Клиники - Архив

Архив клиник
Буде ляля
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1966 раз

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.7

Сообщение Буде ляля

savanno4ka , отставить истерику. Вес нормальный, да небось еще ошиблись грам на 300. Так что не переживай, рожай на здоровье!
Олька190682 :obnimalka: :obnimalka:

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
ВикусяП
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Северо-Западный окружной медицинский центр
Где было удачное ЭКО: Северо-Западный окружной медицинский центр

Сообщение ВикусяП

Амина!!!!! Как здоровско!!!! Поздравляю!!! Это самые незабываемые минуты счастья!!!!! Растите здоровенькими!!!! Урррряяяяяяяя!!!!!!
Apossumka
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Apossumka

о кстати, Сава
со мной в РД лежала девочка, ждала ЕР, но пришлось кесарить.
так вот ей ставили 3700 или даже 3500 не вспомню точно, а родился богатырь на 4380 :loudlaff: так что узи тоже штука не всегда точная. хотя нас перед родами замеряли 3550 -тютелька в тютельку

Аминка, я тоже пока ждала КС и схватки испытала, но не так долго как ты. Говорят, что в ЕР самое неприятное именно потуги :trollsmile:
Вивьен
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Вивьен

Саваночка. я вообще 1600 родилась figase СПАСИБО мамулику. выходила :maracas: Я даже кандидата в мастера по художественной гимнастике имею figase так что успокойся и не нервничай зря obnimalka
Нютик-мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЭС
Благодарил (а): 1440 раз

Сообщение Нютик-мама

АМИНОЧККККААААААААААААА
УРАААААААААААААА
ЗДОРОАЬЯ ВИВИ И ВАМ С МУЖЕМММММММММ
:lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :twohearts: :twohearts: :twohearts: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta:
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
Счастливый Светик
Заводная старушенция
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Счастливый Светик

Аминыч ПОЗДРАВЛЯЮ! :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Савочка, что за глупости а! Раньше в 80 годы средний вес младенцев был 3200-3600, с 2000 годов средний вес детей 2200 - 2600.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Девульки :obnimalka: всем спасибо за поздравления...поддержку и комплименты! obnimalka без вашей поддержки и юмора я б не прошла весь этот путь длиною два года! :rabbitswinging: апчхиииии мамское на всех нуждающихся!чувства сложно передать букавами но я сейчас хоть и похожа на конструктор лего внутри :loudlaff: разобрали но собрали...но в душе и сердце я летаю и парю от счастья как ласточка yahoo мой шладкий карапуз лежит рядом на банане и улыбается...и хмурится..ноготки длинные и обломаны...вздыхает как взрослая...видно намучалась двое суток башкой долбиться в мой таз :flowerfacepink: балда одним словом но самая шладкая и самая красивая :loudlaff: не думала я что роды будут такими веселыми :laughing: в родовом мы останемся надолго в памяти! :loudlaff: сейчас наслаждаемся спокойствием...только седня рассмотрела комнату где мы лежим..этож пентхауз млин..две стены из стекла с видом на лес..реку и городок :baby2: солнце и погода класс :flowerfacepink: я уже вставала...вынули половину катетеров!после обеда поползу в душ...шов особо не болит...болят почему то зубы figase наверно я не замечала как я сжимчала челюсти :laughing: и болят ноги т.к. Я их тоже давила на схватках..все в синяках..а так нормулек! :loudlaff: впечатление от персонала на пять!за все время никто мне не испортил настроения! :heartsmile: заказала на субботу фотографа для крошки! :flowerfacepink: живот мой торчит как надутый шарик!корсет даже не думаю натягивать...еле нажать могу на него :loudlaff: молока нет...но мош придет...даю сиську с каплями чего то :flowerfacepink: самое удивительное что вот из крошки двуетки из холодильника!! Получилась крошка ви ви... :happydance: умом понимаю и не понимаю одновременно! :baby2:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Apossumka писал(а):
Аминка, я тоже пока ждала КС и схватки испытала, но не так долго как ты. Говорят, что в ЕР самое неприятное именно потуги :trollsmile:
Слава богу до потуг мы не дошли :loudlaff: там бы жбанчик и застрял бы..у нее даж носик покорябан...видать антеной там цеплялась :loudlaff: вырастет я ей все скажу! :loudlaff:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Mifa
Спелая ягодка
Благодарил (а): 696 раз

Сообщение Mifa

Аминочка мама!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С тобой полроссии рожало и не только :happydance: никогда не думала, что можно так переживать за человека, которого никогда не видела obnimalka ты такая молодец и Виви конечно!!! :rabbitswinging: пусть Виви от тебя возьмет весь позитив и натуру фейерверка!!!! kachaem

Януська-2 раза мамуська,Рыбулик-мамулик. ЯпонаМа-мама лапулек
Вивьен
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Вивьен

Обмазалась твоими первыми мамскими чихами obnimalka Отдыхайте, сладкие :heartsmile: а молочко вот вот прибудет :kissinglips:
Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

Фух, Амина, как сама родила!!! Клево, кода мож рожать в хороших условиях, а не в СССР: шо ты ореш, как трах..., так они вперед, а как рожать, так надрываются, а так ты ешо и порвалась, кошка драная :laughing: :trollsmile: Обымаю вас с крошкой ВИ. :obnimalka: Наслаждайтесь тем, что вы есть друг у друга :inlove:

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
masika32
Девица на выданье
Благодарил (а): 564 раза

Сообщение masika32

ой, Аминчик, как же я за тебя рада! переживали всей семьей. мужу с утра звоню на работу, а он спрашивает как там ты и крошка Ви, я и его заразила своими переживаниями :laughing:
а я позвонила в клинику, оплодотворились обе мои клеточки :rabbitswinging: завтра поеду за ними.
New_Fetus
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
Где было удачное ЭКО: пмц
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение New_Fetus

Аминкааааааааааааа!!!!
Поздраавляяяюююююю!!!!
От ИИ к крио ЭКО и родам чудокрошки!!!!
:happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:
Давай грудь все время, капельки - это супер ценное, очень калорийное молозиво!
А самое главное, что оно содержит иммунитет для Вивьен - иммуноглобулины.
Кроме того, стимуляция груди после родов дает хороший приход молока и помогает сократиться матке :happyclapping:
Так как ты была в настоящих родах, молоко придет также как после обычных родов, не волнуйся и давай все время грудь на каждое открытие ротика и каждый писк!
Вы большие молодцы, а крошка Ви побывала в родах и это для нее очень хорошо! :happydance:
Ну, а то что пыталась не тем размером головы повернуться, тут уж ничего не поделаешь, отчитаешь ее попозже :loudlaff:
Девочки, потуги это самое небольное и продуктивное в родах, это работа, а не боль. Самое тяжелое это последние схватки.
Не бойтесь потуг! dude
Савочка! Все будет хорошо - и вес приличный, хоть и небольшой, и врачи о тебе позаботятся
Тоже не очень поняла, почему решили сейчас стимулировать. С раскрытием 1,5 см можно и месяц проходить... :think:
Расскажи нам потом, чтобы мы опыта набирались! :obnimalka:
Апосик :inlove: Привет Костику!!!! :rabbitswinging:
Масика! Классно, значит обе хорошие получились! УРА!

17 ДПО ХГЧ 1085; 33 ДПО СБ+ КТР 7мм;
39 нед - РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3600 г
ЭКО-2012: 12ДПП-ХГЧ 1727; 15ДПП-ХГЧ6279 41ДПП-КТР18мм, СБ168
21НЕД-440г, БПР 50мм; 36НЕД~2700г, ОГ 326мм
40нед 6дн-РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3500 г
Liina Kivi
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Иналмед, Евромед Инвитро, Ава Петер, Эмбрилайф
Где было удачное ЭКО: Евромед Инвитро, Ава Петер
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Liina Kivi

masika32 писал(а):ой, Аминчик, как же я за тебя рада! переживали всей семьей. мужу с утра звоню на работу, а он спрашивает как там ты и крошка Ви, я и его заразила своими переживаниями :laughing:
а я позвонила в клинику, оплодотворились обе мои клеточки :rabbitswinging: завтра поеду за ними.
Пусть теперь отлично делятся!!!!@@@@@
Аминка поздравляю вас с крошкой Ви!!! Ура!!!!!! Растите крепенькими и счастливыми!!!
Mifa
Спелая ягодка
Благодарил (а): 696 раз

Сообщение Mifa

Масика, отличный результат :happyclapping: завтра на подсадочку уточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девуль, я к вам пожаловаться. ездила сегодня за своими нулевым хгч ну и на прием к врачу. это просто ппц. :help: на мой вопрос, почему опять на 11 дпп месюки пришли - молчание и покачивание головой. потом просто убило - говорит: "предлагайте, что делать будем" :shock: кто врач - непонятно. в итоге ее предложение: в следующий протокол потестировать в качестве чего проблема - спермы или ооцитов. для этого 70% оплодотворяем спермой мужа, а 30% - донорской. и посмотреть как развиваются. как аргумент - у меня ж клеток много - не жалко пробовать!!!! называется почувствуй себя кроликом!!! :gun: под занавес: "наш вам подарок - бесплатный анализ на HLA-типирование". это нормальный подход??? или это я псих?? :angry:
кстати, зав.отделением, на нее народ молится. само собой ухожу в другую клинику

Януська-2 раза мамуська,Рыбулик-мамулик. ЯпонаМа-мама лапулек
savanno4ka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: Адасса (Эйн Керем)
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение savanno4ka

АМИНОЧКА!!!!!!!!!!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ,МУЖА И ВИВЬЕН!!!!!!С НОВОЙ ЖИЗНЬЮ ВАС!!! ТОЛЬКО РАДОСТИ,НЕЖНОСТИ,ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!ТЕБЕ ЛИЧНО ПРОСТОГО МАТЕРИНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!
УУУУУУУРААААААААА!!!!УУУУУУУРРРРРРАААААА!!!!!УУУУРРРРРААААА!!!! НОВОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ!!!!!!!!!

прости,что с опозданием! я утром видела в телефоне,но с него не могу отписыватся!!непередать как я счастлива за тебя!!! :pinkglasses:
это был долгии путь,но ты сделала его!!! :obnimalka: я безумно рада за тебя!! :-* :-* :-* :-*
Olga-Z
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 372 раза

Сообщение Olga-Z

Амина, поздравляю!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Твой репортаж - это что-то.. :inlove: :flowerfacepink: :happyclapping:

masika32
Девица на выданье

Сообщение masika32

Фетус, Лиана, Мифусь, спасибо obnimalka
Мифа, офигеть, это оказывается ты должна предлагать варианты? я бы бежала роняя тапки от такого врача.
Veronika*
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: энц
Где было удачное ЭКО: энц
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Veronika*

Масика! Урррааа твоим двум ягодкам!!! :support: :support: Готовься беременеть thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мифа, нет слов! :shock: врач как в бесплатной поликлинике ]:>

НЮТЯ БУДЕТ МАМОЙ!!!!
С чего начинается счастье...с полоски на тесте твоем! С УЗИ, что сердечки покажет! С того, что теперь мы ВТРОЕМ!!!
masika32
Девица на выданье

Сообщение masika32

Вероника, спасибо!
savanno4ka
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: Адасса (Эйн Керем)
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение savanno4ka

девуль!!! спасибо вам огромное за успокоение :-* :-*
я с утра ходила анализы сдавать,а сейчас к гине надо за напрвлениями,а потом на ктг.без направлении ничего не делают,а достать их целая морока.опять к вечеру припрусь,а по дороге хожу враскорячку :loudlaff:
Фетусик!! в 32 недели узи было норма,а вчера в больничке нарушение кровотока 2-й степени и отставание на 3-4 недели по всем замерам узи. я так понимаю-это нехватка кислорода и всех питат.веществ и видимо давно.больничка перестраховывается,что бы не пошла в 3-ю критическую степень видимо.получился набор веса -10% меньше 10-ти это экс.вот они и не будут ждать. если бы просто маловесная,я бы не переживала,а так она начинает сильно отставать.поэтому места себе ненахожу после вчерашнего.и как назло аппетит вообще пропал и только реветь охота как подумаю,что она мучается.я бы прям сейчас легла на кесарево,что-бы ее хоть в кювезе откормили.и страшно не отразится ли все это на ней.
я своего гиню разорвать готова,видел же ,что малышка маленькая,так нет отправил млинн домой ждать родов ...нет что-бы направление на узи дать и проверять хоть раз в 2-3 недели,если все ок.
Масика!!!умничка и ты и горошинки твои :flowerfacepink: на завтра миллионы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мифуль!! сочувствую тебе! не врач,а пи-пи-пи :angry: ты мне и заплати и подумай и вариант предложи :shock: ужассс!
New_Fetus
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
Где было удачное ЭКО: пмц
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение New_Fetus

Сава :obnimalka: Если малышка хорошо шевелится, то перестань себя накручивать и делай, как в б-це говорят. После КТГ будешь с ними связываться или со своей врачихой?
Допплер информативен в случае отставания малыша и именно по нему (всяки индексы резистентности артерий матки и тп) определяют дальнейшую тактику. Если по рез-м допплера не предложили ЭКС, значит не все так уж запущено. Но в случае с отставанием по весу лучше перебдеть. Так что следи за активностью детки и тусуйся поблизости с б-цей :heartsmile:

17 ДПО ХГЧ 1085; 33 ДПО СБ+ КТР 7мм;
39 нед - РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3600 г
ЭКО-2012: 12ДПП-ХГЧ 1727; 15ДПП-ХГЧ6279 41ДПП-КТР18мм, СБ168
21НЕД-440г, БПР 50мм; 36НЕД~2700г, ОГ 326мм
40нед 6дн-РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3500 г
Ролька
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 116 раз

Сообщение Ролька

АМИНОЧКА с рождением самой родной девочки !!!!!!

фото цветов

Самое любимое, что есть у меня –
Это моя доченька, девочка моя!
Ты мой лучик солнечный, искорка огня,
Звонкий ручеек в пустыне для меня.
Стройный тополечек мой, с ласковой листвой.
Я всегда любуюсь, доченька, тобой.
Пусть печали, горести обходят стороной,
Тебя моя кровиночка, лепесточек мой.
Мир, пусть будет солнечным на твоем пути,
Черные тропинки - старайся обойти.
Пусть жизнь будет яркая, дочка, у тебя.
Людям доброту дари, радость от себя.
И тогда появится множество друзей,
Будешь ты счастливая, подрастай скорей!
olay27
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: 3 ББ Пермь(пролет)
1 НИИ в Челябинске (пролет).
1 Философия Жизни (выкидыш
Крио 1раз Философия Жизни (пролет)
1 Центр Эко (пролет)
Крио 08.16 пролет Центр Эко
Крио 11.16Центр Эко- родилась доча!
Где было удачное ЭКО: Центр Эко
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение olay27

Mifa писал(а):Масика, отличный результат :happyclapping: завтра на подсадочку уточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девуль, я к вам пожаловаться. ездила сегодня за своими нулевым хгч ну и на прием к врачу. это просто ппц. :help: на мой вопрос, почему опять на 11 дпп месюки пришли - молчание и покачивание головой. потом просто убило - говорит: "предлагайте, что делать будем" :shock: кто врач - непонятно. в итоге ее предложение: в следующий протокол потестировать в качестве чего проблема - спермы или ооцитов. для этого 70% оплодотворяем спермой мужа, а 30% - донорской. и посмотреть как развиваются. как аргумент - у меня ж клеток много - не жалко пробовать!!!! называется почувствуй себя кроликом!!! :gun: под занавес: "наш вам подарок - бесплатный анализ на HLA-типирование". это нормальный подход??? или это я псих?? :angry:
кстати, зав.отделением, на нее народ молится. само собой ухожу в другую клинику

это просто ужас, ну как так можно, я бы тоже бежала и подальше от таких врачей. я даже к своей не ходила на разбор полетов. лишних денег нет-чтоб слушать каждый раз одно и тоже! меняем клинику и врача obnimalka obnimalka obnimalka
все будет хорошо!!!
Счастливый Светик
Заводная старушенция
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Счастливый Светик

Мифа да врачи, это что меня больше всего бесит в них, что у каждого свое мнение на проблему, нет единого, сделай то, что бы получилось вот это. Рассказ про мою бывшую Г, прихожу как к ней в очередной раз клиника платная хожу туда уже 5 лет, Б нет, анализы сдаю за бешанные деньги, говорит все ОК, не помню что она мне уже назначала, я у ней спрашиваю про лекарство и побочки, а она мне в ответ:- Светочка все что написано в инструкции что лекарство тестировано на 1000 женщинах это бред, вы наши подопытные кролики и все врачи новые лекарства тестируют на пациентах, а лет через несколько делают выводы по поводу его эффективности. Нормальный такой ответ пациенту?! ]:>
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Викалина
Девица на выданье
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Викалина

АМИНОЧКА!Поздравляю тебя с рождением доченьки!Пусть растет здоровенькой.Очень рада за всю вашу семью! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Прости,что немножко с опозданием confusion .Когда зашла и прочла,что ты уже мама,аж слезки покатились. obnimalka flowers
Целуй и обнимай от нас крошку Вивьен))))
Масика, :obnimalka: на всякий случай,Апчхи на тебя.Думаю двоих пупсиков тебе хватит {baby} {baby} dai2 dai2 dai2

Масика уже очень скоро станет пузатиком !!!
Рыбуська-скоро тройни мамуська)
Мотенька скоро будет с животиком))
masika32
Девица на выданье

Сообщение masika32

Сава, спасибо :obnimalka:
Викалина :inlove: дружище :obnimalka: чихом обмазалась, я вот уже о двойне размечталась confusion ну а что, ну вдруг чудо случится, и оба приживутся confusion
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

Масика с делением клеточек :inlove: :inlove: :inlove: :obnimalka:
Девочки я была на оценке эндика. Короче очень врач этот ругался. Спросил почему такое колво было эстрадиола?? Типа если два месяца перед протиком эндик был 5-6 к концу . С чего бы это ему вымахать в крио до 12???
Сказал что эндометрий очень гормонально растроенный(((( отправил гулять на пару месяцев потом к нему и только потом скажет когда и что((( грустно конешн... Уже в протик хотелось(((
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
masika32
Девица на выданье

Сообщение masika32

Нють, пасиба :obnimalka:
мне кажется, что в этом деле лучше подождать чуть-чуть, зато потом с шикарным эндиком в беременный протик! :happyclapping:
Викалина
Девица на выданье
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Викалина

Масика,дак я и не сомневаюсь.... [baby] [baby]
Нють,ну что такое 2 месяца.Ты столько долго уже прождала,что 2 месяца это фихххня!Это ж не 2 года,зато потом сто пудово beremchatka

Масика уже очень скоро станет пузатиком !!!
Рыбуська-скоро тройни мамуська)
Мотенька скоро будет с животиком))
Anutka10
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ (Москва)
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Anutka10

Масика удачи тебе на завтра @@@@@@@@@@@@

Нютик а ты в итоге у кого будешь?
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

Anutka10 писал(а):Масика удачи тебе на завтра @@@@@@@@@@@@

Анютик я пока с эндиком разбираюсь(((( потом схожу еще раз к юткину. И если он посоветует икси пикси то останусь в витре а если нет то уйду, вариантов пока много на рассмотрении :inlove:
Anutka10
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ (Москва)
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Anutka10

беременный Нютик писал(а):

Анютик я пока с эндиком разбираюсь(((( потом схожу еще раз к юткину. И если он посоветует икси пикси то останусь в витре а если нет то уйду, вариантов пока много на рассмотрении :inlove:
Понятно :) а Огородников как тебе?
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

Anutka10 писал(а):
беременный Нютик писал(а):

Понятно :) а Огородников как тебе?
:inlove: :inlove: :inlove:
Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

Масика, пусть твои малыши хорошо делятся и прикрепляются к мамочке на 9 месяцев!! Вот тебе на подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!

Мифочка, очень очень грустно. врача надо точно менять. Ну ничего, все у нас получится!!! :obnimalka: :obnimalka:

Нютик, знаю что нам всегда хочется здесь и сейчас, но нужно всеж подготовить эндик. И уж тогда точно все получится!!!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru