Ролька, спасибо огромное!
Но ты меня просто повергла в шок! Что значит "климакс"?
![figase figase](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/figase.gif)
Какие анализы ты делала, чтобы установить это? Общалась ли с Капустиным после того? Может у меня тоже того??!! Месячные так и не приходят, по ощущениям все нормально, ниде не тянет, не болит, как перед месячными... Гинекологша моя сделала мне УЗИ пару недель назад, сказала, что все нормально... Да и у меня второй протокл был крио, так что была не стимуляция, как у тебя, а поддержка, что по идее не должно было так ужасно сказаться.
По поводу Капустина, у меня до сих пор нареканий особо не было, может я и не была сильно требовательной. Но от него я всегда выходила с улыбкой, окрылённая надеждой. Мы же ТАК верим нашим врачам! Просто последний визит к нему в январе, как-то сильно меня удручил, когда я прождала в коридоре Академклиники почи два часа, а на приеме, когда я ждала ну хоть какой-то инфы, он откровенно позёвывал (может сильно устал???) и так ничего и не сказал. Скорее, это системные проблемы клиники, например, я ничего не занала об их переезде, пока не стала к ним записываться на приём по поводу пролёта. Это тоже показатель отношения.
А сейчас просто не знаю, что делать. Кредиты за прошлые протоколы отдам только в мае. Так что если и будет третья попытка, то летом, когда наберусь новых кредитов, как кошка блох. Но может до того, я могла бы еще что-то сдать, сделать гистеру, еще что-нибудь...а то сижу, как дундук...и уже закрадываюся мысли, что может оно мне просто не дано...