alyonushka писал(а):Поздравляю!!!Пусть Бог вас хранит! Скажите,пожалуйста,у вас в Импланте со второй попытке получилось?Просто,я только после первого неудачного протокола,вера подугасла,боль и отчаяние.Почему с первого раза не вышло?
Привет! Ты поплачь немного, и давай, собирай себя в кучку. У нас только недавно (в октябре) был пролетный протокол. Так что то, что ты сейчас чувствуешь я понимаю очень хорошо. Тоже тогда казалось, что перетерпеть и пережить боль не смогу. Но ничего, перетерпела, пережила. Неделю проревела, переживала страшно. И муж переживал (правда в тот момент мне казалось, что я наедине с болью, но оказалось что это не так). Знаю, что очень переживала мама, но в тот момент я как будто закрылась ото всех. Тоже вера угасала, казалось, что меня ни за что наказывают. Все пройдет, дорогая. И вера вернётся, поверь мне. А почему не вышло с первого раза - никто тебе не скажет. Врачи - они ж не Боги, они просто люди. Люди, которые могут многое, но на все Воля Божья. Значит не время. Сейчас мои слова могут показаться тебе абсурдом, но пройдет время и ты сама убедишься в их правдивости.
Меня очень поддержали девочки, за это я им очень и очень благодарна. Помни, ты не одна в своём горе. Зато детки будут ещё желанне и долгожданнее. Обрати внимание на людей, которые рядом с тобой: им тоже тяжело. А вместе и горе - не горе и беда - не беда. Погмни: всё будет, обязательно будет. Ты ещё будешь мамочкой прекрасного малыша!