Клиники - Архив

Архив клиник
zayka74
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Re: Январь- тигрятки мамины в животиках сидят!!!

Сообщение zayka74

Vasen'ka, мне врач говорила, что эти генетические анализы при двойне не информативны, но сдавть надо для галочки и не заморачиваться ;)

Мои карапузы оба перевернулись после 28 недели, правда мальчику пока не хватает места и он лежит по диагонали, но головкой вниз. Мои на 28 неделе весили 1300 (с разницей грамм в 20), мальчику поставили 28 и 4 дня, девочке 28 и 6 дней. Плацента 1 степени зрелости, причем с 22 недель, но никто ничего не говорит, доплер в норме. Правда актовегин все равно прокапали 5 дней.

malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Лисичка, я хорошо, если не считать того, что если присела, то встать уже тяжело, очень болят все кости, особенно бедра, жду не дождусь когда уже о;)

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
vivendis
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение vivendis

Ой, девочки flowers Читаю вас... вспоминаю августовский топик ожидалок - вы там кто хгч, кто узи первое ждали... а вот уже совсем чуть чуть вам осталось. Если б у меня в августе тоже всё получилось, то уже бы тоже было скоро... а вот нам только 15 неделек, еще так долго, так страшно 0:) Но все равно я свой августовский протокол считаю удачным, потому что остались снежинки, одна из которых пригрелась в пузе :)
Желаю вам, чтобы оставшееся время ожидания прошло спокойно, чтобы всё было хорошо с вами и малышами. flowers flowers flowers Чтобы малышики родились все здоровенькие и в срок!!! {baby} {baby} {baby}
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
katyushka
Веселая дошкольница

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА

Сообщение katyushka

Девочки, привет. Всем легких выходных!!! :) :) :m&b: flowers
katyushka
Веселая дошкольница

Сообщение katyushka

Меня интересует такой вопрос. Почему все экошницы мучаются с гемостазом? Или может естественные беременюшки эти анализы просто не сдают?
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Олеся сбила меня с пути своей окрошкой [lol]
В мои планы сегодня входило сделать плов а почитала тебя и окрошки захотела
Сегодня на улице как раз потеплело мин 2 всего вместь мин 20 значит окрошечка пойдет в жару [lol]
Значит сейчас плов сделаю а к вечеру окрошку
Заходите в гости :drink:

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

katyushka писал(а):Меня интересует такой вопрос. Почему все экошницы мучаются с гемостазом? Или может естественные беременюшки эти анализы просто не сдают?
ой а что это такое ??? :think: :think:

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
katyushka
Веселая дошкольница

Сообщение katyushka

Чудо, это когда кровь густая и большая вероятность образования тромбов. В основном зашкаливает Д-димер. Колем фраксипарин и пьем тромбоАсс
Мур-м@м@/
Девица на выданье

Сообщение Мур-м@м@/

А мне никто не говорил никогда сдавать Д-димер. Поэтому я тоже не мучаюсь с гемостазом.
Анитвела
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)

Сообщение Анитвела

Жирафчик писал(а):Анитвела - Лебедеву твои анализы не нужны...
я это сдавала неделе на 15-16... но на результаты можешь забить сразу... инае нервы себе вымытаешь.. а в нашем случае - важно только УЗИ!!!
Спасибо, за ответ!!! flowers

Как там твои делишки? Ждете четверг? :angel: :angel:
Накидаю кулачков побольше thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мутык
Трудный подросток

Сообщение Мутык

Слоненок писал(а):Девченки !!!Всем Здрям flowers flowers
Принимайте новенькую :)
И сразу вопрос, Чем лечить коньюктивит? Врач тока завтра а глазик не открывается :`( :`(
Слоненок, чайная заварка чуть теплая вроде помогает. А что и-нет молчит?

Малышка, какие планы у тебя, когда врачи планируют тебя уложить?
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

katyushka писал(а):Чудо, это когда кровь густая и большая вероятность образования тромбов. В основном зашкаливает Д-димер. Колем фраксипарин и пьем тромбоАсс
спасибо буду знать
я еще ни чего не сдавала тока 9 первый визит наверное поэтому ни чего и не знаю :think: 0:)

katyushka
Веселая дошкольница

Сообщение katyushka

у нас гемостаз назначают сдавать на второй день после подсадки, и с началом поддержки назначают фраксипарин в мин дозе, а потом дозу корректируют в зависимости от результатов.
katyushka
Веселая дошкольница

Сообщение katyushka

Кстати, Чудо, мы с тобой идем прямо в ногу. Только у меня посл М были 30 ноября. Скажи, а когда у тебя была пункция? У меня 15 декабря.
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

katyushka писал(а):Кстати, Чудо, мы с тобой идем прямо в ногу. Только у меня посл М были 30 ноября. Скажи, а когда у тебя была пункция? У меня 15 декабря.
извини плов готовлю отходила
у меня пункцыя была в прошлом декабре 0:) остались Криошки
и про то что ты пишешь про гемостаз так у меня крио в естествен цыкле со своей овулькой
овулька была на 12 день после монстров
на 17 день я начала класть вагин прогестерон 200 на ночь на 19 день мне подсадили и еще 10 дней с подсадкой я так же 200 гр прогестерона тока на начь ложила потом отмена и сдача крови на след день но были выходные и кровь я сдавала на 3 день после отмены
вот такая у нас тут система
сейчас не надо ни чего принимать но я от себячиной занимаюсь
пью вит для беременных и вот Е200 и фольку 2 табл плюс ко всему д
это все продолжаю до 12 нед потом оставлю тока вит для беременных
если чего не правильно пью из вит исправте меня
а то я тут не у кого спросить не могу у них это не надо пить вит [lol]

katyushka
Веселая дошкольница

Сообщение katyushka

Чудо, витамин Е (пила по 200) мне отменили 1,5 недели назад, думаю тебе тоже не стоит его уже принимать. Кроме гормонов у меня фолька 2*2, йодомарин 200*1, магне Б6 мне эко-врач прописала 2*2, а жк-врач отменила, поэтому гоню отсебячину - пью 1*2.
ЮликС
Задорная первоклашка

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)

Сообщение ЮликС

Девочки всем приветик!!!!
Жирафчик держу кулачки на четверг!!!ЛЕгких вам родов что бы без сучка и зодоринки, и главное боллов побольше!!!!!!!
Бамболиночка я тоже присматривала такую краватку, но пока не определилась, а ВАс поздравляю с покупками!!!!!
Северяночка по поводу этого прибора могу сказать одно, если у тебя плацента по передней стенки то будит тяжело насчупать серцебиение а потом секрцибиение хорошо слышно после 22 нед, так как молыши уже побольше, у меня плаценты по передней стенки и срок видишь большой и то поймать серцебиение ни как не могут, дело в том что плацента тоже пульсирует, вот и полдучаеться много постороннимх звуков, но а если по задней стенки то мне кажеться шансы есть, ухом влюбом случае ни на каком сроке не услышите!!!! У меня и иногда даже трубкой найти не могут!!!!!!!!!!!
НЕмного о себе , девочки вчера ездила в магазин как говориться за приданым, купили соски рожки, комплект бортов (7предмето) с долмотинцами , для мальчика нежно солотовый с нежно желтым, для девочки персиковый и нежно розовым, очень красивые, купили памперсы , крема, травы для купания, солфетки , прокладочки для груди, короче ели до дома дотощили , заку4пились на первый месяц, приблизительно, Осталось купить одеялки, и ножнички, соплеотсосник, газоотводнок, и в аптеке, ээто уже в роддоме одноразовые пеленки и что то там еще уже не помню.... так что мы прак5тически готовы.
Ещё курьез девочки зашла в магазин дети и просто потерялась , стаю и не понимаю что мне нужно купить даже с одёжкой запуталась даже не понимала куда смотреть, хорошо сестра была рядом и под её чутким руководством купили все что нужно!!!!если бы ни она наверное растерялась бы совсем, а раньше думала что готова полностью что ни чего в этом особенного нет!!!!!!!!!!!
Bäuche
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Bäuche

-OLESYA- писал(а):Bäuche по поводу спины о;) У меня с утра не болит и с кровати я нормально встаю, а вот после работы прихожу домой кушаю и ложусь на кровать отдыхаю весь вечер, и тут начинается.... С кровати до туалета встаю как инвалид особенно не могу наступить на правую ногу в общем как утка переваливаюсь и за все что можно руками цепляюсь чтоб дойти [lol] пока дойду , на обратном пути вроде расходилась уже нормально [lol] ну и опять на кровать, муж у меня всю домашнюю работу делает сам и готовит и убирает ( он у меня сейчас временно дома сидит не работает) поэтому я и в расслабоне 8-) В общем я для себя решила пока терпимо,я же с утра нормальным человеком просыпаюсь, мазаться не буду, а если уж слишком туго станет не дай Бог то врач сказал любыми разогревающими мазями которые тебе помогают. Лично мне помогал раньше "Кетонал", еще есть Финалгон короче этих мазей множество!!!
Олеся, у тебя, как и у меня :shock: с утра, как сайгак ношусь, потом, к вечеру, раз и ноги отстегнулись и не могу встать на правую ногу :-о и так ковыляю, за стенки хватаюсь.. У мея есть мазь Ибупрофен, но она с диклофенаком, он вообще-то такой вредный 0:)
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

У меня был прикол про токсикоз.. вычитала я (где-то на 7 неделе) на американском сайте для беременных, что якобы у женщин с токсикозом детки умные.. а у меня нет токсикоза и я таааааааааааак расстроилась :( мужу говорю: будет у нас Иванушка-дурачок.. потом в 10 недель пришел дядя Токс с визитом и я была так рада, после четырех-недельного визита я уже думала: куда столько ума вообще, его потом некуда будет девать о;)
Кстати, еще читала, что токикоз - наследственное "счастье", если у мамы, тети, сестры был токсикоз, то и у вас вполне вероятно.. у моей мамы был все девять месяцев :-\
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а): а то я тут не у кого спросить не могу у них это не надо пить вит [lol]
Чудо, ты главное фолиевую пей в первом триместре не меньше 800 мг
Вот это ты за плов сказанула о;) мне теперь покоя не дает, а магазины все закрыты..
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Буше вот это правильно подмечено thumbsup thumbsup thumbsup
у меня в первую беременность токс так же был в начале и доча медалистка умнейшая девочка thumbsup
спасибо за научный прогноз flowers flowers flowers жду продолжения может еще чего вычитаешь :drink: flowers
плова наелась и спать захотела но знаю что лягу и фиг усну днем :)

Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):
у меня в первую беременность токс так же был в начале и доча медалистка умнейшая девочка thumbsup
спасибо за научный прогноз flowers flowers flowers жду продолжения может еще чего вычитаешь :drink: flowers
плова наелась и спать захотела но знаю что лягу и фиг усну днем :)

Неужели правду пишут о;) хоть не зря мучилась :support: доче твоей flowers
Как вычитаю, так свистну :drink: Иди отдыхать, пока есть возможность, потом будет днями и ночами [baby] {baby} но так плова хочется о;)
katyushka
Веселая дошкольница

Сообщение katyushka

Да, интересно подмечена связь токсикоза и способностей ребенка. Моя мама тоже всю беременность с токсом не расставалась. Вот у меня голова всегда варила, не жалуюсь. Школу с медалью, институт с кр дипл. Зря вот уже у мамы не спросишь, как она младших носила :( , а то можно было бы полную картинку нарисовать. У меня токс держится уже месяц. Устала конечно от него, зато и плюсы есть: насчет ребеночка не беспокоюсь! Кстати, насчет температуры. Она у меня с начала беременности держится 37 - 37.3 С.
katyushka
Веселая дошкольница

Сообщение katyushka

Очень девочек понимаю. Тошнит, а кушать хочется, только вот чего - не понятно. А еще очень не хочется готовить!!! Кто бы пришел и наварил!
renush
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Элиша,хайфа
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение renush

malyshka Кэрри писал(а):Ренуш дорогая поздравляю тебя flowers Растите здоровенькими, огромного счастья и любви вашей семье. flowers
А я все скриплю :-D ;) Ты меня обогнала.
s

спасибо дорогая. flowers обогнали,ага.доростаем уже "на улице". :-D :m&b: он меняется каждый день.. желаю тебе легких родов :doctor:
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Девочки, меня вот мучает вопрос: а вы пеленальный столик-комодик куда ставите или собираетесь: в детской или в ванной? И комодики какие покупаете: с выдвижными ящиками или с такими матерчатыми коробами? 0:)
MeryK
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение MeryK

katyushka писал(а):Зря вот уже у мамы не спросишь, как она младших носила :( , а то можно было бы полную картинку нарисовать.
а что отстают ребята? :-D

Мама сыночка и лапочки дочки!!!
Vasen'ka
Задорная первоклашка

Сообщение Vasen'ka

Кошечка писал(а):Vasen'ka, а ты в какой ЖК? Я в ЖК только книжку беременную завела и пузо мне там меряют, в остальном я им там запретила меня трогать [lol] [lol] [lol] Была попытка сэкономить - сдала за всю un04 один единственный раз клинич. анализ крови в своей ЖК (29) - перепутали пробирки, пришлось пересдавать платно о;) "Сэкономила" называется [lol] [lol] [lol]
Если ты волнуешься, может лучше к Лебедеву на узи сходить? Он просто супер узист!!! Я отныне и всегда буду только к нему ходить!
Кошечка,я в 16 на ваське. в ЖК только потому, что у меня там врач знакомая, я у нее ведусь и она меня не трогает, а в районную я даже и не сунусь. Зайка правильно говорит , что для галочки, вот мы и сдали. а экономия вещь относительная. тут сэкономишь там потратишься ;)
а Лебедев тоже на табольской?
Воронин тоже говорят хороший узист, да и Семенов... пойду сделаю узи, а больше ни чего не дам с собой делать
vivendis, у меня муж только сегодня за все это время обнаружил мою вдруг появившуюся волосатость [lol] и очень долго ржал... теперь у него есть новый повод подкалывать меня :-\ а шерсть после родов сама отвалится [lol] [lol] [lol] , не волнуйся.
Зайка, Совая, KittiCat, спасибо за поддержку!
katyushka
Веселая дошкольница

Сообщение katyushka

привет МериК :)
MeryK
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение MeryK

Привет, katyushka!!! ;)

Мама сыночка и лапочки дочки!!!
Лапушок
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, 17 р/д
Где было удачное ЭКО: 17 р/д

Сообщение Лапушок

Всем, приветик!
У меня куча вопросов ;)
Во-первых, до какого срока можно спать на животе? Я ложусь на бок всегда, но просыпаюсь на животе, наверно это плохо?
Во-вторых, читала, что к дектету можно присоединять очередной отпуск, кто нибудь так делал? Я работаю только с августа, к декрету будет восемь месяцев , мне дадут весь отпуск, или только за отработанные месяцы?
И вопрос про комоды, нельзя ли купить только откидывающуюся штучку от детского пеленального комода и присобачить её к обычному комоду?
Lapushka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева

Сообщение Lapushka

katyushka писал(а):Кстати, Чудо, мы с тобой идем прямо в ногу. Только у меня посл М были 30 ноября. Скажи, а когда у тебя была пункция? У меня 15 декабря.
И я и я тоже в ногу иду :-Р У меня М. были 30 ноября. Катюшка :drink: а подсадка 14-го декабря :-D

Чудо, привет!) Просто поражаюсь твоим кулинарным способностям! flowers ты меня прямо стимулируешь встать с кровати и что-нибудь сделать.

А у меня токсика нет... и у мамы не было... Чет как-то засомневалась в умственных способностях [lol] [lol] [lol]
Пока срок маленький, думаю, что еще не так остро ощущаю проблемы со спиной... а вот дальше, по-моему начнется. Уже чувствую, что долго сидеть не могу - начинает поясница болеть.

Девочки, а у меня прикол такой - начала волосатость на животе расти [lol] и все растет и растет. Сначала до пупка, потом вокруг, а сейчас уже в верх пошла. Я уже вся в этом пуху [lol] [lol] Думаю, от гормонов.

Гемостаз отслеживают те экошницы у которых сильная гормональная поддержка прогестероном - он кровь сгущает. А еще те у кого тромбофилия явная или скрытая как у меня, например. Гемостазиограмма до Б. была в норме, а вот тест на мутации системы гемостаза показал, что есть гетерозиготная мутация одного гена.
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Lapushka писал(а):гетерозиготная мутация одного гена.
что это? :shock: :shock: :shock: а зачем вот простому смертномку знать такие вещи? 0:)
Девочки, а вы такие диковинные анализы сдаете перед лечением?
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Девочки, а что такое измерение таза? Как его меряют и когда? И измерение объема живота? Я читала что-то типа от лобковой кости по поверхности живота до... куда.. так и не поняла.. и такой метод используют после 20 недели для определения длины плода.. типа сколько сантиметров, столько и длина? Или как?
Lapushka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева

Сообщение Lapushka

Zhuzhik писал(а):сорри, 8 р/д - это Выхино, а при 8ГКБ мойка 18 января – 31 января и 7 июня – 4 июля
Подскажите где можно раздобыть инфу по закрытию род.домов. Меня например интересует Сеченова и ЦПСиР на Севаке

Vivendis, а у меня тоже весь пузик в пуху :-D Сначала всем показывала не замечали. А теперь он выше поднимается... уже и вокруг пупка и выше прямо по оси. [lol] [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru