![kiss :-*](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/un01.gif)
Крольчонок, Тарасик - супер! Только я смотрю, у него ушко совсем открыто, этож скока у вас градусов?
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
Кузечка, а ты не знаешь можно деткам чистить зубки зубным порошком. В составе у него: карбонат кальция, бикарбонат натрия, натуральные эфирные масла.kuzechka писал(а):Так классно мы тему начали! Сплошной позитив!!! Все, все без исключения красотули!![]()
Гавана, специальную детскую пасту можно не полоскать (мы пользуемся Рокс от 0 до 4). Там нет компонентов раздражжающих слизистую желудка. И потом, выдавливай не больше горошинки на щетку. Я просто рот ей умываю слегка и все, остальное проглатывает. Пасты, содержащие фтор, использовать постоянно ни детям, ни взрослым не рекомендуется. В России питьевая вода содержит фтор в достаточном количестве, почти во всех регионах. Избыточное поступление с зубными пастами может привести к флюорозу. Кроме того, от кариеса не защитит, т.к. образуется прочная "эмалевая крышка", а под ней....Часто бывает, что без эндодонтического лечения уже не обойтись, хотя внешне зуб выглядел "как огурчик".
Лисиц, я че-то про осмос не знаю...У нас с 3 фильтрами система, а что из них что- не знаю. Врезались легко, кста, после всех разводок мастер впендюрил, сам фильтр достаточно небольшой, стоит под раковиной., отдельный краник вывели на столешницу возле мойки. Удобно.
Мы трусики Гун днём носим, а на ночь Мериес подгузники надеваем - они побольше впитывают. Хочу ночные трусики купить, но видела только от каких-то больших кг. (кажется 20).Юльчик* писал(а): Лисица, мы когда перешли на трусики, тоже иногда мокрые. они все-таки хуже впитывают чем подгузы. А засыпаем и спим только на животе.
НАТАШ, какая аватарка у тебя милая, прям Машенька, или Алёнушка.НАТАШ писал(а): Лисиц, я думала тока у нас такая фигня...Именно в 1ч ночи начинает хныкать во сне или громко стонать, причем уже недели 2 так вот...Думала что зуб у нас так тяжко лезет (у нас их еще нету, но 1 никак десну на прорвет, прям бугор!), я даже ночью мажу мазью..Но не помогает...И вся эта свистопляска может продолжаться и до 2ч, до3ч, до4ч утраГлицин уже 3 недели пьем - и ничего...
Юльчик, а вы скока весите?Юльчик* писал(а):Нам подгузы малы, а трусы велики. Даже и не знаю что носить
Угадала, это из мультика "Маша и медведь" :-))Лисица писал(а):НАТАШ, какая аватарка у тебя милая, прям Машенька, или Алёнушка.НАТАШ писал(а): Лисиц, я думала тока у нас такая фигня...Именно в 1ч ночи начинает хныкать во сне или громко стонать, причем уже недели 2 так вот...Думала что зуб у нас так тяжко лезет (у нас их еще нету, но 1 никак десну на прорвет, прям бугор!), я даже ночью мажу мазью..Но не помогает...И вся эта свистопляска может продолжаться и до 2ч, до3ч, до4ч утраГлицин уже 3 недели пьем - и ничего...
![]()
Про сон - а у вас Саня с вами в комнате спит или отдельно? У меня даже бывает, что он хнычет, я не встаю, он сильнее, я не встаю, он совсем расходится, я встану, просто подойду, а он спит, как ни в чём не бывало...Поросёнок, лишь бы меня из постели вытащить!
Лисица, мы 13 кг, точно не знаю, поликлинику сегодня проспали. Меррисы с трудом могу застегнуть, а трусы великоваты, плотно не сидят. Памперсы нам не подходят, от них горошинки гелия на писе, боюсь попадут куда не нужноЛисица писал(а):Юльчик, а вы скока весите?Юльчик* писал(а):Нам подгузы малы, а трусы велики. Даже и не знаю что носить
Ты знаешь, я бы не стала. Уж очень абразивный, эмаль жалко. Может чувствительность появиться на холодное/горячее. Хотя, в плане проглатывания ничего криминального в нем нет. Вот только масла эфирные...Юльчик* писал(а):Кузечка, а ты не знаешь можно деткам чистить зубки зубным порошком. В составе у него: карбонат кальция, бикарбонат натрия, натуральные эфирные масла.
Лисица, огромное спасибо за ссылку. 12-17 были бы как раз. С нас 12-20 не спадают, по высоте они большие, то есть сбиваются на бок (на одно полупопие), а протекают все равно сверху, т.к. спим на животе.Лисица писал(а):Юльчик, вот тут дофига трусиков. Уверена, спадать не будут - у нас Гун для мальчиков - сидят, как влитые. http://www.podguznikoff.ru/?nv=cat,2,7
Лисица, кипяченная вода не мертвая, в ней сохраняется часть элементов,а вот с обратным осмосом как раз мертвая. Я занималась этим вопросом. Хотели у меня на площадке воду питьевую выпускать. У нас с советских времен стоит Тошибовская установка по очистке воды. Так спец объяснял, что как раз обратный осмос доводит воду до состояния "идеальной чистоты", для питья такую воду надо дополнительно обогащать минералами. Так делают Аква Минерале, консультант по аквариумам говоил, что и "Шишкин лес" делают с применением обратного осмоса и рыбам лить ее нельзя, лучше из под крана. Когда мы летали, я в самолет брала детскую бутилированную воду. ВОду для смеси наливали очень горячую, разбавляла прямо сырой и в бутылочку для питья наливала. Но дома предпочитаю фильтровать, а потом кипятить. Пользуемся мы правда фильтром - кувшином, стараюсь просто картриджи почаще менять. Все никак не озаботимся установкой многоуровнего фильтра.Лисица писал(а): Кузечка, да я тоже бутилированную из-за подделок боюсь. Кипячёная плоха тем, что это мёртвая вода - в ней ничего нет. Гейзер мы ещё во время ремонта хотели поставить, да с деньгами туго стало. Щас нужно этим озаботиться, а у тебя какой, конкретно? С осмосом? У нас в кухне ещё разводка такая мощная, не знаю, куда там ещё фильтр врезать - у нас посудомойка и стиралка, которая в ванной стоит, к одному крану в кухне подключенны...![]()
У нас вода с хлоркой, но я уже лет 20, как не пью из водопровода - только из фильтра. Разумеется, я бы не стала поить ребёнка водой из-под крана, речь идёт о фильтрованной воде - она по вкусу значительно отличается от водопроводной.irakonda писал(а):Лисица!
А у вас вода с хлоркой из водопровода течет? Если да, ты не боишься ее давать?