Рожденные сердцем
- wgggik
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
Re: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!
А у нас наконец-то полезли клычки сверху!!! Так что скоро улыбка может и потеряет свой заячий шарм, ну и шут с ним, мы ж не зайцы
- Eka1978
- Задорная первоклашка
Здорово как! Будет чем грызть гранит науки :loudlaff: у нашего ещё по-моему ни одного зуба нет, веселиться будем дома (надеюсь ) Насчет ШПР - у нас была бесплатная и очень неплохая на мой взгляд, психолог училась в Питере именно по проблемам усыновлённых малышей, а в провинции говорят учителей обычных заставляют вести, так они вообще не в теме
- DjeCIka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Ека у вас завтра суд..удачи..пусть все получится..
- wgggik
- Впервые замужем
Ходили к стоматологу, страху натерпелись... Вот надо б какую-то герметизацию сделать на 6-ки, типа глубокие ямки на них, чтоб кариес предотвратить в перспективе, могу се представить, что это будет. Тут при простом осмотре губенки тряслись капец как.
-
- Веселая дошкольница
Джесика нашему тоже 1,5 месяца
НАТА 77 Поздравляю с Крещением сына
Девочки кто нибудь по поводу рентгена ре знает?
НАТА 77 Поздравляю с Крещением сына
Девочки кто нибудь по поводу рентгена ре знает?
- len-tochka
- Спелая ягодка
Если опасения серьезные, а не так, на всякий случай, то я бы сделалаСветлая Л писал(а): Девочки кто нибудь по поводу рентгена ре знает?
- len-tochka
- Спелая ягодка
Himichka писал(а):len-tochka, спасибо большущее Какая красотища! :kissinglips:
Натусь, с крещением вас с Темочкой! Ну и с первым зубиком конечноnata-77 писал(а):Ленточка поздравляю с мальчиком. Какое счастье. Ну а девочку скоро старший сыночек тебе приведет)))) Или уже привел?
А мы в субботу покрестились. Артёмка вел себя замечательно, ни разу даже не всплакнул. Все время был довольный и улыбался. А еще у нас сегодня вылез первый зубик.
Старший сыночек пока в поиске
- Eka1978
- Задорная первоклашка
Девочки, хочу сказать как важно найти хорошего стоматолога, особенно детского. Я свою племянницу 2 месяца лечила, очень плохо ухаживала за зубами, неправильно чистила, не пользовалась зубной нитью, в 11 лет чуть не удалили коренной зуб, доктор сказала что пока челюсть формируется, будем сохранять, потом накроют коронкой. Ухаживать за зубами приучать с детства, обязательно каждые полгода к гигиенисту на чистку и осмотр. Мы уже три года водим теперь нашу племяшку, тьфу-тьфу норм
- Януся
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, г.Киев
Извините, что вмешиваюсь.wgggik писал(а):Ходили к стоматологу, страху натерпелись... Вот надо б какую-то герметизацию сделать на 6-ки, типа глубокие ямки на них, чтоб кариес предотвратить в перспективе, могу се представить, что это будет. Тут при простом осмотре губенки тряслись капец как.
Герметизацию фиссур сделайте обязательно, процедура абсолютно безболезненна и достаточно эффективна!
Дочу настраивайте на то, что врач просто почистит пастой зубки и покроет специальным лаком,сверлить не надо будет, честное слово (я стоматолог)
Удачи вам!
- Мариша!
- Задорная первоклашка
Eka,я из провинции! Но у нас ШПР прямо в доме ребенка проходила, где дети от 3- лет и старше. А преподаватель- их психолог , а юрист , тоже их- одно занятие по юр.вопросам провела.Eka1978 писал(а):Здорово как! Будет чем грызть гранит науки :loudlaff: у нашего ещё по-моему ни одного зуба нет, веселиться будем дома (надеюсь ) Насчет ШПР - у нас была бесплатная и очень неплохая на мой взгляд, психолог училась в Питере именно по проблемам усыновлённых малышей, а в провинции говорят учителей обычных заставляют вести, так они вообще не в теме
Удачи в суде вам!
Ната, с крещением!
Вжик , зубки лечить - это та еще процедура! У меня муж недавно перед зубным 3 дня трясся, а утром перед приемом успокоительное затребовал Так что терпения вам!
- МамАнюта
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ХЦАиГ
Девочки, это у меня глюк на компе или поменялся внешний вид форума? Я вообще ничего найти немогу
- МамАнюта
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ХЦАиГ
И где моя новая красивущая линеечка и смайлики?
Все, дошло, это мобильная версия почему-то стала открываться. А я уже запаниковала
Все, дошло, это мобильная версия почему-то стала открываться. А я уже запаниковала
- ОЛЬ4А
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Анадолу Саалык Меркези, Стамбул, Альтра Вита, Москва, МиД
- Где было удачное ЭКО: в сердце
Да, я тоже хотела спросить, почему на заднем плане пробирки вот уже который день вылезает реклама клиники, как ее закрыть, чтобы в 100% обзоре можно было читать, а то я уменьшила размер, чтобы все вмещалось.....
- wgggik
- Впервые замужем
Спасибки что вмешиваетесь ! Сделаю конечно, только у своего стоматолога, а не у первого, к кому попали, в детской стоматологии. Я ей больше доверяю. Там же, у знакомой, хочу и ортодонту ее показать-а то у нас меж зубами дыры и расстояние под зуб с запасом-улыба то ли котенка то ли зайчонка, чувствую есть и недоразвитие целюсти или мышц-даю ей жесткие яблоки и проч грызть . А с зубами у нас беда, и я думаю еще дальше, что также будет. Любим все совать в рот, от пальцев до предметов. Меньше, чем в первое время, но полностью не избавились. И грызем то, что суем, меньше чем в первое время-я про пластик от бутылки, фломастеры и проч.дрянь, но все равно подгрызаем по мелочи.Любит мясо и сладкое, ВООБЩЕ не любит молочное. Настаиваю на стакачике кефира на ночь-это частенько проходит, а вот молоко и просто творог-ни за что, только сладкие какие-нить глаз. шоколадом сырочки и тп.Януся писал(а):Извините, что вмешиваюсь.wgggik писал(а):Ходили к стоматологу, страху натерпелись... Вот надо б какую-то герметизацию сделать на 6-ки, типа глубокие ямки на них, чтоб кариес предотвратить в перспективе, могу се представить, что это будет. Тут при простом осмотре губенки тряслись капец как.
Герметизацию фиссур сделайте обязательно, процедура абсолютно безболезненна и достаточно эффективна!
Дочу настраивайте на то, что врач просто почистит пастой зубки и покроет специальным лаком,сверлить не надо будет, честное слово (я стоматолог)
Удачи вам!
- len-tochka
- Спелая ягодка
Оль, там же на рекламе вроде в углу крестик, чтобы закрыть ее можно было. Посмотри.ОЛЬ4А писал(а):Да, я тоже хотела спросить, почему на заднем плане пробирки вот уже который день вылезает реклама клиники, как ее закрыть, чтобы в 100% обзоре можно было читать, а то я уменьшила размер, чтобы все вмещалось.....
-
- Веселая дошкольница
Девочки, сделали мы рентген сегодня, ждем результат. А еще нам назначили слушание в суде - 9 апреля девочки это же так не быстро, 7 марта подали доки в суд, 9 апреля-слушание, это что на нас отрабатывается исполнение конечных сроков , потом еще месяц на вступление в силу , девочки очущение такое, что меня окружают зашуганные делитанты Девочки! кто в курсе новое постановление о вступление в силу решения суда по усыновлению через 10 дней начало действовать????? в инете я не нашла
- Eka1978
- Задорная первоклашка
Если вы в исковом заявлении писали "просим ходатайствовать к немедленному исполнению по медицинским показаниям", то отдадут сразу, я же писала раньше... Это ваш инспектор опеки должна была вам подсказать! Мы отсудились, но решение дадут только завтра (не успеет секретарь набрать, нас много а она одна) , потом надо будет свидетельство о рождении поменять и только потом малыша забирать
-
- Веселая дошкольница
Это нужно было писать, когда мы подали пакет доков в суд в наших заявлениях? или когда прийдем на слушание в суд нужно написать это? ЕКАчка подскажи!!!!!!!!!!!!!!Eka1978 писал(а):Если вы в исковом заявлении писали "просим ходатайствовать к немедленному исполнению по медицинским показаниям", то отдадут сразу, я же писала раньше... Это ваш инспектор опеки должна была вам подсказать! Мы отсудились, но решение дадут только завтра (не успеет секретарь набрать, нас много а она одна) , потом надо будет свидетельство о рождении поменять и только потом малыша забирать
-
- Веселая дошкольница
ЕКА поздравляю вас, отстрелялись вы с этими бюракратами теперь в ЗАГС! все! ваше дете! дождались свое щастье
- nata-77
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
Нам сегодня 6 месяцев как же время быстро летит. Вот вроде бы только он родился и такой уже большой)) я наслаждаюсь каждым днем.
Сегодня были у невролога. Говорит развивается по срокам, только на носочки встает. Назначили еще один курс массажа. Мы уже один делали. Но тонус в ножках пока не ушел. Еще назначили пропить пантогам. Мы его в месяц пили, а второй не стала давать. И щас что то не хочется его давать. Кому нибудь его назначали? Как вы к нему относитесь?
Сегодня были у невролога. Говорит развивается по срокам, только на носочки встает. Назначили еще один курс массажа. Мы уже один делали. Но тонус в ножках пока не ушел. Еще назначили пропить пантогам. Мы его в месяц пили, а второй не стала давать. И щас что то не хочется его давать. Кому нибудь его назначали? Как вы к нему относитесь?
- Eka1978
- Задорная первоклашка
Это надо было писать в исковом, сходите в суд, время ещё есть, может разрешат переписать, у вас слушание в районе будет? не в городе? поговорите с инспектором опеки, попросите ходатайствовать к немедленному
- Купавна
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Мы писали в заявлении ходатайство к немедленному. Просили опеку и ДР поддержать это ходатайство в суде.Светлая Л писал(а):Это нужно было писать, когда мы подали пакет доков в суд в наших заявлениях? или когда прийдем на слушание в суд нужно написать это? ЕКАчка подскажи!!!!!!!!!!!!!!Eka1978 писал(а):Если вы в исковом заявлении писали "просим ходатайствовать к немедленному исполнению по медицинским показаниям", то отдадут сразу, я же писала раньше... Это ваш инспектор опеки должна была вам подсказать! Мы отсудились, но решение дадут только завтра (не успеет секретарь набрать, нас много а она одна) , потом надо будет свидетельство о рождении поменять и только потом малыша забирать
- Везулька
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
- Где было удачное ЭКО: -
Ната - 77 с шестерочкой! Мы пили пантогам 2 курса, побочек никаких не было. Но как по мне , он слабоват. Больше нравится фенибут, если есть возможность переспросить невролога, поинтересуйся.nata-77 писал(а): Еще назначили пропить пантогам. Мы его в месяц пили, а второй не стала давать. И щас что то не хочется его давать. Кому нибудь его назначали? Как вы к нему относитесь?
Ека - с законным вас мамство-папством!
Купавна - кака дела?
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
От Мусатова Юля: Апчхи на Вас заразное.
- Купавна
- Задорная первоклашка
Спасибо, Везулька! Становится легче. Появляется аппетит, тошнота прошла. Я за неделю потеряла 2 кг, при моих 52 кг. Джинсы слезают. А Олюнька набрала вес. Мама приезжала помогать, сказала, что забирали ее пушинкой, а сейчас чувствуется, что она поправилась.Везулька писал(а):Ната - 77 с шестерочкой! Мы пили пантогам 2 курса, побочек никаких не было. Но как по мне , он слабоват. Больше нравится фенибут, если есть возможность переспросить невролога, поинтересуйся.nata-77 писал(а): Еще назначили пропить пантогам. Мы его в месяц пили, а второй не стала давать. И щас что то не хочется его давать. Кому нибудь его назначали? Как вы к нему относитесь?
Ека - с законным вас мамство-папством!
Купавна - кака дела?
- Купавна
- Задорная первоклашка
Покажимся!
Последний раз редактировалось Купавна 20 мар 2013, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
- Little_Sun
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 22
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", г.Харьков
Купавна, держись, дружочек! У тебя такая прелесная доченька, просто заглядение.Я в нее влюбилась с первого раза, ах, -эти глазены!!!О какой аддаптации ты говоришь-гони ее прочь, не нужна она тебе.Тебе надо что-то вкусненькое, приятненькое-и наслаждайся своей жизнью в приятных мамских хлопотах.Ну а если серьезно-все у тебя пройдет, получится, и бытье головой пройдет, слишком еще маленький ребенок, скоро с мамой все плохое забудется.Удачи тебе, побыстрее настроиться на нужную волну и получать от жизни удовольствие!
- Везулька
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
- Где было удачное ЭКО: -
Купавна - нет слов, какая же она прехорошенькая, ТТТ на вас пусть все у вас поскорее устаканится.
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
- ОЛЬ4А
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Анадолу Саалык Меркези, Стамбул, Альтра Вита, Москва, МиД
- Где было удачное ЭКО: в сердце
Да, уже все в порядке, спасибо!len-tochka писал(а):Оль, там же на рекламе вроде в углу крестик, чтобы закрыть ее можно было. Посмотри.ОЛЬ4А писал(а):Да, я тоже хотела спросить, почему на заднем плане пробирки вот уже который день вылезает реклама клиники, как ее закрыть, чтобы в 100% обзоре можно было читать, а то я уменьшила размер, чтобы все вмещалось.....
- Солька71
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
"nata-77" поздравляю вас с полугодовасием!Растите не болейте! Нам тоже выписывали его на месяц по 0.9мл. два раза в день в первой половине дня.Пили его по нарастающей,заканчивали по убывающей.Особа сказать не чего не могу,но приходила к нам массажистка(только закончили массаж)сказала,что все у нас хорошо не какого тонуса нет,деть развивается хорошо и раньше чем через 3-4 месяца делать не надо,а когда будет начинать ходить можно еще раз сделать,чтоб ножки правильно ставила.А выписывали нам его тоже из за тонуса.Не знаю он ли помог.nata-77 писал(а):Нам сегодня 6 месяцев как же время быстро летит. Вот вроде бы только он родился и такой уже большой)) я наслаждаюсь каждым днем.
Купавна Олюшка просто прелесть (ТТТ),серьёзная такая,скоооооооро дома освоится и будет постоянно улыбаться мамки с папкой.
- mamaLena
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика
Купавна, доченька ваша очень красивая девочка. Какой вихорчик у нее! Она точно подарит вам много положительных эмоций. Скоро лето. Будете гулять, наряжаться. Папина и мамина радость.
- Волжаночка
- Веселая дошкольница
nata-77 поздравляю вас с первым маленьким юбилеем!
Купавна - ваша девочка такая очаровашка! Просто красавишна!
Девочки я задавала вопрос, но мне не ответили.
Хочу ещё раз его повторить - у кого было решение суда к немедленному исполнению только частично, а именно по передаче РЕ в семью? Отзовитесь пож-та!
Что делать в этой ситуации с послеродовым отпуском, ведь новое свидетельство о рождении не дают?!
Купавна - ваша девочка такая очаровашка! Просто красавишна!
Девочки я задавала вопрос, но мне не ответили.
Хочу ещё раз его повторить - у кого было решение суда к немедленному исполнению только частично, а именно по передаче РЕ в семью? Отзовитесь пож-та!
Что делать в этой ситуации с послеродовым отпуском, ведь новое свидетельство о рождении не дают?!
- Eka1978
- Задорная первоклашка
У вас будет решение суда на руках, на нем будет печать "не вступило в действие", с этим решением идёте в ЗАГС и вам делают новое свидетельство о рождении, а через месяц в суде ставите печать "вступило в действие"
- nata-77
- Задорная первоклашка
Купавна как же хороша ваша доча, красавица.
А это мы, правда фотка с телефона качество не очень
...
А это мы, правда фотка с телефона качество не очень
...
Последний раз редактировалось nata-77 20 мар 2013, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
- Мариша!
- Задорная первоклашка
Купавна, доча - загляденье, такая красавица! Пусть адаптация быстрее пройдет!
Ната, сынок просто лапочка! С полугодовасием вас!!!
Ната, сынок просто лапочка! С полугодовасием вас!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00