Клиники - Архив

Архив клиник
Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Сколько у вас детей: 1

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА

Сообщение Lapushka

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Напекла блинов больших
Съела
Пошли thumbsup thumbsup thumbsup
Но вот опять есть захотелось :think: Что бы еще пригубить ?
Рассольник я тоже хочу но варить лень :-D
А я блинов хочу, умираю просто! но печь лень [lol]
Чудо, хотела спросить у тебя про ощущение преса. Что ты чувствуешь напряжение или тяжесть? у нас по сроку вроде близко, только у меня 1-я Б. и сравнивать не с чем. Что-то тянет, а куда чего зачем не могу понять...
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Лапушка я тока чувствую по бокам как будто толь тянет толь пресс качала что то такое вот не знаю тока как передать :think: но не всегда
Когда встаю со стула то тоже первые шаги как будто спортом позанималась :-D

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Кыш
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Кыш

KittiCat писал(а): А у нас доктора только говорят от кошек,точнее их какашек держаться подальше,на еду ограничений нет.Ну только если имеешь контакт с мясом сырым,когда готовишь,то руки помыть тщательно :think:
я опасаюсь сырого мяса, рыбы и яиц из боязни заразиться какой-нибудь гадостью... типа псевдотуберкулеза или паразитов :( все-таки в России с санитарией вечные проблемы (((
vivendis
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Re: Январь- тигрятки мамины в животиках сидят!!!

Сообщение vivendis

Девочки flowers , подскажите. Я постепенно становлюсь волосатая ужасно - живот и спина на уровне живота :shock:
Муж меня уже медвежонком начал называть. Я такая одна или это бывает? Если и дальше так будет, так я смогу без шубы ходить :`(
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
Lapushka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева

Сообщение Lapushka

Я щас смотрию програму "Максимум" про кур в формалине и лапшу быстрого приготовления с вызывающими привыкание вкусовыми добавками... У нас не только с санитарией а вообще с продуктами питания проблемы [!]
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Вивендис, не переживай...у меня все тоже самое было....а после отмены утрика, где-то в 20 недель вдруг волос стало меньше, а еще они посветлели...вот так бывает, думаю это от поддержки...
vivendis
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение vivendis

Etel1 писал(а):Вивендис, не переживай...у меня все тоже самое было....а после отмены утрика, где-то в 20 недель вдруг волос стало меньше, а еще они посветлели...вот так бывает, думаю это от поддержки...
Спасибо тебе большое flowers, появилась надежда :) А то он уже издевается надо мной, говорит - эпиляцию на всё тело [lol]
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Ренуш! Как здорово ! Желаю самых приятных хлопотов с сынишкой! Пусть растет здоровенький и смышленый! :)
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Я только что с узи 29 недель. По Узи все вроде хорошо. Девочка на 29 недель а мальчик на 29и3 дня . Вес 1570 и 1550. По весу на 30недель тянут. Из хорошего еще то что сынок перевернулся. Лежит головой вниз . А дочка все так же на попе. Зато у нее теперь обвития нет! Так что Таисик! Они сами распутываются! Шейка 4.5. Зрелость плаценты 0. 0 Ну а теперь о плохом. Сделали доплер. У малышки показатели питания плаценты и кровотока низкие. Донов сказал в понедельник с вещами к врачу и ложиться в паталогию капать. Мы вышли в шоке. Испугались. Он сказал что может случиться гипоксия и будут кесарить оч.рано. Доксиметазон проколят для созревания легких и с 32 недели ждать. А теперь внимание вопрос. Мне уже в обморок падать ? Или пугают ? В чем лежат в паталогии? Я не люблю халаты. У меня только банный огромный. Можно ли в сопротивн.штанах. Могут ли меня в 8й по направлению положить и закончилась ли там мойка?
Сынок 29.12.12.
renush
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Элиша,хайфа
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение renush

всем большое спасибо за поздравления! flowers и ура что у меня УЖЕ позади такое, не побоюсь сказать страшное,волнительное и непредсказуемое событие-роды. dude
Zhuzhik
Трудный подросток

Сообщение Zhuzhik

Мил, будем держать кулачки за твоих деток, чтобы посидели подольше, подросли и окрепли thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup, в паталогии наверняка будут стараться кровоток улучшить.
Конечно не обязательно в паталогии в халате ходить :-D
а по графику в 8 р/д вроде еще не начиналась ( 1 марта – 14 марта 9 августа – 5 сентября )
Zhuzhik
Трудный подросток

Сообщение Zhuzhik

сорри, 8 р/д - это Выхино, а при 8ГКБ мойка 18 января – 31 января и 7 июня – 4 июля
Sidha
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Сообщение Sidha

Спасибо, Животик и Ляля. :-* :-* :-*
Немного успокоилась. Но все равно уже хочется быстрее под контроль. Единственное что неприятно в роддоме, так это то что не выпускают на прогулку. За месяц я там позеленею :vermin:

Ренуш, поздравляю тебя flowers flowers flowers кушайте хорошо и растите большими и здоровыми thumbsup thumbsup thumbsup

Мил, падать в обморок не нужно абсолютно. допплер улучшается при адекватном лечении. Тебя уже не выпустят от туда? До родов укладывают?

Насчет скрининга, я первый делать не стала именно из-за гормональной поддержки. Мне мой репродуктолог сказала, что это неинформативно и я отказалась. Сделала только экспертное узи.
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Ань, не знаю. Пока сказали капать будут и кровоток улучшать
Сынок 29.12.12.
Bäuche
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Bäuche

KittiCat писал(а):
Bäuche писал(а):)
А у нас доктора только говорят от кошек,точнее их какашек держаться подальше,на еду ограничений нет.Ну только если имеешь контакт с мясом сырым,когда готовишь,то руки помыть тщательно :think:

а у вас вообще доктора большие "оригиналы" 0:) я когда тут читаю, у меня волосы иногда на голове шевелятся :shock: Сырое мясо - также, как и сырое молоко и яйца - очень опасная вещь [!] если нет иммунитета к токсоплазмозу. А также краснуха [!] Врач первым делом обязан взять анализ и проверить иммунитет, и поставить в известность, если что.. а они все с какими-то мазками чистоты :shock: что это хоть такое, объясните, пожалуйста, балде 0:)

Если кому интересно, витамины мне выписали принимать, начиная с 7 недели, для лучшего формирования мозга у малыша (в 7 недель как раз начинает мозг формироваться)..

Девочки, которые на 9 недели и которые радуются по поводу отсутствия токсикоза о;) хотите я вам кайф обломаю.. у меня как раз аккуратно в 10 недель начался и до 14-ой было мне весело, еще до сих пор иногда по утрам рыгаю :( Но желаю всем обойтись без этих феерических ощущений flowers :support:
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Mil писал(а):Сделали доплер. У малышки показатели питания плаценты и кровотока низкие. Донов сказал в понедельник с вещами к врачу и ложиться в паталогию капать. Мы вышли в шоке. Испугались. Он сказал что может случиться гипоксия и будут кесарить оч.рано. Доксиметазон проколят для созревания легких и с 32 недели ждать. А теперь внимание вопрос. Мне уже в обморок падать ? Или пугают ? В чем лежат в паталогии? Я не люблю халаты.
Не, в обморок не надо. Гипоксия может случиться, а может и не случиться. Надо тупо сделать все что в твоих силах, например, лечь в патологию и прокапаться. И чем раньше начнешь, тем лучше откормишь девченку. Я лежу в брючках и удобных кофтах (халат и ночнуху тут выдают - я решила, что свинячить буду чужие вещи, т.е. на ночь переодеваюсь в казенное)
Последний раз редактировалось happyfoxagain 31 янв 2010, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Mil писал(а):Ань, не знаю. Пока сказали капать будут и кровоток улучшать
Ага :-D ! Мне тоже так сказали, а теперь не выпускают даже на выходной!
Маринка мандаринка
Трудный подросток

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)

Сообщение Маринка мандаринка

Анитвела, передаю привет и праздравления с ЛВ от Сплюшевая мышка flowers
Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

Vasen'ka, а ты в какой ЖК? Я в ЖК только книжку беременную завела и пузо мне там меряют, в остальном я им там запретила меня трогать [lol] [lol] [lol] Была попытка сэкономить - сдала за всю un04 один единственный раз клинич. анализ крови в своей ЖК (29) - перепутали пробирки, пришлось пересдавать платно о;) "Сэкономила" называется [lol] [lol] [lol]
Если ты волнуешься, может лучше к Лебедеву на узи сходить? Он просто супер узист!!! Я отныне и всегда буду только к нему ходить!
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

vivendis писал(а):
Etel1 писал(а):Вивендис, не переживай...у меня все тоже самое было....а после отмены утрика, где-то в 20 недель вдруг волос стало меньше, а еще они посветлели...вот так бывает, думаю это от поддержки...
Спасибо тебе большое flowers, появилась надежда :) А то он уже издевается надо мной, говорит - эпиляцию на всё тело [lol]
Не переживай, даже если не посветлеют, то после родов от них и следа не останется. Но у меня нет волосатости, хотя я думала, что будет, а вот ногти стали расти с такой скоростью!!!! и стали твердые, твердые, тоже для меня загадка... :think:
Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

Mil писал(а):Я только что с узи 29 недель. По Узи все вроде хорошо. Девочка на 29 недель а мальчик на 29и3 дня . Вес 1570 и 1550. По весу на 30недель тянут. Из хорошего еще то что сынок перевернулся. Лежит головой вниз . А дочка все так же на попе. Зато у нее теперь обвития нет! Так что Таисик! Они сами распутываются! Шейка 4.5. Зрелость плаценты 0. 0 Ну а теперь о плохом. Сделали доплер. У малышки показатели питания плаценты и кровотока низкие. Донов сказал в понедельник с вещами к врачу и ложиться в паталогию капать. Мы вышли в шоке. Испугались. Он сказал что может случиться гипоксия и будут кесарить оч.рано. Доксиметазон проколят для созревания легких и с 32 недели ждать. А теперь внимание вопрос. Мне уже в обморок падать ? Или пугают ? В чем лежат в паталогии? Я не люблю халаты. У меня только банный огромный. Можно ли в сопротивн.штанах. Могут ли меня в 8й по направлению положить и закончилась ли там мойка?
Какие купные у тебя детки!!! :support: Я помню, что у меня в 28 нед. малышка весила 1100 г, а зрелость уже была 1. мне панику бить? Но врач ничего такого не сказала, может я уже ей не интересна? Мил, а ты чувствовала перевороты своей малышки? Я один раз почувствовала, как она перекрутилась в животе, но ты меня успокоила.
Я завтра декрет иду оформлять, даже и не верится. Девочки, 30 недель - это сколько месяцев?
Bäuche
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Bäuche

-OLESYA- писал(а):Девочки.была у терапевта (у меня спина болит ближе к кобчику) вечером если лежу на спине с кровати встаю как инвалид. один день сидеть на попе было больно ,а с утра все нормально не болит... Короче врач мне скаал что это у всех почти беременных,типо не пугайтесь и мажте разогревающими мазями.....В общем я чтото совсем не прониклась к этому терапевту, мазатся мазями как то боюсь , так и хожу. :( Думаю что у меня работа сидячая поэтому и спина болит.... :think: Посоветуйте кто как спасается??
подруга по несчастью :drink: У меня тоже ощущения, что ноги отсегнулись и я вообще не могу на них встать, к вечеру еле до туалета доползаю :( а врач какие крема посоветовала? У меня естьрастирка на траваъ, но она не разогревает, натереться что ли, раз дохтур советует :think:
Sidha
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Сообщение Sidha

Таис123 писал(а):Я завтра декрет иду оформлять, даже и не верится.
Поздравляю тебя flowers flowers flowers
Я, кстати, чувствовала как ребенок переворачивается. Вот после 28-й недельки и чувствовала как раз. Он у меня через день, то поперек, то на попу сядет, то головой вниз. Как большая гусеница в животе ворочался. Потом стал с боку на бок переворачиваться. То вправо спинкой повернется, то влево. Сейчас вроде угомонился. Тасно уже наверное.
Насчет сколько месяцев я сама в растерянности.
как то странно считают. 32 недели - это 7 месяцев. Вот по моим подсчетам 2 недели куда то теряются тогда :think:
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Ренуш дорогая поздравляю тебя flowers Растите здоровенькими, огромного счастья и любви вашей семье. flowers
А я все скриплю :-D ;) Ты меня обогнала.
Мил, а тебя в приниципе должны в 8 р/д положить, проси врача из ЖК чтобы направление туда дали, они только откроются в понедельник мест много будет. И не переживай все будет хорошо.
Лисичка, держу за вас кулачки :-* :-* , расти малышей flowers

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
kojot
Задорная первоклашка

Сообщение kojot

ой, девчата, чего только на форумах не вычитаешь (ну, со слов наших же врачей :) )
сегодня новость - что и зелёный чай нельзя..
про приготовил "таз", а поел один раз с удовольствием это прекрасно, что хоть один, во время токса-то :-D а то у меня новое хобби появилось: а) придти в магазин, полюбоваться всем чего точно есть низя, но хочется, и уйти Б) если сииильно этого хочется - купить, скормить домочадцам В)засесть на целый вечер в кухне, наготовить, и сказать - ешьте, люди, а мне вот уже чего-то другого хочется... особенно с выпечкой так.
а вот пэпси я пью иногда 0:) кофе и чёрный чай, а так же газировку - нет. но когда праздники - пэпси моё всё...
про вредные продукты слышала что их нельзя начиная со второго триместра, а до того они не навредят (может по тому что вылетают обратно ;) ), а вот потом да - аллергия у малышонка и чего только не может быть. хотя ведь у многих нет ни какой аллергии! :think: в общем всё на уровне рисков, а повышать их кому же охота добровольно!
про лапшу - не знаю чего они там добавляют, но было недельки две после токса, когда я чуть не раз в 2 дня ей спасалась! и не рвало же! и изжога не больше обычного была.. гораздо позднее котлетка на работе из меня стремительно вылетела, еда (даже картошка) из макдака тоже не усвоилась! а я так ждала что смогу наконец ТУДА сходить.. про шоколад вообще молчу :-\ а так его люблю. теперь на расстоянии.
в общем когда токс ушёл, это вовсе не начало райской жизни, когда всего хочется и можно...
про поддержку. мне сложно говорить, т е утверждать, что ли, поэтому не писала когда всех периодически заботило как и когда отменять.. мы же ИИшные. поддержка минимальная. утрик 100 3р/д. ВСЁ! мы в клинике мониторили гормоны, и моя доктор стала отменять. достаточно рано. настолько, что ЖКашная врач мне его ещё писала в назначениях. т е она хотела его недель до 12 точно "рекомендовать".

-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Bäuche по поводу спины о;) У меня с утра не болит и с кровати я нормально встаю, а вот после работы прихожу домой кушаю и ложусь на кровать отдыхаю весь вечер, и тут начинается.... С кровати до туалета встаю как инвалид особенно не могу наступить на правую ногу в общем как утка переваливаюсь и за все что можно руками цепляюсь чтоб дойти [lol] пока дойду , на обратном пути вроде расходилась уже нормально [lol] ну и опять на кровать, муж у меня всю домашнюю работу делает сам и готовит и убирает ( он у меня сейчас временно дома сидит не работает) поэтому я и в расслабоне 8-) В общем я для себя решила пока терпимо,я же с утра нормальным человеком просыпаюсь, мазаться не буду, а если уж слишком туго станет не дай Бог то врач сказал любыми разогревающими мазями которые тебе помогают. Лично мне помогал раньше "Кетонал", еще есть Финалгон короче этих мазей множество!!!
kojot
Задорная первоклашка

Сообщение kojot

мне пожалуй тоже вечером хуже чем с утра. слева нога отказывает, а справа поясницу не разогнуть :-D прошу чтобы пнул кто-нить, но у них рука на un04 не поднимается..

-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Спасибо девочки за советы! И про кальций теперь знаю, в общем я смотрю тут на пробирочке больше к Элевиту склоняются уже не в первый раз читаю что он лучше, вот сегодня выдвинусь в аптеку посмотрю что там для нас пузатиков продают ;)
С вашими блинами скоро во сне приснятся,мужа вчера уговаривала так он хитренький говорит только через бутылочку пивка, а я ему говорю не пивка а кваса нам нужен здоровый папашка а не пьяница, а то тоже приборзел после этих праздников новогодних то шампусик чуть ли не каждый день посасывал,потом уже на водочку перешел( видители открытая бутылочка выдыхается) еще спиртик дома припрятан говорю скоро и спиртик скажешь выдыхается [lol] Вот так вот наши мужики и спиваются после этих праздников [lol] Все через пивко :drink:

Девочки у меня тоже был период , так хотела салатика аж померала муж приготовил я две ложки съела и все прям воротит от него, и так же все остальное хочу одно попробую оказывается уже хочу другое.Муж мне уже говорить начал тебе прям не угодишь милая. Это где то с 11 по 12 недельку было и благополучно прошло.При чем токсикоза у меня ВООБЩЕ НЕБЫЛО!!! Слегка подташнивало по вечерам дня 4 и все.Есть хочу можно сказать постоянно но ем по немногу чуть больше съем кажется сейчас лопну.
И про пресс [lol] у меня тоже такое ощущение но в верху живота, под грудью (особенно я это могу почувствовать когда выдохну животом),я подумала что мышцы то растягиваются,животик то растет :)
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

А к стати я с этого вредного перида выходила Окрошкой!!! Только съела кастрюляку через день мне муж вторую заварганил опять с удовольствием съела, через дня 4 опять кастрюляка,в общем меня по окрошке прет опять хочу [lol] [lol] [lol]
Слоненок
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: 17рд

Сообщение Слоненок

Девченки !!!Всем Здрям flowers flowers
Принимайте новенькую :)
И сразу вопрос, Чем лечить коньюктивит? Врач тока завтра а глазик не открывается :`( :`(
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

malyshka Кэрри писал(а):Лисичка, держу за вас кулачки :-* :-* , расти малышей flowers
Малышка, а ты сама - то как? Чет пропала?
Анитвела
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Анитвела

Доброе утро пузики-карапузики!!!!!
flowers flowers flowers
Всем хорошего настроения и самочувствия!!!! :angel:

Сладкая с декретом поздравляю!!!! yahoo Действиетльно как же бежит времечко!!! 8-)

Северяночк@ а мой муж только ухом слушает и пытается услышать, я ему говорю что рановато пока, он все равно прикладывается к животу и слушает так внимательно [lol] Представляю будет так слушать когда уже шевелюшки появятся а ему раз и в ухо каааак дадут [lol]

Маринка-мандаринка большое спасибо за привет!!!! Очень приятно. А она вроде бы сейчас в протоколе? Накидаю ей кулачков и чихов!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup апчхиииииииапчхииииИ тоже привет большой !!!!
А тебя поздравляю с постановкой на учет!!!!

А я тоже встала на учет, после того как сдала все анализы. Так интересно было когда измеряли таз [lol]
а взвешивалась в одежде, так мои весы дома показывают 70, а в жк 72... :think: (Уменя рост 175 0:) )
Теперь вот надо пройти специалистов... :doctor: отпустили погулять до 19 февраля.Поставила анемию 1 степери (гемоглобин 105...) и еще аллергию на что то (повышены эозонофилы вроде бы... :-\ )

Девочки на скольки недельках вы сдавали АФП и ХГЧ? clapping У меня по узи срок 10-11 нелель а при ручном осмотре в жк врач поставила 7 недель :shock: и не выписала мне этих анализов....
звонила в аву к лебедеву, так у него дикая очередь, хотя мне сказали попробовать позвонить еще в понедельник, может врач скажет сам что я могу прийти 0:) И надо ли Лебедеву эти анализы по АФП и ХГЧ или можно к нему и без них?Все равно же с двойней не показательны :think:
Очень жду ответов clapping
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Девочки спасибо - успокоили. Завтра моя с 14 в жк принимает и я иду к ней с вещами. Таис, я не почувствовала когда сынок перевернулся а уж малышка вокруг своей оси постоянно вертится. Даже на уЗИ видно как она туда сюда. На прошлых выходных они меня сильно беспокоили. Да и на неделе живот перемещался . Но я не поняла когда.
Сынок 29.12.12.
Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

Милочка! Пусть все у вас будет хорошо! Чтобы кровоток был стабильным и малыши росли крепышами и мамочку не беспокоили!
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Анитвела - Лебедеву твои анализы не нужны...
я это сдавала неделе на 15-16... но на результаты можешь забить сразу... инае нервы себе вымытаешь.. а в нашем случае - важно только УЗИ!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru