Светик, без тбя никто не заполнит табличку

ХЭПППИИИИИИИИИИИИИИИИИИК привввввеееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!! как хорошо, что ты вернулась!!Happybaby писал(а):Раньше было 9600 за 6 месяцев!Malia писал(а):Пириветик всем!!! Девочки ни кто не помнит сколько стоит заморозить малек?
Это я денюжку считаю чтобы хватило 0:)
Девочки! Как я рада вас всех видеть и читать! Плачу и переживаю со всеми у кого пролеты и неудачи! Очень радуюсь за тех, у кого удачи и счастливые беременности, роды и хорошие результаты! Кто меня помнит - я вернулась! Была проблема с Интернетом- мы переподключались!
Девочки, милые, родные! Как я по вам соскучилась! Как мне без вас было плохо, грустно, тошно! Изредка, с работы мужа, заходила и читала вас! Но вы столько пишите ( и это хоршо, мы , наконец-то, стали общаться!), что не успеваю вас прочитать! Так что прошу прощения за лишние вопросы и неточности!
Я вас всех оченно люблю , крепко-крепко-крепко обнимаю, целую и люблю!
Леночка, я делала узи у Демидова, это довольно бойкий старичок и считается очень хорошим специалистом, надо быть готовым к тому, что него на приеме часто сидят студенты или ординаторы и его прием больше похож на семинарElenka_K писал(а):девочки, извините, что вклиниваюсь...
Моя врач из ЖК направляет меня в ваш центр на УЗИ . Демидов-есть такой?? Она говорит, что ему доверяет.Хороший специалист? и как он принимает, по записи?
?????EternalCarisma писал(а):
Спросила про полный мочевой пузырь при подсадке - медицина хором говорит, что ни в коем случае. во как...
Микаелян В.Г., Киндарова Л.Б. и эмбриолог - не поленилась, всех опросилаIshka писал(а):?????EternalCarisma писал(а):
Спросила про полный мочевой пузырь при подсадке - медицина хором говорит, что ни в коем случае. во как...
как это???? а мне пробный перенос наполный делали, и я так понимаю, что и просто перенос только на полный
брррррр
а медицина в данном случае это кто?
Хеппи, не обязательно, нам всегда выдают один пропуск на двоих по моему паспорту. По нему можно входить и выходить неограниченное кол-во раз за один день.Happybaby писал(а):Девочки-лапочки! А если мужа вести на процедуры, ему надо тоже паспорт и правва?