![](/forum/pi:thumb:http://s08.radikal.ru/i181/1303/12/5669ac3cc4b8.jpg)
Это наш крестный папа
![](/forum/pi:thumb:http://s018.radikal.ru/i504/1303/2f/4fca2869b5cd.jpg)
Наконец-то научилась фотки размещать )))))
ААаа! вот это чудо! здоровское фотоВикусяП писал(а): Правда я тут не очень ))))), но Пончик хорошо получилась
емаеееееееanna amina писал(а):Девы, пишу второй раз,сообщения исчезают...полтергейст какой то!я еще не родила..и по видимому еще не скоро...моя шея ведет себя изряда вон плохо...за всю ночь хоррора 4см открытия тока!схватки были каждые три пять минут...пять часов в ванной!акккупунктура!обезболивающая капельница за плечами!не спала до сих пор...под утро вот пару часов назад пробка отошла!это все было на вчерашней стиме двух свечках!сейчас ждем врача..бум решать че дальше...схватки спали..надо стимить..но!фефка голову неоптимально развернула...дура малолетняя...вот акушерки и боятся...ну и я тут их тож гоняю от себя....мне бы день продержаться да ночь простоять...мош и кс буит не наю...как док решит!а мош фефка повернетголову...короч у меня все как обычно...без боя фиг вам...
Если есть возможность попроси у Матронушки за Светлану и Михаила, как и у всех желание одно - детишек! Плиз!Apossumka писал(а):Аминка, Сава, ну ждем еще![]()
я через час сваливаю. Мы с подругой к Матронушкеее
Спасибо, девули!Apossumka писал(а):Викуся, ой я в отпаде от ваших волос. что от длины что от цветая таких ток в интернете видала
клевищная
хорошо, записки написалаВивьен писал(а):Апоссик, и за Анастасиюпожалуйста :heartsmile:
Пришел врач...фефка голову развернула ттттт...уже под капельницей стимы....выезжаю на взлетнуююююю....боинг скоро опять буит парить!!спасибо всем!я хоть отвлекаюсь между схватками...лежу одна в родильном...в соседней комнате баба третий день на стиме...вот это ппц...встретила ее в коридоре...так я ваще звезда по сравнению!savanno4ka писал(а):емаеееееееanna amina писал(а):Девы, пишу второй раз,сообщения исчезают...полтергейст какой то!я еще не родила..и по видимому еще не скоро...моя шея ведет себя изряда вон плохо...за всю ночь хоррора 4см открытия тока!схватки были каждые три пять минут...пять часов в ванной!акккупунктура!обезболивающая капельница за плечами!не спала до сих пор...под утро вот пару часов назад пробка отошла!это все было на вчерашней стиме двух свечках!сейчас ждем врача..бум решать че дальше...схватки спали..надо стимить..но!фефка голову неоптимально развернула...дура малолетняя...вот акушерки и боятся...ну и я тут их тож гоняю от себя....мне бы день продержаться да ночь простоять...мош и кс буит не наю...как док решит!а мош фефка повернетголову...короч у меня все как обычно...без боя фиг вам...
я надеялась,что вы уже отсыпаетесь!! Анютка держись!!! мож дадут тебе немножко отдохнуть и поспать?! это же нереально ночь не спать,откуда силы брать тебе?? ты сама как думаешь,сможешь сама или всеж кс? ты тоже имеешь право настоять на своем в случае чего.правельно,что гонишь акушерок и ждешь врача.не давай себя мучить! всем сердцем с тобой!!!
Привет,Ирюсь!спасибо!даааа вот справляю годовщину капельницей окситоцина :loudlaff: схватки пошпарили дальшеИрюсиk писал(а):Амина :loudlaff: и смех, и слёзы и любоффффь! Поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы! Это тебеа еще сил и мягкой посадки
![]()
P.S. Всем здравствуйте
Apossumka писал(а):хорошо, записки написалаВивьен писал(а):Апоссик, и за Анастасиюпожалуйста :heartsmile:
Прям как на реалити-шоу роды))))anna amina писал(а):Привет,Ирюсь!спасибо!даааа вот справляю годовщину капельницей окситоцина :loudlaff: схватки пошпарили дальшеИрюсиk писал(а):Амина :loudlaff: и смех, и слёзы и любоффффь! Поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы! Это тебеа еще сил и мягкой посадки
![]()
P.S. Всем здравствуйтеухожу в дыхательную скрючительную гимнастику!
Аминыч!!!! Держись, шейка сначала раскрывается медленно, а последние 3-4 см - быстро!!!anna amina писал(а):Привет,Ирюсь!спасибо!даааа вот справляю годовщину капельницей окситоцина :loudlaff: схватки пошпарили дальшеИрюсиk писал(а):Амина :loudlaff: и смех, и слёзы и любоффффь! Поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы! Это тебеа еще сил и мягкой посадки
![]()
P.S. Всем здравствуйтеухожу в дыхательную скрючительную гимнастику!
Викусь! 25 ноября это был такой волосаты день, видимо! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:ВикусяП писал(а): Да она у меня с такими волосиками родилась )))), 25 марта нам будет 4 месяца и вот думаю ей немножко подравнять челку, а то в глаза начинает попадать! Еще у нее хохолок, который пока ни в какую сторону не ложится, все время дыбом стоит и из-за этого она на чипполино похожа ))))).
Апось я вижу у вас коврик развивающий..., как Костик к нему относится? моей что-то и мобиль и коврик малоинтересен...может еще рано?