ЭКО в Швейцарии

*Puschistik*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: чудо ЕБ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 122 раза

Re: ЭКО в Швейцарии.

Сообщение *Puschistik*

Спасибо Анюта, обмазалась как могла , с ног до головы:) конечно надо, хочешь я к тебе на выходных заеду, если ты дома ? Ты давай держись там, немного осталось, скоро увидишь свою красавицу.
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Да ну,на фиг дома то..я тут еще засижусь :loudlaff: я транспортирую себя еще как то :laughing: дафффай днем в суб. пересечемся в Б. ..в кафеееее :inlove: к вечеру просто я че то ваще нюня и зеваю :loudlaff:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
*Puschistik*
Трудный подросток

Сообщение *Puschistik*

Давай, я тебе завтра с утра позвоню. Будем расчитывать где-то на 13:00, нормально для тебя?
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

*Puschistik* писал(а):Давай, я тебе завтра с утра позвоню. Будем расчитывать где-то на 13:00, нормально для тебя?
отлично :happyclapping: ждююююююююю :inlove:
atasha
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение atasha

Пушистик, лови чихи. Итак.... Барабанная дробь...
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразное - призаразное с удовольствием!

Юлисея: atasha, ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!! на тебя чудесным, волшебным естественно-забеременительным :trollsmile:
*Puschistik*
Трудный подросток

Сообщение *Puschistik*

Аташик! Спасибо тебе огромное!!!! Желаю тебе самой легкой беременности и родов! Наслаждайся этим состоянием! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Cherry_289
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2+
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zürich (с 2012):
ИИ №1 (Nov. 2013)
ИИ №2 (March 2014; только стимуляция)
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Cherry_289

Как здорово, сколько пузатиков тут! :flowerfacepink:

Для тех, кто еще только планирует - интересная программа на немецком, о новых технологиях в ЭКО (новые методы диагностики спермиков (в Базеле) и яйцеклеток (в Уни-клинике Цюриха)

http://www.srf.ch/gesundheit/lifestyle/ ... was-leiser

Пушистик, удачи!!! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сильнее всего — терпение. Потому что в конце концов терпение побеждает всё.
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Черри! :inlove: отличная програмка!реальное повышение процентов и все логично оч даж... :baby2: и не так долго ждать :baby2: очень удивительно что это тут делают несмотря на все их религ.заморочки :kissinglips: придало позитива на будущее! :maracas:
*Puschistik*
Трудный подросток

Сообщение *Puschistik*

Черри, спасибо огромное! :flowerfacepink: Я в блокаде, 04.03.2013 на узи и начинаю стимуляцию.
Ты как там? Еще не надумали что-нибудь предпринимать?

Анюта! Желаю самых легких родов! Осталось уже совсем чуть-чуть :maracas: :maracas: :maracas: :inlove:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Пушистик :obnimalka: я тут!я рядом! :baby2: мама прилетела :laughing: веселимся как можем :loudlaff: удачи тебе милая :flowerfacepink: я оки..скриплю но ковыляю :laughing: думаю еще недолго..пузяк вниз пошел :happyclapping: отпишусь как что! :happyclapping:
Cherry_289
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2+
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zürich (с 2012):
ИИ №1 (Nov. 2013)
ИИ №2 (March 2014; только стимуляция)
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Cherry_289

*Пушистик*, удачного протокола!!! :flowerfacepink:

Мне надо пару пломб поставить, еще к парочке врачей, и к апрелю, надеюсь, я дойду до репродуктолога :) Лишь бы опять в каникулы-праздники не попасть, врачи тут любят отдыхать ;)

Сильнее всего — терпение. Потому что в конце концов терпение побеждает всё.
Sollie
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Sollie

Привет девочки,

Принимайте в компанию. Я так понимаю из всех небеременные на сегодняшний день только Черри и я. Это очень радует. Получается, с Пробирки без детей действительно не уходят.

Я пока в стимуляции. Первый раз с Кломифеном - пролет. Переросла ЯК чуток.
Сейчас Мерионал пробую первый раз. Завтра на узи. Хожу просто к доктору, не какой-то спец-центр. Вот читаю и думаю - а может все-таки не терять время и сразу эко? ЖФ нет по физиологии, есть гормональный фактор или может это уже возрастной... И есть МФ. Правда, местные говорят - еще нормально. Наши врачи говорят - такие анализы уже не есть хорошими. Но похоже, не совсем еще безнадежные. Хочу сначала ИИ, тем более страховка платит.

Раньше пыталась попамть в Уни-Шпиталь Цюрих - запись на полгода вперед. Вообще не понимаю как они потом ведут, если осмотры чуть ли не каждый день, да еще циклы то не просчитаешь. По крайней мере меня так мой врач смотрит на узи, принимает и в полвосьмого вечером даже.
Потом у меня еще был опыт в одной ...праксис... который себя громко именует центром забеременения и даже в списках на киндервушн есть, но туда я бы не рекомендовала. Без обследования (!), имею ввиду даже кровь на гормоны и с одним узи в "любой день" (когда пришла) хотели меня стимулировать. Анализы на гормоны у меня были 1,5 годовой давности - этого им как-бы и было достаточно.
Мужу сказали - у него сперма вообще никакая и шансов нет. Давили, чтобы я тут же соглашалась на процедуры. На вопросы не особо отвечали, я по теме и не знала точно, что и спросить. Одно: "Ну вы вообще хотите ребенка или нет? так соглашайтесь, я тогда оформлю все бумаги"... И тут паралельно у меня цистит случился. Отправили домой воду пить, а через неделю-две меня накрыло. Мой хаузврач в шоке был, что гинеколог не увидела ничего. Понятно, что оттуда мы вылетели пулей уже без никаких раздумий.

Ну и вот нашла врача, который просто гинеколог, но который этой темой тоже занят. Единственное, перечитывая форум у меня начали закрадываться сомнения - может не стоит время тянуть и пробовать с ним ии, а сразу в эко? С другой стороны - мы еще вообще ничего не пробовали. Поэтому... Мне за 35 уже - страшно из-за возраста
atasha писал(а): Я осенью была в России и мне там подружка посоветовала перед очередной попыткой запузячивания пропить курс ундевита и одновременно проколоть 10 ампул алоэ. Правда алоэ я не колола, а пила сироп. Он для повышения иммунитета, а я как раз простыла сильно. В общем алоэ и ундевит 3 недели я употребляла регулярно. Может это помогло. Старые русские терапевты утверждают что от этого "матка становится цепучая".
У меня ещё осталась упаковка ундевита и 20 ампул алоэ со шприцами. Если кому надо - могу отдать.

Если еще не ушли - я бы приняла с благодарностью.
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Привет! :obnimalka: добро пожаловать! :obnimalka: тут особо много не пишут...так понимаю многие в направленных топиках сидят.. :flowerfacepink: не знаю почему на пол года где то запись..пишешь мэйл и назначают встречу!в баден шпитале мы через месяц уже слушали врача :flowerfacepink: про мф тоже нам шансы давали...шесть ии чуда не сделали :loudlaff: в москве мне сказали что зря время теряли :drugoe: шансов мало в ии!а эко больше шансов! :baby2: если жмет возраст и есть деньги и здоровье еще не на нуле то эко надо!это я понимаю сейчас..а два года назад еще в 33года я надеялась и на ии и на чудо :flowerfacepink: клиник тут много...надо просто тебе выбрать..про праксисы забудь!эко это серьезные бабки и нагрузки!и надо делать там где и контроль и все если что!это ж и наркоз при пункции!и гипера тттттт вдруг! и репродуктологи!и эмбриология!и среды для клеток!и из всего этого получается результат! :flowerfacepink: я сама до)олго искала даже просто гиню тут чтоб с головой! :flowerfacepink: а то кроме витаминов ничего! :flowerfacepink: вот тут на пробке девы и посоветовали... :flowerfacepink: тут просто многие запузатились и исчезли ну и понятно деть давит на время! :trollsmile: но многое мона почерпнуть и на местных форумах от швейцарок! :baby2: удачи!пиши! :inlove:
atasha
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение atasha

Sollie писал(а):Привет девочки,

Принимайте в компанию. Я так понимаю из всех небеременные на сегодняшний день только Черри и я. Это очень радует. Получается, с Пробирки без детей действительно не уходят.

Я пока в стимуляции. Первый раз с Кломифеном - пролет. Переросла ЯК чуток.
Сейчас Мерионал пробую первый раз. Завтра на узи. Хожу просто к доктору, не какой-то спец-центр. Вот читаю и думаю - а может все-таки не терять время и сразу эко? ЖФ нет по физиологии, есть гормональный фактор или может это уже возрастной... И есть МФ. Правда, местные говорят - еще нормально. Наши врачи говорят - такие анализы уже не есть хорошими. Но похоже, не совсем еще безнадежные. Хочу сначала ИИ, тем более страховка платит.

Раньше пыталась попамть в Уни-Шпиталь Цюрих - запись на полгода вперед. Вообще не понимаю как они потом ведут, если осмотры чуть ли не каждый день, да еще циклы то не просчитаешь. По крайней мере меня так мой врач смотрит на узи, принимает и в полвосьмого вечером даже.
Потом у меня еще был опыт в одной ...праксис... который себя громко именует центром забеременения и даже в списках на киндервушн есть, но туда я бы не рекомендовала. Без обследования (!), имею ввиду даже кровь на гормоны и с одним узи в "любой день" (когда пришла) хотели меня стимулировать. Анализы на гормоны у меня были 1,5 годовой давности - этого им как-бы и было достаточно.
Мужу сказали - у него сперма вообще никакая и шансов нет. Давили, чтобы я тут же соглашалась на процедуры. На вопросы не особо отвечали, я по теме и не знала точно, что и спросить. Одно: "Ну вы вообще хотите ребенка или нет? так соглашайтесь, я тогда оформлю все бумаги"... И тут паралельно у меня цистит случился. Отправили домой воду пить, а через неделю-две меня накрыло. Мой хаузврач в шоке был, что гинеколог не увидела ничего. Понятно, что оттуда мы вылетели пулей уже без никаких раздумий.

Ну и вот нашла врача, который просто гинеколог, но который этой темой тоже занят. Единственное, перечитывая форум у меня начали закрадываться сомнения - может не стоит время тянуть и пробовать с ним ии, а сразу в эко? С другой стороны - мы еще вообще ничего не пробовали. Поэтому... Мне за 35 уже - страшно из-за возраста
atasha писал(а): Я осенью была в России и мне там подружка посоветовала перед очередной попыткой запузячивания пропить курс ундевита и одновременно проколоть 10 ампул алоэ. Правда алоэ я не колола, а пила сироп. Он для повышения иммунитета, а я как раз простыла сильно. В общем алоэ и ундевит 3 недели я употребляла регулярно. Может это помогло. Старые русские терапевты утверждают что от этого "матка становится цепучая".
У меня ещё осталась упаковка ундевита и 20 ампул алоэ со шприцами. Если кому надо - могу отдать.

Если еще не ушли - я бы приняла с благодарностью.

Привет! Ещё не ушли, только я не знаю, можно ли все это по почте ?? А так.... Отдам с радостью. Можем обсудить в кличке пути передачи ценного груза [lol]

Юлисея: atasha, ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!! на тебя чудесным, волшебным естественно-забеременительным :trollsmile:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Пушистик! :obnimalka: как ты? :obnimalka: всем привет! :obnimalka: я пока с аквариумом! :loudlaff: видать щвейцарская пунктуальность и тут рулит! :laughing:
*Puschistik*
Трудный подросток

Сообщение *Puschistik*

Всем приветик!
Аминка, я здесь недалеко... все жду когда уже твоя принцесса выйдет из маминого пузика :))
но видать ты права, швейцарскую пунктуальность ни чем не перебить :)))

Вообщем рассказываю, в субботу 16.03 у меня будет пункция.... выросло много фоликов, скорее всего больше 20, все примерно одинакого размера, я уже как беременная, ни в одни штаны не влажу, вот все думаю как бы гипера меня не накрыла, но пока держусь, самочувствие хорошее... Укольчики пошли как по маслу, вообщем я довольна пока и расчитываю на положительный резалт...

Вот еще вопрос, растить до 5 дней или сажать 3-дневочек, сразу троих для полного счастия... пока не решила, врач говорить по статистике разницы нет 3х или 5-ти дневочки, процент беременностей одинаков... сказала будем смотреть на качество эмбриончиков. Очень надеюсь что они нас с папой не подведут, будут расти и развиватьтся так же хорошо и стойко как мама все выдержала :)

Соллие, не теряй время... тем более если МФ. Желаю тебе огромной удачи!

Врача найти у меня не было проблем, послушала Черри, спасибо ей огромное за инфу, и записалась к тому же специалисту, через 2 недели была у нее на приеме.
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Пушистик! :happyclapping: у нас с тобой суббота - важный день!мош я тоже рожать поеду? :loudlaff: рада рада что фолики поперли! :happydance: держись..представляю как ты там ща трещишь по швам :baby2: холд он! :clapping: кайфануть тебе под наркозом! :flowerfacepink: а вот трехдневки или нет мне кажется смотри по самочувствию!если гиперы не буит сажай трёшек ну и расти три штуки!че им в этих склянках там болтаться! :baby2: ну а если гипера ттттттт то наверно лучше очухаться до пяти дней.. :baby2: не знаю реально так ?или бумажки до пункции подписывать?! :trollsmile: меня помню сразу на бумажки посадили! :flowerfacepink: если бумажки то я б на третий сажала и все!бэбики в пузе и пусть делятся!ну и бери отпуск на всю неделю!не хрен после пункции да еще с бэбиками рассекать тут! :clapping: охххх...прям разволновалась я :inlove: а я нормуль..сгибаюсь от треников..больно это!описать сложно но :vermin: дают представление что меня ждет :loudlaff: езжу тока в магаз недалеко..да по местности гуляю..стремно даж до бадена ехать :baby2: иногда прям за рулем каааааак щелкнет!и ппц :doktor2: едешь и дышишь как собачка :laughing: в общем увидимся как рожу и как ты забеременеешь beremchatka ну и апчхи на тебя концентратное 40ка недельное :inlove: а,забыла!с 8марта! :inlove:
*Puschistik*
Трудный подросток

Сообщение *Puschistik*

Анюта, спасибо за чихи и поздравления! С твоими концентрированными мне уж точно ничего не страшно! ;)
Ты правильно заметила, по швам :)) осталось чуть чуть... Я вот тоже склоняюсь в этот раз к 3х дневкам, пусть уж лучше со мной так надежнее :) так что скорее всего подсадка будет во вторник... Потом мне правда надо на работу 2 дня выйти, по главному проекту несколько встречь ну никак нельзя мне пропустить, ну а потом в заслуженный 2х недельный отпуск, поедем отдыхать.
Ну а ты ч смотрю все еще вовсю веселишься и в роддом не хочешь, ну хорошо давай со мной в субботу с 9:15 на телепатии :) желаю чтоб Виви выскочила быстренько и легко, чтоб ты и понять ничего не успела, а то она тебя уже давно тренирует, так что как говориться "тяжело в учении - легко в бою" :)
Sollie
Пока в пеленках

Сообщение Sollie

Девочки спасибо большое за ваши мнения. Очень помогло подумать нам с мужем. Верю вам, что время терять не надо, но ниже напишу про врача еще.

Аташа, спасибо тебе тоже за предложение. Не получилось у меня приват найти (наверное еще мало написала), но попыталась тебе мыло бросить.

Новости свои расскажу:
Пролет в этом цикле получился с ИИ. Правда, пока еще надеемся на ЕИ (естественную инсеминацию :trollsmile: )
Доктор решил не "портить" одну из трех проплаченных страховкой ИИ, так как прогестерон поднялся раньше времени и самый большой фолликул лютеинизировался. Но зато еще один был хорошего качества, поэтому уколол ЛГ и, говорит, попробуйте, может еще и что-то получится, хоть не идеал. Даже утрожестан прописал для поддержки. Со следующего цикла возможно длинный протокол стимуляции будем делать. А то гормоны не чисто себя ведут: и в самом начале цикла (все по "нулях" должны быть), и вот только после овуляции должен прогестерон подниматься, а не до нее.

Я сомневалась - оставаться ли со своим доктором в праксисе. Но он вроде подходит так, как я начиталась (все логично) - все обосновывает, показывает на узи, на пальцах, рисует картинки (визиты иногда до часа длятся). Видно он полностью в теме. Я уже даже стала разбираться в картинках УЗИ - чего там видно, какие оттенки что означают, границы четкие - хорошо, не четкие - зависит что и где. Показания к тому, что он фанат своего дела. Может этаблироваться в этом направлении хочет и каждый такой заблудший кандидат для него шанс... Не знаю. На вопрос, что овуляция попадает по расчетам на выходные, он говорит - ну это ж природа, она выходных не знает, значит на выходных и будем ИИ делать. Во как! :inlove: Все нам выдал на руки, полную инструкцию, как когда чего... вечером в восемь перезвонил, говорит - прогестерон слишком высокий в пол-восьмого утра на узи еще приходите посмотрим точно, чтобы не гадать. Посмотрел, показал, что главный фолликул лютеинизировался (желировался как бы и не лопнет уже). Грешным делом подумалось - да это ему просто влом с первого раза нас запузатить да еще на выходных. tapok Нельзя так думать! Но это просто большой опыт совершенно другого подхода к пациентам.

А все-таки - почихайте и на меня еще пожалуйста, авось только чих и нужен :pinkglasses:

В свете ориентировки все-таки на ЭКО у меня еще вопросы к работающим:
как вы эко вообще делали без отрыва от работы? Если по месту жительства как у меня - это еще понятно. Ну в Брегенц еще тоже куда ни шло, хотя тут уже половину отпуска отдать можно на обследования (сужу по тому как мой врач меня ведет), плюс неделю после пункции. Так только 1-2 цикла ЭКО в год и можно успеть.
Но честно, я бы в идеале в родные края ехала. Там я вижу тоже только один вариант - отпуск на 3-4 недели (1 эко).
Вопрос: на IVF (эко) могут больничный выписать хотя бы на неделю для пункции что-ли?
Пушистик, как ты это все разруливаешь? Сколько времени (выходных от работы) будет мне стоить ЭКО например в Брегенце: прием=выходной.
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Солли :baby2: апчхи апчхи на тебя уже сорокпервное недельное :loudlaff: понимаю все твои сомнения...но чесс слово это дет сад там у врача твоего что ли...ну че он такой серьезный а фолик прозевал!?не отследил по узи и просто овитреоя вовремя тебе не дал?не делай у него ничего!в клинике также ии бесплатно!!все четко!да еще лаборатория за спиной где сперму улучшат! :baby2:
*Puschistik*
Трудный подросток

Сообщение *Puschistik*

Соллие Приветик!

Мой первый свежий протокол и крио были в Брегенце. За все это время я была у них 4 раза и то как-то все на выходные попадала - 1- консультация, 2- пункция, 3 - трансфер, 4- крио трансфер. Все общение по телефону в любое время дня. Остальные приемы (узи, анализы и т.д.) у своего гинеколога рядом с офисом, договаривалась на время обеда или после работы.
Вобщем брала по минимуму, по-моему пару дней после пункции - мне совсем плохо было, ну и пару дней на больничном. А так на эко больничный не дают, но ведь ты по щвейцарскому законодательству можешь дома без справки от врача 3 дня сидеть. После неудачной беременности была 2 недели на больничном, но там врач сказал - дам тебе сколько хочешь, моя совесть больше 2 недель не позволила брать ... :)

Сейчас новый свежий, завтра трансфер, жду- не дождусь... пункция была в субботу.
Всего за все время взяла 2 дня (2 раза по полдня, на узи или просто термин после обеда, и 1 день на завтра), а так они мне на вечер много терминов давали, так что я после работы в Цюрих успевала...
На сегодня планировала больничный брать, но хорошо себя чувствую, так что поехала на работу.... Конечно самое главное условие - мобильность, без машины я бы не смогла везде успевать... А так я не понимаю зачем отпуск неделями на эко брать, что дома - то делать? лежать? так вроде не болит ничего, ну если конечно работа - физический труд или тренером по аэробике - тогда понятно.

Про твоего врача ничего не могу сказать, может он и очень хороший специалист, тебе решать самой, но если ты решишься на более серьезный шаг как эко, все таки специализированная клиника просто необходима. Если овуляция или фоликулы на выходные приходятся то и в специализированной клинике тебя в воскресенье примут как надо.
Желаю тебе огромной удачи во всем, какой бы ты путь и терапию не выбрала!

По-поводу Брегенца могу сказать - все там хорошо, работают профессионаллы своего дела - команда, даже если у меня там неудача была, хорошее впечатление, но еще раз там делать не буду. У меня есть свои причины.
Сейчас, очень довольна врачом, она много не говорит, каждый прием не более 15 мин, в комнате ожидания ни разу больше 5 мин не сидела, там четко понимаешь - время - деньги, и не только врачебное время ценится но и твое личное. В ней есть что-то, то ли это выражение лица, то ли эти глаза, то ли эти точные слова и рекомендации которые она дает - вселяют в меня необыкновенную уверенность и защищенность, я доверяю ей просто во всем, хотя я не новичок в этом деле.... только она смогла поставить мне диагноз после первой консультации и попала в точку... До этого все - и в Брегенце тоже, говорили у вас нет никаких проблем. Все процедуры она делает лично - и пункцию и подсадку и полное ведение всего процесса. При положительном результате буду просить чтобы она всю беременность вела.

Анютка, здрасьте ;) :obnimalka:
все еще здесь? Ну чтож такое я тебе флюиды в субботу посылала посылала, но все без толку! Виви решила тебя на прочность проверить :)
У меня взяли 15 клеточек, все прошло очень хорошо, боли вообще никакой, вчера весь день на ногах, на садовую выставку ездили, новые тредны садовых ланшафтов изучали :) красота необыкновенная! Ну а завтра по плану трансфер, буду тебе опять флюиды посалать :)
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Пушистая :doktor2: халллоооооооо :obnimalka: тока от гина вернулась :loudlaff: крошка спит и все ей пофиг :loudlaff: ктг сделали и в суб...и седня...вроде ок... :baby2: но!!!я ждать больше не хочу!шейка бетонная!вот так ее закрепила я ее на угрозе :laughing: кароч все!завтра еду в клинику!трансфер только наоборот!из пуза в жизнь! :flowerfacepink: я буду писать как очухаюсь...не знаю сколько по времени...и завтра ли крошка выскочит...но!завтра начнем рожать :loudlaff: врач сказал что мона еще дня четыре ждать...а че ждать никто не знает...ну я и решила ,что надо решаться и все пока все ттттттт...а не ждать када уже плацента отвалится..пуповина перекрестится...или еще че :baby2: апчхиии тебе на трансфер!!пусть малышики останутся на 9месяцев!!даешь двойню!! :inlove:
*Puschistik*
Трудный подросток

Сообщение *Puschistik*

Анюта, спасибо тебе милая! :inlove:

И раз уж ты собралась завтра - держи от меня кучу кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup, чтобы все хорошо обошлось, без стимуляций, и естественно - так как тебе всегда мечталось и хотелось!!! :kissinglips:
Счастье просто огромное - завтра увидешь деточку свою! :m&b:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

спасибо :baby2: кулачки все забрала...всё упаковала :baby2: морально готова...физически подготовят! :laughing: без стимы фиг!шейка моя забетонирована хорошо! :laughing: завтра и у тебя важный день!принимай деток и не отпускай :baby2: :baby2: :baby2:
Aqualady
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед,Шамугия Н.Л.
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Aqualady

Анька, нопасаран! Держи мешок наших thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Специально для тебя рецептик коктеля для начала родовой деятельности.... из темы Беременюшек. Девочка, которая его пила, из Италии, у нее на 41+2 схватки начались через 12 часов после принятия на грудь :drink:

"стакан шампанского, стакан абрикосового сока, 50 мл касторки (ит.акушерки говорят, что 50 мл - минимальная доза для вызывания схваток) -все смешать, заесть миндалем". :vermin:

Я бы попробовала вызвать, лучше избежать стимуляции, если сможешь....
Sollie
Пока в пеленках

Сообщение Sollie

Амина-Аня, :support: Пусть твоя зая тебя удивит и родится завтра сама и без стимуляции. :rabbitswinging: :m&b:
Sollie
Пока в пеленках

Сообщение Sollie

*Puschistik* писал(а): Остальные приемы (узи, анализы и т.д.) у своего гинеколога

Сейчас, очень довольна врачом, она много не говорит, каждый прием не более 15 мин, в комнате ожидания ни разу больше 5 мин не сидела, там четко понимаешь - время - деньги, и не только врачебное время ценится но и твое личное. В ней есть что-то, то ли это выражение лица, то ли эти глаза, то ли эти точные слова и рекомендации которые она дает - вселяют в меня необыкновенную уверенность и защищенность, я доверяю ей просто во всем, хотя я не новичок в этом деле.... только она смогла поставить мне диагноз после первой консультации и попала в точку... До этого все - и в Брегенце тоже, говорили у вас нет никаких проблем. Все процедуры она делает лично - и пункцию и подсадку и полное ведение всего процесса. При положительном результате буду просить чтобы она всю беременность вела.

Пушистик, удачи твоим 15-ти, чтобы все как надо расли и делились и как полагается приживались. :sperm: kachaem thumbsup

Очень тебя благодарю за конкретику. Ключевое: "узи и анализы у своего гинеколога". Я вот про это и недоумевала. Так как больше всего визитов именно этот мониторинг и занимает. Я вчера мужу разглагольствовала на эту тему - мол как-то бы так договориться, чтобы у него все вести, а в клинике только пункцию и подсадку заказать. Ведет-то он очень даже неплохо.

Не забывайте, что у меня же первая стимуляция - истории нет, начинает со щадящих доз. Я бы наверное взъерепенилась, если бы он сразу по 4 ампулы и на эко. Чесно, я хоть и почитывала литературу, но все равно была в заблуждении, что эко, это для тех, у кого трубы заблокированы, стимуляция - для тех, у кого своей овуляции нет, а у меня же все ок. А ИИ - как раз для нашей неидеальной спермы, без стимуляций, разумеется. :pinkglasses: И вот у меня уже со своей регулярной овуляцией первая стимуляция за спиной. Поэтому как вводный курс - я не жалею. Протокол будет менять в след. цикл (блокаду сначала, чтобы не было таких вот скачков родных гормонов). А сперму он тоже сам готовит к ИИ.
Вобщем, пока не отговорите. :trollsmile: В Шв. это у меня уже седьмой гинеколог, так что повидала уже всяко-разно. :help: 6 лет меня отправляли домой пробовать (Девушка, у вас все в порядке. А возраст? А все же после 30 рожают :shock: ). Неа... Пока я с ним остаюсь. След. цикл с ИИ точно будем пробовать, потом в отпуск, а там дальше летом и в Брегенц покататься можно. А эта фрау врач - это твоя гинеколог в Ц. или это в Брегенце? Может напроситься к этой тете на "zweite Meinung" можно?
Слушай, Пушистик, а у нас по-моему похожие истории. Просто ты уже вон какая опытная. Я кстати тоже в Ц. работаю. Может мы могли бы пообедать как-нибудь или на кофе-чай сходить?
*Puschistik*
Трудный подросток

Сообщение *Puschistik*

Соллие, привет! :privet2:
_http://www.ivfzuerich.ch/ вот тебе инфа, я здесь сечас, в цюрихе, в брегенц больше не поеду, есть свои мотивы да и дороже там. Конечно делай ии, три попытки бесплатно, надейюсь что все получится и эко не понадобится вообще. По поводу чай - кофе я с радостью, скинь мне твой номер телефона, после отпуска обязательно встретимся в смысле после пасхи. Удачи! :flowerfacepink:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Спасибо девуль :happyclapping: кулачки запаковала!скоро едем!Аква,без стимы фиг че получишь у меня!я ее уже чем тока не пробовала сдвинуть :inlove: безззззз мазы...врач сказал что это нормальная реакция на дозы утрика которым я спасалась до 32нед :loudlaff:
Девуль..ну после пасхи и я ж очнусь! :baby2: так что чай кофе аргау присоединяется :laughing:
Все девуль ща поедем сдаваться :doktor2: пушистая :inlove: я с тобой и мысленно внедряю твоих масиков тебе в пузю!даешь двойню :baby2: :baby2:
*Puschistik*
Трудный подросток

Сообщение *Puschistik*

Анютик! :obnimalka: Ну с Богом! И я поехала забирать obnimalka
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Пушистик!я с тобой! :obnimalka: я тут уже но пока ниче не происходит :laughing: местные тугодумы думают че за психичка и че с ней делать :loudlaff: обследуют меня и бэйбу...ассистенки немки..акушерки...все вроде ниче...но молодые..зеленые...а вот врач кот.седня тут мне понра...тетя с пониманием...сразу доперла что я и так сцыкаю и не надо меня пугать еще больше :loudlaff: в общем буду вещать...инет ужо нашла :loudlaff:
*Puschistik*
Трудный подросток

Сообщение *Puschistik*

Приветики! А мы уже дома! Забрала своих крох, троих, все отличники, еще 9 снежинок осталось. Вообщем лежу беременнею : :inlove: :aist2: :aist2:
Анютик, ты как там? Ты самое главное постарайся не волноваться, все будет хорошо, настраивай Виви и себя на скорую встречу, говорят когда женщина родит у нее вырабатывается огромное количество гормона счастья, так что кайфони там как следует, а врачи там хорошие все остальное сделают. Буду молится за тебя чтобы все хорошо прошло, муж кстати с тобой? :flowerfacepink:
Sollie
Пока в пеленках

Сообщение Sollie

Аня, с Богом! :aist:

...и надеюсь тебя тут больше не читать ближайшими часами :-P Давай делом мамским займись :clapping:
Sollie
Пока в пеленках

Сообщение Sollie

*Puschistik* писал(а):Приветики! А мы уже дома! Забрала своих крох, троих, все отличники, еще 9 снежинок осталось. Вообщем лежу беременнею : :inlove: :aist2: :aist2:
Анютик, ты как там? Ты самое главное постарайся не волноваться, все будет хорошо, настраивай Виви и себя на скорую встречу, говорят когда женщина родит у нее вырабатывается огромное количество гормона счастья, так что кайфони там как следует, а врачи там хорошие все остальное сделают. Буду молится за тебя чтобы все хорошо прошло, муж кстати с тобой? :flowerfacepink:
Молодец, Пушистик, беременней... Хотелось бы предложить вместе побеременеть... :happyclapping: Я тут у себя интересные мутноватые выделения заметила. :rabbitswinging: Думаю, может это имплантационная мазня? Но БТ чегой-то даже с Утрожестаном низкая (36.8).

Спасибо за ресурс. Узнала я там кой-кого по-ходу. Думаю мы это при встрече обсудим. [lol]

А приватки у меня нет еще (аж 30 сообщений написать надо оказывается figase ). Попытаюсь мыло бросить.
*Puschistik*
Трудный подросток

Сообщение *Puschistik*

Соллие привет! Ну как ты там? Я тебе в личку скинула, ты получила? :flowerfacepink:

Аминка наша родила, маленькую принцессу Вивиен, 3320 гр, 51 см.
Все чувсвуют себя хорошо и счастливы! А мы счастливы за них! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Ответить

Рейтинг@Mail.ru