Клиники - Архив
- Юльчик*
- Трудный подросток
Февраль. Годовасики зажигают (от года до двух)
Мамочки годовасиков, вот наш новый домик!
Нам уже полтора года стукнуло, взрослеет дочь, мы с папой не успеваем за ней!
на бардак не смотрите, после внучки и прабабушки на кухне погром
Нам уже полтора года стукнуло, взрослеет дочь, мы с папой не успеваем за ней!
на бардак не смотрите, после внучки и прабабушки на кухне погром
- Гавана
- Трудный подросток
Re: Февраль. Годовасики зажигают (от года до двух)
У нас продолжается отваивание 'высот'. Залазит на кровать,стулья,подоконники. Один,особо любимый подоконник,папка обезопасил прибитой фанеркой. Любимое развлечение-танцевать. Девочки,у нас проблема-укачивает в машине(в автокресле). На днях поехали в гости,и по дороге стошнило. Кто-нибудь пользовался 'Драминой'? И еще-если такая ситуация,будет ли укачивать в самолете?
- Вложения
-
- Утренний позитив
- DSC00331.jpg (71.3 КБ) 2201 просмотр
-
- Девица на выданье
Ой, ну здрасте всем! С фоток начинаем? Давайте с фоток
Эт мы вчера нацепили заколку впервые, модничаем
Юльчик, Гавана, такие сладкие девули у вас! И такие уже взрослые!
Эт мы вчера нацепили заколку впервые, модничаем
Юльчик, Гавана, такие сладкие девули у вас! И такие уже взрослые!
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
Гавана, влезу я "не в свой возраст" по поводу Драмины. Пару лет назад мне её посоветовали в самолёт взять. Я выпила таблетку перед посадкой. Итог: я летела в самолёте как токсикоман какой-то, упившийся таблеток. Мне очень эти таблетки не понравились. Я их потом пару раз вместо снотворного пила 0:) Может это мой организм их так принял, Ре бы точно не стала давать.
-
- Девица на выданье
А вы на заднем сидении катаетесь? Может на переднем попробовать?Гавана писал(а):У нас продолжается отваивание 'высот'. Залазит на кровать,стулья,подоконники. Один,особо любимый подоконник,папка обезопасил прибитой фанеркой. Любимое развлечение-танцевать. Девочки,у нас проблема-укачивает в машине(в автокресле). На днях поехали в гости,и по дороге стошнило. Кто-нибудь пользовался 'Драминой'? И еще-если такая ситуация,будет ли укачивать в самолете?
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Всех с февральским топиком!
Юльчик, какая Машенька красивая и взрослая уже! Улыбка великолепная! С полутоpoгодиком вас!
Гавана, какие сладкие потягушечки у Дашеньки! Про "тошнить" не подскажу. Моего не тошнит, а меня только с возрастом перестало укачивать в транспорте.
Чипка, ваша Машенька синеокая вне конкуренции! Вот это глаза - озера! Мы все еще боремся за внимание красавицы!
И вот как наш спортсмен, старается себя в форме держать! А нам сегодня 1 год и 9 месяцев уже!
Юльчик, какая Машенька красивая и взрослая уже! Улыбка великолепная! С полутоpoгодиком вас!
Гавана, какие сладкие потягушечки у Дашеньки! Про "тошнить" не подскажу. Моего не тошнит, а меня только с возрастом перестало укачивать в транспорте.
Чипка, ваша Машенька синеокая вне конкуренции! Вот это глаза - озера! Мы все еще боремся за внимание красавицы!
И вот как наш спортсмен, старается себя в форме держать! А нам сегодня 1 год и 9 месяцев уже!
Последний раз редактировалось ciplenokcipa 03 фев 2010, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
- Лисица
- Заводная старушенция
Привет, девы! Очень красивые детки у всех! Можно, не буду перечислять каждого - ей Богу, лапочки все!
- Natalia762
- Задорная первоклашка
- НАТАШ
- Трудный подросток
Вот так да.....самые красивые девчонки оказались в другой темке.. Ну, ничего, еще недельки 3 и мы тож сюда!
Цыпа, сынок большой совсем!
Цыпа, сынок большой совсем!
- Лисица
- Заводная старушенция
Девы, назрел вопрос - вы какой водой детей поите, кипячёной или нет? Была тут в гостях, там Ре постарше на пол-года, они некипячёной поят и меня закидали тапками, говорят, давно пора переходить на фильтрованную, а я чё-то побаиваюсь...
-
- Девица на выданье
Ну не знаааю.. Вообще-то у нас Маша воду не пьет, только чай. Но я б пока не стала неверное давать. Хотя из ванны воду хлебает регулярно, и ничеЛисица писал(а):Девы, назрел вопрос - вы какой водой детей поите, кипячёной или нет? Была тут в гостях, там Ре постарше на пол-года, они некипячёной поят и меня закидали тапками, говорят, давно пора переходить на фильтрованную, а я чё-то побаиваюсь...
Спасибо, девы, за теплые слова в Машулькин адрес Цыпа, а у вас такой пан-спортсмен!!!!!! Вау! Маруське будет трудно делать выбор
- irenchik
- Впервые замужем
Лисиц, мы и то и то пьем. Но у нас фильтр многоуровневый стоит, так что вода реально вкусная.
Девы, все Маши и Даша - красавицы! а Федя - силач-акробат!
Девы, все Маши и Даша - красавицы! а Федя - силач-акробат!
- Кукусик (Марк 23.07.2008)
- Трудный подросток
ВАУ!!! Какое начало!!! clapping Какие красавицы!!!!! и все наши!!!-пробирчные! Чипка, Гавана, Юльчик
Цыпа, как Фёдр подрос! Спортсмен! Интересуется всем инвентарем спортивным? По лестнице уже забирается до самого верха? С 1г.9мес ВАС!!!
Лисиц, мы тоже уже давно пьем не кипяченную воду, я заказываю воду-привозят на дом
А у нас наконец-то верхние клыки прорвались
Цыпа, как Фёдр подрос! Спортсмен! Интересуется всем инвентарем спортивным? По лестнице уже забирается до самого верха? С 1г.9мес ВАС!!!
Лисиц, мы тоже уже давно пьем не кипяченную воду, я заказываю воду-привозят на дом
- LinaN
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
- Сколько у вас детей: 2
b]Юльчик[/b], Машенька красавица и помошница С полуторогодовасием вас!
Чипка, какие у твоей Машуни глазища красивишные!
Гаванна, сладкие потягушечки у дочи
Цыпленочек, комплекс классный у вас. Мы тоже такой хотим Сыночка к олимпиаде готовите С 1г.9мес. вас
Мы воду в основном из ванны пьем, а так компоты да чаи.
А вот и мы собственно
Чипка, какие у твоей Машуни глазища красивишные!
Гаванна, сладкие потягушечки у дочи
Цыпленочек, комплекс классный у вас. Мы тоже такой хотим Сыночка к олимпиаде готовите С 1г.9мес. вас
Мы воду в основном из ванны пьем, а так компоты да чаи.
А вот и мы собственно
- Krevetka
- Спелая ягодка
мы поим некипяченой фильтрованнойЛисица писал(а):Девы, назрел вопрос - вы какой водой детей поите, кипячёной или нет? Была тут в гостях, там Ре постарше на пол-года, они некипячёной поят и меня закидали тапками, говорят, давно пора переходить на фильтрованную, а я чё-то побаиваюсь...
Какие у всех дети большущие и красивущие!!!
- Гавана
- Трудный подросток
Юльчик,доча посуду моет? Чипка,заколка-круто!не стягивает? Катринка,может,и не плохо,что уснет-нам 3часа до москвы,там 4часа на пересадке колбаситься,и в ночь-еще 3часа перелет. Есть мысль-дать церукал.. Цыпа,сын взрослый..моя тоже взрослеет на глазах. Лисица,мы фильтруем,и кипятим.но у нас и вода почище. Я вот воду агушевскую думаю-давать из бутылки-не давать..Племяннице,вообще,из-под крана дают :-о
- kuzechka
- Трудный подросток
Юльчик, Чипка, Гавана, Ципа, Лина, ну какие же у нас красавцы и красавицы растут!!! Вот чес-слово, нигде не видела столько красивых деток сразу!
А это мы, тоже покрасуемся в новом топе!
Яна звонит бабушке "Ая, Бабу!!!"
А это мы, тоже покрасуемся в новом топе!
Яна звонит бабушке "Ая, Бабу!!!"
Последний раз редактировалось kuzechka 02 фев 2010, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
- Лисица
- Заводная старушенция
Кукусик, с клыками вас! А какую воду ты заказываешь? У меня нет многоуровневого фильтра, только Барьер. И нтересно, можно такую воду давать? Я хотела бы в бутылках покупать, детскую, но не знаю, какую? Тут передачу недавно про воду смотрела, про то, как брали на анализ в 2 лаборатории несколько образцов воды - из источника, крещенскую (даже из проруби), водопроводную и бутилированную. Так вот, что меня интересует - водопроводная и бутилированная - из одной бочки. Правда не сказали, какую марку тестировали. Вот я и вся в сомнениях. Мож кто конкретную марку воды посоветует, проверенную?Кукусик (Марк 23.07.2008) писал(а):
- Лисица
- Заводная старушенция
Лина, прости засранку, но я опять запуталась в твоих детях - кто есть ху? Можно, для тупых, ещё раз - голубоглазик - это мальчик или девочка? 0:) 0:) 0:) И, если можно, по номерам фоток... 0:)
Кузечка, Яночка смешная на этой фотке.
Кузечка, Яночка смешная на этой фотке.
- kuzechka
- Трудный подросток
Девочки, а почему вы кипятить не хотите? Я бы, честно говоря, не решилась сырую дать, даже бутилированную. Столько подделок сейчас! Я и сама не пью сырую воду. Вообще у нас тоже фильтр стоит в системе (3х уровневый), вот эту воду кипячу и компоты Янке варю на ней и супы.
Лисиц, его просто поставить этот фильтр. И есть достаточной недорогие модификации, а вода реально чистая, даже накипи нет. Типа "Гейзер". Фильтры меняем раз в пол-года, там такое внутри!!! :-о И заморачиваться с доставкой не нужно. Меня вечно бесила эта бутыль на кухне!
Лисиц, его просто поставить этот фильтр. И есть достаточной недорогие модификации, а вода реально чистая, даже накипи нет. Типа "Гейзер". Фильтры меняем раз в пол-года, там такое внутри!!! :-о И заморачиваться с доставкой не нужно. Меня вечно бесила эта бутыль на кухне!
- Лисица
- Заводная старушенция
Креветка, а у вас какой фильтр?Krevetka писал(а): мы поим некипяченой фильтрованной
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Девочки, всем-всем спасибо за комплименты!
Кукусик, он с полутора лет до самого верха залезает. Мое сердце кровью обливается, но я виду не показываю, а папа страхует, но не держась за него, а так - всегда на готове подхватить.
ЛинаН, какие красивые дети у тебя. Максим такой серьезный баскетболист! А Сашенька - хохотушка!
Чипка, мы за Машеньку будем бороться. Так просто не сдадимся!
Федя всегда пьет некипяченную воду, а просто бутилированную, , т.е. с тех пор, как начала допаивать, за исключением чаев и компотов. Я сама не люблю вкус кипяченноей воды.
Ой, Кузечка, твою Яночку пропустила, пока писала. До чего ж красивенькая болтушка!
Кукусик, он с полутора лет до самого верха залезает. Мое сердце кровью обливается, но я виду не показываю, а папа страхует, но не держась за него, а так - всегда на готове подхватить.
ЛинаН, какие красивые дети у тебя. Максим такой серьезный баскетболист! А Сашенька - хохотушка!
Чипка, мы за Машеньку будем бороться. Так просто не сдадимся!
Федя всегда пьет некипяченную воду, а просто бутилированную, , т.е. с тех пор, как начала допаивать, за исключением чаев и компотов. Я сама не люблю вкус кипяченноей воды.
Ой, Кузечка, твою Яночку пропустила, пока писала. До чего ж красивенькая болтушка!
Последний раз редактировалось ciplenokcipa 03 фев 2010, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
- LinaN
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
Лисиц, расшифровка
1. Максим
2. Саша
3. Саша
4. Максим
Кузечка, Яночка красотуля
Мне кажется у нас на форуме больше голубоглазых блондинов и блондинок
1. Максим
2. Саша
3. Саша
4. Максим
Кузечка, Яночка красотуля
Мне кажется у нас на форуме больше голубоглазых блондинов и блондинок
- Лисица
- Заводная старушенция
Кузечка, да я тоже бутилированную из-за подделок боюсь. Кипячёная плоха тем, что это мёртвая вода - в ней ничего нет. Гейзер мы ещё во время ремонта хотели поставить, да с деньгами туго стало. Щас нужно этим озаботиться, а у тебя какой, конкретно? С осмосом? У нас в кухне ещё разводка такая мощная, не знаю, куда там ещё фильтр врезать - у нас посудомойка и стиралка, которая в ванной стоит, к одному крану в кухне подключенны...kuzechka писал(а):Девочки, а почему вы кипятить не хотите? Я бы, честно говоря, не решилась сырую дать, даже бутилированную. Столько подделок сейчас! Я и сама не пью сырую воду. Вообще у нас тоже фильтр стоит в системе (3х уровневый), вот эту воду кипячу и компоты Янке варю на ней и супы.
Лина, пасиб! 0:)
- Лисица
- Заводная старушенция
Лин, я так сначала и подумала, честно-честно... Но потом что-то засомневалась... 0:)
- Krevetka
- Спелая ягодка
да фиг его знает, нам мама моя купила. Вот, по названию нашла _http://www.lifesphere.ru/Лисица писал(а):Креветка, а у вас какой фильтр?Krevetka писал(а): мы поим некипяченой фильтрованной
Он занимает больше места, чем простой фильтр-кувшин, но чувствуется, что вода меняет вкус, если хлебнуть из под крана, и после него.
- Лисица
- Заводная старушенция
Креветка, фигасе, система. Я такую впервые вижу... А скока сменные кассеты стоят и как часто их менять надо?
Девы, у меня Вовка уже которую ночь после часа каждый час просыпается и подхныкивает! Я уже просто как зомби - постоянно спать хочу из-за недосыпа. Что делать-то? Вчера Эдас 306 дала, с 22. до часу проспал - не шелохнулся, даже не перевернулся ни разу, а потом опять началось! Но я-то не ложусь в 22!!!
Девы, у меня Вовка уже которую ночь после часа каждый час просыпается и подхныкивает! Я уже просто как зомби - постоянно спать хочу из-за недосыпа. Что делать-то? Вчера Эдас 306 дала, с 22. до часу проспал - не шелохнулся, даже не перевернулся ни разу, а потом опять началось! Но я-то не ложусь в 22!!!
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Юльчик, молодец что отдельную тему для годовасиков открыла. Все детки изумительные! Цыпа, мне ваш домашний спортзал понравился. Как часто Федя по нём лазит? У меня дилемма - устанавливать ли дома (стены жалко сверлить - только только ремонт закончили) или ходить на детскую площадку под боком и там заниматься на подобном. У нас дома есть лестница на чердак, так он тоже залазит на самый верх, причём очень быстро - мы за ним еле еле успеваем.
Мы недавно показывались, но покажемся снова. Это на прогулке с дедушкой. Погода... английская ))
Мы недавно показывались, но покажемся снова. Это на прогулке с дедушкой. Погода... английская ))
Последний раз редактировалось -Dolce Vita- 02 фев 2010, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
- Krevetka
- Спелая ягодка
Крольченок, так Тарасик смешно выглядывает ))
А про спорт-комплексы: мне кажется, большинство из них ставится враспор между полом и потолком, сверлить стены не надо.
А про спорт-комплексы: мне кажется, большинство из них ставится враспор между полом и потолком, сверлить стены не надо.
- Танистая
- Девица на выданье
Юльчик, Чипка, девульки симпапульки у вас.) Чипка ну какие же глазищи у вас...Умереть не встать...
Кстати, Чипка, если Нибулер (блин забыла как правильно называется) зря валяется у тебя, не нужен, то можешь мне наложным платежом выслать))))
Ципа, Федор спортсмен и еще "Джордан" Лины, мне понравился!!! Смешнючий!
Гавана, наша красотка конечно вне конкуренции!!! на меня в детстве похожа!!!
Крольчонок, Тарасик радостный такой, как конфетка в обертке упакован)))
Кстати, Чипка, если Нибулер (блин забыла как правильно называется) зря валяется у тебя, не нужен, то можешь мне наложным платежом выслать))))
Ципа, Федор спортсмен и еще "Джордан" Лины, мне понравился!!! Смешнючий!
Гавана, наша красотка конечно вне конкуренции!!! на меня в детстве похожа!!!
Крольчонок, Тарасик радостный такой, как конфетка в обертке упакован)))
- Гавана
- Трудный подросток
Танистая,Дашунхен еще и стройна-на фото-обманчивое впечатление,всего 11кг. Лисица,а глицин на ночь не даешь? У нас с глицином лучше сон,а когда вит.Д добавила-стало вообще гуд! У нас вот днем засыпать не хочет-кладу в 15час,полчаса ржет и лягается,отрывает мне уши,потом засыпает,часа на полтора,не больше. Я в последнее время думаю,в каком возрасте дети перестают писаться по-ночам,и можно снимать подгузник? Кузечка, мы бабе звоним так-тычем маме в ухо трубкой,и требуем 'бАбА!' Кузечка,еще вопрос-детям не вредно проглатывать зубную пасту?как технически-почистил-а дальше-рот выполоскать?или пусть так и ходит-рот в пасте?Кстати,мы сами снимаем и надеваем штаники,снимаем рубашки на кнопках,и водолазки :-Р
-
- Девица на выданье
Лина, детки - отпад! Особенно в кроссовках фотка порадовала
Кузечка, Янка приколистка! Наша тоже звонит всем подряд
Цып, ни фига себе вы залезаете!
Крольчонок, а Тарасик кажется на тебя очень похож становится
Еще раз всем спасибо за комплименты!
Гавана, Маша не стягивает заколку (как впрочем и все, что касается украшений), она папу как раз ждала показать, какую красоту ей мама нацепила
Она, кстати, оказалась вообще весьма продвинутая девушка и насчет макияжа! Дала ей недавно загибалку для ресниц, смотрю, а она перед зеркалом у глаз ее крутит, зажмуривается И никто ведь не учил! А папик дал ей мою косметичку (пока я не видела), так она сразу карандашом губы красить начала, открыла пудреницу, пальцем поводит по пудре и щеки мажет! Кисточкой для румян причесываться правда начала. Но ржач был приличный А еще ногти она красить любит. Что ж дальше будет! Пришлось выделить ей старую косметичку, покидать туда несколько ненужных карандашей, блесков для губ и пудрениц. Папа собрался ей детскую косметику покупать...
Кузечка, Янка приколистка! Наша тоже звонит всем подряд
Цып, ни фига себе вы залезаете!
Крольчонок, а Тарасик кажется на тебя очень похож становится
Еще раз всем спасибо за комплименты!
Гавана, Маша не стягивает заколку (как впрочем и все, что касается украшений), она папу как раз ждала показать, какую красоту ей мама нацепила
Она, кстати, оказалась вообще весьма продвинутая девушка и насчет макияжа! Дала ей недавно загибалку для ресниц, смотрю, а она перед зеркалом у глаз ее крутит, зажмуривается И никто ведь не учил! А папик дал ей мою косметичку (пока я не видела), так она сразу карандашом губы красить начала, открыла пудреницу, пальцем поводит по пудре и щеки мажет! Кисточкой для румян причесываться правда начала. Но ржач был приличный А еще ногти она красить любит. Что ж дальше будет! Пришлось выделить ей старую косметичку, покидать туда несколько ненужных карандашей, блесков для губ и пудрениц. Папа собрался ей детскую косметику покупать...
-
- Девица на выданье
- olgare
- Пока в пеленках
И мы присоединимся... хотя, честно говоря, возможность писать на форум тает прямо пропорционально возрастанию шустрости , теперь если пару минут тихо - значит залезла на новые вершины...не расслабишься.Юльчик, вашу фотку не застала , от всех остальных - в полном восторге, и Марта тоже - смотрит, нянякает, смеется... Чипка, Машенька такая взрослая!серьезная...Яночка, Сашенька, Дашенька - красавицы, Федя и Максим - красавцы-спортсмены! Крольчонок, а Тарасик просточчудо какой хорошенький! с прошедшим вас Днем варенья!
Лисица, и мы спим отвратнее обычного дня 3-4, моя мама по телефону утешает, что это все из-за аномальной зимней погоды... Глицин давала месяца 2 с перерывами, пока русская педиатр не сказала мне с этим делом завязывать - все же это не совсем безобидная химия...
Заколочки в волосах выдерживают минут 5..но все-таки фото осталось.
А гуляем мы вот так. Лошадки - соседские, поле, где они пасутся, доходит почти до нашего дома. Мы их морковкой угощаем...
Лисица, и мы спим отвратнее обычного дня 3-4, моя мама по телефону утешает, что это все из-за аномальной зимней погоды... Глицин давала месяца 2 с перерывами, пока русская педиатр не сказала мне с этим делом завязывать - все же это не совсем безобидная химия...
Заколочки в волосах выдерживают минут 5..но все-таки фото осталось.
А гуляем мы вот так. Лошадки - соседские, поле, где они пасутся, доходит почти до нашего дома. Мы их морковкой угощаем...
- jan10.jpg (15.7 КБ) 2053 просмотра
- fe1-10w.jpg (25.23 КБ) 2053 просмотра
- Лисица
- Заводная старушенция
Витамин Д я даю по 4 капли, с рождения. Летом меньше, как я уже раньше писала. Глицин давно не даю, вроде с засыпанием проблем нет (ттт). Днём нормально спит, но всего 2 часа, редко, когда 2,5. А насчёт пИсаться по-ночам - мой тут такое на днях отмочил, в прямом смысле этого слова!!! Обписал матрас насквозь!!! Полный подгузник неподъёмный, а так как спать в последнее время стал в основном на животе, то, видимо и потекло вниз... и одеяло обписал. Вобщем, всю кровать уделал! Это у нас впервые за всю его жизнь! Я той ночью оценила всю прелесть подгузников - это он так каждую ночь писался, а я бы всё меняла-стирала-сушила, да застрелиться от такого "счастья"... бедные наши мамы были...Гавана писал(а):Танистая,Дашунхен еще и стройна-на фото-обманчивое впечатление,всего 11кг. Лисица,а глицин на ночь не даешь? У нас с глицином лучше сон,а когда вит.Д добавила-стало вообще гуд! У нас вот днем засыпать не хочет-кладу в 15час,полчаса ржет и лягается,отрывает мне уши,потом засыпает,часа на полтора,не больше. Я в последнее время думаю,в каком возрасте дети перестают писаться по-ночам,и можно снимать подгузник?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00