Ксанка-Д писал(а):Привет! Только что позвонили из центра планирования, 27 марта приезжает Кузьмичев, набирать на эко, сказали что живая очередь, прием с девяти, во сколько хоть примерно туда двинуться то, чтоб целый день не стоять. Кто был, подскажите?![]()
Леночка приветик, я рада что у вас все хорошоИдущая к мечте писал(а):Девчонки, всем привет, прочитала,сколько могла, у меня не было инета, всех на первой страничке поправила. У нас все нормально.
Значит иди прям к открытиюПУХ3 писал(а):Меня 26 пригласили. 10 ч.
Да, да и подмыться тщательно, желательно с каким-нить интимным гелем. Так иногда бывает, если из влагалища выделения попадают в мочу. Ну, а если нет, то конечно надо к урологу сходить.Идущая к мечте писал(а):А ты не забываешь закрывать влагалище тампоном когда собираешь мочу?
Опять толпу собирают. Наши не могут по нормальному организовать. Он классный мужик. Свой шанс надо использовать.V@lerk@ писал(а):Значит иди прям к открытиюПУХ3 писал(а):Меня 26 пригласили. 10 ч.Меня тоже приглашали к часу, я пришла, а там очередь километровая. Там на самом деле не по времени, а в порядке живой очереди. Чем раньше придешь, тем раньше зайдешь. А приглашают так, чтоб толпа не собиралась в коридоре и не шумели, а на самом деле топа все равно образуется. Все анализы прихвати с собой какие есть, могут пригодится (УЗИ, гормоны и т.п.). Удачи тебе!
Ага, так значит и пойдем к открытию!!!V@lerk@ писал(а):Значит иди прям к открытиюПУХ3 писал(а):Меня 26 пригласили. 10 ч.Меня тоже приглашали к часу, я пришла, а там очередь километровая. Там на самом деле не по времени, а в порядке живой очереди. Чем раньше придешь, тем раньше зайдешь. А приглашают так, чтоб толпа не собиралась в коридоре и не шумели, а на самом деле топа все равно образуется. Все анализы прихвати с собой какие есть, могут пригодится (УЗИ, гормоны и т.п.). Удачи тебе!
ПриветПростота писал(а):Идущая к мечте, желаю чтобы и дальше все шло хорошо![]()
Малинка, как ты сходила к инфекционисту, успокоили тебя?
Девочки, записалась 25 на гистеру к Шадриной, обратной дороги видимо нетНадеюсь все пройдет хорошо! Еще нам сделали кариотип, нормальный мужской
, хоть тут выдохнули.
Гистера с утра, решили в вс. приехать и переночевать в Казани, не посоветуете где можно остановиться - кв-ру искать или может гостиницу?
ПриветПростота писал(а):Малинка, как ты сходила к инфекционисту, успокоили тебя?
Гостиница "Чишмяле" недалеко от КН 8-843-262-31-97. Позвони, узнай есть ли места и забронируйПростота писал(а):Гистера с утра, решили в вс. приехать и переночевать в Казани, не посоветуете где можно остановиться - кв-ру искать или может гостиницу?
Вот еще номерок 8-904-762-77-87 Зарина, 15 минут до КН.Простота писал(а):Helvira, Малинка, спасибо за телефончики большое, буду звонить!
Малинка, а я думала ты по записи, у меня сестру также гоняли, у нее направление было и тоже никто не предупредил, что надо записываться. Ты давай успокаивайся, у тебя все хорошо и дальше будет тоже хорошо
да сложно понять как, по моим ощущениям это самая безболезненная процедура. хорошо прошел, я так думаюИдущая к мечте писал(а):Фрикаделька привет, как перенос? Даже беременным можно Дюфалакт, это слабительное. но очень мягкое. Попробуй чернослив. Я ела пюре из чернослива у фрутоняни или бабущкиного лукошка.
не знаю, я вообще так и рассчитывала, что примерно половина только дотянет, больше нечего видимо было морозить, получилось 16 фолликулов, 15 клеток, 13 зрелых, 10 оплодотворилось, 4 дожили до 5 дней. Остальные шесть сказали , что остановились в развитии.Мурзилочка писал(а):Фрикаделька, привет! С приездом, пусть теперь все будет хорошо!
А почему так мало заморозили?
держу держу, я думаю, что дней через 8 только начну очковатьMalinkaSafina писал(а):Фрикаделька держи мульон![]()
![]()
на трех-четырехзначное ХГЧ!!!!!!!
Тестики будешь мочить?Фрикаделька писал(а): держу держу, я думаю, что дней через 8 только начну очковать
за день до анализа думаю, что сделаю. я тут думала, раз мне хгч не кололи перед пункцией, то все точно будет и тесты не соврут, можно и будет дней через 5 посмотреть, а при подсадке все таки вкололи прегнила 1500, так что рано делать бессмысленно и даже опасно для моего психического здоровья, наверноеMalinkaSafina писал(а):Тестики будешь мочить?Фрикаделька писал(а): держу держу, я думаю, что дней через 8 только начну очковать
Мне в крио тоже кололи прегнил в день переноса, тоже 1500 ед, на 8 день полосочки были уже моиФрикаделька писал(а):за день до анализа думаю, что сделаю. я тут думала, раз мне хгч не кололи перед пункцией, то все точно будет и тесты не соврут, можно и будет дней через 5 посмотреть, а при подсадке все таки вкололи прегнила 1500, так что рано делать бессмысленно и даже опасно для моего психического здоровья, наверное
а вы подписывали согласие какое-нибудь, чтобы куда-то налево уходила информация, что вы являетесь их пациентом, что обращались к ним вообще?V@lerk@ писал(а):Девочки, скажите а сегодня кому-нибудь звонили с медакадемии с соц. опросом по работе ЦПС нашего или только мне так "повезло".
мне тоже звонили, только я не сразу поняла что они от меня хотели,V@lerk@ писал(а):Девочки, скажите а сегодня кому-нибудь звонили с медакадемии с соц. опросом по работе ЦПС нашего или только мне так "повезло". Спрашивали куда ездила,в каком месяце, какой результат, когда сдавала последний раз хгч, какой результат и др. вопросы. Просто меня немного как-то это смутило. Я считаю, что это личная все таки информация, которую не должны передавать и знать посторонние люди. Или просто я мнительная такая?
ПОздравляю с сыночком!!!!!!!!Г@люня писал(а):Всем приветики! у нас все хорошо, сходили на узи, у нас будет сынок!!!
спасибки!MalinkaSafina писал(а):Очень рада за вас!!!Как папуля ваш отреагировал?
А как ваш сыночек в пузике лежит?головкой вниз или ножками?Г@люня писал(а):спасибки! папуля наш сначала никаких эмоций не проявил потом уже осмыслил, обрадовался! всем родственникам похвастались