Нам уже полтора года стукнуло, взрослеет дочь, мы с папой не успеваем за ней!
![](/forum/pi:thumb:http://s003.radikal.ru/i202/1001/64/87ef80e023a9t.jpg)
на бардак не смотрите, после внучки и прабабушки на кухне погром
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
А вы на заднем сидении катаетесь? Может на переднем попробовать?Гавана писал(а):У нас продолжается отваивание 'высот'. Залазит на кровать,стулья,подоконники. Один,особо любимый подоконник,папка обезопасил прибитой фанеркой. Любимое развлечение-танцевать. Девочки,у нас проблема-укачивает в машине(в автокресле). На днях поехали в гости,и по дороге стошнило. Кто-нибудь пользовался 'Драминой'? И еще-если такая ситуация,будет ли укачивать в самолете?
Ну не знаааю.. Вообще-то у нас Маша воду не пьет, только чай. Но я б пока не стала неверное давать. Хотя из ванны воду хлебает регулярно, и ничеЛисица писал(а):Девы, назрел вопрос - вы какой водой детей поите, кипячёной или нет?Была тут в гостях, там Ре постарше на пол-года, они некипячёной поят и меня закидали тапками, говорят, давно пора переходить на фильтрованную, а я чё-то побаиваюсь...
мы поим некипяченой фильтрованнойЛисица писал(а):Девы, назрел вопрос - вы какой водой детей поите, кипячёной или нет?Была тут в гостях, там Ре постарше на пол-года, они некипячёной поят и меня закидали тапками, говорят, давно пора переходить на фильтрованную, а я чё-то побаиваюсь...
Кукусик, с клыками вас!Кукусик (Марк 23.07.2008) писал(а):
Лисиц, мы тоже уже давно пьем не кипяченную воду, я заказываю воду-привозят на дом![]()
А у нас наконец-то верхние клыки прорвались
Креветка, а у вас какой фильтр?Krevetka писал(а): мы поим некипяченой фильтрованной
Кузечка, да я тоже бутилированную из-за подделок боюсь. Кипячёная плоха тем, что это мёртвая вода - в ней ничего нет. Гейзер мы ещё во время ремонта хотели поставить, да с деньгами туго стало. Щас нужно этим озаботиться, а у тебя какой, конкретно? С осмосом? У нас в кухне ещё разводка такая мощная, не знаю, куда там ещё фильтр врезать - у нас посудомойка и стиралка, которая в ванной стоит, к одному крану в кухне подключенны...kuzechka писал(а):Девочки, а почему вы кипятить не хотите? Я бы, честно говоря, не решилась сырую дать, даже бутилированную. Столько подделок сейчас! Я и сама не пью сырую воду. Вообще у нас тоже фильтр стоит в системе (3х уровневый), вот эту воду кипячу и компоты Янке варю на ней и супы.
Лисиц, его просто поставить этот фильтр. И есть достаточной недорогие модификации, а вода реально чистая, даже накипи нет. Типа "Гейзер". Фильтры меняем раз в пол-года, там такое внутри!!! :-оИ заморачиваться с доставкой не нужно. Меня вечно бесила эта бутыль на кухне!
да фиг его знает, нам мама моя купила. Вот, по названию нашла _http://www.lifesphere.ru/Лисица писал(а):Креветка, а у вас какой фильтр?Krevetka писал(а): мы поим некипяченой фильтрованной
Витамин Д я даю по 4 капли, с рождения. Летом меньше, как я уже раньше писала. Глицин давно не даю, вроде с засыпанием проблем нет (ттт). Днём нормально спит, но всего 2 часа, редко, когда 2,5. А насчёт пИсаться по-ночам - мой тут такое на днях отмочил, в прямом смысле этого слова!!!Гавана писал(а):Танистая,Дашунхен еще и стройна-на фото-обманчивое впечатление,всего 11кг. Лисица,а глицин на ночь не даешь? У нас с глицином лучше сон,а когда вит.Д добавила-стало вообще гуд! У нас вот днем засыпать не хочет-кладу в 15час,полчаса ржет и лягается,отрывает мне уши,потом засыпает,часа на полтора,не больше. Я в последнее время думаю,в каком возрасте дети перестают писаться по-ночам,и можно снимать подгузник?