Клиники - Архив
- Deniz
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
- Сколько у вас детей: 2
- Юльчик*
- Трудный подросток
Re: Январские сказания...
Он теперь в разделе "Красота-страшная сила"Krevetka писал(а):я что-то похудательного топа не нашла
- Levina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
Re: Январские сказания...
Крольчонок! С Первым Годом вашего Тарасика! Красавец - весь в родителей
2 раз - что-то на Х 0:) с подготовкой, тем-ра - 3 дня
3 раз - Пентаксим с подготовкой, тем-ра 1 день. Грят, что третий раз самый тяжелый. Подготовка - за 3-5 дней до прививки Фенистил, в день и после пару дней Вибуркол+Фенистил.
Пятничка говорила, что Пентаксим неплохой препарат. Важно, что с убитыми вирусами (если где ошиблась, надеюсь девы поправят)
Женюсь! Фотка в обнимку - выше всяких слов . Здоровья вашим деткам
Ириска! Моя вставать и стоять рано начала. Поэтому период до начала прямохождения мне показался длинным. Я игрушечных столиков не заводила, но ездили мы несколько раз в детскую игровую комнату. Дык мелкую от стола (с городом, машинками и животинками для деток с 3 лет) отодрать нельзя было.
Танистая! Красивооооо...
Жалуюсь: Наша бабушка, не посоветовавшись со мной научила Дану после еды говорить "Алла акбар" и ручками желать жест как после молитвы. Бабушка считается мусульманкой, но традиций никогда не блюла и в Бога/Аллаха не веровала. Муж мой еврей (породистый ), я крещенная. С направлением в религии решили "ни вашим, ни нашим", дети вырастут - сами решать. Мама моя всё это знает. Назло - да? И страшно горда своим успехом .
Мы кололись: 1 раз - Пентаксим Без подготовки, тем-ра - 1 день*[b]natali[/b]* писал(а): Девы, у кого уже была прививка АКДС Пентаксимом, как ваши детки ее перенесли? Нам тока первая предстоит. Боюсь. :-о
2 раз - что-то на Х 0:) с подготовкой, тем-ра - 3 дня
3 раз - Пентаксим с подготовкой, тем-ра 1 день. Грят, что третий раз самый тяжелый. Подготовка - за 3-5 дней до прививки Фенистил, в день и после пару дней Вибуркол+Фенистил.
Пятничка говорила, что Пентаксим неплохой препарат. Важно, что с убитыми вирусами (если где ошиблась, надеюсь девы поправят)
Женюсь! Фотка в обнимку - выше всяких слов . Здоровья вашим деткам
Ириска! Моя вставать и стоять рано начала. Поэтому период до начала прямохождения мне показался длинным. Я игрушечных столиков не заводила, но ездили мы несколько раз в детскую игровую комнату. Дык мелкую от стола (с городом, машинками и животинками для деток с 3 лет) отодрать нельзя было.
Танистая! Красивооооо...
Жалуюсь: Наша бабушка, не посоветовавшись со мной научила Дану после еды говорить "Алла акбар" и ручками желать жест как после молитвы. Бабушка считается мусульманкой, но традиций никогда не блюла и в Бога/Аллаха не веровала. Муж мой еврей (породистый ), я крещенная. С направлением в религии решили "ни вашим, ни нашим", дети вырастут - сами решать. Мама моя всё это знает. Назло - да? И страшно горда своим успехом .
- Levina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00