постараюсь быть! Пока вроде все по плану! возьму фот!Настасья_83 писал(а):Кабанда, Юль, будет 17.03 в 14.00 кафе Васаби /Розарио ( Большевиков 3), столик на Анастасию в некурящем зале, ждем )))
а конфеты брать или только мамочки???
постараюсь быть! Пока вроде все по плану! возьму фот!Настасья_83 писал(а):Кабанда, Юль, будет 17.03 в 14.00 кафе Васаби /Розарио ( Большевиков 3), столик на Анастасию в некурящем зале, ждем )))
Ты меня не путай :yatta: я иду по федералки , по ЖФ , по ОМС , а по другим факторам у них идут по квотам. Так они сказали.Сладкая писал(а): Капелька, дак это ты не по ОМС (Полис обязательного мед.страхования), а по федеральной квоте идёшь....там всё так и осталось....это я в курсе .....спасибо....
Ох как я с тобой согласна я тоже когда надо и не надо говорю -мне некогда у меня ребенок маленький.Толя писал(а):Девочки, кто собрался за вторым! Хочу сказать, что это такое чудо, когда детишек двое разновозрастных! Я теперь при случае с невероятной гордостью говорю: "Мои дети! Мой старший, мой младший!" "Мой ребенок" тоже звучит здорово, но при слове "дети" я чувствую себя матерью огромного семейства и так счастлива и горда
Так ты в каши добавляй сухофрукты курагу, чернослив раз они ей нравяться.А с персиком я бы повременила его вводят одним из последних, у нас еще не введен. С победой над сном вас .Natali84 писал(а):Девочки, привет!
С кашами по-разному. Безмолочные кашки(даже на смеси разведенные) не очень идут. Стала давать молочную овсяную с персиком, так ее уплетала за обе щеки. Но вылезла аллергия, поэтому отменила кашу,т.к. грешу на нее , и снова вернулись к безмолочным Фруктовые пюре очень уважаем, компот из сухофруктов с удовольствием пьет.
самая большая радость-Полик стала засыпать в 11-12 часов (ттт). А, вот, днем спит или 1 раз1,5 часа или 2-3 раза по 30 мин
Хорошо сидит уже, встает у опоры. Ползать, классическим способом-на четвереньках, ну, никак не хочет. Прыгает, как лягуха
Так у вас на персик наверно аллергия ?Natali84 писал(а):Настасья, я тоже уже на сухофрукты думала, но компот мы пьем давно, а краснота после каши появилась. Кашу отменила, компот так и даю..краснота проходит... Даже и не знаю
у меня Ди ползала по-пластьунски оооочень долго. но у нее так здорово получалось, что я уж думала и не будет, т.к. не было потребности. Но тут в один прекрасный день начала ползать классически.Natali84 писал(а):
Ползать, классическим способом-на четвереньках, ну, никак не хочет. Прыгает, как лягуха
я на встречу иду еще чтоб от детей убежать на пару часиковТоля писал(а): Мамочки, а кто берет с собой на встречу малышей? Я одна что ли?..
капелька ,проблем у меня нет ....просто дюже хотелось попасть по ОМС, т.к. меня очень порадовал пункт в новом законе, где указано, что теперь пациент в праве выбирать ЦПС....но, увы и ах, мне за 40.....обидно, что нас отбраковали....в Европе вот до 42-х лет, а у нас-ФИГ!!!!! А по федералке то пожалуйста...там на возраст не смотрят Но там в списках нет клиники, куда я хочу попастькапелька писал(а):....Ты меня не путай :yatta: я иду по федералки , по ЖФ , по ОМС , а по другим факторам у них идут по квотам. Так они сказали.
А у тебя в чем проблема? Тебе квоту не дают ? Или ты просто хочешь в Мариинку или на Комсомола ?
konfetОЧКА, большое спасибо тебе за персональное приглашение на встречу, мне очень приятно....желание есть, но вот они последнее время всё реже совпадают с возможностями.....я живу далеко, личной машиной не обладаю, дочу оставить не с кем, а ехать с ней рисково, у нас на дорогу на метро уйдёт в оба конца 1час 25 мин. ....+ транспорт до метро столько же т.е. 3 часа на путь, малышка устанет, будет капризничать....хоть она у меня и умница, но жаль её мучить...Вообщем, может станет потеплее, мы ещё подрастём и ПОЗНАКОМИМСЯ .....konfetka писал(а):Сладкая, может быть ты придешь на встречу??будут старички, так сказать, многие тебе знакомы
*Иринка* .....спасибо за доставленное удовольствие....клип очень понравился, песня тоже :heartsmile: ....ты молодец, виден творческий порыв и любовь к дитёнку....а ты какой программой пользуешься????? Милашка-очаровашка......*Иринка* писал(а):Сладкая, , спасибо за поздравление! в этом году праздновали скромно дома. т.к. много народу болеет и этот жуткий грипп кругом... были только крестная с дочкой и подруга моя. поэтому попили все чай с тортиком и пирогами, детишки поиграли и разошлись все.
вот наш фотоотчет за прошедший год....с празднования нормальных фоток нет, т.к. модель была не в настроении фотографироваться почему-то(((
Иринка, Миланочку с Днём Рождения! очень трогательный клип и сладкая девочка. ТТТ на вас!!!*Иринка* писал(а):Сладкая, Толя, спасибо за поздравление! в этом году праздновали скромно дома. т.к. много народу болеет и этот жуткий грипп кругом... были только крестная с дочкой и подруга моя. поэтому попили все чай с тортиком и пирогами, детишки поиграли и разошлись все.
вот наш фотоотчет за прошедший год))) http://youtu.be/rq7KuK6IGpg уберу позже
с празднования нормальных фоток нет, т.к. модель была не в настроении фотографироваться почему-то(((
*Иринка*, а чего ж мне не найти эту программу ......пойду ещё "пороюсь"*Иринка* писал(а):Сладкая, спасибо! я пользуюсь стандартной windows movie maker, которая с любой виндой идет в стандартных.
присоединяюсь встреча удалась, было здорово.людмилка-мамочка писал(а):Спасибо за встречку. Очень приятно было многих увидеть, кого знаю, а кого не знаю-познакомиться.
Ленивочка, Соне нравится палатка???хочу такую купить к лету на улице развлекаться (а то дома негде ставить)Ленивочка писал(а):Еще палатку с тоннелем и шариками.