Lassy , добро пожаловать! Мы с тобой в одном забеременительном храме получается находимся! Из твоего сообщения поняла ,что у тебя СА врач? Подскажи как она вела твою СМ в крио? В Ец или на згт?Lassy писал(а):Спасибо, Катерини! Может я слишком длинное сообщение написала
Постараюсь покороче. Сегодня у СМ 14дпп, официальный день сдачи ХГ, до этого 2 дня делала тесты, абсолютно белые. Сегодня сдали кровь, и пока ждали результат, замочили тестик, вторая полоска чуть бледнее чем контрольная, самую малость, а ХГ 5,11 Медсестра наша заволнловалась, вдруг пробирки перепутала,(не верю в это, но очень хочется) Пошли к доктору, она сказала, что прекрасный тест, а на мой вопрос, почему тогда ХГЧ такой маленький,сказала что такое бывает, но не объяснила почему. Поддержку не отменила, наоборот добавила МагнеБ6б во вторник к ней, и пересдать кровь. Вот такая странная история, кто сталкивался. Хочется уже определенности
Клиники - Архив
- Ляляфа
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Сирг
- Где было удачное ЭКО: жду его очень
Re: ВЕСНОЙ ИЗ ПОЧКИ ЛИСТИК ЗРЕЕТ,А МАЛЫШЕЙ ЖИВОТИК ГРЕЕТ!!!
- биомамулька
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всех с праздником!
Простите меня, ежели чего
Ленточка, с мальчишечкой!
Простите меня, ежели чего
Ленточка, с мальчишечкой!
- tigrulya
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 2
Прошу прощения у всех; друзей, родных и близких...Просить прощения - не грех, И сотый раз, не лишний! Если обидела я ВАС, Пускай чуть-чуть,немного...Прошу прощенья в сотый раз - Простите, ради БОГА! Простите, милые, меня, За всё меня простите...И вам желаю всем, ДРУЗЬЯ, ПРОЩЕННЫМИ ЖИВИТЕ!
Ленточка,с сынулькой!!!!!
Ленточка,с сынулькой!!!!!
- Версаль
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 12
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко, МИРА, АльтраВита
Девочки! Всех поздравляю с Масленницей!
Прошу прощения, если кого обидела, вольно или невольно...
Прошу прощения, если кого обидела, вольно или невольно...
- АленкаАА
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: 1
Бусяка с недельками!!! Вот так потихоньку и дождемся положенного срока!
Алмазная хотела рассказать о том, что я ни разу не говорила гиням в своем городе о том что собираюсь в программу СМ. Зачем? Наш городок небольшой, даже ЭКО - не делают нигде. Для подготовки и диагностики я ходила в частную клинику и поликлинику, но говорила, что буду делать ЭКО и все. И никаких расспросов и советов.Далеко не многие могут нас понять."Меньше знают, крепче спят."
Алмазная хотела рассказать о том, что я ни разу не говорила гиням в своем городе о том что собираюсь в программу СМ. Зачем? Наш городок небольшой, даже ЭКО - не делают нигде. Для подготовки и диагностики я ходила в частную клинику и поликлинику, но говорила, что буду делать ЭКО и все. И никаких расспросов и советов.Далеко не многие могут нас понять."Меньше знают, крепче спят."
- Версаль
- Трудный подросток
Воскреснички, с недельками!
Марибель, тихонечко поздравляю с мальчиком-зайчиком! :rabbitearshake: А насчет плаценты, по-моему впереди еще много времени, изменится ситуация, обязательно к лучшему!
Бусяка, Аленка, идут ваши недельки, ура! Как См и детки?
Фантик, как ваши дела? Тестики не пробовали мочить? Терпите?
Конфетка, сбычи снов и мечт!
Марибель, тихонечко поздравляю с мальчиком-зайчиком! :rabbitearshake: А насчет плаценты, по-моему впереди еще много времени, изменится ситуация, обязательно к лучшему!
Фантик, как ваши дела? Тестики не пробовали мочить? Терпите?
Последний раз редактировалось Версаль 17 мар 2013, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
- oKonfetka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 16
я тоже никому не говорила про СМ, про эко и то малому количеству специалистов...где только это было необходимо..а про см вообще только моя врач и знаетАленкаАА писал(а):Бусяка с недельками!!! Вот так потихоньку и дождемся положенного срока!
- oKonfetka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 16
спасибо..а я знаю, они иногда сбываются..только когда не ожидаешь:)Версаль писал(а):Воскреснички, с недельками!
Марибель, тихонечко с мальчиком-зайчиком! :rabbitearshake: А насчет плаценты, по-моему впереди еще много времени, изменится ситуация, обязательно к лучшему!
- tigrulya
- Впервые замужем
Девочки,с недельками!
Мне рыба только во втором протоколе снилась...Приснилось,что я поймала в бассейне 2 рыбки.1 сразу отдала маленькому мальчику(она побольше была),а потом и маленькую с мыслью зачем мне маленькая-с ней ничего не сделаешь...В итоге ХГЧ сначала немного рос,а потом упал(((
Так что в сны с рыбой теперь верю)
Мне рыба только во втором протоколе снилась...Приснилось,что я поймала в бассейне 2 рыбки.1 сразу отдала маленькому мальчику(она побольше была),а потом и маленькую с мыслью зачем мне маленькая-с ней ничего не сделаешь...В итоге ХГЧ сначала немного рос,а потом упал(((
Так что в сны с рыбой теперь верю)
- MariBel
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
- Сколько у вас детей: 3
Евочка, с собой на компромисс всегда сложно да и не нужно может бытьевочка// писал(а):да я умом понимаю, но пересилить себя не могу
Попробуй теорию испытать. Я пробовала- получилось, как ни странно.
Удачи! Пиши как прошло
- MariBel
- Спелая ягодка
Версаль, девочки спасибВерсаль писал(а):Воскреснички, с недельками!
- Fantik
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Всех с праздником!!
Версаль, нет ничего не мочим (по крайней мере я ничего об этом не знаю). Ждем как доктор прописал!
Версаль, нет ничего не мочим (по крайней мере я ничего об этом не знаю). Ждем как доктор прописал!
- Fantik
- Трудный подросток
Марибель, а что там за процентики по поводу вашего мальчика? Анализ или я что то пропустила? Подробности в студию!
- Трояночка
- Задорная первоклашка
Катерини с недеьками тебя!!! Ленточка поздравляю с мальчиком! У меня ситуация наоборот, мы мальчика хотели, в том году в Москве эко делали, купили одежку на пацана,а вышло что девочка будет. Я вещи оставила, надеюсь следующий мальчик будет. Лейси у меня практически всегда после эко тесты показывали полоску, а ХГЧ сдавала был 20-25, если тест на следющий день не ярчает, то точно пролет. Даже в последний раз делала тест, полоска была, сделала через день, фиг ничего нет.
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Марин, да как все прошло - муж с порога заявил что мол седня прощенное воскресенье - прости нас за все, она сказала взаимно и вы меня,я смогла только кивнуть...
- Lassy
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
Ляляфа, да СА у меня, у тебя тоже?Ляляфа писал(а):Lassy , добро пожаловать! Мы с тобой в одном забеременительном храме получается находимся! Из твоего сообщения поняла ,что у тебя СА врач? Подскажи как она вела твою СМ в крио? В Ец или на згт?Lassy писал(а):Спасибо, Катерини! Может я слишком длинное сообщение написала
Постараюсь покороче. Сегодня у СМ 14дпп, официальный день сдачи ХГ, до этого 2 дня делала тесты, абсолютно белые. Сегодня сдали кровь, и пока ждали результат, замочили тестик, вторая полоска чуть бледнее чем контрольная, самую малость, а ХГ 5,11 Медсестра наша заволнловалась, вдруг пробирки перепутала,(не верю в это, но очень хочется) Пошли к доктору, она сказала, что прекрасный тест, а на мой вопрос, почему тогда ХГЧ такой маленький,сказала что такое бывает, но не объяснила почему. Поддержку не отменила, наоборот добавила МагнеБ6б во вторник к ней, и пересдать кровь. Вот такая странная история, кто сталкивался. Хочется уже определенности
СМ у меня была в стимулированном цикле, донором была для кого-то, после пункции её на 3 день подсадили моих криошек, а в новой попытке не знаю как будет, не обсуждали, т.к ждём пересдачи ХГЧ
В тебе всегда должно оставаться что-то, что ты не можешь контролировать. Иначе жизнь быстро становится очень скучной -Кейси Аффлек
- катерини
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
Бусяка, с неделькой!!!!
Трояночка, спасибо!!!
Девочки, всех с праздником!!!!
Lassy , , мысли материальны, ты будешь мамой, просто для тебя самого лучшего твоего ребеночка подбирают, поплачь дорогая и с новыми силами за ребеночком, он ждет.... мы все через это проходили....
Трояночка, спасибо!!!
Девочки, всех с праздником!!!!
Lassy , , мысли материальны, ты будешь мамой, просто для тебя самого лучшего твоего ребеночка подбирают, поплачь дорогая и с новыми силами за ребеночком, он ждет.... мы все через это проходили....
"Твоё счастье определяется тем, как ты думаешь"
"Изменимся мы - изменится мир"
"Божественный закон и гармония управляют моим разумом, моим телом и всеми моими поступками, и в моей жизни происходят чудеса!"
"Божественный закон и гармония управляют моим разумом, моим телом и всеми моими поступками, и в моей жизни происходят чудеса!"
- MariBel
- Спелая ягодка
Lassy, не рекомендую так делать больше! С нескольких точек зрения. Основная- наоборот в наших протоколах чаще стараются развести понятия стимуляция и подсадка между циклами, т к на стимуляциях эндометрий может активизироваться и стать гиперплозийным. А СМ "сам бог велел" быть со спокойным качественным эндиком.Lassy писал(а):СМ у меня была в стимулированном цикле, донором была для кого-то, после пункции её на 3 день подсадили моих криошек, а в новой попытке не знаю как будет, не обсуждали, т.к ждём пересдачи ХГЧ
Ну т е твою ситуацию наглядно можно улучшить уже в следующий раз!
Пусть все получится !
- MariBel
- Спелая ягодка
Фантик, специально для беременныхFantik писал(а):Марибель, а что там за процентики по поводу вашего мальчика? Анализ или я что то пропустила? Подробности в студию!
Врач -узист посмотрела и сказала, что 55% мальчик, но может быть по-разному. Я на I phon все узи записала и когда с мужем пересмотрели сегодня, то все 99% разглядели мужчинку маленького с носиком
Так что за девочкой следущий раз.
- катерини
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
Присоединяюсь!MariBel писал(а):Lassy, не рекомендую так делать больше! С нескольких точек зрения. Основная- наоборот в наших протоколах чаще стараются развести понятия стимуляция и подсадка между циклами, т к на стимуляциях эндометрий может активизироваться и стать гиперплозийным. А СМ "сам бог велел" быть со спокойным качественным эндиком.
Ну т е твою ситуацию наглядно можно улучшить уже в следующий раз!
Пусть все получится !
"Твоё счастье определяется тем, как ты думаешь"
- MariBel
- Спелая ягодка
Евочка, муж молодец, объединил вас в одно целое и не простить она просто не могла! Респект.евочка// писал(а):Марин, да как все прошло - муж с порога заявил что мол седня прощенное воскресенье - прости нас за все, она сказала взаимно и вы меня,я смогла только кивнуть...
Рада что получилось выдохнуть и без экстрима.
- Морская Пена
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
Марин, вы извините) но на таком сроке ооочень проблематично определение пола, 50% вероятность - это как раз либо мальчик, либо девочка))))MariBel писал(а):
Врач -узист посмотрела и сказала, что 55% мальчик, но может быть по-разному. Я на I phon все узи записала и когда с мужем пересмотрели сегодня, то все 99% разглядели мужчинку маленького с носиком
Так что за девочкой следущий раз.
Вот тут посмотрите, как они отличаются друг от друга на этом сроке) http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
- Fantik
- Трудный подросток
- len-tochka
- Спелая ягодка
Всем привет!
Бусяка, с недельками!
Муж тоже дочку хотел. Ну а толку-то с наших хотелок??
Ну в общем, я тебя поздравляю с сыночком!
Бусяка, с недельками!
Марин, нам тоже на УЗИ предположили мальчика, хотя особо не видно было. А ты какую биохимию сдавала? Как я? В Лагисе? Мне сказали, через 7 рабочих дней, а на 3-ий день уж готов был результат.MariBel писал(а): Ленусь, открыла и сразу все поняла насчет наших с тобой девочек.
Ты написала и тут у меня закрались сомнения насчет моей фефочки, ну уж учень параллелит нас
Ну и в общем не буду тянуть...на 55% у нас тоже мальчик. Для 12 недель это высокий %
Очень неожиданно, т к мы в такой ситуации опровергаем всяческую статистику с крупным ПЯ, двойне выи ХГЧ и СБ. весь инет с такими приметами на 99% - девочки.
Так что за девочкой соберешься- зови
- MariBel
- Спелая ягодка
Пен, спасибо я за реалии. Посмотрела, и действительно очень сложно различить.Морская Пена писал(а):Вот тут посмотрите, как они отличаются друг от друга на этом сроке) http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html
Я думаю т к у нас опережение и поставили 12-13 недель, хотя по сроку 11 было акушерских, эмбриончик опережает и поэтому 5% рискнули озвучить в пользу мальчика, а под конец даже к 60% склонилась вместо 55%. Но все время говорила- не обнадеживаю!
Можно на ты
- MariBel
- Спелая ягодка
Лен, рада видеть Спасибо!len-tochka писал(а):Марин, нам тоже на УЗИ предположили мальчика, хотя особо не видно было. А ты какую биохимию сдавала? Как я? В Лагисе? Мне сказали, через 7 рабочих дней, а на 3-ий день уж готов был результат.
Видишь, вам уже на 12 предположили по УЗИ и по анализу совпал.
Не, я же прям в АВ все сдала по контракту нам можно и даже нужно было. Сказали 4 дня делают.
Я на 21-е к генетику на всякий случай записалась.
А второй решила не делать. Решили не беспокоить СМ и малыша больше. Вроде бы все разглядели
а ты в Лагисе именно скрининг, или только этот анализ на определение пола?
Леночка, и тебя с очередным мужчиной в твоем царстве!
Ну, если твой девочку хотел, то еще раз вам не отвертеться, наверное .
Ну а сейчас получается опять думаем о мальчиках, как обычно
Кста, мальчишки на твоей линеечке на моего старшего чем-то похожи. Подходят в общем нам
- len-tochka
- Спелая ягодка
Во блин как похожи-то!!! Я даже и не знала, что настолько!Морская Пена писал(а): Марин, вы извините) но на таком сроке ооочень проблематично определение пола, 50% вероятность - это как раз либо мальчик, либо девочка))))
Вот тут посмотрите, как они отличаются друг от друга на этом сроке)
- len-tochka
- Спелая ягодка
И скрининг в Лагисе сделала и определение пола, именно чтобы 2 раза не колоть вену. И так 5 пробирок набрали! Со скринингом только засада получилась. Они в интернет только цифры выкладывают ХГЧ и РАРР, а ПРИСКА типа приезжайте забирайте. И это выяснилось только после, когда я звонила результат узнать, типа почему в инете нет. "Мы не высылаем. Хотите по факсу?" Где я факс-то возьму сидя дома??? Слава богу, уговорила по телефону мне зачитать результаты, не хотела туда тащиться.MariBel писал(а): Лен, рада видеть Спасибо!
Видишь, вам уже на 12 предположили по УЗИ и по анализу совпал.
Не, я же прям в АВ все сдала по контракту нам можно и даже нужно было. Сказали 4 дня делают.
Я на 21-е к генетику на всякий случай записалась.
А второй решила не делать. Решили не беспокоить СМ и малыша больше. Вроде бы все разглядели
а ты в Лагисе именно скрининг, или только этот анализ на определение пола?
А на линеечке мальчишек выбирала, чтобы душу грели, мне ВСЕ нравятся, буду медитировать))) Точнее визуализировать Сынок скорее будет похож на последнюю картинку, он и сейчас на мужа похож. Ну по крайней мере я его так по фото представляю.))
- len-tochka
- Спелая ягодка
Ну слава богу! Поздравляю! И с какой формулировкой согласились? Или тот же самый вариант, только нотариус другой?Квиксильвер писал(а):Привет всем А нам разрешение нотариус заверил - рада,рада!
- MariBel
- Спелая ягодка
Нда, неожиданность , конечно, когда ждешь по почте, а ничего и нетуlen-tochka писал(а):Слава богу, уговорила по телефону мне зачитать результаты, не хотела туда тащиться.
А на линеечке мальчишек выбирала, чтобы душу грели, мне ВСЕ нравятся, буду медитировать))) Точнее визуализировать Сынок скорее будет похож на последнюю картинку, он и сейчас на мужа похож. Ну по крайней мере я его так по фото представляю.))
Здорово, что по телефону сказали. Поздравляю, что все хорошо.
Представляешь, сейчас открыла почту- пришел анализ биохимии. Все показатели крови + УЗИ- норм.
Возрастной поставили- аут полный! Ну как так! Почти все показатели с МОМ 1,25 и 1,78. Все отдельные показатели- ниже отсечки, а возрастной
В общем, актуален поход к генетику 21-го.
- len-tochka
- Спелая ягодка
Ну а как ты хотела? Они же поправку на возраст делают и тогда практически всегда на 100% выше отсечки. Я бы не ходила к генетику на твоем месте. Вот уже столько я форумов разных перечитала с больными детками, настолько разные показатели и при здоровых и при больных детках, даже сами врачи говорят, что можно верить анализам % на 30 максимум. Ну сходишь ты, ну что он тебе скажет? Вот прямо дословно скажу: "По УЗИ конечно все в норме, но чтобы перестраховаться(все-таки возраст), надо бы сделать амниоцентез!" Вот оно тебе надо?? Расслабься и радуйся жизни!MariBel писал(а): Нда, неожиданность , конечно, когда ждешь по почте, а ничего и нету
Здорово, что по телефону сказали. Поздравляю, что все хорошо.
Представляешь, сейчас открыла почту- пришел анализ биохимии. Все показатели крови + УЗИ- норм.
Возрастной поставили- аут полный! Ну как так! Почти все показатели с МОМ 1,25 и 1,78. Все отдельные показатели- ниже отсечки, а возрастной
В общем, актуален поход к генетику 21-го.
- MariBel
- Спелая ягодка
Лен, только из-за возраста я , конечно, не хочу никаких амнио делать, да и вообще что-то не очень хочу в принципе! Ну неужели только из-за возраста направят, если по УЗИ все норм?len-tochka писал(а): Вот уже столько я форумов разных перечитала с больными детками, настолько разные показатели и при здоровых и при больных детках, даже сами врачи говорят, что можно верить анализам % на 30 максимум. Ну сходишь ты, ну что он тебе скажет? Вот прямо дословно скажу: "По УЗИ конечно все в норме, но чтобы перестраховаться(все-таки возраст), надо бы сделать амниоцентез!" Вот оно тебе надо?? Расслабься и радуйся жизни!
Я все же хочу сходить, но решение, конечно, принимать с мужем и с вашими советами
У девочек в детке после 40 тоже спросила, там беременюшки есть . М б кто-то примеры приведет?
Ну а вообще, хотела, если чессно, чтоб сказали, что формально риск возрастной высокий, но т к показатели узи и крови - в норме, то не видим смысла в доп обследованиях. Ну это я так, вселенную гипнотизирую!
Спасиб за поддержку дорогая .
А мальчишка с линеечки , о котором ты написала, такой сладкий . Умеешь выбирать
- Антоновка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
Мне за 35. Ни одного скрининга по крови я не делала. Только узи. Если бы были сомнения на узи может бы и сделали бы. Но на узи сказали что все в порядке. Узи ты были профи. У меня сомнений не было. Кровь бы конечно показала бы какую- нибудь бяку, даже не сомневаюсь.
- Стюша
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение НЕКСТ, г.Москва
Альтра-Вита, г.Москва - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита, г. Москва
Девочки, всем приветик!!! Я выписалась из больнички!!!
Ленточка, с мальчишечкой! Таким родным и сладким!!! А девочки еще обязательно будут!!!
Lassy, очень хочется верить, что это ошибка лабы , но, я согласная с девочками, скорее всего это хвосты прегнила. СМ у тебя мега-позитиффф. Дай Бог, чтобы в следующий раз у вас все получилось. Тем более у вас все шансы, только пускай она больше ДЯ совместно с СМ не будет.
Бусяка, я верю, что все у вас будет хорошо. И малышка родится здоровенькая и сильная!!!
А Марибельку я поздравлю, когда уже 100% будет мальчик (как у Ленточки), а не 55.
Ленточка, с мальчишечкой! Таким родным и сладким!!! А девочки еще обязательно будут!!!
Lassy, очень хочется верить, что это ошибка лабы , но, я согласная с девочками, скорее всего это хвосты прегнила. СМ у тебя мега-позитиффф. Дай Бог, чтобы в следующий раз у вас все получилось. Тем более у вас все шансы, только пускай она больше ДЯ совместно с СМ не будет.
Бусяка, я верю, что все у вас будет хорошо. И малышка родится здоровенькая и сильная!!!
А Марибельку я поздравлю, когда уже 100% будет мальчик (как у Ленточки), а не 55.
Психи повсюду! В психушке лежат только те, кто спалился...
Я непременно буду мамой!...
Я непременно буду мамой!...
- Версаль
- Трудный подросток
с началом новой трудовой недели всех, а понедельничков со своими недельками!
Стюша, с выпиской! Представляю как соскучилась по родным стенам! Зато подновили тебя, теперь с новыми силами к новой жизни!
Ленточка, Марибель, рада-рада, что анализы пришли хорошие, поздравляю вас! По-моему, это даже важнее, чем пол. Ведь малыш будет самый родненький и любименький - хоть девчушка хоть пацаненок, а главное, чтоб здоровенький!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00