Клиника "Новая Жизнь"

Специализированная клиника по лечению всех видов бесплодия
Жульетта
Задорная первоклашка

Re: Аист в гнезда тащит ветки, в "Новой Жизни" будут детки

Сообщение Жульетта

Jewel писал(а):Эх, может, кто еще помнит :trollsmile:
Девчонки, путь к беременности был не легкий, а беременность еще сложнее, но..1 февраля 2013 года путем кс появилась на свет наша доченька Полина.
Мечты сбываются там, где в них верят :flowerfacepink:
Джевел поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растите здоровенькой и счастливенькой девочкой на радость маме, папе и всем вокруг!!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Как же я рада за тебя!!!!!Ты так долго шла к своей мечте, к своему долгожданному счастью, и теперь оно сопит тихонечко в кроватке!!!!!я очень очень очень рада за тебя!!!!!!!!!Молодечик!!!!!!!!!Теперь ты мамуличка!!!!Поздравляю тебе от души!!!!!!!!!!!!! :inlove: :inlove: :inlove: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Яна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: НЖ,АВ,ЕМЦ
Где было удачное ЭКО: ЕМЦ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Яна

Уж простите,девы,начну с Насти :-D
Я вот из шока все никак не выйду figase Я значит ,уж чего только не передумала,чего не нафантазировала (хотя по правде думала о плохом о;) )Но она так внезапно пропала,хотя обещала этого не делать!!А она за все это время умудрилась пробыть беременной,да еще сообщила об этом так..как будто за хлебом сходила tapok
Требую подробного отчета и фоток!
А вообще ,я конечно безумно рада,что вся эта тяжелая история хорошо закончилась yahoo Ты молодец!Такие примеры - основа для фильмов :-D Ну вернее готовый сюжет для экранизации.Эх!Хорошо так!Люблю такие истории.Кто еще скрывается и желает нам что-нибудь рассказать?
Вирина,я ваще просто упал!И чего вы все такие красотки?Какие-то сплошные молодые,да красивые мамочки!У меня на вашем фоне комплексы скоро развиваться начнут confusion
А про безнаказанность,ведущую к вседозволенности,я тоже согласная.Да и вопросы воспитания меня уже сейчас мучают. Я вот никак не хочу избалованного ребенка,но в то же время как этого избежать.Я просто уверена,что многие мамаши искренне не понимают,что они балуют дитенка и объяснить это бывает крайне сложно.
Мы вот с мужем оч весело иногда обсуждаем детей своих друзей знакомых. Так забавно наблюдать за тем,что они вытворяют и как пытаются воспитывать.Ну вот например,приходит как-то 3.5 -летний Петя из садика домой и спрашивает родителей "Мам,пап,я сегодня с девочкой поцеловался,хочу жениться,когда у нас дети то будут?" [lol]
Элька,я прям боюсь повторить твою историю своего 30-летия.Как звучит чудовищно!ААААаа!Фу!И чего мы не молодеем с годами..
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
virina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Мама", "НЖ"
Где было удачное ЭКО: "НЖ"
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение virina

:privet2:
Маюшка, ты уж не скромничай, будешь ты у нас самая красивая, да молодая мамочка! Jewel дала правильный посыл "Мечты сбываются там, где в них верят :flowerfacepink:" - будем верить всей нашей дружной компанией, и всё у тебя получится. :happyclapping:
Я помню со своей беременностью засекретилась до 32-ух недель, а потом как камень с горы, рубеж пройден, можно и на форуме поделится. Так как беременность была так же очень тяжелой, но всё позади, растёт бандит. А когда в 11 недель на сохранении валялась в больничке, а подружки уже радовались и поздравляли меня с беременностью, я очень негативно к этому относилась, ведь могло произойти всё что угодно, вот такой заскок у меня был.
Девочки всех с праздником. Блинов объелись за неделю всем семейством, терь сами как блины ходим, правда объёмные. :-D
Всех :obnimalka:
Piglet
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: НЖ

Сообщение Piglet

Всем привет!
Jewel, поздравляю с рождением дочки!!! :flowerfacepink:
Котофеич писал(а): У меня вопрос по поводу масляного прогестерона. Сегодня у меня был первый укол, морально подготовила себя к боли, но нисколько больно и не было. Мне МД назначила его за два дня до переноса. При норме 1,5 у меня он 0,7. Странно почему раньше не назначали мне этот анализ. Так вот, в чем его опасность и почему нужно постепенно от него уходить?
Я что-то не поняла вопроса :think:
ЧТо это за нормы? И анализ на что?
Масляной колоть не больно, да. В прошлый раз у меня всё ок было. Только в конце, когда уже шишки везде были- больновато, но терпмио. А в этот раз вот такая напасть началась.
апрелька
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение апрелька

Всем приветик!
Ну, наконец-то наша пропащая Jewel появилась! :inlove: поздравляю тебя, дорогая, с рождением долгожданной дочурки!! Ты так долго и трудно шла к этому, но в итоге стала МАМОЙ! Я безумно за тебя рада! :flowerfacepink: Пусть Полиночка растет здоровой, красивой, счастливой девочкой на радость маме с папой! Сил тебе и побольше спокойных ночей! Ураааа!
Вирина, ты-просто красотка!! И вы с сыном прям двое из ларца! :trollsmile: Темик как всегда хорош!
Маю, а ты своим возрастом и страхами беспочвенными не смеши народ! ;) тебе ВСЕГО лишь 30 будет! Ничего что я Варю в 34 родила? :trollsmile: и Морковка примерно так и Лента. А вы вообще молодежь по сравнению с нами, так что не паникуй!
Ohima
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь

Сообщение Ohima

Jewel, прими мои поздравления с рождением доченьки flowers

Piglet, видимо Котофеич имела ввиду нормы прогестерона в крови.
Тебе когда сдаваться??

Котофеич, честно говоря не слышала об особенностях отмены масляного прогика.
Но теперь у МД обязательно спрошу. Его начали назначать совсем недавно, я в прошлый раз тоже сдавала анализ и у меня он был на нижней границе нормы.

Virina, молодая и очень красивая мамочка :flowerfacepink: фото с богатырским аппетитом оч. порадовала :maracas:

Я на 5ый день цикла иду к МД и если все хорошо будет с эндиком, вступаю в протокол. МД сказала, что будет двойной перенос: сначала извлекут яйцеклетку, подсадка будет на 3ий день, а криошек на 5ый день. Теперь меня мучает вопрос стоит наркоз делать из-за одной клеточки или все терпимо??
Anchous3009
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
Благодарил (а): 182 раза

Сообщение Anchous3009

Девочки, привет!!!
Джевел , поздравляю с доченькой!!!! :maracas:
Маюша, отставить панику!!!!! Ничего, что наш первый малыш родится в 37? Так что быть вам молодыми родителями :trollsmile:
5 ДПП ХГЧ- 36.57 .... тихонечко ждём.....14 ДПП ХГЧ- 2948.99!!!!!! 16 ДПП - 1 ПЯ 6-7 мм!!24 ДПП ХГЧ- 33947.5925 ДПП - ПЯ 22 мм
6 дпп хгч- 65; 13 дпп хгч - 1400; 16 дпп хгч 4050, ПЯ 7.5 м
Котофеич
Задорная первоклашка

Сообщение Котофеич

Джевел, мои поздравления с дочкой!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Охима, про особенности отмены масляного прогестерона кто- то писал из девочек. Если я ничего не напутала. Ты меня правильно поняла, я как раз и имела в виду нормы прогестерона в крови:) У меня сломался ноутбук, как же без него тяжело мне. А тыкать пальцами в планшет или телефон не люблю(((( Как прошло твое лечение на Опарина? Ты у Ипатовой наблюдалась? Удачи тебе на 5 день!!!!! Все эти процедуры здорово помогают с наращиванием эндометрия.
Пиглет, как твои дела? у тебя завтра день Х?
Чтобы достичь цели нужно идти
8 ДПП 14
10 ДПП 54
12 ДПП 209
14 ДПП 751
17 ДПП 2800
21 ДПП 4484 1 ПЯ
24 ДПП 9018
Alisiya
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1,5 года
Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Alisiya

Девочки всем привет!!!!!
Джевел, УУУУРРРААААА!!!!!!! Ну, слава богу, что ты объявилась, а то я как и Маю чего уж только не передумала :vermin: От вссей души поздравляю тебя и твою семью с доченькой!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Пусть малышка растет здооровенькой, умненькой, счастливой :angel: И тебе сил, терпения и побольше здооровья :-*

Вирина,. ну понятно в кого сынуля такой красавчик ;)
Лента, ну какая же Варюша уже взрослая !!!! Вот время летит! Кстати, у меня Вероничка всегда тооже сурьезная дама нна фотках, а вжизни хохотушка.
Анчоус, ну нна фоткее тебе до 37 еще ооооочень далеко ;)

Котофеич, мильон thumbsup thumbsup thumbsup а отличныйй перенос и прикрепление малышастииков!
Пиглет, держим thumbsup thumbsup thumbsup крепко крепко наа отличный ХГЧ!
Охимма, наши тебе thumbsup thumbsup thumbsup на победный протокол!

МАюш, с хорошим отдыхом тебя! Я думаю ты будешь замечательная мама, а дитенок твой очень воспитанным, так что краснеть за него не придется :angel: Я в прошлом году прошла через 30 летний рубеж, должна сказать ....не так уж и страшно :-D

Эльэличка, всегда стараюсь вас читать, но вот писать к сожалению не всегда получается (((( Очень приятно, что вы про меня не забываете :obnimalka: Сынуле от нас привет :heartsmile:

Жульеттик, держись там без помощи мамы golova Как годовасие отмечать будете???

Апреличка, я вторую, если честно, тоже доченьку хотела help И вот в субботу мне подтвердили......у нас будет еще одна дочка yahoo yahoo yahoo
Варюше огромный привет от нас :heartsmile:

И немного о нас..... Вероничка рассказывает сказку про курочку рябу, в упрощенном варианте конечно ))))) мы наконец то подружились с горшком, какая экономия на подгузниках :trollsmile: Пузик растет, малышка радует меня своими пиночками все регулярнее и отчетливее, на УЗи мне махала своими ручками...эх, я уж практически и забыла все эти волшебные моменты :)
Piglet
Только зачали

Сообщение Piglet

Anchous3009, апрелька, Ohima, Alisiya, привет)
У меня завтра сдача. Но тесты молчат. Да и ощущения нет. Вообще мне переход на дюф не понравился, начало живот потягивать, видимо не справляется он так, как масляный, чтоб его.
Девочки, я, если честно, все равно не поняла... Это нормы прогика на какой день? Я в самом протоколе вообще ничего не сдавала. Насколько я поняла, это практика НЖ. Девочки, простите, я туплю, да? :( .. Имелось в виду, что при удачной беременности масляный просто так не отменишь, а какимим то дозами определенными?
Ohima, мне кажется тебе с наркозом надо самой решать. Меня так трясло на кресле перед пункцией, что мне наркоз в ЕЦ пообещали. На форуме писали про местную анестезию в таких случаях. Можно узнать. А то я вот начиталась, как девочки "ничего не чувствовали" при проверке труб, и был неприятный сюрприз ]:> . Зная свою историю, я перестраховываюсь. А ты лучше свой организм знаешь.
Удачи тебе!Чтобы всё сложилось. Завидую, что есть еще криошки
Alisiya
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1,5 года
Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Alisiya

Пиглет, привет!
Конкретно про маслянный прогестерон ничего не скажу, но любая поддержка, будь то дюффастон, утрожестан или что-то еще постепенно с 12 по 16 неделю Б. снижаются, сразу отменять ничего нельзя! Причем не важнео эко это или обычная Б., я в этот раз на дюфе сидела, только неделю как перестала его пить, но снижала дозировку постепенно.

Все равно зажали на завтра крепко крепко thumbsup thumbsup thumbsup может имплантация поздняя была, вот тесты и не показывают help
Яна
Трудный подросток

Сообщение Яна

Вирина [lol] Я ж стаа бояться, что я мамой стану уже в возрасте дряхлой старушки - я настроилась на долгое ожидание :-D Вы читали 7 дней за последнюю (кажется) неделю , где чуть ли не рейтинг дам, ставших мамами после 40.И что вы думаете - в конце так подленько совет дали, что мол не надо тянуть до 40 - рожайте раьше.Как будто меня спросили когда я родить пожелаю :-D В общем, вреден 7 дней [lol]
Меня бы тоже раздражали поздравления в больничке, да еще на таком сроке.Д адаже и на 32 бы раздражали.Меня и сейчас вопросы "как дела" и заглядывание в глаза раздражают.Но что делать?Я не могу объяснить всем и каждому, что меня это раздражает, хотя понимаю, что те знающие о проблеме единицы спрашивают искренне. Но я свободно и спокойно могу вещать обо всем только на форуме, где каждая знает что это такое (чего не коснись)и не надо ничего объяснять. Хотя до 32 недель я бы не выдержала,а там кто знает..
Апрелька, я уже сейчас себя как-то неприлично ощущаю и я отдаю себе отчет, что кто-то старше , но у каждого ж свой таракан.Вот мой такой о;) Но я душу его, гада. Вот никто у нас, значит , к косметологам не ходит, да?Значит, пора становиться шарпеем?
Анчоус, это тебе что ль 37?Или вам с мужем на двоих 37?Да я никогда не поверю в первое [lol]
Да, прогестерон, в крови как-то не атк определяется, он какой-то не очень показательный, поэтому мы можем жрать его в больших кол-вах и никогда не знать сколько его на самом деле. Но мне легче его сдать, чтобы хоть понимать что творится.Мне кажется, что я все равно почувствую что надо.
Эх, Джевел, я продолжаю быть в шоке о;) Так приятно..и так радостно
Про пункцию без наркоза.Я кончено в первейшую очередь подумала бы над тем, чтобы потерпеть.Уж одну клеточку можно.Но в то же время хочу предупредить.Были в моей жизни случаи когда, такие вот опыты плохо заканчивались именно из-за быттового дергания.Мы даже не представляем какая эта клеточка малюсенькая и потерять ее тоже просто.Но это надо хорошо взвесить.Я вот даже не боли какой-то боялась бы, а именно непроизвольного дерганья.Если нормально реагируешь, то сможешь.
Пиглет, прогик назначается индивидуально. В теории он начинает вырабатываться чуть позже нужного в эко срока, поэтому врачи всегда его назначают раньше.Вот насколько раньше и в каком объеме -это к врачу. Нормы прогика разные на разных этапах. После переноса надо смотреть нормы для Б и решать много/мало и корректировать.Все просто.
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
Яна
Трудный подросток

Сообщение Яна

flowers Алиииисия, поздравляю с еще одной дочкой!Неужели ж и правда мальчика не хотела?
virina
Задорная первоклашка

Сообщение virina

:privet2:
Спасибо девочки за тёплые слова, нам с Тёмкой очень приятно confusion
Думаю, не важно какая цифра в паспорте, главная какая в душе :maracas: , на вопрос, какой у меня возраст, порываюсь ответить - 25 :angel:
Ohima вот сижу и вспоминаю, сколько ж мне раз делали пункцию без наркоза, один или два, во склероз, забыла, но могу сказать, мне больно не было, всё как-то быстро произошло, укол и усё, главное не дёргаться, а то ещё промахнутся :-D
Piglet в НЖ я не сдавала прогестерон в протоколах, а вот в другой клинике постоянно контролировали прогестерон в протоколе, да ещё и лошадиными дозами колоть назначали, но результат был нулевой. Поэтому удивилась, когда ОС не стала направлять меня на анализ, я у неё спрашивала почему так, она ответила, что нет надобности, ну я и успокоилась.
А тесты я вообще никогда в протоколах не делали, только после того, как получила положительный результат ХГЧ, пошла и сделала, ну чтоб увидеть всё ж эти заветные две полоски, до сих пор тест храню :laughing:
Alisiya поздравляю, хорошо когда ожидания сбываются, ну а третьего тоды мальчишку, чтоб над девчонками командовал :baby2:
Anchous3009
Девица на выданье

Сообщение Anchous3009

Ой ну спасибо, девочки! Маленькая собачка, до старости щенок :trollsmile:
С мужем на двоих нам -84 :happydance:
Это мы на Рождество )
Последний раз редактировалось Anchous3009 19 мар 2013, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
5 ДПП ХГЧ- 36.57 .... тихонечко ждём.....14 ДПП ХГЧ- 2948.99!!!!!! 16 ДПП - 1 ПЯ 6-7 мм!!24 ДПП ХГЧ- 33947.5925 ДПП - ПЯ 22 мм
virina
Задорная первоклашка

Сообщение virina

Маю настройся пж на быстрый результат, а 7 дней в топку. :trollsmile:
Jewel
Девица на выданье

Сообщение Jewel

Спасибо всем за поздравления! Приятно, что не забыли :flowerfacepink:
Не хотелось писать мне, так как действительно беременность протекала оч сложно. Не буду все описывать. Главное, что результат весил 3400)))
Маю, как твои дела? на каком ты этапе?
Лента
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Маю, ничего что я родила в 38? По сравнению со мной ты еще старшеклассница :laughing: Подруга из Италии говорит, что там раньше 35 мало кто рожает. Так что, не парься по поводу своего девичьего возраста и просто жди ребенка :baby2:

Алисия, здоровски - девочка :flowerfacepink: если честно, решись я на второго, больше хотела бы еще одну дочку.

Анчоус, ты вообще как девочка, отвечай всем про возраст как Вирина - 25 :-D

не могу поддержать разговоры о протоколах, пункция и масляном прогестероне, эти вопросы обошли меня стороной :think:
Яна
Трудный подросток

Сообщение Яна

Эх, ладно, предлагаю закрыть тему возраста :-D Раз все у нас молодые, да свежие 25-летние девы.
Настя, ну хоть чего-нибудь расскажи, ну нельзя же так.Хотя бы про кс расскажи, ну интересно же о;) Я вот вообще больше всего люблю читать именно про сами роды, больная да?Я и в кунсткамеру два раза ходила по молодости :-D
Дела мои ппц как.Это если честно.Сейчас я на этапе "что со мной?".Я вроде как должна была ворваться в апреле в крио на блокаде с последней своей снежинкой, но что-то как-то организм мой взбрыкнул по всей видимости. И еще вчерашний потоп М, хотя может это были и не М (с этим марвелоном фиг поймешь где мазня, где нет и что есть что), сегодня вдруг прекратился.Я не понимаю чего это, но врач велела в четверг сдавать гомоны и если они упавшие, то будем решать когда встречаться.Но ведь это ж еще март месяц на дворе!Вот что мне и не нравится о;) Больше всего не люблю подготовку к протику - дял меня это самая большая нервозность.
Jewel
Девица на выданье

Сообщение Jewel

Алисия, ты уже на второго решилась? Поздравляю! Это супер!
Я бы тоже хотела со вторым не тянуть, жаль, что у меня КС было...С первого раза тоже получилось?
Jewel
Девица на выданье

Сообщение Jewel

Маю, не помню писала я это или нет, но мой последний протокол был не как все. В январе мы поехали в Тайланд. Муж сказал, чтобы я забыла о детях, так как каждый пролет = это тяжело и здоровье уже не то...Потом я пошла провериться, у меня находят полип и лейкоплакию (20 процентов из 100 перерождается в рак). Собиралась умирать ))) За плечами 5 попыток, результат 0, а имею одни болячки. Сказать, что у меня не было настроения - ничего не сказать. Потом наступила весна...Я подхожу к мужу и говорю, давай последний раз попробуем...
Мне назначили кучу витаминов для восстановления. Я не пила ничего! Пустила все на самотек. И особо не возлагала надежд. Но когда увидела 2 полоски ( у меня не было хгч в поддержке), поняла, что чудеса бывают!
Беременность протекала не легко. В 8 недель было кровотечение. Легла в больницу. Оказалось, прижились 2 клетки, одна вышла. В 12 недель я попадаю в больницу с сильным кровотечением. Думала конец моей беременности...ну, ничего, обошлось! При этом наложили мне шов, так как шейка сказали не очень. До 34 недель ходила спокойно. После НГ пошла к врачу в роддом, с которым очень заранее договорилась. Делают узи, а там....шейка всего 10мм и приоткрытие 6мм. Я в шоке! Я ничего не чувствовала при этом. В слезах еду за пессарием, ставят еще и кольцо. Врач говорит ложиться нет смысла, лежи дома. И с 34 недель лежала дома ноги кверху!!! Была жуткая бессонница. Начиталась про недоношенных детей...мысли дурацкие все время лезли, короче жесть )))
И так я дотянула до 37, потом стал тянуть реально живот и меня положили в патологию. Плод был ОЧЕНЬ низко, вес не могли даже сказать! Я боялась, что девочка будет маленькая. И в 38 недель мне сделали КС...
К нему я была морально готова, поэтому далось оно мне легко. Была на совместном прибывании с ребенком. Сделали мне КС в 18.20, на следующий день в обед я уже пошла в туалет.
Сейчас смотрю на сове чудо и понимаю, что все это того стоило )))
Так что верь! Вера - это наше все!
Яна
Трудный подросток

Сообщение Яна

Пока Алисия занята своими девицами, отвечу за неё - буду наглой, уж прощай меня, Алисия.
Вторая девочка получилась сама, так что ЕБ после эко никто не отменял.Вот.
Насть, про то, что у тебя было до 8 недель я как раз оч хорошо помню, потому и фантазий было мильон на тему что случилось и куда ты подевалась. Про швы и пессарий я вот не удивилась - похоже сейчас это дело многим делают , главное вовремя увидеть и принять меры.Какие недоношенные дети в 34 недели?Мне кажется, сейчас и на гораздо более ранних сроках выхаживают и проблем не обнаруживают. Опять убеждаюсь, что не все надо читать..вот сама страдаю от этого конечно.
Ну а где велась, где рожала, где сохраналась..ну и фотки?Нам же интересно посмотреть на 3400), которые сейчас уж наверное к 4000 стремятся
Эльэлька
Трудный подросток
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Эльэлька

Привет девы!
Джевел, дорогая! УРА!!! Здоровья вам обеим! Пусть кроха маму радует, растет здоровенькая!
Хорошо, что написала про подробности, меня вот больше правда теперь волнует, как справляешься? Помогают ли тебе? Молочком своим кормишь? Там наверное уже больше 4 кг., да?

Кстати у Веснушки на линеечке написано -свершилось, вот бы и она объявилась!

Маю! Ты в каком-то роде Морковкозаменитель, насмешила.....да, жалко, что она редко заходит..
Маю писал(а):Я вот вообще больше всего люблю читать именно про сами роды, больная да?Я и в кунсткамеру два раза ходила по молодости :-D
Маю писал(а):Элька,я прям боюсь повторить твою историю своего 30-летия.Как звучит чудовищно!
- ничего не чудовищно! Я в след. году нашла лучше работу (больше зарплата, выше должность и много хороших людей!), лучшая подружка в Германии (и я и она ездим друг к дружке и общаемся по современным средствам связи :trollsmile: )...ну и работа над получением детей у меня закончилась :) ...я к тому, что фуфло эти все рубежи! я у папы в 46 лет родилась! :)

Вирина - ты и правда молоденькая такая! Прикольная фота с буханкой.

Котофеич, девочки и правда пислаи про этот масляный прогестерон - у Пиглет какая-то не та реакция была (обсуждали еще Охима,Маю)....так что пускай признаются...я как раз подумала, что ты про подробности спросишь!

Пиглет, держим кулачки, чур их, эти ощущения.... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Охима!Помнится меня вопрос наркоза тоже интересовал, здесь одна девочка писла, что бррр как больно было (хотя она вот начиталась, что не больно). Если порог болевой у тебя высокий, то можно и без наркоза, но я бы не решилась...

Анчоус ты и правда молодо выглядишь! И как обычно, счастливая...ахх...
Алисия, согласна, стока приятных моментов (особенно в серединке беременности, они быстро забываются)....я вот повторила бы тоже....но попозже конечно! Поздравляю с дочей! Я вот раньше дочку оооочень хотела, а теперь даже не знаю, мне мальчишки нравятся! Хотя мне мама говорит, мне нельзя девочку, а то я ее целыми днями фоткать буду (с бантиком, без бантика)...я сына-то умудряюсь в разных одежках нафоткать :laughing:

Лента, вот я бы не ровнялась на Европу в вопросе рожать за 35 лет....если все ОК со здоровьем, тянуть не стоит (мое мнение)....все-таки не зря врачи статистику приводят...жизнь течет, люди не молодеют...т.е. я хочу сказать что специально делать карьеру до 40, а потом о детях думать, на мой взгляд неправильно! (хотя как я выше написала, я у папы в 46 появилась!) :flowerfacepink:
Денис растет, сел (наконец-то). Кусается своими двумями зубами, скандалит! Девы-мамочки и как вы детей кормите? Все ж грязное вокруг на 3 километра!! :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:

Piglet
Только зачали

Сообщение Piglet

Неудача. По нулям.
В школе кто бы меня отвел за ручку к врачу, чтобы лечить эти постоянные "застудилась" после зимних физкультур... и по башке дал...
Спасибо за ожидания со мной obnimalka , девушки
Яна
Трудный подросток

Сообщение Яна

И правда Морковка наша куда-то подевалась, видать совсем замотана о;)
Я боюсь не дотянуть по всем статьям до Морковки - её чувство юмора меня всегда восхищало, оно у нее прям вах какое!
Элька, врушка!Вот где ты там дитенка фоткаешь?Вот где?Я вот помню в шапочке, где ты его червячком обозвала..и было еще что-то, что я прозевала, а так..ну где?Где эти забитые фотками странички форума, так что не рассказывай никому , что ты много фоткаешь.Не верююю :-P
Хе-хе..я у папы с мамой в 22 родилась о;) Теперь-то вы понимаете мои страдания в 29 с хвостищем?Мамадорогая..вот написала и поняла, что я в свои 22 даже с мужем своим не жила еще figase ...какие дети?!
Ой, ладно..молчу о;)
Эх, Пиглет, ну что за ёмаё опять... :angry: Но ничего..ничего , это всё временно, это пройдёт..впереди прекрасное время цветущей весны и лета, когда просто организм обязан запузатиться.
Ohima
Задорная первоклашка

Сообщение Ohima

Пиглет, ээээхх ну что же это такое.... держись :obnimalka:

Честно говоря я тут пишу про позитивные мысли и правильный настрой, но сама трушу невозможно....просто жим жим от возможности очередного пролета. Может мне уже мозг надо сначала пролечить??
Эльэлька
Трудный подросток
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Эльэлька

Пиглет, е-мое! У тебя еще все впереди...Москва не сразу строилась :clapping:
Маю...нууу..эээ...фотки есть :) просто мне неохото много публичности (честно боюсь, что моего ре сглазят, сама ты про тараканов рассказывала), я в соцсетях не выкладываюсь поэтому :drugoe:

virina
Задорная первоклашка

Сообщение virina

Эх Jewel , как я тебя понимаю, мои страшилки про беременность до сих пор ночами мучают :(
Кхе, кхе, а меня родили в 19 лет, а когда я замуж выходила, моим родителям было по 39 лет, я думала что это тааак много, но сейчас я свои взгляды поменяла, а моя мама ещё фору молодым даст. :yatta:
Piglet держись дружочек, всё ещё будет. Да а про простудилась, мне тож в те годы не мешало бы по башке надавать, эх молодо зелено. tapok
Веееесна, ауууууууууу. :flowerfacepink:
Ohima
Задорная первоклашка

Сообщение Ohima

Девочки с добрым утром :obnimalka:

Piglet, у ЛА была на приеме? какие дальнейшие действия?
Котофеич, да я была у Ипатовой, как уже писАла мне там понравилось, тока дорога блииин....
У тебя когда подсадка?
Алисия, поздравляю со второй дочкой:flowerfacepink: вещички от Веронички все в ход пойдут...как няньки подрастут нужно будет разбавить бабье царство-мальчиком :loudlaff:
Элпис, совсем пропала.....

Всем хорошего дня :pinkglasses:
Piglet
Только зачали

Сообщение Piglet

Спасибо за поддержку, девушки! :) Кто еще поймет мысли и чувства после пролета.
Маю, я тоже вот думаю, что лето поможет. В такую дурацкую погоду ничего расти не хочет :)).. Отдохну сейчас..Ты же в марте не пошла сама? Организм реально измотан зимой, надо было по твоему плану :). Сначала отпуск.
Ohima, ты эти мысли про жим-жим брось. У тебя же крио снова ?:) Еще небось и не на один раз снежинок? Ну вот кстати про мозг: я ходила год к психологу, никак не могла решиться на ЭКО. Я же сбежала почти 3 года назад от Л.А. :) испугалась. Очень помогло нацелиться на то, что я хочу. Заодно смогла уйти с нелюбимой работы. Причем это работает не так, как я думала: поработала с психологом- пошла сделала. А как-то постепенно за год я поняла, что стала думать о некоторых вещах по-другому.
К Л.А пойду после начала цикла... У нее был план еще до крио - в ЕЦ. Я не против. Она все мои слабые места знает. Если честно, я бы сама в свежий пошла на стимулирование
virina, если бы ты видела мое количество тестов за 8 лет:shock: ....Как ты держалась?
Эльэлька, привет). Я вроде готова в бой. Просто обидно, что в 15% бесплодных пар я попала, а в 40% удачных первых попыток ЭКО- нет :). Дурацкая статистика.
Давайте призывать весну :lalala: .Надоело в обнимку с обогревателем сидеть на работе.
Котофеич
Задорная первоклашка

Сообщение Котофеич

Пиглет, очень очень жаль :( :(
Все равно все получится, нужно только верить и нужно время!!!! Сколько таких примеров на пробирке, да и тут в нашей клинике!!! Главное верить!!!!!! Интересно, кому я больше это пишу. Тебе или себе :)
Перенос мой прошел отлично, так сказала МД. Подсадили троих, два хорошего качества, один так себе. И еще один не разморозился. С эндометрием тоже все хорошо было. Подрос самостоятельно, без прогиновы. Вообще хочу сказать, что в этот перенос мне было очень комфортно, в отличие от предыдущих двух раз. Я была спокойная как удав, уверенная, что все получится и при этом не зацикленная на эко.
Но, на выходных была свекровь (с*ка) и она можно сказать рассорила нас с мужем. Точнее он психанул из-за какого то пустяка, а она вместо того, чтобы сгладить обстановку, еще больше масла в огонь подлила. Короче, я очень переживала по этому поводу. И в итоге вчера у меня был нервный срыв на фоне всего этого. Конечно я потом успокоилась, взяла себя в руки, но......
Вот что за человек, бывает в Москве редко и практически каждый раз успевает поднасрать((((((((
От моей уверенности и спокойствия мало что осталось. Вот так :(
Нет, конечно я настраиваюсь на результат!!! Но мысли всякие в голову лезут. И еще я сама себя раздражаю тем, что уже начинаю искать признаки у себя. Это вообще маразм какой то!!!!!!
Сегодня еще денечек поваляюсь, а завтра опять займусь поисками работы.
Маю, понимаю тебя по поводу возраста. Сама раньше также загонялась. Ставила себе временные условия. Из серии, что до 30 нужно обязательно родить!!! Ну, не получилось и ладно. Сейчас уже 33. Иногда конечно мою голову посещают мысли на этот счет, но когда читаю, про девочек, кто родил в моем возрасте и больше, и вот Анчоус например в 37 собирается стать мамой, то вся моя дурь мигом улетучивается!!!!!!!!!!
Апрелька, как твои дела?
8 ДПП 14
10 ДПП 54
12 ДПП 209
14 ДПП 751
17 ДПП 2800
21 ДПП 4484 1 ПЯ
24 ДПП 9018
Яна
Трудный подросток

Сообщение Яна

Да, я же в марте сама не пошла.Даже вот думаю , что и апрель рано..на меня вот это межсезонье действует как-то усыпляюще.Ничего не бодрит и сугробы эти очередные не дают ощущения весны. Я вообще теперь думаю, что в прот надо идти строго после отдыха какого-то или срау перед очердным.Да, так и планировать.Я вот опять не расчитала...весь май себе испортила похоже.Можно было уехать куда-нибудь, но у нас как назло шенген закончился.
А вот про 15% бесплдных пар ..у меян вот стойкое ощущение, что это какая-то заниженная цифра.А 40% похоже на завышенную :-D
О, пока писала, Котофеич нарисовалась :-D
Да у тебя урожай прям!Из опыта других могу сказать следующее:говорят, что стрессовые ситуации только помогают имплантации.По сути это действие метипреда, кот иногда кому-то назначают.А у тебя считай натуральный аналог :-D Свекрови лепятся из одного теста похоже.Давайте не быть на них похожими [lol] Я так себя и утешаю всегда.
Котофеич
Задорная первоклашка

Сообщение Котофеич

А причем тут метипред?) я его пью по одной таблетке в день.
Ты права, наверное и правда из одного. И еще у нее маниакальная любовь к сыну, причем только к одному, т е к моему мужу. А на младшего ей вообще наплевать. Меня начинает иногда трясти от всего этого. Моя сестра младшая должна родить мальчика в первых числах апреля и как раз буквально сегодня мы с мамой обсуждали свекровь и то, что как не нужно воспитывать мальчиков!!! Ладно, ну ее в баню эту свекровь.
8 ДПП 14
10 ДПП 54
12 ДПП 209
14 ДПП 751
17 ДПП 2800
21 ДПП 4484 1 ПЯ
24 ДПП 9018
Anchous3009
Девица на выданье

Сообщение Anchous3009

Девочки, привет!!
Я вот за крио!! Как показывает статистика- % выше! И в крио ЗБ случается ОЧЕНЬ редко! Если помните, у нас свежего не было, врач отправила гулять на 2-3 цикла после стимы... С ЕЦ опыт был отриц.... Хотя задержка неделю! Тестов не делала , думала, что если Б , то не нужны они, потом нервы сдали и я сдала кровь....,! Хгч 0, мы тогда с мужем вместе плакали... Так обидно было... И М такими кусками вываливались.... Эх... А в крио с первого раза!!
Девочки, извините , можно я опять с вопросами к вам? Не могу понять: одежда на 0 мес есть 44 р и 50.... Ну и какую брать? Взяла парочку 44 р, но такие маленькие они... А 50 большие какие то.... Что делать :help: хочу в Италии купить, в Москве цены и и ассортимент расстроили...
Из за собаки пропал мой обратный билет на 1.04, пришлось купить новый на 3.04. Не подтвердили собаку в салон, а сдать ее в багаж не могу - 1.5 кг живого, трясущегося веса) у меня сердце разорвалось бы... А без билета запрос на собаку не посылают ... Сейчас купили новый билет, ответа пока нет, но надеюсь все хорошо будет , теперь рейс прямой Аэрофлот , у нас с ними проблем никогда не было ,( а до этого был через Прагу , билеты дешевые и не возвратные )
Без мужа тут скучно.... Хотя погода супер!! Вчера было +16!! Я гуляла по озеру и фоткала....
Лента
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Anchous3009 писал(а): Девочки, извините , можно я опять с вопросами к вам? Не могу понять: одежда на 0 мес есть 44 р и 50.... Ну и какую брать? Взяла парочку 44 р, но такие маленькие они... А 50 большие какие то.... Что делать :help: хочу в Италии купить, в Москве цены и и ассортимент расстроили...
на 44??? на 50??? Это одежда на маленьких недоношенных деток, не видела никогда таких размеров. Я покупала на выписку слип 56 размера, может маломерки, не знаю, но когда нас выписывали, Варе было получается 13 дней и мы в эти 56 еле влезли (родилась 52, может быть к выписке стала 54, потому что в месяц была 56). И мы сразу перешли на 62 см. Детская одеженка не должна быть впритык.
Ответить

Модератор: cvetochek86

Рейтинг@Mail.ru