![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
Привет, Пупсеныш77. Как прошел твой визит в клинику? Есть какие-то новости?ПУПСЕНЫШ77 писал(а):не говорят когда но я завтра на прием в академклинику иду. Готовлюсь ко второму протоколу жду когда они все-таки переедут так как тоже попала в тот декабрьский переезд и тоже пролетела с первой попыткой.Бараболька писал(а): просто хочется попасть именно к К. Кто-то слышал, когда можно ожидать их окончательного переезда? Спасибо!
о! наша компашка 2011 года снова в сборе будет :yatta:BeeHappy писал(а): я с вами...![]()
только еще не знаю к кому
![]()
Золотко, Чудо малышка Софийка много счастья принесла в ваш дом. :kissinglips:ZоЛоТкО писал(а): Мои родители, сестра все в шоке, что все вот так после рождения Софийки закрутилось, как будто реально тучи над нашей семьей кто-то раздвинул![]()
Если еще и сама заберемкаю, воще
на Овуляшках смотрю тоже много такихРолька писал(а): Я на этом форуме больше всех не довольна Квозмущает все все !!!
ИКСИ делают, только за отдельную плату. А вот если в доках будет фигурировать МФ квоту не дадут. Нужно для комиссии "подложить" отличную СГ. А вот с врачом во время ЭКО "договорится" за ИКСИ. Это же УкраинаРолька писал(а): почитала темку ииииии опять села на опуу нас МФ значит незачем себя тыкать уколами если у них не делают ИКСИ
Элиш если ты у К то звони сразу Ларисе и записывайся через нее так будет и быстрей и верней, а то на ресепшене две клиники и бывает бардачокс так сказать.Элиш писал(а):Всем привет!
Ролька, главное попасть в квоту, а ИКСИ они делают, только за отдельную плату...
Девочки, поделитесь новостями из клиники - хочу на следующую неделю записаться.
Хорошего дня!
Ролечка, :kissinglips: я с вами и мне до вас есть делоРолька писал(а):Мумитролька тебе конечно не до нас, НО напиши пару строк мы переживаем если долго на связи тебя нет :kissinglips:
Спасибо, тебе тоже!Элиш писал(а): Хорошего дня!
Ролька писал(а): Девульки наверное наступает ледниковый периодЗИМА епрст.
Ролька, мы тоже этот вариант обсуждаем после каждого протокола. Там реально экономия максимум в 10т.грн будет, а результат.... как Бог даст. Плюс огромная нервотрепка и резиновое времяяяяя (которого у нас и так не много).Ролька писал(а): я с мужем поговорила насчет квоты он с меня поржал и спросил зачем тогда сама доктора себе выбираешь иди пусть дадут какого нибутьтак шо мысли про удешевление процеса я отмела
МумитрОллечка,МумитрОллька писал(а): Котечка, ты полное ТО организЬма сделала![]()
Возвращение в Исиду к Зинченку не рассматриваешь?Ролька писал(а): буду выбирать и доктора и клинику и эмбриолога вобщем все что смогу сделаю
Да думаю и о таком варианте, вот там меня еще и экономия ждет на цельную 1000 у.е. так что рассматриваю серьезно.Котята писал(а):Возвращение в Исиду к Зинченку не рассматриваешь
Приветик мамочка-землячкаLusunja писал(а): Дайте ка я на вас почихаю мамскими АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!!!
Я смотре их лояльную программу второго и третьего протокола. Ни в одной клинике такого нет.Ролька писал(а): Да думаю и о таком варианте, вот там меня еще и экономия ждет на цельную 1000 у.е. так что рассматриваю серьезно.
Вот и Люсюнечка появилась, возьму чуток ее мамскиеLusunja писал(а):Дайте ка я на вас почихаю мамскими АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!!!
[/b]
Мумитролик , была моя О 6 дней назад ( мы старалисьМумитрОллька писал(а): Панночка Ксю, ну тогда может расслабиться, чуток винчика и ночь-деньлюбви устроить (или он ужО был?)
![]()
![]()
а мне врач рекомендовала на животике полежать минут 30Панночка Ксю писал(а): я безе березки, читала что разные позы "после " необходимо применять если есть загиб шейки , у меня без загиба и я лежала ровненько солдатиком
вот это вы молодцы!!!Панночка Ксю писал(а): Котята , мы не сачкуем, мы работаем по всем фронтам
. Вот еще ремонт в квартире грандиозный затеяли
,скоро ж ведь забеременею и будет некогда
да нормуль может а августе буду пробоватьРолька писал(а):Пупсичка давай отчетчто хорошего доктор сказал ? И ваще как он тама поживает ?
А причину хоть сказали пролета?ПУПСЕНЫШ77 писал(а):да нормуль может а августе буду пробоватьРолька писал(а):Пупсичка давай отчетчто хорошего доктор сказал ? И ваще как он тама поживает ?
так мне еетогда сразу сказали, слабые эмбрионы.jozefina tvin писал(а):А причину хоть сказали пролета?ПУПСЕНЫШ77 писал(а):да нормуль может а августе буду пробоватьРолька писал(а):Пупсичка давай отчетчто хорошего доктор сказал ? И ваще как он тама поживает ?
Жозефинка, самое природное средство- плоды расторопши, правда противненько их жевать-запивать, карсил вроде тоже растительный. И диету печень любит копчености, жареного, жирного, кофе, алкоголь - исключить.Если совсем по-серьезному браться, то лучше уjozefina tvin писал(а):Девочки,всем привет!Посоветуйте,как печень почистить,или какие-то таблетки попить перед протоколом?
За месяц до протокола метионин по 1 таб 3 раза в деньjozefina tvin писал(а):Девочки,всем привет!Посоветуйте,как печень почистить,или какие-то таблетки попить перед протоколом?
последнее время хвалят девочки Шиянову СВ. И результативность у неё хорошая.BeeHappy писал(а): Единственное, из врачей тамошних мне никто не нравится
ВотьBeeHappy писал(а): а где можно Золоткиного малыша почитать историю, что-то я пропустила?
МумитрОллечкаZоЛоТкО писал(а): Чтобы не копировать, заходим в темку суда :rabbitearshake: viewtopic.php?f=9&t=41347&start=3920 и читаем похождения Томуся_мама![]()