![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Подожди пока кожа успокоится и начинай по одному.Если в соли раньше купала и всё было хорошо ,то можешь с неё начать. Икра -частенько такую реакцию дает(уже сама убедилась)
Амулет писал(а):
Под впечатлением от стройности Кабанды,
adamsenok писал(а):Мне так кажется, что я была бы самой толстой, если бы смогла присутствовать на встрече
Сладкая, перлы просто бесподобны, особенно этот про папу понравился!Сладкая писал(а):![]()
![]()
![]()
Из рубрики "ГОВОРИТ ОЛЯ"
2года 10 мес.
•Оля и мама чистят зубы в ванной. Папа проветривает комнату….вдруг, сквозняком, громко закрывается дверь на кухне. Мама: «Ой, что это так бахнуло?!» Оля: «Это, наверное, папа лопнул!»
Ну щас начнееется)) Спасибо, Юлечек! :kissinglips: Ты-то, красотка, где у себя жиры находишь, непонятно!)) А я в восторге, как и многие, от тростиночки-Любимочки, вот уж у кого чудесное возвращение в юность, а не просто стройностьkabanda писал(а):Мой эталон теперь Шурочка! Вот как надо выглядеть молодой мамуле!Амулет писал(а):Под впечатлением от стройности Кабанды,
обязательно!Ленивочка писал(а):Юльчик!! Жаль с тобой повидаться не удалось (((( Но в следующий раз обязательно
ха! так ты не забывай, что ты не метр с кепкой!konfetka писал(а):![]()
![]()
![]()
самой толстой бы точно не была, там была Я
![]()
мне бы твои 71,5
Ленок, согласна с тобой полностьюЛенивочка писал(а):Все такие красивые -красивые материнством!!! Глаза такие одухотворенные,благостные что ли!Нет этой безнадёги и гонки во взгляде.
Надеющаяся Махабатка, спасибо.....перлов не много последнее времяНадеющаяся Махабатка писал(а): Сладкая, перлы просто бесподобны, особенно этот про папу понравился!Как у вас с садиком? Подружились?
Юляша,про ШМ и швы не подскажу.тк избежала этого,а вот дексаметозон кололи.Так что не переживай,точно не навредит!Ложись, сохраняйся и уверена,что с малышом договоритесь родится в срокВ Юлия писал(а): Девочки у кого так же деть низко был и доносили до приличных неделек и про шевеления чуть ли не в шейке может у кого то так же было
И еще кому нибудь кололи дексаметозон на моем сроке для легких малыша?
Адамсенок, у нас не очень много игрушек. сначала я тоже думала, что нужно чаще покупать новые игрухи, т.к. Лере скучно со старыми и пр. но на самом деле новая игрушки ей на 5 минут. самые хорошие игрушки-это ложки, поварешки, сковорода, миски пластиковыеadamsenok писал(а):Девочки, подскажите, как много у ваших деток игрушек??.
Лисичка, мы от вас недалеко ушли. А вы как справляетесь с вопросом игрушек? Делят, дерутся из-за них? Мои периодически ругаются, раскричатся, но учим, что нужно делится. Лера после фразы "Кристя, потерпи, Лера поиграет и отдаст" сразу подходит к сестре и отдает. Посмотрим, что дальше будет.лисичка)) писал(а):
МАХОБАТОЧКА, помню- помню, вес был 10 кг и 10,200 ну а рост 84 см и 88 см!
Шурочка, спасибо, лечимся пока. По поводу общения с другими согласна с тобой, у нас такого общения дефицит, на улице бываем редко, гости совсем отдельная тема, поэтому и встречи с другими детками вызывает такую бурную реакцию. :lalala:Shurochka писал(а):Привет, мамульки!
Махабаточка, дааа, детки - такие кокетки, и как-то они чувствуют половую принадлежность, хоть и говорят психологи, что начинают себя осознавать с 3 лет! Когда на встречку позавчера пришли Ленивочка с Сонечкой, мой Димыч, который впервые увидел девочку близкого возраста, выразил тааакой восторг))) Он с мальчиками совсем по-другому играет!Поправляйтесь быстрее!
Всех
Эх, значит дружба с садиком пока не состоялась. Может позже. Я уже жду тот момент, когда мы попадем в сад, но тоже боюсь именно всяких вирусов, тем более что у нас цепная реакция, заболела одна, как ни профилактируй вторую, она тоже все равно заболеет.Сладкая писал(а): Сначала мы болели (вирус в ДС схапали), потом на свадьбе гуляли (Оля под впечатлением!), потом я писала заявление (яко бы на отпуск!), теперь вот ждали тепла....не раскачаться нам....да уж больно не хочется, что бы доча болела....если бы заболеть чем-нибудь, что бы иммунитет появился, а то вирусные простуды их в природе более 200 видов....тут иммунитет "теряется" в догадках
Адамсенок, мы вроде бы и не покупаем, но у нас к нынешнему времени тоже очень много всяких разных, много ненужных, хотя сами мало покупали, но накопилось уже. Полностью поддерживаю Конфетку, лучшие игрушки-это всякие домашние предметы, ложки, пульты, какая-нибудь одежка и т.д. Я сама иногда развлекалась с дочами, например брала пластиковую маленькую бутылку, туда наливала воды и бросала пуговицы, или что-нибудь такое, им очень нравилось булькать бутылочку и смотреть на пуговки, веселью не было предела. В надувной шарик сдутый насыпала горох, завязывала, получался такой смешной мешочек, дети мяли его, тоже очень забавно, так что дороговизна игрушек в данном случае не показатель. Если хочется что-то купить. а нет возможности, включайте фантазию и присмотритесь к домашней утвари.adamsenok писал(а):Всем воскресный привет!
Девочки, подскажите, как много у ваших деток игрушек?? А то мы вчера в ггстях были, там их целая комната (реб на мемяц младше нас)!!! А у нас очень мало, и в основном развивающие типа ящичка с кубиками, книжек музыкальных и пр... Я особо не покупаю, т.к. игрухи адско дорогие, нам особо не дарят, т.к. моя мама далеко, со свекровью контакта нет, в гости к нам редко кто приезжает, т.к. мы далеко... Вот я ьеперь и думаю - может надо покупать больше? Может моему ребу скучно?.. Но блин, где ж сток денег брать, музыкальные игрушки тыщи по две стоят..
Соня молодецЛенивочка писал(а):Соня научилась танцевать :yatta: теперь наш ТВ все время муз каналы показывает![]()
kabanda,kabanda писал(а):Сладкая...Мышь на второй линеечке просто шикарна!!!
kabanda, не мучай свою, а ГЛАВНОЕ, нервную систему, деток.....пока МОЗГ не созреет-это пытка....понятное дело, что хочется сэкономить на памперсах, но.....kabanda писал(а):А мы начинаем осваивать горшок.
kabanda писал(а):Оказывается мы давно ладушки эти делаем, сестра сказала. А я в упор не замечала
adamsenok писал(а):Девочки, подскажите, как много у ваших деток игрушек??
проходила мимо и заглянула к тебе в примерочную??Ленивочка писал(а): старая толстая дряблая целюлитная тётка на меня смотрела из зеркала.
у меня одно сокровище низко лежала, и тоже были неприятные ощущения типа подкопа! Тонус был почти всегда, после очередного ктг врач удивлялась, приходя на работу утром, что я еще не родила. Родились на 39-ой.В Юлия писал(а): Девочки у кого так же деть низко был и доносили до приличных неделек и про шевеления чуть ли не в шейке может у кого то так же было
ой, как себя помню с сестрой (лет с 3-ех помню), мы дрались жутко. Поиграет и отдаст - не прокатывало вообще. Сейчас думаю как родители не поубивали нас ))))Надеющаяся Махабатка писал(а): Мои периодически ругаются, раскричатся, но учим, что нужно делится. Лера после фразы "Кристя, потерпи, Лера поиграет и отдаст" сразу подходит к сестре и отдает. Посмотрим, что дальше будет.
Проходила,заглянула и решила остаться со мнойkonfetka писал(а):проходила мимо и заглянула к тебе в примерочную??Ленивочка писал(а): старая толстая дряблая целюлитная тётка на меня смотрела из зеркала.![]()
А у меня еще хуже. За 1,5 мемяца с боем рассталась с 3кг, с 74 до 71. В субботу съездили в гости, налопалась как дурак на поминках... Сегодня взвесилась- 73!!!!!!! Ахтунг!Ленивочка писал(а):Прошла неделя...
Весы стабильны и непреклонны....
ЛенивочкаЛенивочка писал(а):Сладкая!!!! Булкам -нет !!!!!Это сильно!!! присоединяюсь!!!!
kabanda писал(а):Горшок...а вот ниче так пошел. Зря бочку гнала на детей. ..
kabandakabanda писал(а):...А я всегда думала, да не хочу я быть умнее, я игрушку хочу
adamsenok, у меня есть хороший отзыв от знакомой девушки об этой серии книг....сама не пользоваласьadamsenok писал(а):...Еще вопрос - у кого-нибудь есть книжки "школа семи гномов"? Наткнулась на такое в инете, хочу купить. Интересно, как детки воспринимают?
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ЛЕНИВОЧКУ!! ДЕВОЧКИ, КАКИЕ ВСЕ СЧАСТЛИВЫЕ И КРАСИВЫЕ В СТАТУСЕ МАМОЧЕК!!! Я ВСЮ ВСТРЕЧУ ЛЮБОВАЛАСЬ ВАМИ, МАМОЧКИ!!!!!!Ленивочка писал(а): Все такие красивые -красивые материнством!!! Глаза такие одухотворенные,благостные что ли!Нет этой безнадёги и гонки во взгляде.