Олька190682
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Слава богу до потуг мы не дошли :loudlaff: там бы жбанчик и застрял бы..у нее даж носик покорябан...видать антеной там цеплялась :loudlaff: вырастет я ей все скажу! :loudlaff:Apossumka писал(а):
Аминка, я тоже пока ждала КС и схватки испытала, но не так долго как ты. Говорят, что в ЕР самое неприятное именно потуги
Пусть теперь отлично делятся!!!!@@@@@masika32 писал(а):ой, Аминчик, как же я за тебя рада! переживали всей семьей. мужу с утра звоню на работу, а он спрашивает как там ты и крошка Ви, я и его заразила своими переживаниями![]()
а я позвонила в клинику, оплодотворились обе мои клеточкизавтра поеду за ними.
Mifa писал(а):Масика, отличный результатзавтра на подсадочку уточек
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девуль, я к вам пожаловаться. ездила сегодня за своими нулевым хгч ну и на прием к врачу. это просто ппц.на мой вопрос, почему опять на 11 дпп месюки пришли - молчание и покачивание головой. потом просто убило - говорит: "предлагайте, что делать будем"
кто врач - непонятно. в итоге ее предложение: в следующий протокол потестировать в качестве чего проблема - спермы или ооцитов. для этого 70% оплодотворяем спермой мужа, а 30% - донорской. и посмотреть как развиваются. как аргумент - у меня ж клеток много - не жалко пробовать!!!! называется почувствуй себя кроликом!!!
под занавес: "наш вам подарок - бесплатный анализ на HLA-типирование". это нормальный подход??? или это я псих??
![]()
кстати, зав.отделением, на нее народ молится. само собой ухожу в другую клинику
Анютик я пока с эндиком разбираюсь(((( потом схожу еще раз к юткину. И если он посоветует икси пикси то останусь в витре а если нет то уйду, вариантов пока много на рассмотренииAnutka10 писал(а):Масика удачи тебе на завтра @@@@@@@@@@@@
Нютик а ты в итоге у кого будешь?
Понятнобеременный Нютик писал(а):Анютик я пока с эндиком разбираюсь(((( потом схожу еще раз к юткину. И если он посоветует икси пикси то останусь в витре а если нет то уйду, вариантов пока много на рассмотренииAnutka10 писал(а):Масика удачи тебе на завтра @@@@@@@@@@@@
Нютик а ты в итоге у кого будешь?
Anutka10 писал(а):Понятнобеременный Нютик писал(а):Анютик я пока с эндиком разбираюсь(((( потом схожу еще раз к юткину. И если он посоветует икси пикси то останусь в витре а если нет то уйду, вариантов пока много на рассмотренииAnutka10 писал(а):Масика удачи тебе на завтра @@@@@@@@@@@@
Нютик а ты в итоге у кого будешь?а Огородников как тебе?