя...
Девочки, вы так интересненько о своих домашних любимцах пишите... и правда животные создания мудрые, да еще и чутье кошачье... так, что все они понимают и с заботой относятся к своим хозяюшкам...
Примулка, а как твоего котофейчика величать?...
911, спасибо тебе за рассказик о вашем домашнем зоопарке... с таким удовольствием и улыбкой прочитала... вообще твои сообщения интересненько прочитать... с такими домашними зверушками, когда станешь пузиком, точно не пропадешь... будут по комнатам за тобой строем ходить... вот тогда они и возьмут тебя под свой надзор... может и попугай поприличнее станет себя вести... ведь хозяйке-пузику лишние домашние хлопоты ни к чему... :trollsmile:
__________________________________________________________________________________________________________
Лапусечка, лови самый первый утренний пиночек и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на тебя персональное!!!!! от Марина_vrn
АААПППППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ на тебя весенний разнополый с первого раза получившийся!!!! от Primula
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Виталя писал(а):Кхе-кхе, вылезла кряхтя "старушка" из подполья :trollsmile:

Йожинька как же я рада за тебя! :maracas: :maracas: :maracas: По твоим коротеньким сообщениям догадывалась, что ты в протоколе! Маленькому Йожичку крепенько держаться за мамочку, хорошо рости и развиваться и сидеть у мамы в пузике до положенного срока!
Вот не перестаю восхищаться командой И, какие они все большие умнички!
Анечка вас с Матвейчиком с его первым достижением! Думаю, что такую целеустремленную мамочку ждет еще очень много впереди сынулькиных достижений!

За Машунчика тоже часто вспоминаю, она даже изредка тут не появляется, вот наберусь наглости и сама ей позвоню!
Всем новеньким желаю тоже дождаться скорейшей беременности! Искренне рада за всех новоиспеченных беременюшек и мамочек!
вот я тоже всегда восхищаюсь имплантовскими специалистами!

Виталичка, я думаю, что Машунька будет рада тебя слышать. она такая замечательная и позитивная девочка передай ей от нас приветы. мы ее помним). а потом мне в личку отпишись). а то я тут редко появляюсь. могу пропустить. (типа указания раздала)))))
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

ежи.jpg
ежи.jpg (73.33 КБ) 1001 просмотр
для Йожички
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Лапусечка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Лапусечка

Anastaska писал(а):я вот тоже давно размышляла на тему постановки на учет, все советуют оттянуть это как можно дольше! по понятным причинам всем нам.
Но я думаю, нужно найти врача под рукой, у которого есть опыт ведение эко- беременных, мало ли чего...
Настасик, может быть ты уже кого-нибудь у нас в городе присмотрела?... :trollsmile:
Juliaray писал(а):Девочки спасибо за волшебныекулачки ваши - меня взяли :rabbitswinging: в длинный суперзабеременительный двойняшковый протокол, колю диф два дня. Я продвинулась к своей цели еще на шажок.
Юляшик, замечательно... держу крепенькие кулачочки на пузатенько-забеременневательненький протокольчик... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ... чтобы привезли домой парня-богатыря и девицу красавицу... :trollsmile:
Соичка, Катюшенька, заражайся от Юлечки протокольными микробками и перенимай у нее эстафетную палочку... твердой походкой в забеременневательный-победненький двойняшково-тройняшковый протокольчик... девочки-куряночки, поддерживаем замечательное дело и привозим домой карапузиков... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ...

Всем хочушечкам крепеньких кулачочков, на забеременневательные протокольчики, заветные циферки, долгожданные УЗИ, сладкие звуки биения любимых сердечек... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ...
__________________________________________________________________________________________________________
Лапусечка, лови самый первый утренний пиночек и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на тебя персональное!!!!! от Марина_vrn
АААПППППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ на тебя весенний разнополый с первого раза получившийся!!!! от Primula
Marisha
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита, Клиника "Эмбрио"-Семенов А.В.
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение Marisha

Матрёшечка, Спасибо за ответ по Рылеева, нам на одну ночь мы на первичку приедем. :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Лучок
ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
персональные для Маришки
xss
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: много лет
В каких клиниках проводилось лечение: г.Симферополь
Где было удачное ЭКО: В "Импланте"
Благодарил (а): 337 раз

Сообщение xss

Девочки,доброе утро!У меня вопрос.
Результаты мазков,которые берутся на первичном приеме,отправляются пациенту на эл/почту?Иначе как узнать о результатах?Ответьте,пожалуйста :kissinglips:
11.10 Подсадка 2 пятидневочек
21.10 хгч 100.1***24.10 хгч 459.6***28.10 хгч 3160***05.11 хгч 29212***13.11 СБ + ПКС 38+4 нед,
ЛеNуська
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
Благодарил (а): 368 раз

Сообщение ЛеNуська

xss писал(а):Девочки,доброе утро!У меня вопрос.
Результаты мазков,которые берутся на первичном приеме,отправляются пациенту на эл/почту?Иначе как узнать о результатах?Ответьте,пожалуйста :kissinglips:
Я звонила на ресепшен, чтобы меня соединили с Л.И. по этому вопросу, мне перезванивал Луцкий и все-все рассказал по нашим анализам и дальнейшие действия.

Микки 11, поздравляю тебя с началом победного забеременительного протокольчика, пусть он закончится только так :aist: :aist: :sperm: beremchatka {baby} {baby} Держу крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тусичка, держи мои крепкие-прекрепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на первичку, пусть твой путь к деткам подходит к концу и тебя поскорее возьмут в победный протокольчик! golova
СТАНУ МАМОЙ САМОЙ-САМОЙ!!!
Заразнючий розовенький, а также сынульковый, а еще двойняшковый , королевский и еще тройняшковый, пинающийся, с ног до головы прилипучий ААППЧЧХИИ!!!!! от San'kа,-Маришка-, kotenоk 1501,ПяТ@4оК, Инь@,Светик Т, Natalusha_30,Columbia,PtichkaNata, noa, lento4ka, Viya, Кыцюня, iriska7300,Мама Чолли, Фишечка, МамаЮля, Juliaray
Йожик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Крыска* писал(а):для Йожички
Картина маслом: папа няньчит детенка пока я на кухне))))) Спасибо :kissinglips:
Сашуля78
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2802 раза

Сообщение Сашуля78

девочки, доброе утро :privet2: :privet2: :privet2: :privet2: :privet2: столько вчера классных новостей!!!!!!!!мне аж спалось хорошо obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Сашуля78
Спелая ягодка

Сообщение Сашуля78

thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Anastaska
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Anastaska

Лапусичка! а мы землячки, да?:) я не знала) нет, я даже еще не занималась поиском врача, решила все делать последовательно, в общем скоро займусь;)

Девочки!!! начались мои месячные, я тут прыгаю как сумасшедшая от радости в прямом смысле слова, муж угорает с меня, записала в субботу в И на 3 д.ц. ООООчень прошу Вашей поддержки и кулачков!!!!
Чихаю на тебя заразным двойняшковым чихом..от Ленчик 151ааапчхиииии очень забеременительный двойняшковый! от IriskaЧихаю персональным мамским двойным Апчхииииииииииииииииииииии от Feiy
АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя заразный, мамский, девчачий и очень-очень счастливый от Danik
Сашуля78
Спелая ягодка

Сообщение Сашуля78

Anastaska писал(а):Лапусичка! а мы землячки, да?:) я не знала) нет, я даже еще не занималась поиском врача, решила все делать последовательно, в общем скоро займусь;)

Девочки!!! начались мои месячные, я тут прыгаю как сумасшедшая от радости в прямом смысле слова, муж угорает с меня, записала в субботу в И на 3 д.ц. ООООчень прошу Вашей поддержки и кулачков!!!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Oly76
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Донецк, Имплант врач Луцкая Л.И.
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 1073 раза

Сообщение Oly76

xss Привет, я тоже звонила на ресепшен и просила чтоб меня соединили с Луцким А.С., просто он у меня первичку вёл и он мне по телефону всё рассказал, только у него график работы восновном во второй половине дня и как-то через день, тебе на ресепшине если что скажут когда перезвонить, чтоб на него выйти.
AnastaskaДержи на субботу thumbsup thumbsup thumbsup
*Земляничка*
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород ВРТ
Где было удачное ЭКО: Белгород ВРТ
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение *Земляничка*

Juliaray писал(а):Девочки спасибо за кулачки ваши волшебные - меня взяли :rabbitswinging: в длинный суперзабеременительный двойняшковый протокол, колю диф два дня. Я продвинулась к своей цели еще на шажок.
"Juliaray" поздравляю с началом суперзабеременительного протокола все у тебя будет хорошо просто по другому не может быть . Удачи тебе и еще раз спасибо за поддержку.
http://lines.photo-manual.ru/type25.html]
Копилочка волшебных чихов : АППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя заразное весь день чихающее!!! от t@tk@, АААППЧХХИ на тебя заразное беременное от N@t@lya, ААППЧЧЧХХХИИИ на тебя мамское годовалое бритое налысо и счастливое от ZlatKa
xss
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: много лет
В каких клиниках проводилось лечение: г.Симферополь
Где было удачное ЭКО: В "Импланте"
Благодарил (а): 337 раз

Сообщение xss

Oly76 ,ЛеNуська ,спасибо,девочки,за ответ :obnimalka: .А когда можно звонить?Через какое время после первичного приема?
11.10 Подсадка 2 пятидневочек
21.10 хгч 100.1***24.10 хгч 459.6***28.10 хгч 3160***05.11 хгч 29212***13.11 СБ + ПКС 38+4 нед,
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru