Клиники - Архив
- Танчикова
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Новокузнецк
Re: Январские сказания...
0:) Девочки всем привет! У кого мальчики подскажите, моему сыночку 5 февраля будет месяц, а у него уже встает пися, вот и думаю это же нормально?
- *natali*
- Спелая ягодка
Лизовета, какие у вас игрухи класснючие! Я по нашим сайтам полазила, у нас таких и в помине... Только на итальянском или английском языках. Где бы такие заказать, Иренчик, может подскажешь?
Девы, у кого уже была прививка АКДС Пентаксимом, как ваши детки ее перенесли? Нам тока первая предстоит. Боюсь. :-о
Аурелия, с четырехмесячьем вас!
Крольчонок, с годовасием Тарасика!
Детки у всех - загляденье!
Девы, у кого уже была прививка АКДС Пентаксимом, как ваши детки ее перенесли? Нам тока первая предстоит. Боюсь. :-о
Аурелия, с четырехмесячьем вас!
Крольчонок, с годовасием Тарасика!
Детки у всех - загляденье!
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- LinaN
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
- Сколько у вас детей: 2
Крольченок, с годиком вас Пусть Тарасик не более, хорошо кушает и спит Именниный тортик сыночек попробвал?
Лихо вы всех догнали и перегнали . Хотела я тебе ещё тогда сказать, когда аурельки твои родились, что всё так и будет, но знаю, что без толку, нам же всем только дай повод для переживанийaurelia писал(а): Из того, что Саша при ней продемонстрировал: лёжа на пеленальнике, прицельно хватал проезжающие на мобиле игрушки, улыбался ей в ответ, агукал в ответ на её вопросы, перевернулся, высоко держал голову, опершись на ручки, переложил мягкого жирафа из одной руки в другую, визжал от восторга при виде своей любимой погремушки.
А ещё у нас новый навык: если бить погремушкой об пол, то получается намного громче, чем в воздухе.
Натали, у нас был пентаксим. Первая прививка идёт легко, на ревакцинацию обычно есть реакция.
Крольченок, ПОЗДРАВЛЯЮ! Надеюсь, читать вы ещё не научились :-о , так что передавай поздравления устно!
Славик, 21.08.09.
- Мышь@
- Задорная первоклашка
Крольченок, поздравляю с ГОДОВАСИЕМ! Пусть Тарасик растет здоровеньким, умненьким, радует своих родителей! Новых вам достижений!
- Deniz
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
мальчик писать хoчeтТанчикова писал(а):0:) Девочки всем привет! У кого мальчики подскажите, моему сыночку 5 февраля будет месяц, а у него уже встает пися, вот и думаю это же нормально?
- NATOVNA
- Трудный подросток
АУРЕЛИЯ С праздничком!!! у тебя богатыри! и такие активные, хорошо ведь! а моя никак не хочет даже набок перевернуться, наверно ленивая, вся в меня а вес у нас 5400. малюська прям...aurelia писал(а):Саша 6790, Василиса 6570. За вес нас поругали. Оказывается, много набирать - тоже не очень хорошо.Lana_30 писал(а): C 4-х месячьем вас А сколько весят аурельки сейчас? и по каким параметрам педиатр оценила, просто нам вот тоже скоро 4 месяца, интересно на сколько мы догнали сверстников
Как она оценивала, не знаю. По каким-то рефлексам и реакциям.
Из того, что Саша при ней продемонстрировал: лёжа на пеленальнике, прицельно хватал проезжающие на мобиле игрушки, улыбался ей в ответ, агукал в ответ на её вопросы, перевернулся, высоко держал голову, опершись на ручки, переложил мягкого жирафа из одной руки в другую, визжал от восторга при виде своей любимой погремушки.
А ещё у нас новый навык: если бить погремушкой об пол, то получается намного громче, чем в воздухе.
Крольчонок С самым первым, самым лучшим днём варенья!!!
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
Lisoveta,сыночки такие классные!У вас там прямо детский мир получается!
Baby Rabbit,с днем Рожденья сыночка! Фотографии классные!Новых умений,и пусть и дальше только радует родителей
Baby Rabbit,с днем Рожденья сыночка! Фотографии классные!Новых умений,и пусть и дальше только радует родителей
- Танистая
- Девица на выданье
Танчикова, моя хорошая!!!! С рождением вас!!! Ща смску кину.Танчикова писал(а):0:) Девочки всем привет! У кого мальчики подскажите, моему сыночку 5 февраля будет месяц, а у него уже встает пися, вот и думаю это же нормально?
Пропустила столь замечательный момент!
А писюн торчит, так это нормально. Мужик растет!!!!
- TIMKA
- Трудный подросток
Крольчонок, поздравляем Тарасика с большим праздником - годовасием!Счастья, здоровья и много радостей и подарков
Аурелия, твоих аурелек с минидаткой! Растите здоровенькими, а развиваетесь вы очень даже шустро
Аурелия, твоих аурелек с минидаткой! Растите здоровенькими, а развиваетесь вы очень даже шустро
- TIMKA
- Трудный подросток
Танистая, слайд шоу просто супер У меня такое ощущение, что на последних фотках не 6ти месячный ребенок, а более старший, умничка Темочка, да и папа с мамой молодцы, и все такие красивые
- Лисица
- Заводная старушенция
Тимка, а я про то, КАК ты исправила???TIMKA писал(а):Да это я про то, какими способами масштаб изменить можно, я-то торможу в компе страшно 0:)Лисица писал(а):... ну и шо это было?TIMKA писал(а): Вот я и думала-думала, на что же Нинка нажала, теперь после сообщения Лисицы поняла, что она где-то в районе Ctrl лупила, в общем всем спасибо, я все уже исправила (теперь хоть знать буду)
- Оксаненок
- Впервые замужем
Танчикова, когда у мальчишек встает писюн, это знак, что он скоро пописает. Удобно, когда собираешь мочу на анализ. Раз поднялся - значит уже скоро
Танистая, классное слайд-шоу. Сколько всего Темочка уже умеет
Танистая, классное слайд-шоу. Сколько всего Темочка уже умеет
- Лисица
- Заводная старушенция
Крольчонок, с годовасием вас!!! Тарасик - лапочка, мама с папой - просто красивые, ну и вабче всё семейство - просто супер!
Натали, мы прививались Пентаксимом. всё прошло на УРА! Только вот после Ирискиного поста я теперь задумалась... Очень не хочется реакции на ревакцинацию.
Лизовета, детки очень хорошенькие и игрушки у них - мечта!
Натали, мы прививались Пентаксимом. всё прошло на УРА! Только вот после Ирискиного поста я теперь задумалась... Очень не хочется реакции на ревакцинацию.
Лизовета, детки очень хорошенькие и игрушки у них - мечта!
- Лисица
- Заводная старушенция
Это универсальный способ, не только на Пробирке работает, а везде.TIMKA писал(а):Лисиц, а я разными способами пробовала, твоим оказалось проще всех
- Лисица
- Заводная старушенция
Танистая, Темик - такой хорошенький и смешной! Особенно на фотках, когда только родился...
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Присоединяюсь! Взрослый парень!TIMKA писал(а):Танистая, слайд шоу просто супер У меня такое ощущение, что на последних фотках не 6ти месячный ребенок, а более старший, умничка Темочка, да и папа с мамой молодцы, и все такие красивые
Аурелек с мимни-даткой!!! Будте здоровы!
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Девчат, спасибо большое за душевные поздравления в наш адрес!
Ириска, меня ведь в роддоме так запугали, что я первое время только ходила и всякие страхи обдумывала.
Слово "недоношенные" у меня просто истерику вызывало. И успокоюсь я, наверное, только когда пойдут.
Ириска, меня ведь в роддоме так запугали, что я первое время только ходила и всякие страхи обдумывала.
Слово "недоношенные" у меня просто истерику вызывало. И успокоюсь я, наверное, только когда пойдут.
- Lisoveta
- Трудный подросток
Какие вы уже большие, особенно мне фотка с кружкой понравилась Мои не только кружку, бутылочку со смесью держать ленятсяТанистая писал(а):Девульки, обещанный фотоотчет!
Никого не почитала, долго делала слайд шоу. Попозже прочту.
http://www.pixtar.lv/slide?id=opdbnspdsrbrhgchv
- Lisoveta
- Трудный подросток
Слушай, я долго не искала, просто набрала в поиске*natali* писал(а):Лизовета, какие у вас игрухи класснючие! Я по нашим сайтам полазила, у нас таких и в помине... Только на итальянском или английском языках. Где бы такие заказать, Иренчик, может подскажешь?
и сразу попала на нашу игруху.
Украина
http://www.fisher-price.com.ua/catalog-31_ru.html
Россия
http://www.kids-price.ru/muzykalnyj_raz ... 91309.html
http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=387
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Спасибо за поздравления!
Девочки, ну вот и моя очередь болеть. Год продержалась после рождения Тасика не болела, а сегодня вот кости ломит, температура 38, ничего делать не могу, только лежать и браузить интернет. Очень надеюсь что это не норовирус, кот. у нас в отделении бушует с четверга....
Вот всем для поднятия настроения:
http://www.youtube.com/watch?v=IIt5...feature=related
Девочки, ну вот и моя очередь болеть. Год продержалась после рождения Тасика не болела, а сегодня вот кости ломит, температура 38, ничего делать не могу, только лежать и браузить интернет. Очень надеюсь что это не норовирус, кот. у нас в отделении бушует с четверга....
Вот всем для поднятия настроения:
http://www.youtube.com/watch?v=IIt5...feature=related
- kuzechka
- Трудный подросток
Крольчонок, с годовасом вас!!!
Натали, у нас был пентаксим уже 2 раза. Первую даже не заметили, вторая прошла с сильной местной реакцией. Я тут писала, ножка (куда кололи) не сгибалась 3 дня в колене,, хромали, в первый вечер канючили и температура поднималась до 37,6. Через 3 дня все прошло, ттт! Боюсь теперь третьей прививки. Говорят местная реакция усиливается с количеством введений.
Натали, у нас был пентаксим уже 2 раза. Первую даже не заметили, вторая прошла с сильной местной реакцией. Я тут писала, ножка (куда кололи) не сгибалась 3 дня в колене,, хромали, в первый вечер канючили и температура поднималась до 37,6. Через 3 дня все прошло, ттт! Боюсь теперь третьей прививки. Говорят местная реакция усиливается с количеством введений.
- NATOVNA
- Трудный подросток
аурелия а недоношеные это сколько??? у меня кесарево на 37 неделе было. тоже написали, что недоношена.
- Katrinka
- Спелая ягодка
Baby Rabbit, Тасика-Тарасика с Первым годиком
Растите большие и здоровенькие
aurelia, твоих детишек с 4 месяцами!!!
Растите большие и здоровенькие
aurelia, твоих детишек с 4 месяцами!!!
- Мышь@
- Задорная первоклашка
Аурелия, с минидаткой твоих деток!
Лисовета, мальчишки чудо!
Крольченок, держись, не разболевайся!
Танистая, хороший слайд сделала! Сыночек молодец, много умеет!
А это мой рыбачек вчера!
Лисовета, мальчишки чудо!
Крольченок, держись, не разболевайся!
Танистая, хороший слайд сделала! Сыночек молодец, много умеет!
А это мой рыбачек вчера!
- Krevetka
- Спелая ягодка
-
- Впервые замужем
Мамы! Объясните мне, пожалуйста, как пользоваться вот такими самыми банальными игрухами для ванны http://funnytoys.ru/articles31.html или их вообще избегать - в них же скапливается всякая бяка - их же ни просушить нормально? (я только что решила помыть такие "брызгалки-пищалки" - я их как-то забросила, так в них столько грязи :-о)
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Вера, на занятиях плаванию в бассейне такие утки. Они переворачиваются кверху попой Насчёт грязи-такого не наблюдала.
Мышка, Тимошенька такой хорошенький! Совсем немного и с годовасием поздравим дружно!
Мышка, Тимошенька такой хорошенький! Совсем немного и с годовасием поздравим дружно!
- Deniz
- Впервые замужем
йeс йeс йeс мы научились укладывать дeтeй спать нe пoзжe 22 спрoситe пoчeму радуюсь,да пoтoму чтo раньшe 00 или 1 часа нoчи их былo нe улoжить
Крoльчoнoк с гoдoвасиeм вас с Тарасикoм!!! какая ты мoлoдeц чтo пoрадoвала нас фoтками! Хoрoший праздник пoлучился! И пoдарoк пo душe! А шкoлу УЖЕ надo выбирать?
Мыша ты всe врeмя прячeшь oт нас свoeгo красавца! Такoй хoрoшeнький!
Танистая а у мeня твoя ссылка нe oткрылась
Аурeльчикoв с минидаткoй
Крoльчoнoк с гoдoвасиeм вас с Тарасикoм!!! какая ты мoлoдeц чтo пoрадoвала нас фoтками! Хoрoший праздник пoлучился! И пoдарoк пo душe! А шкoлу УЖЕ надo выбирать?
Мыша ты всe врeмя прячeшь oт нас свoeгo красавца! Такoй хoрoшeнький!
Танистая а у мeня твoя ссылка нe oткрылась
Аурeльчикoв с минидаткoй
Последний раз редактировалось Deniz 31 янв 2010, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Впервые замужем
у нас полно разных этих пищалок - плавают они, тоже, кто как - и на боку, и выше описанным способом, а грязь, видимо, образуется при перерыве в эксплуатации - вода же в них остается, вода не стерильная - и что с ними делать? мылом промыть? или выбросить?Эмили писал(а):Вера, Они переворачиваются кверху попой
- Katrinka
- Спелая ягодка
Deniz, мы уже обсуждали это когда-то. В Эксплоере слайд-шоу не открывается. Нужен другой браузер.
Мышь@ , сынулька чудесный
Мышь@ , сынулька чудесный
- Deniz
- Впервые замужем
Vera я пeриoдичeски выкидываю 0:) eщe у нас были такиe игрухи: кoрoвку в вoду oпускаeшь ,oна мычит и свeтится,eщe утoчка такая была. нo нe на дoлгo их хваталo
Катринка я видимo прoпустила
У нас вчeра вeчeрoм был изумитeльный кoнцeрт Артисты Дeниз и Рюзьгяр. Смoтрeли мы '' хрустальный лeд''. музыка звучит,на льду танцуют,а Дeн смoтрeл и тoжe начал,да так руками вывoдил мммм. Слуцкая танцeвала пoд пeсню,там слoва: Бoг нe суди ты нe был жeнщинoй на зeмлe. так Дeн пoслe слoва ''жeнщинoй'' так выкидывал руку oт сeрдца в стoрoну,так этo смoтрeлoсь oбалдeннo. Пoтoм кoгда Ягудин катался oн на oднoй нoгe стoял,а втoрую пoпытался пoднять ввeрх из стoрoны А самый прикoл был пoтoм. как oбычнo Дeн на лoшади,а Рюзьгяр eгo катаeт и тут Дeн пытаeтся встать на сeдлo,oдна нoга внизу,а втoрая ужe на сeдлe муж страхoвал, и всe этo в прoцeссe кoгда лoшадь eдeт! Нe, ну ни ктo нe учил,нe пoказывал,oткуда?!
Катринка я видимo прoпустила
У нас вчeра вeчeрoм был изумитeльный кoнцeрт Артисты Дeниз и Рюзьгяр. Смoтрeли мы '' хрустальный лeд''. музыка звучит,на льду танцуют,а Дeн смoтрeл и тoжe начал,да так руками вывoдил мммм. Слуцкая танцeвала пoд пeсню,там слoва: Бoг нe суди ты нe был жeнщинoй на зeмлe. так Дeн пoслe слoва ''жeнщинoй'' так выкидывал руку oт сeрдца в стoрoну,так этo смoтрeлoсь oбалдeннo. Пoтoм кoгда Ягудин катался oн на oднoй нoгe стoял,а втoрую пoпытался пoднять ввeрх из стoрoны А самый прикoл был пoтoм. как oбычнo Дeн на лoшади,а Рюзьгяр eгo катаeт и тут Дeн пытаeтся встать на сeдлo,oдна нoга внизу,а втoрая ужe на сeдлe муж страхoвал, и всe этo в прoцeссe кoгда лoшадь eдeт! Нe, ну ни ктo нe учил,нe пoказывал,oткуда?!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00