Лисица, у Мерриса размеры трусиков такие же как у подгузников. Купила тут на пробу,уже на размер до 22 ,пока не одевала. Подгузники Меррис промокают за ночь насквозь и с боков натирают кожу. Пользуюсь Либеро Up & Go. Купила на пробу размер от 14-20, на ночь хватает. Кста и сидят очень хорошо, хоть и большие. По цене вроде соизмеримы с Меррисами и опять же японская технология.Лисица писал(а): а на ночь Мериес подгузники надеваем - они побольше впитывают. Хочу ночные трусики купить, но видела только от каких-то больших кг. (кажется 20).
Клиники - Архив
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Re: Февраль. Годовасики зажигают (от года до двух)
- LinaN
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
- Сколько у вас детей: 2
Мы тоже на Либеро перешли от 11 до 22кг. Ночью не протекают даже если переполняются. И сидят хорошо. Я довольна
- Лисица
- Заводная старушенция
Девы, а киньте ссылку на Либеро, как пачка выглядит. Их столько щас. И ещё, мы подгузники не носим, тока трусики. У вас Либеро трусиками?
- Девица на выданье
Трусиками, черная такая. Сейчас поищу. http://www.kids-price.ru/libero_trusiki ... 13980.htmlЛисица писал(а):Девы, а киньте ссылку на Либеро, как пачка выглядит. Их столько щас. И ещё, мы подгузники не носим, тока трусики. У вас Либеро трусиками?
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
lelik2,Сонечка с короткой стрижкой чем-то на мальчика похожа
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Крольченок, Тарасик очень понравился! Погода у вас и правда английская , зато чистенько-то как ! Все время удивляюсь, откуда у нас столько грязи на улице? На машине в такую погоду - только раз проехать - сразу, как будто ведро грязи сверху вылили . Ты когда планируешь Тасика в сад сдавать?
Ольгар, Марточка, такая лапочка! И с лошадьми уже знакома! А мы еще ни разу лошадь живьем не видели. Все-таки хорошо детям расти ближе к природе!
Лелик, Сонечка - прелесть какая девочка! А ты ее подстригла, вроде у вас длиннее были волосы?
Спасибо еще раз всем за комплименты Феденьке! Мне очень приятно слышать о нем хорошее.Марика, Дениз, да борьба за Машу будет нешуточная!
Девочки, вы во сколько планируете сдавать деток в сад? Я уже подыскиваю варианты. Довольно трудно найти что-то хорошее рядом с домом. Что бы вы выбрали: похуже рядом с домом (ну оносительно, ехать на машине полчаса) или хороший сад, но дорога в день займет часа 2?
Ольгар, Марточка, такая лапочка! И с лошадьми уже знакома! А мы еще ни разу лошадь живьем не видели. Все-таки хорошо детям расти ближе к природе!
Лелик, Сонечка - прелесть какая девочка! А ты ее подстригла, вроде у вас длиннее были волосы?
Спасибо еще раз всем за комплименты Феденьке! Мне очень приятно слышать о нем хорошее.Марика, Дениз, да борьба за Машу будет нешуточная!
Девочки, вы во сколько планируете сдавать деток в сад? Я уже подыскиваю варианты. Довольно трудно найти что-то хорошее рядом с домом. Что бы вы выбрали: похуже рядом с домом (ну оносительно, ехать на машине полчаса) или хороший сад, но дорога в день займет часа 2?
-
- Девица на выданье
Девы, еще раз спасибо!!!!!!!!!!!
Креветке УРА! С днем Рождения!
Цып, а у меня выбор садика был проще простого. Я точно знаю, что на дорогу до ДС тратиться не смогу, поэтому выбрала 2-10 минут пешком. У нас в этом радиусе садов 6-7, но на очередь встала в два. Если б знала, что можно больше, встала бы еще на два, итого четыре. Так что для полчаса на машине - тоже не вариант. К тому же это лишние драгоценные минуты сна ребенка (ну и свой собственный конечно же тоже 0:) ) по утрам. Сама помню, как тяжело вставать, чтобы к 7.00-7.30 быть в саду.
А отдавать начну раза 2-3 в неделю не неполный день наверное в 2-2,5 года, а с 3-х лет уже придется судя по всему по полной программе водить, т.к надо будет на работу выходить
Креветке УРА! С днем Рождения!
Цып, а у меня выбор садика был проще простого. Я точно знаю, что на дорогу до ДС тратиться не смогу, поэтому выбрала 2-10 минут пешком. У нас в этом радиусе садов 6-7, но на очередь встала в два. Если б знала, что можно больше, встала бы еще на два, итого четыре. Так что для полчаса на машине - тоже не вариант. К тому же это лишние драгоценные минуты сна ребенка (ну и свой собственный конечно же тоже 0:) ) по утрам. Сама помню, как тяжело вставать, чтобы к 7.00-7.30 быть в саду.
А отдавать начну раза 2-3 в неделю не неполный день наверное в 2-2,5 года, а с 3-х лет уже придется судя по всему по полной программе водить, т.к надо будет на работу выходить
- Лисица
- Заводная старушенция
Пух, я как раз такие хотела в утконосе купить, там они подешевле. http://www.utkonos.ru/cat/1477/Puha (Николка 05.11.08) писал(а):Трусиками, черная такая. Сейчас поищу.Лисица писал(а):Девы, а киньте ссылку на Либеро, как пачка выглядит. Их столько щас. И ещё, мы подгузники не носим, тока трусики. У вас Либеро трусиками?
А вы в них и спите? Или для спанья что-нидь другое? Прости, но кажется ты уже отвечала, у меня сёдня чё-то голова не варит совсем... Уже нашла, спите в 14-20. У утконоса написано 13-20. Пух, а вы скока щас весите? Мы-то 10 тока, не знаю, не протекут эти 13-20??
Лина, а вы тоже эти Либеро (чёрные) юзаете? Я не знаю, на скока кг. мне брать...
- Девица на выданье
Лисиц, мы в них спим. Днем просто добиваем памперсы Меррисовские. Добьем, перейдем и днем на трусики . Сколько весим не знаю. Надо взвеситься, все руки не доходят 0:) . Спецом покупала на размер больше, пачка была длинная, но по - моему до 20 кг . Но выглядела пачка, как те которые до 26, длинная .Я к сожалению уже упаковку выкинула. 0:) Мне понравилось, что у них с боков дышащяя резинка, совсем не давящая. Попробую трусики Меррис отпишусь.
Девы, а как у ваших малышей ситуация с горшком? Мы после недолгого писанья, стали писать опять на пол. Причем несет горшок, но садиться на него отказывается. У дедушки еще писает в раковину и унитаз, причем наш доблестный дедушка не заморачивается делать это каждые 15 минут :-о . А у меня нет.
Девы, а как у ваших малышей ситуация с горшком? Мы после недолгого писанья, стали писать опять на пол. Причем несет горшок, но садиться на него отказывается. У дедушки еще писает в раковину и унитаз, причем наш доблестный дедушка не заморачивается делать это каждые 15 минут :-о . А у меня нет.
- Deniz
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
- Лисица
- Заводная старушенция
Пуха, а там ещё ПОДГУЗНИКИ LIBERO КОМФОРТ ФИТ МАКСИ+ есть, в классической голубенько-зелёненькой пачке, тож Швеция делает, не слышала ничего про них? Блин, какие же мне купить-то??? На сколько кг?Puha (Николка 05.11.08) писал(а):Лисиц, мы в них спим. Днем просто добиваем памперсы Меррисовские. Добьем, перейдем и днем на трусики . Сколько весим не знаю. Надо взвеситься, все руки не доходят 0:) . Спецом покупала на размер больше, пачка была длинная, но по - моему до 20 кг . Но выглядела пачка, как те которые до 26, длинная .Я к сожалению уже упаковку выкинула. 0:) Мне понравилось, что у них с боков дышащяя резинка, совсем не давящая. Попробую трусики Меррис отпишусь.
Про горшок - у нас с этим стало что-то совсем не очень... раньше почти всегда писил, а щас - посидит, повредничает и всё. Только встанет, через 5 минут в подгузник дует... Я думаю, вредничает. Жду, когда дозреет, стараюсь не насильничать.
- Девица на выданье
Лисиц, не слышала. Я эти то в Метро на пробу купила. Увидела, что по японской технологии делают.
- Лисица
- Заводная старушенция
Ну я попробую тогда разных прикупить для сравнения.Puha (Николка 05.11.08) писал(а):Лисиц, не слышала. Я эти то в Метро на пробу купила. Увидела, что по японской технологии делают.
Рассмотрела получше. Говорю же, голова сегодня не варит совсем - это подгузники в другой пачке, а не трусики.
Последний раз редактировалось Лисица 02 фев 2010, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
- Кукусик (Марк 23.07.2008)
- Трудный подросток
Лисиц, а вы сколько весите?
Мы 12,2кг где-то ... либеро на 10-14кг.-нормал! вот эти трусарди... в черной пачке, которые
Мы 12,2кг где-то ... либеро на 10-14кг.-нормал! вот эти трусарди... в черной пачке, которые
- Лисица
- Заводная старушенция
Мы тока 10 весим, ну мож чуть побольше уже. Но у нас ляхи огого! Некоторые трусы в ляхах натирают.Кукусик (Марк 23.07.2008) писал(а):Лисиц, а вы сколько весите?
- LinaN
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
Лисица, мы Шведскими Либеро пользуемся, №6. Там от 11 до 22 кг. На прогулку одеваем трусики Либеро в черной упаковки. Максим 13кг весит, а Сашка 11. Отлично сидят на обоих
Ципленочек, я своих собираюсь отдать в сад с 2-х лет. Садик выбирали оптимизируя растояние и условия. Так чтоб он был по пути на работу Но он у нас недалеко 10 мин. Есть ближе, но не знаю сможем туда попасть
Ципленочек, я своих собираюсь отдать в сад с 2-х лет. Садик выбирали оптимизируя растояние и условия. Так чтоб он был по пути на работу Но он у нас недалеко 10 мин. Есть ближе, но не знаю сможем туда попасть
- Кукусик (Марк 23.07.2008)
- Трудный подросток
..попробуй, они удачные - в плане боковых резиночек-не должно натирать ...
- Гавана
- Трудный подросток
Дениз,моя Даша-точно,бобренок вся сила-в щеках,и зубах. Сегодня мыло отъела. Добралась-таки. Лисица,вы на каких труселях остановились? По соотношению размер/цена/качество? Мы 11кг весим.
- Мышь@
- Задорная первоклашка
Всем привет! Фотки ваши подглядываю. 0:)
Lelik, Софьюшка красоту наводит!
Deniz, ну у тебя и сорванцы! Мы тоже высоты осваиваем.
А вот жених. Жутко занят был.
Lelik, Софьюшка красоту наводит!
Deniz, ну у тебя и сорванцы! Мы тоже высоты осваиваем.
А вот жених. Жутко занят был.
- Лисица
- Заводная старушенция
Да вот решила купить чёрную пачку Либеро 10-14 попробовать...Гавана писал(а):Дениз,моя Даша-точно,бобренок вся сила-в щеках,и зубах. Сегодня мыло отъела. Добралась-таки. Лисица,вы на каких труселях остановились? По соотношению размер/цена/качество? Мы 11кг весим.
- irakonda
- Спелая ягодка
Гаванна!
нам от рвоты выписывали свечки вомакур, их можно и от укачивания давать.
нам от рвоты выписывали свечки вомакур, их можно и от укачивания давать.
- Deniz
- Впервые замужем
Гавана пузыри пoлучились? Вы навeрнoe и яблoки цeликoм жуeтe?
Мыша у нас плeд такoй жe eсть Жeних тo сeрьeзный парeнь! С машинами дружит. А eщe чтo любит?
Мыша у нас плeд такoй жe eсть Жeних тo сeрьeзный парeнь! С машинами дружит. А eщe чтo любит?
- Гавана
- Трудный подросток
Ираконда,спасибо,почитаю инструкцию. Дениз,не просто ходила,орала,высунув язык,хорошо,что до клубничного-развесного не добралась-оно с клубничными зернышками,и сладкое от глицерина Не успели мы порадоваться теплу-с утренних +12 упало к вечеру до +3.
- Deniz
- Впервые замужем
Гавана у нас 0 будeт нoчью,хoлoдрыга страшная и снeг срываeтся. встрeчайтe к утру Пoлсe выхoдных пoйдeт на пoвышeниe
- lelik2
- Трудный подросток
Дениз, Мышь, вот и женихи показались в топике! Все такие красавцы!!!!
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
А скоро еще один придет.
Кстати, мы тоже показались - в соседнем топе. 0:)
Кстати, мы тоже показались - в соседнем топе. 0:)
- irenchik
- Впервые замужем
Марин, ну посмотрела на Яра очередной раз - вот не покидает меня ощущение, будто он взрослый, но по ошибке пока в детском обличье И на этой фотке - ну копия мама!! Особенно улыбка
- lelik2
- Трудный подросток
l-natal, Цыпленок, мы Сонечку в годик стригли наголо, чтобы волосики гуще и быстрее росли, вот такие пока за 3 мес. выросли, но правда стали пошестче и погуще, а то в годик ну совсем пушок был.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Цыпа, я с садиком хочу до 3-х лет подождать, если получится. Сколько не читала литературы по этому поводу, везде говорится что до 3-х лет от сада особой пользы нет, и что ребёнку в этом возрасте лучше быть дома с мамой или папой в идеале, на крайняк бабушкой или няней. Общение со сверстниками в этом возрасте не так важно, детки играют параллельно, а не друг с дружкой, а лепить, рисовать, читать и т.д. можно и дома с мамой. Исследования показали, что у деток, которые пошли в сад до 3-х лет, могут быть проблемы с поведением, агрессия и т.д. А вот с 3-х лет садик очень и очень полезен. Я знаю в соседнем топе раскритиковали Вальдорфовский подход, но мне он очень и очень понравился. От нас такой садик и школа в 40 мин езды на машине. Для 3-х летки совершать каждый день такие поездки, это далековато. Поэтому будем отдавать в местный садик, в 2-х мин ходьбы от нас. Всё никак не соберусь туда на экскурсию. Но по отзывам других мамочек слышала, что садик хороший.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Иренчик, главное тогда - чтобы рано не состарился.irenchik писал(а):Марин, ну посмотрела на Яра очередной раз - вот не покидает меня ощущение, будто он взрослый, но по ошибке пока в детском обличье И на этой фотке - ну копия мама!! Особенно улыбка
Кстати, недавно ПА показала фотку Яра. А тот сказал: ух, как на папу похож.
Ой, а я и здесь похвастаюсь: Ярик начал говорить "мама"!
- Deniz
- Впервые замужем
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, расскажите нам про печенье детское и кисломолочную Агушу, пож. viewtopic.php?f=161&t=24100&start=70
- Девица на выданье
Муж тоже настаивал Кольку наголо постричь, но я решительно позавчера оболванила его ножницами, как сказала наша няня "остались щеки и уши" . Может муж прав был, правда он не за густоту волос борется, а думает, что волосы на затылке по другому лягут , наивный, не видел он свою голову, волосы точно как у него лежат. Генетика однакоlelik2 писал(а):l-natal, Цыпленок, мы Сонечку в годик стригли наголо, чтобы волосики гуще и быстрее росли, вот такие пока за 3 мес. выросли, но правда стали пошестче и погуще, а то в годик ну совсем пушок был.
Девы, Колька сегодня прощаясь со мной, так пробасил "маааамааааа" и побежал обниматься, что слезы на глаза навернулись.
- irenchik
- Впервые замужем
я тоже Леву хочу побрить - у него на затылке уж очень малышовые волосики - как пакля на ощупь.
А еще он у нас нежданно захандрил - встал утром с т-рой 38,8 Сбили до 37,9, сразу такой веселый стал, пошел все громить как обычно
А еще он у нас нежданно захандрил - встал утром с т-рой 38,8 Сбили до 37,9, сразу такой веселый стал, пошел все громить как обычно
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00