Лиса Алиса спасибо
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Пелагия у тебя перенос был сегодня??
Думаю что за центр репродукции.Одуванчик// писал(а): Кстати, вчера смотрели сюжет по 1 каналу в 21.00???? про центр репродуктивной медицины в Иркутске. прикольненько...
жесть..sveta-a писал(а):Доброе утро![]()
Думаю что за центр репродукции.Одуванчик// писал(а): Кстати, вчера смотрели сюжет по 1 каналу в 21.00???? про центр репродуктивной медицины в Иркутске. прикольненько...
А потом прочитала статью на сайте 1 канала и поняла. Да, есть у нас такая клиника. Там реально у всех подряд находят инфекции, годами лечат, уколы какие-то в ноги ставят. На иркутском мамаском форуме такие темы-обсуждения были, собирали пострадавших. Ужас полный.
а много где делают, тут важно территориальтно близко чтобы было, я на телевизорной делалаukse писал(а):Девочки извините, еще раз я со своим вопросом, пиявки кто где делал при подготовке к протоколу? Где посоветуете ?
Спасибо заранее !!!
а что за сюжет? я тоже хочу посмотреть. это были новости или что за программа?sveta-a писал(а):Доброе утро![]()
А потом прочитала статью на сайте 1 канала и поняла. Да, есть у нас такая клиника. Там реально у всех подряд находят инфекции, годами лечат, уколы какие-то в ноги ставят. На иркутском мамаском форуме такие темы-обсуждения были, собирали пострадавших. Ужас полный.
Спасибо, посмотрела...sveta-a писал(а):Вот тут я смотрела http://www.1tv.ru/news/health/228242
и мы там на учете стояли. месяц в стационаре меня антибиотиками пичкали, но уреаплазмоз так и не пролечили, дурдомПелагия// писал(а):Спасибо, посмотрела...sveta-a писал(а):Вот тут я смотрела http://www.1tv.ru/news/health/228242
Чем то мне это напомнило центр на Кутузова 12 лет назад - все сильно больны, причем инфекциями и лечить это необходимо у них в стационаре и очень сильными дозами антибиотиков, а главное очень долго.... мы там 2 года тогда на учете стояли.... итог был ужасным.....
ну да ладно - это давно пройденый для нас этап жизни
Голди писал(а): и мы там на учете стояли. месяц в стационаре меня антибиотиками пичкали, но уреаплазмоз так и не пролечили, дурдом
моему тоже не нравятся узи -ухх как))))Surprise писал(а):Девочки, были на узи вчера, есть небольшой тонус, масики подросли, но узи им и матке явно не нравится! Это для меня мощный стимул, чтобы узиманкой не стать.
Голди писал(а):Мне не жалко))) АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! Ловите кому надо двойняшковые, 24-недельные, заразные!!!
Забей ты на работу, при сидении кровь сильнее приливает к малому тазу и может спровоцировать кровотечение, самое оптимальное при угрозе ЛЕЖАТЬ!Эйелен писал(а):Голди, мне надо! Ловлю!!!![]()
У меня вчера подкравливать начало. Экстренно вкололи 3мл прогестерона с интервалом в час. Сегодня (ТТТ!!!) чисто, небольшие остатки коричневого крайнона только. Была на приёме у НА. Она перевела меня с крайнона на 3 укола прогика в день и по 2 дицинона на 3 дня. Как сложно оказалось видеть, что начинает кровить и продолжать верить... Обрывала себя насильно, чтобы всякую чушь не думать. А завтра ещё на работу надо выйти(( Надеюсь, сидение целый день за компом не скажется на нас.
Дети вроде в порядке. Вкололи нам сегодня еще магнезии в вену, и ушла на больничный до среды. Тянуть практически перестало, выделения обычные, ттт.Наташа_Кемерово писал(а):Голди, спасибо за чихи![]()
Эйелен, лучше лежать конечно. Береги себя
Сюрпрайз как твои дела сегодня, дети успокоились, не пугюают больше маму?
Растите и развивайтесь согласно сроку, МАМОЧКЕ здоровья и спокойствия!!!Surprise писал(а): Дети вроде в порядке. Вкололи нам сегодня еще магнезии в вену, и ушла на больничный до среды. Тянуть практически перестало, выделения обычные, ттт.
Нет, у НС уже не бываю, иногда смс отправляю про самочувствие. На учет встала в другом не государственном центре, мне по расположению удобно и финансово демократично.комбат писал(а):Растите и развивайтесь согласно сроку, МАМОЧКЕ здоровья и спокойствия!!!Surprise писал(а): Дети вроде в порядке. Вкололи нам сегодня еще магнезии в вену, и ушла на больничный до среды. Тянуть практически перестало, выделения обычные, ттт.![]()
![]()
![]()
Сюрприз, ты на приемы еще к Дряпак ходишь, она назначает препараты?Ты вести беременность планируешь в ЦРМ?
Да инфекции – это фигня (простите те, кого от них лечили!), вот когда ХГ сначала в тысячах, а потом вдруг тут же ноль – это печальноПелагия// писал(а):Больше мы туда ходить не стали, как впрочем и куда либо еще и только в 2008 году опять настроились и двинулись в путь....Голди писал(а): и мы там на учете стояли. месяц в стационаре меня антибиотиками пичкали, но уреаплазмоз так и не пролечили, дурдом
Я верю, что у кого-то бывают такие папы… только ни у одной моей знакомой таких нет. Поэтому – мама, сынок и дочка (или дочка и дочка, или сынок и сынок), и папа где-то в глубине души с ними – это наши реалии, но все равно счастье.Женика писал(а):Девочки всем привет! Увидела в интернете стишок, очень понравился, захотелось с вами поделиться
Голди спасибокиГолди писал(а):Комбат, поздравляю с началом победного протокола!!! Апчхи на тебя забеременительное и прилипучее на все 9 месяцев!