Сходила я к врачу, завтра утром сдаю эстрадиол и прогестерон, а то есть подозрения что овуляция была, хотя я в этом сомневаюсь. Завтра сдам чтоб уж точно убедится что О не было и тогда в пятницу делаем мою 4ую ИИ.
Держу кулачки на ИИ.elza_v писал(а):Девочки привет! Что-то все притихли, надеюсь беред забеременительной бурей![]()
Сходила я к врачу, завтра утром сдаю эстрадиол и прогестерон, а то есть подозрения что овуляция была, хотя я в этом сомневаюсь. Завтра сдам чтоб уж точно убедится что О не было и тогда в пятницу делаем мою 4ую ИИ.
Конечно могут.Давай там старайся ))) Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@Yusia писал(а):Девочки сегодня была на мониторинге овуляции, 10 день естественного цикла,в правом яичнике доминантный фоликул 15 мм, в левом 13мму меня того никогда не было, это что получается они оба могут совулировать или овуляция будет только в одном. Кто - нибудь сталкивался с таким?
FISH-Ka писал(а):Доброе утро, девочки!!!! Рассказываю какая я дурында![]()
В общем 5,3 это был не мой результат, а нормы лаборатории, а ячейка результат была еще пустой, я в этой лабе раньше не сдавала и не думала, что они пустой бланк вывешивают. В назначенное ими время я зашла, все открылось и я увидела цифры, все, подумала мои.
Все выходные я лопатила интернет на тему низкого результата хгч, зато теперь грамотная. И почему то только вчера вечером подумала, что я не дождалась результата, так оно и оказалась. Сегодня на работе перепроверила, результат 1!!!!!!!
Большое спасибо вам за переживания, извините, что не оправдала ожиданий и развела панику.
Всем кто сделал ИИ большой удачи!!!!!
Вот видишь как хорошо.Удачи!!!elza_v писал(а):Девочки, всем привет!![]()
Сдала я сегодня 2 гормона, О у меня не было. Так что в пятницу делаем ИИ, сегодня ставлю укол Прегнила (она выписала мне Овитрель, но он дорогой, решила Прегнил купить)
Думаю можно, но не факт что уровень ХГЧ будет высок, т.к. овуляция у тебя была 17.03, имплантация допустим случится на 9ДПО, а пятница будет 3 день после имплантации. Если покажет больше 5, то в понедельник тебе в любом случае нужно пересдатьDiviya писал(а):Девочки у меня вопрос,у меня ИИ 16 марта,почти уверена на 100 % что О была 17 марта, 14 день после О это 31 марта ,но это воскресенье ,а могу я сдать в пятницу 29 марта ХГЧ? или рано?
я по 2 таблетки пью прогиновы+ 3 дивигеля. Спросила у врача может 3 прогиновы пить, говорит не надоDiviya писал(а):может тебе прогинову надо?они по сильнее.
ну надеюсь так и будет)) тем более я тоже Иринка))) ну мне ИИ делать в этот раз не будут, сказали послезавтра должны вроде лопнуть....как раз дотянутся до нужно размера)) мы самиelza_v писал(а):gusty как здорово что твои фоллики растут, хоть медленно но верноДержу миллион кулачков на овуляцию двух твоих фолликов. Надеюсь будешь потом нашей второй Иринкой :heartsmile: , ведь у нее все так и было. Росли медленно, все было в естественном цикле, была своя О и в итоге беременность
Прицепится, не сцы))) Насколько я знаю ЭКО при 7 мм делают,а у тебя уже 7,3 плюс еще подрастут за день)))gusty писал(а):ну надеюсь так и будет)) тем более я тоже Иринка))) ну мне ИИ делать в этот раз не будут, сказали послезавтра должны вроде лопнуть....как раз дотянутся до нужно размера)) мы самиelza_v писал(а):gusty как здорово что твои фоллики растут, хоть медленно но верноДержу миллион кулачков на овуляцию двух твоих фолликов. Надеюсь будешь потом нашей второй Иринкой :heartsmile: , ведь у нее все так и было. Росли медленно, все было в естественном цикле, была своя О и в итоге беременность
оч надеюсь что овулька будет.....
а к такому тонкому эндику может прицепиться то?? всего 7.3 мм
да вот так то он наоборот уменьшился у меня.... на 12 день был 10 а сейчас на 17 день стал такой тонкий....может уже в регресс пошелDiviya писал(а): Прицепится, не сцы))) Насколько я знаю ЭКО при 7 мм делают,а у тебя уже 7,3 плюс еще подрастут за день)))
ой ты знаешь,я не знаю,может не может,я вот думаю,что наверное все может быть,а там кто его знает.gusty писал(а):да вот так то он наоборот уменьшился у меня.... на 12 день был 10 а сейчас на 17 день стал такой тонкий....может уже в регресс пошелDiviya писал(а): Прицепится, не сцы))) Насколько я знаю ЭКО при 7 мм делают,а у тебя уже 7,3 плюс еще подрастут за день)))такое ваще то может быть?
на совместимость не сдавала,у нас к сожалению СД,МФDiviya писал(а):
Елена 86 ты уже можно сказать сдала ,можешь ли расчитывать или нет,тут уже я не знаю,мне перед ИИ говорили,что вот такой то выход есть и потом уже я согласилась.На совместимость сдавала?его не вижу.а так вроде все есть.давай к нам ,только не надолго.![]()
и он и я,нелегко нам это все далось,но он сказал,что хочет,чтоб я почуствовала себя мамойDiviya писал(а):У нас тоже МФ.А у нас в городе не делают СД.А я так понимаю,что это наверное муж согласен на СД?
сама не нарадуюсь,но конечно это великое несчастье,что у нас такие проблемыDiviya писал(а):Понятно.Молодец он у тебя!!! :heartsmile:
да ,то что это великое несчастье согласна,но не каждый согласится мужчина СД .таких мало.Елена 86 писал(а):сама не нарадуюсь,но конечно это великое несчастье,что у нас такие проблемыDiviya писал(а):Понятно.Молодец он у тебя!!! :heartsmile:
Зато эти мужчины по-другому к детям относятся, т.к. понимают, что все не так просто: пошел и сделал следующих детей... Мой муж обожают нашу дочурку, да и у меня как-то уже в голове не укладывается, что была СД - это его и моя дочка... мы ее хотели, очень ждали, рожали вместе - она наше чудо и наша любовь.Diviya писал(а):да ,то что это великое несчастье согласна,но не каждый согласится мужчина СД .таких мало.Елена 86 писал(а): сама не нарадуюсь,но конечно это великое несчастье,что у нас такие проблемы
Вы знаете я здесь наверное не соглашусь.думаю что многим не приятно будет слышать что своих деток любят меньше.(хотя СД это тоже свои детки,ну Вы поняли ,что я имею ввиду)Я лично ничего против не имею,я тоже если что- то обеими руками ЗА.Ulduz21 писал(а):Зато эти мужчины по-другому к детям относятся, т.к. понимают, что все не так просто: пошел и сделал следующих детей... Мой муж обожают нашу дочурку, да и у меня как-то уже в голове не укладывается, что была СД - это его и моя дочка... мы ее хотели, очень ждали, рожали вместе - она наше чудо и наша любовь.Diviya писал(а):да ,то что это великое несчастье согласна,но не каждый согласится мужчина СД .таких мало.Елена 86 писал(а): сама не нарадуюсь,но конечно это великое несчастье,что у нас такие проблемы
Самое главное больше не переживай, в нашем деле очень важно сохранять спокойствие и беречь нервы :heartsmile:elza_v писал(а): Сегодня конечно я понервничала нормально